Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Так попробуй, - Молх подначивал парня. - Рискни на пять! 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Так попробуй, - Молх подначивал парня. - Рискни на пять! - Только для тебя - Джек взял пять бутылок, ни на что не надеясь - просто ради залихватского настроения. - И знаешь, тебе везет! 6
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Молх отсалютовал бокалом залихватски управляющемуся с бутылками Джеку. - Это было шикарно! - мужчина, улыбаясь, поднял вверх большой палец. - Теперь осталось проверить шнурки.. ввооон там. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Только для тебя - Джек взял пять бутылок, ни на что не надеясь - просто ради залихватского настроения. - И знаешь, тебе везет! Мадмуазель Жози, "болевшая" за Джека, в восторге поцеловала его в щеку: - Вот видите, Джек! Все получилось очень-очень хорошо! Вы молодец, просто супермолодец! 6
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Ну захвалили - смутился Джек, улыбаясь и отправился бесстрашно исследовать корсет. - Кто бы его ни шнуровала, она хотела помучить поклонников... Так-так... узлы 1, 2 и 3 завяжутся, а 4 и 5 - развяжутся. Кажется, так! С этими словами Джек распустил корсет и ловко словил бутылку абсента. - У меня для тебя кое что есть - байкер вернулся к Молху и едва заметно пожал его руку, накрыв своей ладонью. - Как и все остальное, ты знаешь. Он поставил бутылку на стол. 4
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Джеки, да ты просто победитель по жизни, - Молх чуть заметно улыбнулся, мимолетно погладив ладонь в ответ. -Сегодня ты в ударе, Счастливчик. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Джеки, да ты просто победитель по жизни, - Молх чуть заметно улыбнулся, мимолетно погладив ладонь в ответ. -Сегодня ты в ударе, Счастливчик. - Конечно. Отменный праздник, верно? - байкер присел за столик. - Официант, еще вина! Абсент пусть подождет. 4
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Джек Поглядывал на гостей: достаточно ли все уже развесёлые, чтобы начать один из самых забавных конкурсов, на которые трезвые господа обычно не подписываются? А ведь они пришли именно за этим. Но... Забава, флирт, игра - это сейчас самое важное. - Все набрались смелости? - раздавая дамам розы, Жозеф вытащил из цилиндра несколько шёлковых платков неожиданно тёмных расцветок. - Кто ещё стоит на ногах, но уже хочет приключений - завязываем глазки. Конкурс 4. Желающим завязывают глаза, раскручивают и пускают блуждать по залу, чтобы найти своего человека и поцеловать. Впрочем, тут уже все свои, все хорошо набрались, «ощупывать» нельзя. Попался кто-то в руки – целуешь. Открываем глаза, оцениваем, описываем ощущения и реакцию. За смелость каждый целующий получает малый приз – 10 баллов. Каждый поцелованный тоже будет отмечен (пятью баллами), если словит за свой ответный пост (с описанием ощущений и последствий) не менее пяти лайков. Бросаем кубик на 12 [dice="1d12"] Выпавший номер сверяем с номерами фантов (добавлены в шапку темы) – это и есть ваш визави! Если вы поцеловали свой номер – наткнулись на зеркало. Ах, как же вы любите себя, любимого! Если выпал номер, которого нет в списке, никого не поймали. Попробуйте ещё. Для вдохновения заиграла музыка От мастера: Непройденные конкурсы можно продолжать. Пропускать тоже можно, если не хотите в данном конкурсе участвоватью 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дафна всё сидела и думала над стихотворением, но оно никак не желало сочиняться! Недостаточно вдохновения! - О! Я хочу! Завяжите мне глаза, - тут же согласилась девушка, надеясь так натолкнуться на вдохновение. А натолкнулась она на... - Ух! - открыв глаза, она заметила, что уткнулась в стену и засмеялась. 6
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф - В зал, дорогая поэтесса, в зал! Там гораздо веселее, - фокусник подтолкнул девушку под локоток. - Мне кажется, или там привратники впускают опоздавшего? Он пришёл в самый разгар наших забав! мастер-пост: друзья, сейчас ещё игрок придёт, и мы его дружно зацелуем. 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - В зал? О... Я не туда шла? Тогда... Дафна покружилась с повязкой на глазах и бодро шагнула вперед. Уткнувшись в кого-то, она потянулась, чтобы поцеловать. Кажется, попала в щёку? Нащупывать было нельзя, значит, целится тоже? Сняв повязку, Дафна посмотрела, кто же был сегодня её вдохновением. - Какой сюрприз! - улыбнулась она Николя. - Я попала хоть? - Дафна поцеловала мужчину ещё раз, чтобы быть уверенной, что он точно получил заслуженный поцелуй в щёку. - Кто следующий? - она протянула повязку Жозефу. конкурс 4 7
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Набравшись смелости, Элизабет завязала себе глаза и отправилась в увлекательное путешествие по залу, ища кого бы поцеловать. Стол, на который Лиззи наткнулась, разумеется, был симпатичным. Но миловаться с ним она, конечно, не стала. А может, и зря! 6
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Я, но сказал Дик, но я пожалуй подожду Элизабет и ты уже знаешь, кого хочу найти. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф - Что-то не тянет сегодня девушек к мужчинам. Абсента мало что ли? - подковырнул фокусник. Но Дафне розу подарил. А Элизабет поправил повязку и аккуратно, за талию, повернул в сторону зала. - Внимание, мадам и месье, у нас новая участница. Сейчас узнаем, как её зовут... Персонаж Горыныча под № 8, сейчас представится нам. 5 любовная любовь
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 А Элизабет поправил повязку и аккуратно, за талию, повернул в сторону зала. — Благодарю, — хихикнула Элизабет и забавно потопала искать себе «жертву». 5
Горыныч Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В зал вошла девушка, и скромно присела за столик. Была она из не особо богатой семьи, и на таких мероприятиях чувствовала себя не много не в своей тарелке. Посмотрев, как другие гости участвуют в конкурсах, она тоже решила вытянуть фант. - Номер 8. - Не громко произнесла она. 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 На этот раз Лиззи повезло больше — кто-то все же угодил в ее сети. Довольно усмехнувшись, она наугад чмокнула свою «жертву» в… Кажется, она коснулась губами кончика носа. Сняв повязку и увидев, что перед ней довольно-таки симпатичный молодой человек, Элизабет, смущенно улыбаясь Ричарду, медленно залилась краской. Впрочем, нельзя сказать, что ее расстроил подобный поворот судьбы. 6
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Мне сегодня везет подумал когда его поцеловали, парень давно не был в столь уточненном обществе. - Рискну и завязал глаза и отправился в свое путешествие. Во всяком случае это точно поцелуй с девушкой, учитывая, что за соседним столиком было двое мужчин могло быть и хуже. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тесла был весьма удивлён такому неожиданному поцелую. А затем, взяв у Дафны повязку подошёл к конферансье. — Пожалуй я тоже попробую. Как ни странно, но Николя не то чтобы промахнулся, но лёгкая небритость явно намекала на то, что это явно не дама. Сняв же повязку и увидев перед собой угрюмого мужчину, Тесла не растерялся. Символически обняв мужчину, он сделал ещё два поцелуя. — Прошу меня простить, но согласно одной славянской традиции, если мужчины и целуются, то только трижды. Это показывает расположенность и определённое уважение. — чуть отойдя он кивнул и передал повязку конферансье. 6 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф - У нас становится всё веселее! - завязывая глаза очередному конкурсанту, фокусник не забывал дарить розы отважным дамам. В зал вошла девушка, и скромно присела за столик. - Присоединяйтесь к нашим играм, мадемуазель. Начнём с малого: без штрафного не обойдётесь. Вам вина, шампанского или абсента? 6 любовная любовь
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Во всяком случае это точно поцелуй с девушкой, учитывая, что за соседним столиком было двое мужчин могло быть и хуже. Мадемуазель Жози, томно вздохнув, оставила яркий след губ на щеке Ричарда. За смелость. - Кто следующий? помахала она платком, который только что был на глазах молодого человека. 7
Горыныч Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Присоединяйтесь к нашим играм, мадемуазель. Начнём с малого: без штрафного не обойдётесь. Вам вина, шампанского или абсента? - Шампанского, пожалуйста. - робко произнесла девушка. Она много слышала про это место, как здесь весело. Но не представляла, как все состоит на самом деле. И это ее не много смущало. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дафна вернулась за столик, чтобы продолжить думать над стихотворением и пить коктейль. Она вздохнула, понимая, что вдохновение-то появилось, но стих уже не шёл. Бывает же такое? Медленно потягивая напиток, девушка расслабилась и плюнула на своё творчество. Принялась разглядывать игру остальных. Но сидеть долго было скучно, потому она встала и побрела по залу, размышляя, кода же тут начнутся танцы? Быть может, когда все друг друга перецелуют? 6
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Спасибо Жози, он поцеловал хозяйке руку. и подошел к Дафне. В зале заиграла медленная музыка - Могу я пригласить вас на танце спросил ее Дик Ночь должна так и закончиться, нельзя было продолжать дальше, всего лишь танец и он исчезнет потому, что иначе его решимость покинет его и Ричард сдаст билеты 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф не вникал в тонкости душевных терзаний этой странной молодёжи. То им музыки мало, то она мешает. То хотят веселиться, то стесняются. Ничего, сейчас выпьют ещё по бокалу и заведутся. Великая магия кабаре увлечёт в мир забав и развлечений каждого. 6 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения