Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Да, конечно, почему бы нет? - улыбнулась Дафна в ответ на приглашение будущего детектива потанцевать. - Было бы забавно, если кто-то натолкнётся на нас и поцелует, пока мы танцуем. 6
Горыныч Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Девушка сделала глоток шампанского, и в ее голове родились следующие строки. Фант 8 "Месье пришел в Мулен руж И сорвал огромный куш. Подарили ему фрукты. Оказались - морепродукты" 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 - Какой забавный экспромт! - месье Жозеф тут же вытянул из петлицы розу, которая опять оказалась живой, настоящей и ароматной, а вовсе не шёлковой, как цветок, занявший своё место в бутоньерке. Как он это делал - не суть важно. Фокусники, они ведь чего только не придумают. Жозеф вручил розу Незнакомке, галантно поклонился и вернулся к другим гостям. Размахивая чёрным платком: "Кто ещё хочет поцеловаться в темноте? 7 любовная любовь
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Жозеф, как ты думаешь, могу я поцеловать тебя вне конкурса? - пошутила мадемуазель Жози. - А то ты у нас сегодня один нецелованный остался. 7
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 ...могу я поцеловать тебя вне конкурса? - Только вне конкурса! - шутливо пригрозил месье Жозеф. Но кажется, поцелуй получился вовсе не шуточным) А на сцене кабаре творилось и вовсе невообразимое! Хорошо, что гости уже как следует набрались. Шоу продолжаетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=aXKYjmU5NnA 8 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Зазвучали страстные испанские ритмы и юноша поддался им, пока еще его страсть носила чистый и романтический характер. Дафну он скорее обожал и был ее преданным поклонником и сегодня сбылась его мечта. Он улыбался ей чистой улыбкой, и во взгляде не успела появиться жесткость и какая- то мрачная обреченность... 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Какой замечательный танец! - Дафна кивнула Дику, когда музыка стихла. - Ух, я как-то устала. Надо посидеть и отдохнуть. Только попудрю носик. Простите меня, я ненадолго. Дафна поплыла в уборную, надеясь, что никто не успеет случайно её поцеловать по дороге туда или обратно. 6
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф Ещё более вдохновился после поцелуя мадемуазель Жози. - Танцы! Ах, эти танцы! Столько в них грации и восхитительной игры. Иногда больше, чем в самом смелом флирте. Они с Жози станцевали несколько туров, так, для продолжения веселья. Но когда танцевальную площадку захватили Дик и Дафна, всем оставалось только апплодировать. 5 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Глядя на поцелуйные приключения, Джек от души веселился. Может быть, и ему самому прогуляться? - Я, пожалуй, попробую! - байкер надел повязку-подвязку. - Итак... Конферансье раскрутил его и подтолкнул в зал. Выставив перед собой руки, Джек отправился ловить гостей. Наткнувшись на, судя по всему, девушку, он звонко чмокнул ее в щечку. Стянув повязку, джек обнаружил, что словил все еще привыкающую к атмосфере Незнакомку! - О, миль пардон! - он хихикнул. - Надеюсь, я вас не напугал. Он поцеловал девушке ручку и отошел, слегка поклонившись. Тут Джек услышал про шампанское и навострил уши. Неужели тут такое есть? Про шампанское он читал только в книгах. Непременно стоит попробовать! - Гарсон, бутылку шампанского на наш столик! - Джек плюхнулся на свое место. - Молх! Ты подумай только... Мы сейчас шампанского попробуем! 7
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Вернувшись Дафну ждало письмо и Дик положил на нее розу, а сам юноша исчез.. Пора было закончить это ночь на самой высокой ноте он не хотел врать ей и себе. Честно решив уйти в ночь, чтобы сохранить только самые приятные и теплые воспоминания об этом моменте, которые можно долго хранить в памяти Через несколько часов самолет взлетел над Ла- Маншем... ххх спасибо всем. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф - Жаль, наш дорогой гость Ричард Грейсон нас покинул и отправился по своим земным делам. Но мадемуазель Жози, конечно, посчитала все отпечатки поцелуев, что подарила этому замечательному юноше и мы потом вышлем ему подарок от заведения. Поэтесса Дафна, не грустите, скоро наш алкометр достигнет градуса кипения и тогда... Фокусник хихикнул и подмигнул. Но пока никто не знал, что он имеет в виду. Он поцеловал девушке ручку и отошел, слегка поклонившись. Тут Джек услышал про шампанское и навострил уши. Неужели тут такое есть? - У нас есть всё! Даже эрзац земного счастья, - фокусник щёлкнул по цилиндру и зал осыпали сверкающие конфетти. Официанты раздавали завлекательные печеньки в розовой глазури и щедро наливали выпивку. Зал уже кружился у многих перед глазами. 6 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 — Пожалуй, настало время Чудес! — Николя рассмеялся, и выйдя на сцену, установил две странные конструкции. — Многие это наверное видели, но все же я хочу вас ещё раз порадовать. — Тесла щелкнул пальцами, и сцена оказалась в тени. А затем... https://youtu.be/cDxpSCwA5H0 7 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф был в восторге. - Как истинный фокусник, я одобряю технические изобретения. Это похоже на волшебство, месье Николя, поапплодируем! 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 После кхм.. столь милой встречи с Николя Молх покосился на веселящегося Джека - и чуть усмехнулся такой шутливой случайности. Зато поющие конструкции мистера Тесла его удивили и очень порадовали, аплодисментов Угрюмый не пожалел. А после шампанского (хм.. странное ощущение от него, да.. забавное) решил и сам испытать удачу. Снял шляпу и напялил повязку-подвязку. которую взял у Джека (а что. это немного смешнее, чем просто платок ;) ) Конкурс 4: Поцелуй в темноте Упс! Кажется он только что едва не снес зеркало? 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Джек, как завороженный, смотрел представление Николя. В их мире технические штучки попадались. Но не такие эффектные. Официант тем временем разлил холодное шампанское и Джек с интересом и опаской хлебнул из бокала. Напиток взорвался на языке тысячей пузырьков, как салют хорошей жизни. - Боже мой, как это прекрасно! Теперь я понимаю этих, в книгах. Почему они на праздниках это пили. - Смакуя, Джек приканчивал свой бокал, наблюдая за приключениями Молха, который в результате обнялся с зеркалом. - А ты у нас самолюбив, а? Байкер засмеялся. - И правильно. Если бы я не запутался, то тоже выбрал бы именно тебя. 6
Takahashi Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 - Боже мой, как это прекрасно! Теперь я понимаю этих, в книгах. Почему они на праздниках это пили. - Смакуя, Джек приканчивал свой бокал, наблюдая за приключениями Молха, который в результате обнялся с зеркалом. - А ты у нас самолюбив, а? Байкер засмеялся. - И правильно. Если бы я не запутался, то тоже выбрал бы именно тебя. - Так может попробуешь еще раз? - кажется смешные пузырьки все таки слегка ударили в голову. Молх протянул снятую повязку, чуть улыбнувшись одними глазами. - Может теперь повезет чуточку больше? После этого.. шампанского... 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Месье Жозеф - Вы поглядите, как любит себя этот человек, скромно называющий себя Угрюмым! Даже с завязанными глазами вписался в зеркало! Целуйте свой прекрасный образ, месье Молх, а вы, мадемуазель Жози, целуйте Молха, он заслужил. - И правильно. Если бы я не запутался, то тоже выбрал бы именно тебя. - Что, дорогие гости, разрешим месье Джеку подглядывать через повязку? Но учтите, это вне конкурса. 7 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 - Что, дорогие гости, разрешим месье Джеку подглядывать через повязку? Но учтите, это вне конкурса. - Повязка мне не нужна - Джек разлил шампанское из бутылки в ведерке по бокалам. - тут нужна стопроцентная гарантия! Смеясь, байкер словил Молха, шутливо отобрав у него шляпу, надел ее на голову, насупился, изображая своего серьезного друга, а затем обнял его, закружив, как будто сто лет не видел. - Йоуууу! Хахаха! 6
Takahashi Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Смеясь, байкер словил Молха, шутливо отобрав у него шляпу, надел ее на голову, насупился, изображая своего серьезного друга, а затем обнял его, закружив, как будто сто лет не видел. - Йоуууу! Хахаха! И в самом конце, словно точка в завершении импровизированного танца, был поцелуй, немного пьянящий и нежный.. "Благодарю судьбу безмерно за то, что ты есть в моей жизни..." 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Месье Жозеф и сам успел немало приложиться к рюмкам и бокалам, к ручкам и щёчкам девушек и дам, и казался вполне довольным своей работой. Он так искренне радовался, когда радовались остальные, и потому его совсем не смутил поцелуй двух суровых гостей с Дикого Запада (или откуда они там были). Поцелуи, когда они случайные, это забавно, а когда не случайные, это всегда так романтично... Мастер-пост: Друзья, читаю вашу игру и наслаждаюсь. Но некоторые забыли в конкурсе с корсетом указать номера узелков, которые завязываются или развязываются. Поправьте, пока вечеринка не кончилась. А утром вас ждёт новое развлечение ;) 5 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Конкурс 4: Поцелуй в темноте Дену тоже захотелось поучаствовать в конкурсе. Поэтому он завязал на глаза повязку и пошёл искать... Мужчина почувствовал приятный запах от человека, но это был не тот запах, который ему понравился ранее, значит это была не Элизабет. Он придержал человека за плечи и поцеловал её в щёку. Сняв повязку, он увидел красивую и белокурую девушку. Мужчине было интересно поговорить с ней, поэтому он начал. - Как зовут вас, Мадемуазель? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Misha_47 7 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Дафна умудрилась вернуться обратно в зал без каких-то приключений. Носик попудрен, причёска поправлена, на губах новая помада. Конечно, можно было бы подождать похода в театр, но Дафна была слишком любопытна. Цвет ей понравился. Даже очень. Вернувшись, она восхищённо посмотрела на завораживающее представление Месье Тесла. Это было просто восхитительно! Похлопав ему и послав воздушный поцелуй, Дафна направилась за очередным коктейлем и была остановлена очаровательным молодым человеком поцелуем в щёку. - Как зовут вас, Мадемуазель? - Дафна, - девушка улыбнулась незнакомцу, - а вас? Как вам вечеринка? Забавные конкурсы, не так ли? 6
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ах, как мне нравится, Жозеф, что наши гости не стесняются и дарят друг другу поцелуи! - Жози, в восхищениии от всего происходящего, послала воздушный поцелуй Дену , который - видимо, какая-то магия в этом месте все же присутствовала, тут же отпечатался на его щеке в виде яркого приза и объявила: - А теперь для вас поет снова месье Джо! Всем любви и нежности! 7
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 - Любовь и нежность нам не помешает, - согласился месье Жозеф. - Особенно в качестве отдыха перед последующим рывком. Ведь самый активный конкурс ещё впереди, а бокалы снова полны. Благодарю, Джо, это было так лирично, - похвалил он певца. - А это так подходит к забаве с поцелуями! 5 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Как и обещал месье Жозеф, самый горячий тур игры ещё был впереди. «Канкан для всех!» - объявил ведущий и на сцену выбежала танцевальная группа, похоже, из соседнего клуба домохозяек. Но как же они задорно отплясывали, пытаясь переплюнуть профессионалок! Зато канкан Здесь все понятно. Победитель тот, кто выше поднимал ногу, точнее попадал в такт и не свалился на соседа. Танцуют все! Конкурс 5. Плясать можно сколько угодно раз! Бросаем 10 кубиков на 99 - [dice="10d99"] Каждая круглая цифра приносит вам два балла, каждая не круглая, кратная трём – три балла. Все остальные цифры отнимают по одному баллу. Опишите свой танец. PS: сильно не пугайтесь цифр, мастер потом посчитает. 7 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения