Lord RZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Общество, собравшееся в кабаре, можно было назвать безусловно блестящим, так что Джек порадовался тому, что они разжились костюмами. И тому, что он столь немало читал о давних временах. Байкеру чудилось, что он оказался на вечеринке из тех обгорелых истлевших книг, какие можно было найти в светящихся руинах их мира. Джек улыбался, сидя за бокальчиком вина - вина! - и царапая что-то на салфетке. Если это и был маскарад в попытке вернуть послевоенному обществу маленькую крупицу блеска, то чертовски удачный. 5
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Он взял оплетенное лозой бутылочка кьянти и налил Дафне - Я студент из Америки приехал в Париж недели две назад было интересно посмотреть на коллег, как они защищают закон и правопорядок - Хочу быть детективом, никто не знал,что в рюкзаке у него костюм и маска, ночью юноша боролся с преступниками другими путями. Возможно он еще немного посидит тут в тепле, а потом опять исчезнет в ночи ... 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дафна поблагодарила парня за напиток, на этот раз уже не выпила всё сразу, а стала медленно потягивать, разглядывая публику. - Ах, детектив? Хм. Какое благородное дело, конечно. И как у вас с этой как её? Дедукция? Вот что можете сказать о том человеке? Интересно, можно ли определить его профессию по каким-то деталям? - Дафна кивнула в сторону Джека. - Вы только посмотрите, как восхитительно он улыбается, никак звезда кинотеатра, не иначе! Или? Конечно, разговор прерывался иногда чиханьями, но что поделать. 5
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Может мне попросить у него автограф тогда все сразу станет ясно, но скорее всего видишь как он осматривается и пытается что - то вспомнить и сравнить. Скорее всего читал про Мулен Руж, а я даже смотрел фильм про это заведение Американец улыбнулся, тут полно туристов из Америки всем интересен парижский шик 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - А спросите, почему бы и нет? Вдруг он где-то очень знаменит? - Дафна допила напиток и встала из-за стола. - Простите меня, мне надо носик попудрить. Она улыбнулась Дику и поплыла в уборную. Пудрить-таки носик, совсем уже красный и отполированный от насморка. 5
Laion Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - А теперь, дамы и господа, выступает несравненная Ариэль! Встречайте, танцуйте, подпевайте. И не забывайте угощаться и угощать тех, кто рядом с вами. И... Фанты, конечно же, Фанты! Не забывайте о фантах! Жози поаплодировала новой певице https://youtu.be/nYfXyUS98wA 7
Lord RZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фанты (задание 7 - Назовите 9 предметов одежды – унисекс) Джек сосредоточенно пыхтел над своим заданием. Наконец, записки байкера были готовы. Джек подмигнул Молху и... отправился на сцену! - Дамы и господа! Лирические куплеты! - когда зал притих, байкер дал знак аккпомпаниатору) Была задача нелегка, Как обойтись без ляпов? Но даже взять на шармачка - И дамы носят шляпу! (Пусть это шляпка, а не шлем, Мы им простим, и нет проблем!) Зимою, чтобы не болеть И байкер, и красотки Не забывают шарф надеть - Кто длинный, кто короткий (А не оставить отпечатки Помогут тонкие перчатки!) Я может встал не с той ноги Для дождика не важно: Девчонок тоже сапоги Ведут под дождь отважно! (Сапожки, ладно, я не спорю, А с туфлями и зной - не горе!) Пахал на ферме целый день Аж похудел от зноя, Как хорошо, что мой ремень Всегда в штанах, со мною! (и в ваших брючках ремешок их поддержать бы тоже смог!) (Шалопаистый джек по-хулигански подмигнул Молху) А если упадут штаны, То все узреют тайны, Что открываться не должны Чужим глазам случайно: Что за картинки на трусах, И нет ли дырок на носках! Почти закончил песню я, Не допустив промашку: Но детка, как же грудь твоя Украсила рубашку! Услышав это, дива мне Увы, влепила смачно, Моя застежка на ремне Одна кукует мрачно... - Спасибо! - И Джек под хихикание зрительниц сбежал в зал. Может, они ждали отыгрыша роли? Хм... 6
Takahashi Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Молх усмехнулся, слушая лирическое выступление, и встретил героя сцены бокалом вина (и обещанием, что застежке недолго куковать в одиночестве). ;) Отметив вином столь успешное выступление Джека, Угрюмый взялся набрасывать на салфетке рисунок жемчужной парюры (фант №6), части которой как-то попали ему в руки, мужчина долго рассматривал чудные изделия - колье, браслеты, серьги, кольца, брошь, кулон из очень большой грушевидной жемчужины, диадему, пару гребней, эгрет. Все же жемчуг удивительный материал, такой теплый... живой. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Спасибо! - И Джек под хихикание зрительниц сбежал в зал. Может, они ждали отыгрыша роли? Хм... - Браво, браво! - мадемуазель Жози даже затанцевала, аплодируя. - Великолепно! и подарила два воздушных поцелуя - один Джеку , и второй - Молху. И для вас выступает непревзойденный мистер Джо 6
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Месье Жозеф — Нужны названия головных уборов полагаю? И мужских и женских, по девять штук? - Всего девять, месье Николя. И мужских, и женских. И будет лучше, если вы ответите сразу. А то за вечер можно и подсказок наловить, хитренький вы наш! Жозеф, дорогой, я думаю, мадемаузель Дафна заслужила твой цветок! - и Жози, улыбаясь, смотрела, как Жозеф дарит Дафне алую розу, такую же, как на его лацкане. Где он их берет? Секрет! - Надо больше коктелей. Да, определённо. Больше шампанского для поднятия настроения! ... - Восхитительно, мадемуазель Дафна! - Жозеф, жестом фокусника, вытянул розу из петлицы (она вдруг оказалась на длинном стебле и гораздо больше, чем смотрелась на его лацкане), и протянул поэтессе. На том же месте тотчас возникла другая роза, а эта была настоящая и источала тонкий аромат. И, разумеется, не позабыл о розе для ведущей вечера. 5 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ден подходит к цилиндру с бумажками, дабы выбрать для себя задание для конкурса. - Хм, фанта №10, интересно. Ведущий, как я понимаю, нужно назвать 9 классических мужских ювелирных украшений, так? - заинтересованно спросил он. 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Месье Жозеф как я понимаю, нужно назвать 9 классических мужских ювелирных украшений, так? - Абсолютно так, уважаемый месье. Вы, похоже, иностранец, не успеваете следить за модными развлечениями, а у нас каждый день столько нового! Не стесняйтесь, спрашивайте. И наслаждайтесь музыкой! https://www.youtube.com/watch?v=dfBIeg5MNoI 5 любовная любовь
Beaver Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Элизабет запустила руку в шляпу с фантами последней, выудила один (№ 9) и прочла: «Назовите 9 расцветок роз (визуально)». — О, это просто! — обрадовалась она и тут же принялась перечислять: — Розовые, белые, желтые, красные, бордовые, оранжевые, голубые, синие и… зеленые! Ох, однажды мне дарили и такие, — мечтательно закатив глаза, поделилась девушка воспоминаниями. 6
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Месье Жозеф - Даже зелёные? - удивился фокусник, доставая розу из своей бутоньерки. И Элизабет могла тоже удивиться, наблюдая, как цветок растёт, удлинняется и становится живым, расправляет лепестки и начинает источать аромат. Но при этом роза на лацкане месье Жозефа почему-то зацвела вновь шёлковыми лепестками, как бы оставшись нетронутой. - Я подарю вам классически-алую, - галантно протянул цветок. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Молх завершил свой рисунок, откладывая его в сторону, с умеренным любопытством глянул на новых гостей, прислушиваясь к их разговорам с месье Жозефом. Ловкость рук конферансье (кажется он правильно запомнил) просто ошеломляла. Это надо было срочно отметить бокалом вина (зачем отказывать себе в маленьких радостях - у нас отдых, ведь правда?). 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф Обратил внимание гостей объявлением: - Предлагаем вам необычное новомодное шоу! Представляете, на Диком Западе не только смешивают выпивку, но и совсем отказались от официантов! У них всё подаёт бармен. Сейчас мы посмотрим на такого профессионала, и попробуем по его примеру, забить гвоздь программы, пока руки не дрожат. Выступление бармена Гостям предлагается самим пожонглировать бутылками. Итак, начинаем Конкурс 2. Выберите от двух до пяти бутылок и попробуйте побросать и половить их, да ни одной не разбить! Три попытки. Можно одинаковые, можно разные, только не забывайте указывать свой выбор. При любом выборе бросаем кубик на 10 - [dice="1d10"] Если берём 2 бутылки. Выигрывают все чётные номера – по 2 балла! Штрафа нет. Если берём 3 бутылки. Выигрывают все номера 3, 6 и 9 – по 3 балла! Единицы снимают по три балла. Если берём 5 бутылок. Выигрывают номера 5 и 10 – соответственно, по 5 и 10 баллов! Единицы снимают по 5 баллов. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Хм... а не попытаться ли и нам поразвлечься? По примеру... - Молх подхватил 3 бутылки. - Интересно... 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мадмуазель Жози "болела" за Молха, пританцовывая под музыку и всплескивая руками каждый раз, когда бутылка неудачно падала. - Вот-вот... Ну давай же, давай! Эх! 5
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дафна вернулась с напудренным носиком. Что же, на часок этой пудры может быть и хватит даже. - Ах, какое интересное времяпровождение, - заметила она, как Молх жонглирует бутылками. - Позвольте, я тоже попробую? Только что уж мелочиться? В первый раз, но сразу 5 бутылок! Как-то Дафна совершенно не умела жонглировать, вот вообще совсем никак, но кто знает, вдруг случится чудо? Чуда не случилось! конкурс 2 4
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Ах! - Жози еле успела отскочить от разбившейся бутылки. - Не волнуйтесь, сейчас все уберут! 4
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Что-то неловко получилось, - засмеялась Дафна. - Но я попробую еще раз! - она шмыгнула носом и во второй уже раз схватила пять бутылок. - Жози, отойдите-ка в сторонку, мало ли опять что-то выскользнет из рук. конкурс 2 3
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Давай я пока налью нам коблер сказал он девушке похлопал ей Налив он взял пять бутылок и решил ей показать свою ловкость в жонглирование бутылками 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Угрюмый покосился на смеющегося Джека. - Гулять, так гулять, но пятерку брать не буду, - он подхватил снова три бутылки. - И с тройкой может быть не меньше хлопот! Одна за одной бутылки взлетали к потолку. - Ах ты ж... - он едва удержал ругательство, не успевая перехватить бутылку. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Ну вот, но не оставил попытки пожанглировать бутылками еще раз и все пять бутылок разбилось об по . Да что такое 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф - Вы уже поняли, как это трудно, да? А кажется очень легко! Обманчивая лёгкость фокусов и трюков. Обманчивый и лёгкий флёр любовной лирики. Что нам покажет человек, назвавший себя Молх Угрюмый? Ах, неудача! Не печальтесь, повезёт в чём-нибудь другом. Да, тяжена профессия бармена! Но не думайте, что всё так сложно, иначе вы никогда не сделаете первый шаг. Дерзайте, мадам и месье! 5 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения