Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Готовьтесь к сногсшибательной вечеринке, друзья! ...Это яркое развлечение подходит и романтикам, и скромникам на отдыхе, и сластолюбцам в маске аристократизма. Это игра, где грань между приличием и тайными желаниями вьётся среди мелодий танго и канкана. Куда вы попали: В зале много маленьких, круглых столиков. На каждом стоят лампа с абажуром, цветы, корзинки с фруктами и булочками. В меню классические французские супы (луковый и сырный), антрекот, паштеты, фуа-гра разнообразные виды сыра (сырная тарелка). Фрикасе из птицы или свинины, мясо в вине, рыба с прованскими травами, рататуй, жульен (запеченные шампиньоны), тарталетки с разнообразной начинкой, салаты. Кто не смущается полакомиться лягушачьими лапками и улитками – милости просим. Ко всему этому подаются соусы – бешамель, велюте, ремуладе и др. кто что вспомнит. В качестве десерта: круассаны, эклеры, безе, птифур, канеле, грильяж, ассорти пирожных и трубочек с кремом, сладкие муссы и фрукты в шоколаде. Напитки: шампанское, коньяк, вина, ликеры, коктейли. Абсент. Вести вечеринку будут «Мадемуазель Жози» и «Месье Жозеф» /в тесолловском миру - Laion и Ewlar/ Ведущие сменяют друг друга или находятся в зале одновременно, объявляют конкурсы, а ещё... Она – иногда оставляет гостю-мужчине след поцелуя на щеке Он – награждает женщин, даря красную розу , которая является равноценной следу поцелуя. Победителя определяет наибольшее количество наград (подсчёт в конце праздника). Малые призы: «След поцелуя» и «Красная роза» выдаются за каждые полные 10 баллов. А вот кто получит главный приз? Ну, конечно, тот, кто соберёт больше всего «малых призов», и, как заранее угадать, сколько таких победителей подарит нам весёлая вечеринка? Запись открыта, ждём квенты игроков в этой теме, согласно условиям. Ссылка на анонс и условия игры. Ссылка на новость и интервью с теми, кто в этом замешан. А вдруг ещё не читали? Праздник в разгаре! Конкурс 1: Фанты Номера участников № 3 Ричард «Дик» Грейсон (Winter Barns) уехал в разгар веселья, но конкурсы ему зачтутся. №4 Николя Тесла (R¡ddler) №5 Мадемуазель Жози (Laion) №6 Молх Угрюмый (Takahashi) №7 Джек Оффлайн (Richard Zeidler) № 9 Элизабет (Beaver) № 8 какая-то незнакомка (Горыныч) № 10 Ден (Misha_47) № 11 Дафна (Thea) Конкурс 2: Бармен-шоу Конкурс 3: Корсет Конкурс 4: Поцелуй в темноте Конкурс 5: Канкан для всех Пожалуйста, выполняя конкурсное задание, указывайте название конкурса, для удобства счёта. Закрытие вечеринки, ждите мастер-поста с призами. Дождались. 12 любовная любовь
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ах, как поет.. - улыбнулась Жози и в сентиментальном порыве послала воздушный поцелуй певцу. - За душу берет! 5
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Месье Жозеф, казалось, превосходил себя в сдержанности, когда на сцену вынесли несколько манекенов в корсетах (а гостям раздали симпатичные печеньки в виде этого завлекательного предмета). - Мадам и месье, продолжайте участвовать в конкурсах, которые для вас ещё не окончились, но мы объявляем следующий Конкурс 3. «Корсет». Следует быстро (в ближайшем сообщении) «расшнуровать корсет» на модели. Развязать все узелки. КАРТИНКА «Узелки». Дано 5 узлов. Какой завяжется, какой развяжется, если потянуть за концы шнурка? (Ответ будет в конце вечеринки, но по умолчанию вы корсет развязали). Это загадка, за успешное решение которой положен малый приз = 10. Если угаданы не все номера – 5 баллов. Не угадали ни одного – 0. Но не отчаивайтесь, задание не окончено. В посте ответа также надо бросить кубик на 10 - [dice="1d10"] Внутри корсета окажется предмет, который будет продолжением вашего задания. Вы уже бросили кубик? Предметы могут повторяться у разных игроков. 1. Губная помада. Цвет «Фуксия». 2. Одеколон. Унисекс. 3. Бутылка абсента. 4. Чулки на кружевных подвязках. 5. Набор для макияжа. 6. Упаковка сигар. 7. Зеркальце. 8. Билеты в театр. Два. 9. Коробка конфет. 10. Жемчужное ожерелье. Эрзац. Отдайте этот предмет кому угодно (не обязательно персонажу игрока, в зале много народу) с дарственной надписью (речью, поэмой). Можете оставить себе, на тех же условиях. Количество лайков за романтическое творчество будет равняться числу заработанных баллов. 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дафна тут же подплыла к корсету и попыталась его развязать. - Как же это интересно! Как слоооожно! Ой, я даже не знаааю, может вот первый шнурочек и третий завяжутся, а остальные развяжутся... Ну-ка попробую... Так или иначе корсет все же раскрылся, а в нем было два билета в театр. - О! Как интересно! Вы не желаете посетить театр? - спросила она Николя, на которого совершенно случайно упал её взгляд. - Возьмите, там ведь может быть интересно. - протянула господину Тесла билеты. конкурс 3 4
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Тесла основательно изучив узелки вынес свой вердикт 4, 5 и возможно второй, не затянуться, если потянуть. Развязав узелки он достал... Помаду... — Прям рождество какое-то. — Произнёс Николя и задумчиво стал вертеть предмет. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - О, месье Николя! Вы можете сделать ответный подарок мадемуазель Дафне! А Четвертый и пятый - завяжутся или развяжутся? - Жози очаровательно похлопала ресницами. На сцену вышла вновь Ариэль, чтобы поддержать участников конкурса. https://youtu.be/IG0VS5d7Fl4 5
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 — Элизабет! Да вы просто талант! — воскликнула Дафна, восхищаясь мастерством девушки. — Браво! — Спасибо, — улыбнулась Лиззи. — Вот только бутылки я все равно разбила, — смущенно потирая затылок, произнесла она. Внимательно изучив узлы на корсете, девушка пришла к выводу, что четвертый и пятый развяжутся, а первый, второй и третий — завяжутся. Она потянула за, как ей казалось, нужные, ожидая, что справится с заданием.Конкурс 3 5
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Ах, Жози, ну что вы, право дело, не смущайте человека! - Дафна повернулась к Николя и с улыбкой заверила его, что ей не нужны ответные подарки. - Но, быть может, Элизабет не откажется от новой помады в её коллекции, - доверительно шепнула она ему. 5
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Конечно-конечно! - Жози улыбнулась. - Я только подсказываю месье Николя, что в нашем каапре можно, и нужно делать приятное всем, кому захочется. А то он такой стеснительный... - Мадемуазель Жози послала воздушный поцелуй Никола и упорхнула к площадке с манекенами - посмотреть, как пытаются разобраться в хитросплетениях дамских узелков гости. - Я бы, пожалуй, тоже попробовала, но, боюсь, не справлюсь... - шепнула она месье Жозефу. Тем не менее, осторожно подойдя к одному из манекенов, Жози попыталась подергать за торчащие кончики шнурков. Как бы то ни было, (она и сама не поняла, за какой шнурок потянула, но шнуровка поддалась и корсет.. Ах! Развязался и упал, явив публике совершенно очаровательную модель женского тела. А к ногам мадемуазель Жозb выпала... Бутылка абсента, так удачно подхваченная ведущей. 6
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - О! Как интересно! Вы не желаете посетить театр? - спросила она Николя, на которого совершенно случайно упал её взгляд. - Возьмите, там ведь может быть интересно. - протянула господину Тесла билеты. - Ах, Жози, ну что вы, право дело, не смущайте человека! - Дафна повернулась к Николя и с улыбкой заверила его, что ей не нужны ответные подарки. - Но, быть может, Элизабет не откажется от новой помады в её коллекции, - доверительно шепнула она ему. Тесла широко и открыто улыбнувшись принял подарок Дафны. — Я думаю когда мы с вами пойдем на этот великолепный спектакль, вам очень к лицу придется эта помада, — мужчина протянул помаду девушке, — вы же не откажете мне в удовольствии сопроводить вас на этот спектакль? 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 — Я думаю когда мы с вами пойдем на этот великолепный спектакль, вам очень к лицу придется эта помада, — мужчина протянул помаду девушке, — вы же не откажете мне в удовольствии сопроводить вас на этот спектакль? - Что вы, как я могу вам отказать? - лучезарно улыбнулась ему в ответ Дафна, которая, кажется, уже отошла от своей аллергии и совсем не шмыгала больше носиком. - Превосходный цвет, - она приняла подарок и разглядывала теперь помаду, - мне очень нравится. Дафна, - решила представиться ему она лично и протянула руку, - а вы? Мне очень понравился ваш фокус с цветами. Просто изумительно! Повторите? 5
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Мадмуазель Дафна не поможете ли мне спросил ее Дик. Он не знал как подступиться к этому женскому изделию 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Мадмуазель Дафна не поможете ли мне спросил ее Дик. Он не знал как подступиться к этому женскому изделию - Ох, что вы, да я сама-то еле развязала. Вы не стесняйтесь! Пробуйте! О, я уверена, Жози вам может подсказать, как какой узелок надо тянуть. Не так ли, Жози? - подмигнула она девушке. 4
Atosamyc Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Конкурс 3: Корсет - Я думаю, что 4 и 5 развяжутся, ну а три первых завяжутся. - сказал Ден. Подойдя к корсету, Ден начал пристально изучать его. - Хм, попробуем - сказал Ден и начал усердно развязывать узлы... - ну давай же...развязывайся - про себя пробубнил мужчина. И, наконец, он развязывает узлы и находит там... Чулки на кружевных подвязках. "Вот так вещица попалась!" - подумал он - "думаю, отдам-ка я её..." Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Misha_47 6 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Так или иначе, Элизабет все-таки разобралась с завязками на корсете и обнаружила в нем… упаковку сигар. Осмотревшись вокруг, девушка хмыкнула, выудила из сумочки ручку и блокнот и, аккуратно вырвав из него приятно пахнущий лист, принялась старательно выводить на нем вполне симпатичным почерком: «Сегодня я встретила впервые много, по-моему, замечательных людей, и Вы один из них. К сожалению, у меня нет презентов для каждого, ведь я не подготовилась, но, думаю, они несильно огорчатся из-за этого и того, что доставшийся мне я хочу адресовать именно Вам. Быть может, в один из вечеров, когда Вы расслабленно закурите сигару из этой пачки, вы вспомните об этом прекрасном праздничном дне, о ведущих и о гостях… обо мне в том числе. Пусть в дальнейшем Ваша жизнь преподносит Вам лишь приятные неожиданности и радует Вас! С наилучшими пожеланиями, Элизабет». Закончив, Лиззи приблизилась к Дену и протянула ему и подарок, и записку, смущенно пробормотав:— Не знаю, курите ли вы…! Миша. :з 7
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Взглянув на свой выигрыш, выпавший из корсета, Мадемуазель Жози поманила официанта с подносом пустых бокалов и объявила: Изумрудный плеск в бокале я с друзьями разделю. Для веселья, для здоровья, всем по капельке налью. Мистер Тесла, Николя! улыбнитесь! Вуа-ля! Ваш бокал уже наполнен, вместе выпьем же до дна! Мадмуазель Элизабет, Вы прекрасны, спору нет! Поделиться с Вами чудом Ах, готов весь белый свет! Ден, секрет открою Вам - Здесь полно прекрасных дам. Улыбнитесь, веселитесь, Заходите чаще к нам! Мистер Молх, Вы так строги, Право, мы Вам не враги. Лучше выпейте со мною, Здесь грустят лишь дураки. Джек, а где же Ваш бокал? Как так: " в воздухе пропал"? Вы так мило улыбались, Вам никто не наливал? Дафна, мисс Очарованье! Напророчу Вам свиданье. Выпьем капельку вина И начхаем на чиханье. Мистер Ричард, улыбнитесь! Поцелуев не страшитесь. Скромность девушке к лицу, Вы ж быть смелым не боитесь. Ах, мой милый друг, Жозеф! Посмотрите-ка на всех - Праздник, кажется, удался. Песни, танцы, флирт и смех. 7
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Ах Жози, как прекрасно!!! - Дафна послала девушке воздушный поцелуй. - Браво! Милая, вы так талантливы, просто одно удовольствие вас слушать. 5
Atosamyc Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) — Не знаю, курите ли вы… Ден пристально посмотрел на Элизабет, после чего ответил: - Стыдно признаться... но да, я курю... - признался он, принял подарок, начал осматривать пачку. - "Хм, интересные сигары" - после чего, добавил - Ммм, у вас такие вкусные на запах духи! - сказал он, сделав комплимент девушке. - меня Ден зовут, а вас? Как вас зовут? - поинтересовался Ден. Он тут же вспомнил про чулки, который он получил, при развязывании узлов. Ден протянул чулки Элизабет, после чего, сказал: - Кстати, это вам! Думаю, оно вам будет нужнее! - искренне улыбнулся он. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Misha_47 6 Як-цуп-цоп
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 — Браво! — восхищенно выкрикнула и зааплодировала Лиззи после выступления мадемуазель Жози.— Ммм, у вас такие вкусные на запах духи! — сказал он, сделав комплимент девушке. — меня Ден зовут, а вас? Как вас зовут? — поинтересовался Ден. — Спасибо! — Девушка заулыбалась. — Я Элизабет. Мне очень приятно познакомиться с вами, Ден.— Кстати, это вам! Думаю, оно вам будет нужнее! — искренне улыбнулся он. — Ой, благодарю, — несколько смущенно отозвалась Лиз, принимая подарок.Х набегами, если вообще получится т_т 6
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Попробую третий и пятый сказал он. - У вас в Париже еще носят такие вещи,жаль, что я завтра уезжаю и он протянул ей букет скромный цветов. Дик не мог отменить рейс, поэтому не стал думать о том, что Дафна пойдет с другим в театр и может ему не стоит заводить знакомство, но все же выбрался на сцену и взял микрофон, правда перед этим повозился с корсетом 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Молх несколько озадаченно обошел вокруг корсета - это что-то... он видел только в старых журналах. да и то краем глаза. Но осмотрев узелки, определился - 4 и 5 (вообще по сути не завязаны, можно тянуть за шнурки с чистой совестью ;) ), а остальные затянутся. И любопытно, что же там внутри? (Припомнив, что досталось остальным гостям, мужчина несколько... поежился.. мало ли...) "Фууух.. Хмм.. А это неплохо" - он подхватил выпавшую коробку сигар, обернулся к своему столику. - Мистер Оффлайн.. - отвесил несколько церемонный поклон (из под шляпы блеснули смешливо светлые глаза). - В знак признательности и уважения.. "и... ты сам все знаешь, Джек." Конкурс 3. «Корсет». 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Дафна приняла букет от Дика и слегка склонила голову, благодаря его. Взяв Николя под руку, она задумчиво слушала песню Ричарда. - А мальчик очень хорошо поёт, да? Он хочет стать детективом, - рассказала она мужчине. - Какое благородное стремление. Ах. Браво! - похлопала она Дику. - Это было чудесно! Что-то в горле пересохло, - поделилась она с Николя. - Поставлю букетик в вазу и вернусь к вам, вы ведь не против распить со мной что-нибудь интересное? Заодно и покажите ещё раз ваш фокус, да? - оставив Теслу в покое, Дафна поплыла к Жози, чтобы спросить у той вазу. Поставив букетик в вазу и на стол, Дафна сама присела за него и вспомнила про свое начатое стихотворение. - Ах, осколки... Осколки, - пробормотала она, задумчиво разглядывая букетик. - Маленькие сверкающие льдинки... Хм. Дафна наморщила носик, который совсем уже не рвался чихнуть и задумалась над рифмой... 7
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Закончи петь он стал ждать ее когда та закончит, чтобы попросить ее потанцевать с ним, тогда он будет волшебную ночь в Париже. Бедный студент мог не надолго побыть в обществе богатых и знаменитых. Дик прекрасно понимал, что через несколько часов все закончиться, но вспоминания об этих моментах сделает ночи в Готэме немного светлее и ярче. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Мистер Оффлайн.. - отвесил несколько церемонный поклон (из под шляпы блеснули смешливо светлые глаза). - В знак признательности и уважения.. "и... ты сам все знаешь, Джек." Джек захлопал в ладоши. - Это сказочно, Молх! - Джек с блестящими от удовольствия глазами положил перед собой коробку с сигарами, открыл, выбрал одну. - Божечки, как она пахнет, круть! Ловкий официант возник рядом, чиркнули спички: сигары не портили керосиновым чадом зажигалок. Джек с удовольствием затянулся, засмеялся. - Пора позабавиться и проверить, могу ли я выпить еще немного! - Джек встал, залихватски зажав сигару зубами в уголку рта и с широкой улыбкой прошел в угол зала, где можно было проверить свою ловкость, жонглируя бутылками. оттуда доносились звуки разбивающегося стекла и смех. Джек выбрал три бутылки. Увы! - Хм... то ли я перепил, то ли не допил! 6
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Не расстраивайтесь, Джек. Вы обязательно научитесь! - мадмуазель Жози взмахнула рукой и объявила: - Музыкальная пауза! Несравненная мадмуазель Ариэль! 16+https://youtu.be/J7MSdIpt1yQ 6
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 - Вот я думаю - на сем фоне ухудшить себе задачку, или облегчить? - и Джек, попыхивая сигарой, примерился к... двум бутылкам! - Получается, и мог бы лучше. Странно. 4
Рекомендуемые сообщения