Gonchar Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Через пару часов сяду напишу наш былинный отказ в Осколке :D 2
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Эм... это же напряженный момент, нагнетание... а не the end? >.>
Gonchar Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 18:16:09, Eliya сказал(-а): Эм... это же напряженный момент, нагнетание... а не the end? >.> Такое бывает, когда сталкиваешься с Лягушем 乁(ツ)ㄏ 2
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 18:22:07, Gonchar сказал(-а): Такое бывает, когда сталкиваешься с Лягушем 乁(ツ)ㄏ Ребята... это... просто нет слов Но эпилоги же будут?
Gonchar Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 18:26:42, Eliya сказал(-а): Ребята... это... просто нет слов Но эпилоги же будут? Будут :D 2
AL.MA Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 10.03.2017 18:44:57, Gonchar сказал(-а): Будут :D О том, как эта троица вернулась в Бездну? :ermm: Хотя... вроде там только из Лондона выпроводить должны за неудачу, ох... сидели бы лучше у Предтеч и пили, что там... кофе? :mosking: Хотя ладно, Бель бы тоже пошла... будь хоть призрачная надежда... но её не было :olen: 1
Фолси Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 (влетает такой и портит интригу) Не-не-не, с ребятами всё норм должно быть. Просто я никак за м-пост не засяду :sweat: Трудный день был, сложно мысли в кучку собрать. Но я отпишусь, да. 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Отписалсо :give_rose: В общем, Предтечи готовы взять с собой всех желающих покинуть Лондон)) На этом игра официально завершена. :girllove: Необходимости в мастерском эпилоге, как мне кажется, нет. Лучше мы узнаем обо всём из эпилогов ваших персонажей)) Можете описывать свои впечатления от игры (что и я обязательно сделаю вечерком), обдумывать эпилоги и дёргать меня за всякие места, если вам нужно будет отыграть какую-то сценку с НПС))) Пока выскажусь лаконично: это было круто :give_heart: Долго, непросто, но очень круто. Спасибо вам :d_daisy: 6 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ещё не совсем финал, но все же, так как для меня это был первый раз и впечатления через край... хочу сказать этот опыт оказался очень… интересным. И я рада, что не смогла перебороть свою тягу к новому и записалась на игру по демонам. Первыми хочу отметить Сел, РИ и Мэда, очень жаль, что не удалось достаточно плотно пересечься в игре, но читать вас было одно удовольствие, всегда продуманные, интересные и качественные посты! Далее Бив и Лео, ваши персонажи, я бы сказала, оживили сюжет, добавили ему аромата, игривости и красок, особенно карминно-красных, мур :Koshechka_06: (хотя сразу извинюсь за Веню в эпилоге, но это все мука, зато он свободен, угу ^^) Да, для меня невероятно сложными оказались лор и механика МТ. Поэтому отдельное спасибо хочу сказать Гонче, который на первом этапе помог мне с лором и Фели, которая на втором этапе сильно помогла мне с механом. Ну, и наблюдение за бросками других игроков в кубе и отыгрышем тоже способствовали обучению, так что спасибо всем вам за этот опыт, мир ФРПГ для меня теперь вполне понятен. Да, вдохновляющий ролеплей Гонче и Фели даже упоминать не стану, благодаря вам я втянулась, прониклась МТ в целом и демонами в частности. Конечно же, спасибо Мастеру игры - Фолсу, за труды, фантазию, бессонные ночи, что увлек в этот мир, создал все условия, чтобы буквально прожить параллельную жизнь в нем. Были и спорные моменты, но, надеюсь, все это останется в прошлом для всех. И последние, кого хочу выделить особенно - Эл и Лаки. Квест в Хайгейте, который написал Лаки, стал буквально лучшим моментом во всей моей игровой истории, а ей уже более трех лет. Темп, компания, персонаж Эла, нпсы Лаки, - всё было просто изумительно, органично и неповторимо. Несколько дней этого квеста стоили всех тех недель плясок с лором и механом. Даже удивительно, столько раз мы встречались в мафиях, но никогда раньше в ролеплее не пересекались достаточно близко. В общем, я рада, что это случилось здесь. Спасибо вам. Всем. 9
Lord RZ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я еще напишу свое великое русалко-блондинское мнение, а пока я просто хочу выдать мастеру специальную медальку от меня лично. Master of Book: Пока мастер писал книгу нашей игры, его персонаж провел всю игру в книге, но это не помешало ему быть самым загадочным и интересным! 6
Фолси Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 (прочищает горлушко) В общем, начну с того, что игра была экспериментальной. Я не думаю, что когда-либо ещё возьмусь за такие долгие проекты, за такой неоднозначно сложный механ и за сюжет, почти полностью построенный на импровизации. Но при всём при этом, игра получилась...офигенной. Мы действительно тут жили, а наши персонажи не просто бегали с квеста на квест, но постепенно раскрывались, изменялись, позволяли своей личной истории стать неотъемлемой частью большой общей игры. Благодарность личного рода хочу выразить РЗ, Эли и Фели - в вас я нашёл такую моральную поддержку, которую невозможно переоценить. Благодаря вам игра продолжилась после, кхм, переломного момента. И благодаря вам я с новыми силами брался за игру всякий раз, когда подступала усталость. :give_rose: Огромную поддержку игре оказали наши квестоводы: Лаки, Гонч и Фел. Вы не только провели чудесные ивенты, но и в самом буквальном смысле подставили плечо мастеру, чтобы он в итоге сумел вывести игру к финишной прямой)) Знаю, что Эли очень хотела сменить персонажа, но всё-таки скажу, что Карен была уникальна. Её горьковатой циничной мудростью можно было зачитываться. И юмором старушка не была обделена :give_heart: К слову, хочу извиниться перед Эли за вредный кубик, который просто с маниакальной настойчивостью выцеливал Бель :ermm: Играли все чудесно, и это даже не обсуждается :angel: ПС: Фелыч, а за Чарли тебе - ванлав форева :wub: 11.03.2017 16:26:23, Richard Zeidler сказал(-а): Master of Book: Пока мастер писал книгу нашей игры, его персонаж провел всю игру в книге, но это не помешало ему быть самым загадочным и интересным! Не сразу понял, что ты об Азри :haha: Спасибо :angel: Мне действительно ещё не доводилось отыгрывать брутальную книгу, которая любит жечь и размахивать тентаклями :haha: :haha: :haha: 6 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Знаю, что Эли очень хотела сменить персонажа, но всё-таки скажу, что Карен была уникальна. Её горьковатой циничной мудростью можно было зачитываться. И юмором старушка не была обделена :give_heart: К слову, хочу извиниться перед Эли за вредный кубик, который просто с маниакальной настойчивостью выцеливал Бель :ermm: Господи, я больше никогда не возьму старушек на такие игры! :haha: Хотя да, это было забавно... неповторимый, незабываемый опыт, я вам скажу... попробуйте, как-нибудь, обязательно ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Я не люблю кубик - кубик не любит меня, даже волноваться не стоит из-за такой закономерности, мур :Koshechka_06: 3
Фолси Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 16:53:39, Eliya сказал(-а): Господи, я больше никогда не возьму старушек на такие игры! :haha: Хотя да, это было забавно... неповторимый, незабываемый опыт, я вам скажу... попробуйте, как-нибудь, обязательно ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Я не люблю кубик - кубик не любит меня, даже волноваться не стоит из-за такой закономерности, мур :Koshechka_06: Просто Карен нужно было выбрать дом ламмасу. С метаморфозами :spiteful: :blush2: 3 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 16:59:14, Asgor сказал(-а): Просто Карен нужно было выбрать дом ламмасу. С метаморфозами :spiteful: :blush2: А? Не... мне мой дом очень понравился, и я ещё выберу его тысячу раз, пусть и попаду на контракты к разным Тиранам, ня ^^ 3
Lord RZ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А мне - мой. ну просто как для меня сделано! :give_heart: 3
Элесар Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 :Koshechka_07: спасибо вам всем за чудесное времяпрепровождение длинною в несколько месяцев) Хочется, конечно, поблагодарить за проделанную работу мастера - удержать на плаву такую обширную игру было непросто, но тебе это удалось. Как и обещал, повторяюсь, отдельное моё спасибо за то, как ты нянчился с механом МТ. Местами он жутко неудобоваримый, но с большим количеством упрощений и доработок, играть стало полегче, да и интереснее) В общем, всё чудесно, а если где и проскакивали мелкие шероховатости, то их вполне можно понять. Эксперимент он эксперимент и есть, Со всеми персонажами игроков (о чудо!) в той или иной степени получилось пересечься в рамках истории и это меня откровенно порадовало. Да, с кем-то больше, с кем-то меньше, но всегда приятно, если история не закрывается в изолированных песочницах и есть возможность оценить творчество форумчан ещё и глазами персонажа. Это дорогого стоит, лично для меня, ведь Ли теперь запомнит и коронацию от Бати, и эксгибициониста-Сариэля и рогатую Эни... да всех, кроме разве что рано выбывших Вентуса и Джимми. Ну а в словах особенной благодарности, присоединюсь к Элии. Квест про Хайгейтское кладбище действительно показался мне самым ламповым и неспешным из проведенных. Спасибо ей и Лакичу за компанию в те несколько вечеров. Ну и Фели, конечно же, спасибо за личных неписей (хоть одного... одну... дьяволёнок себе заграбастал и без спросу :D) За сим всё. Хотелось, конечно, поучаствовать активнее, но желания не всегда совпадают с нашими возможностями) Надеюсь образ нуску#1 мне раскрыть всё же удалось. P.S. Фолс, Фели, я тогда как с мыслями соберусь, вводный пост для встречи с Люци в церкви дам в отдельную личку на троих? :) 7
Фолси Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 20:20:52, Элесар сказал(-а):Хотелось, конечно, поучаствовать активнее, но Вот, кстати, не соглашусь: ты играл в очень удобном темпе. Удобном для всех: для себя, для игры, для игроков. Все, кто остался в игре, отписывались просто идеально. Не слишком быстро (без напряга для себя и для меня, забитого реалом), но и на несколько дней не выпадали. Самое то для крупной неспешной игры, я считаю. 11.03.2017 20:20:52, Элесар сказал(-а):Надеюсь образ нуску#1 мне раскрыть всё же удалось. Да. Очень бойкие и юморные посты :good: Мало воды, много фана)) 11.03.2017 20:20:52, Элесар сказал(-а):P.S. Фолс, Фели, я тогда как с мыслями соберусь, вводный пост для встречи с Люци в церкви дам в отдельную личку на троих? Конечно)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Aw hell, Фели никогда не была хороша в таких речах. Старый солдат, не знающий слов прощаний, and all — пусть и прощания слегка импровизированные, и явно не навсегда. Ну, попытаться хоть можно! В первую очередь… хочу поблагодарить всех вас. Мастера, который тратил своё время на то, чтобы заготовить почву для таких вот отрывков истории из жизни выкарабкавшихся из бездны демонов, поливая разнообразными квестами и персонажами — за лохматиков с Азри отдельное и искреннее спасибо. :give_heart: Игроков, что из семечка развивали персонажей и тянулись к свету (иль же во тьму), согласившись потащить на своих листьях и груз в лице персонажей Фели. Высокомерная глашатая, имя которой пока остается сокрытым во мраке; спасённая вашими демонами и подобранная вербенами сирота Валери, о которой вы ещё услышите в недалёком будущем; веселый, но спокойный и вежливый Лемуэль, пытающийся перебороть слабость к алкоголю и всё же изредка совершающий набеги на кагор в погребе церкви; горделивая и чуть высокомерная Голубка, которая должна была лишь стать боссом квеста ловцов, но в итоге стала чуть большим, чем простая фанатичка; все те демоны из «Логова дьявола», начиная от верхового рабису и заканчивая герцогом-лолей. Если бы не позволение мастера, они бы не появились на свет, а если бы не ваше желание — они бы так и остались не раскрытыми. :angel: В том числе спасибо всем, кто играл и с основным, игровым персонажем — выбывший, к сожалению, Веня, Эрзи, Лайлитам, Бель и Батя, с которой мы вместе эпично слили финальный эвент. Было весело! :laugh: И, разумеется, огромное спасибо мастеру, который стойко терпел мёртвым грузом висящего на его персонажах и категорически не самостоятельного дьявола, который к финалу и вовсе слегка тронулся кукушкой. :sweat: Спасибо всем, кто участвовал в моих неоднозначных и, признаем честно, местами затянутых квестах — это действительно геройство, учитывая, что нередко приходилось делить с Фели бремя ночного бдения. Я сама ни капли о бессонных ночах не жалею. :give_rose: Like i’ve said before — отчасти Фели крайне жалко, что игра закончилась. Разумеется, важно уметь поставить точку в нужный момент, да и усталость никто не отменял… но всё же. В общем, спасибо всем за эту игру. Это действительно того стоило! ;) 11.03.2017 20:20:52, Элесар сказал(-а): P.S. Фолс, Фели, я тогда как с мыслями соберусь, вводный пост для встречи с Люци в церкви дам в отдельную личку на троих? :) Разумеется! 7
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вот, теперь я хочу высказаться. В демонов я пошел по двум причинам: первая - сеттинг при прочтении бука захватил меня напрочь, будучи подкрепленным картинами Морнбахера, эпичным музоном и прочими приятными фантазиями. Я взял себе Наследие 4, чтобы попростынить воспоминаниями, но немного не срослось, так как общий фон не расположил (это не укор игре, просто казалось несколько неуместным). Вторая - эпизодически захлестывающие меня душевные проблемы, которые требуют выхода. Тут в общем не угадаешь, потому что псих он и есть псих. Но в целом тоже что хотел я сделал. К тому же к концу игры я подустал и посты стали совсем простыми, да простит меня мастер. Игра вышла необыкновенная. Таких простыней я тысячу лет нигде не видел. Написали целый роман. Поздравляю Эли - с присоединением к коллективу и сверхудачным дебютом. Надеюсь, ты к нам еще придешь. Эл, который в начале вроде плыл по течению а потом внезапно вспыхнул звездой полей - нуску прекрасен! Лакич, к концу игры твой задор и вовлеченность стали просто заразительны. Вошел в роль и шикарно отыгрался - всегда приятно на это смотреть. Фели с Гончем надо точно книгу на пару писать :D ... Сел с неожиданным и прекрасным кроликом...Да все были просто молодцы. Но мастеру особенное спасибо. И за Никушу, и за веселое вполне себе в духе ламмасу приключение с Рори, и... сам знаешь за что еще. И конечно, за игру. Знаю, что это было очень непросто. и знаю, что мы еще возьмемся за игры. :give_rose: Ты прекрасный мастер. И не только мастер. 6
Фолси Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 Ребят, в апреле я закрою игру, поэтому не затягивайте с эпилогами :girllove: 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 13.03.2017 11:56:47, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, в апреле я закрою игру, поэтому не затягивайте с эпилогами :girllove: <смотрит на перспективы недалёкого будущего> <нервно смеется> Изменено 13 марта, 2017 пользователем Фели
Фолси Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 16:25:41, Фели сказал(-а): <смотрит на перспективы недалёкого будущего> <нервно смеется> Что так?) В личку черкни)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Вот, я добралась и сюда) Хотя простынку еще не дописала.. Что я хочу сказать - вы все классные, читать было одно удовольствие! :girllove: Что же до меня - это был познавательный и интересный эксперимент, но в игру с подобной жуткой механикой я больше не полезу) Укуривайтесь без меня, ваша трава слишком забористаяXD В остальном все было весело, а за идею с заселением Эни в игрушку Мастеру отдельное спасибо^^ Притащить любимое камео и сюда - просто няшно) И - поздравлений много не бывает)) - Эл, с Днюхой тебя! :kiss: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Еееее! :koza: Первый эпилог пошёл :give_heart: :give_rose: 14.03.2017 05:40:36, Selena сказал(-а):Эл, с Днюхой тебя! Присоединяюсь :angel: Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Эл, с Днюхой тебя! Ага и тут тоже :d_daisy: Как мне нравится, как сплетаются наши истории в один ковер. Сел, это круто! :wub: :give_rose: 5
Рекомендуемые сообщения