Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро - Я буду стараться, мисс. Правда! Т'Поро едва ли не прижалась к тёте, вулканка даже осуждающе была вынуждена на неё взглянуть - не стоило так откровенно демонстрировать привязанность. Но, девчушке было наплевать, спасибо - хоть не решила сесть на колени, и то хлеб. Сама же Т'Палу внимательно глядела на собеседницу, и старалась понять, где в изречении капитана есть шутка, а где она говорила серьёзно. Юмор людей всё ещё оставался для неё неподвластным логике, так что иногда общение между ней и человеческими особями заходило в тупик. - Я не думаю, что до такого может дойти, капитан. В любом случае, безопасность ваших людей дороже отлова представителя инопланетной фауны... Ведь цены хорошо выделанной шкуры не может покрыть вред от её хозяина, нанесённый самому охотнику. Кажется, подобным образом у вас говорят? Да, и есть у меня к вам просьба... Не могли бы вы поладить с мисс Клементин? Она добрая и открытая девушка, хотя и чересчур серьёзно относится к своим обязанностям. *Вежливый наклон головы* - Группа нарушила стандартные протоколы, а тут ещё секреты капитана... Думаю, стоит быть помягче и не идти на сознательный конфликт - как вчера, когда вы сказали, что разговор состоится не раньше нескольких часов. С точки зрения людского общения, это было грубо. Впрочем, я отнюдь не человек - может, у вас так и принято. Кстати, вы когда-нибудь видели сехлата? Это очень большой кот, говоря человеческой терминологией. Полагаю, если удастся приручить что-нибудь подобное - нам на корабле никакой борг не страшен. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Полагаю, если удастся приручить что-нибудь подобное - нам на корабле никакой борг не страшен. - В живую - нет, не видела. Но представление имею. И я-же говорю - я не против. Пускай их хоть десяток по кораблю бегает, лишь-бы по углам не гадили, - засмеялась капитан, и, отсмеявшись, добавила, с несколько злорадной улыбкой, - Ну а с коммандером мы сами разберёмся, хорошо? Моё мнение о ней несколько отличается от вашего. И... о каких секретах речь? Возможно, пара брифингов прошла мимо меня настолько далеко, что я о них до сих пор не знаю, но я не замечала, что-бы мой коллега скрывал что-либо от своего экипажа. Ну, в плане необходимой, не личной информации. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро - Я всего лишь дала совет, мисс - а вот следовать ему или нет, это уже ваше дело, не так ли? Что касается секретов... При получении чего-то он слишком долго обдумывает это, прежде чем сообщить офицерскому составу - взять хотя бы брифинг с адмиралом, ещё в Омеге. Скажете, это совершенно нормально? Возможно, но не в условиях нашего путешествия, когда недоверие одного или нескольких членов экипажа друг к другу может вылиться в трагедию - здесь нет места секретам. На вулканском флоте капитан делится с подчинёнными всей информацией, и потому у нас полное доверие между экипажем. Разумеется, по окончании нашей миссии я подам подробный рапорт на Флот с указанием всего, что меня заинтересовало. Она помотала головой. - У меня всегда была развита интуиция, и даже не прибегая к телепатии я чувствую, что такое будет ещё не раз. Впрочем, давайте не будем о грустном. Интересно посмотреть на реакцию ваших людей, когда они узнают о нашей с Бельчонком просьбе. Наверное, это будет очень забавно? Я не знаю, как принято у вас реагировать на такое, но вряд ли они слишком уж обрадуются. Разве только вот... Не хотите ли после следующей смены заглянуть на Полигон? Т'Поро будет полезно научиться рукопашному бою... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Т'Поро будет полезно научиться рукопашному бою... - Ммм... справедливости ради стоит заметить, что на Полигоне нету обучающих программ, там лишь тренировочные, для тех, кто уже умеет драться. - деликатно подметила Анастасия, мягко намекая на то, что Полигон - не для всех, - А вот спортивные залы с тренажёрами и татами есть и на простых голопалубах. Но вот компанию я не откажусь составить, это да. Ну а мои парни... да, они явно будут в "восторге". Она чуть помолчала, смотря в иллюминатор, и медленно ответила, - Насчёт вашего отношения к позиции мистера Парнелла я скажу так - вы не правы. Адмирал отпустил вас всех, и оставил нас. Мы с моим коллегой имели полное право не говорить ни слова из того, что рассказал нам Тувок. Однако, мы всё это рассказали, путь и не сразу, как адмирал покинул борт Андромеды. И смею утверждать, что Парнелл не обязан рассказывать вам, старшим офицерам, вообще всё подряд. Я делюсь со своими подчинёнными всем по той причине, что нет смысла хранить какие-то секреты, если есть шанс завтра не вернуться с вылазки. 5 Регалии
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро - В сложившейся ситуации - обязан. Когда нет полного доверия, это никогда и ничем хорошим не заканчивалось, ведь и мы можем в любой момент аннигиироваться... Но, разве я могу оспорить слова старшего по званию? Извините за моё дерзкое высказывание о капитане, мисс Маркова - если вы сочтёте нужным подать рапорт, я в любом случае скажу точно так же, не имею привычки лгать. Что же, раз вы отказываетесь - я сама подучу Бельчонка, ибо всего лишь хотела дать ей возможность понаблюдать за нами. Живите долго и процветайте. Плавно встав из-за стола, она подчёркнуто официально отдала честь, хоть и совсем не была обязана это сделать, а после двинулась к выходу из кают-компании. По лицу девушки невозможно было понять, обиделась она или нет, да и тон был ровным, как и всегда - но что-то в её поведении явно изменилось, куда-то исчезла некоторая лёгкость, прежде сквозившая в общении с капитаном МАКО. Покачав головой в ответ на невысказанный вопрос девчушки, она поманила её за собой к лифту, ведь предстояло ещё переодеться во что-нибудь более удобное для тренировок, а после и направиться к Полигону - следовало заняться обучением племянницы как можно скорее, чтобы она могла постоять за себя. - Тётяяяяя... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Палуба 12. Лаборатория. Голова раскалывалась, не в прямом смысле конечно, а просто слишком много информации было и не только по делу, но и лично о самой себе. Очень многое, для Синки было непонятно и в своём собственном поведении. Она до сих пор не разобрались как относится к остальным членам экипажа Андромеды, не могла понять какую именно линию поведения лучше всего выбрать, не говоря о том, что подсознательно её угнетали последние слова офицера, который её привёз и определил на борт звездолета. Такой груз ответственности не мог не вызывать стресса. Как следствие, все вышеперечисленное, естественно ни коим образом не способствовало здоровому сну, хотя в организме уже ощущалась потребность в отдыхе. Последняя дилемма которая встала перед Саффер, стоит ли попросить мёд персонал об успокоительное или о стимулирующие средстве. Именно с этими мыслями старший научный офицер связалась по коммуникатора с Шеф-Медиком. — Извините что отвлекаю, снова, лейтенант, но у меня чисто медицинский вопрос, — Синка слегка замялась, ей казалась что уж этот вопрос она бы по-хорошему должна быть способна решить сама, но, увы, — вы рекомендовали обращаться к вам если с самочувствием будут возникать проблемы, — из последних сил женщина пыталась все же взять себя в руки, но как говориться сказал а, говори б, — у меня проблемы со сном, доктор, и я хотела вас попросить дать мне какие-либо стимулирующие средства. С некоторым запозданием Синка поняла что сказала что-то не очень логичное. Но было уже поздно, и оставалось только ждать ответа. Наверняка ей подметят её ошибку. Голова стала «болеть» ещё больше. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) - Извините что отвлекаю, снова, лейтенант, но у меня чисто медицинский вопрос, - Синка слегка замялась, ей казалась что уж этот вопрос она бы по-хорошему должна быть способна решить сама, но, увы, - вы рекомендовали обращаться к вам если с самочувствием будут возникать проблемы, - из последних сил женщина пыталась все же взять себя в руки, но как говориться сказал а, говори б, - у меня проблемы со сном, доктор, и я хотела вас попросить дать мне какие-либо стимулирующие средства. Палуба 8, тренировочный зал Полигона, Т'Палу и Т'Поро Вулканка несколько удивилась, слушая забавные высказывания научного офицера. - Мисс Саффер? Полагаю, что сейчас вы не будете ложиться спать, это было бы нелогичным. Но, я бы не рекомендовала обращаться к препаратам, у нас есть хорошие приборы для нормализации сна, поспите в лазарете с неделю, и все симптомы пройдут. Возможно, дело потребует чуть более детального изучения, тогда я рекомендую вам обратиться к дежурному врачу прямо сейчас, мисс Т'Пелу примет без всякого отлагательства. Хотя... Если вам хочется обсудить это именно со мной - подойдите к Полигону, я уже почти там. Отключив связь, девушку покачала головой, и неопределённо махнула рукой в ответ на удивлённо поднятую бровь Т'Поро. Старший научный офицер весьма её занимала, в особенности эта странная робость ко всему, которую стоило нивелировать как можно скорее, иначе возникнут серьёзные проблемы к интеграции женщины в коллектив. Впрочем, они уже подходили к Полигону, здороваясь по пути с многочисленным экипажем, во все глаза смотрящими на её племянницу - ведь многие её не знали, так что ничего удивительного. Положив небольшую сумку на пол, вулканка сняла форменный комбинезон, под которым обнаружился костюм из мягкой материи светло-голубого цвета, покрытый замысловатыми узорами. Кивнув Т'Поро, одетой точно так же, она встала в стойку, и крутанулась несколько раз вокруг своей оси, касаясь пола только несколькими пальцами на правой ноге, что вызывало восхищённый взгляд племянницы, а после приглашающе махнула ей рукой, и принялась тщательно разминаться перед началом обучения. Девочка незамедлительно последовала её жесту... - Тётя, а зачем мне это вообще? - Понимаешь... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Палуба 12. Лаборатория. => Палуба 8. Тренировочный зал Полигона. - Мисс Саффер? Полагаю, что сейчас вы не будете ложиться спать, это было бы нелогичным. Но, я бы не рекомендовала обращаться к препаратам, у нас есть хорошие приборы для нормализации сна, поспите в лазарете с неделю, и все симптомы пройдут. Возможно, дело потребует чуть более детального изучения, тогда я рекомендую вам обратиться к дежурному врачу прямо сейчас, мисс Т'Пелу примет без всякого отлагательства. Хотя... Если вам хочется обсудить это именно со мной - подойдите к Полигону, я уже почти там. Немного поразмыслив, Синка пришла к внезапной мысли, самым лучшим средством там, в Центре, были физические нагрузки, которые выматывали настолько, что дальше засыпаешь почти мгновенно. Возможно, что на Полигоне будет возможность довести себя до такого состояния, тогда никаких аппаратов и препаратов не нужно будет. А ещё... Впрочем кого она обманывала, это пожалуй как раз таки основная причина, женщине хотелось посмотреть на то, как Вулканка дерется, так ли хорошо, как им говорили в «Академии». Тряхнув головой, Синка полностью определилась с дальнейшими своими действиями, по крайней мере на ближайшее, очень ближайшее, время, и словно по волшебству «Головная боль» чуть отступила, уступая место безудержному любопытству, хотя спускалась женщина с опаской. Вдруг, то что говорили, окажется не правдой, или не настолько правдой. Размышляя на эту тему, научный офицер двинулась в сторону лифта. И пока спускалась, её посетила ещё одна, внезапная мысль, от которой женщине даже стало как то не по себе... На дорогу до Полигона времени прошло не так много, и Синка как раз застала двух (!) Вулканок за разминкой. Стараясь не сильно обращать на себя внимания и не мешать, Саффер встала в сторонке, и просто наблюдала... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Палуба 8, тренировочный зал Полигона, Т'Палу и Т'Поро - А вот теперь смотри... Бельчонок, если на твоём пути встанет Борг, даже и не думай сражаться с ним - в ближнем бою с представителями этого общества могут выстоять единицы. Такие, как я... У Борг замедленные рефлексы, и часто можно сбежать, было бы куда. Наш основной козырь в бою с другими расами - это сила и ловкость, часто физическая сила может запросто компенсировать опыт рукопашных схваток, что даёт возможность выстоять в бою с различными противниками. Самый простой из приёмов - это низкий захват, ставишь одну ногу вот так, чуть поворачиваешься, а затем стопой захватываешь ногу противника... Умница! Но только не забывай о руках, они должны блокировать удары соперника. Показывая движения, вулканка наглядно демонстрировала каждый приём, но вдруг огорчённо покачала головой - случайно кулак врезался в манекен чуть сильнее, оставив на прочном материале глубокий след. Развернувшись, она резко ударила ногой в центр корпуса, заставив манекен покачнуться, и тут же подхватила его в нижней части. Кивнув на точно повторившую этот приём, Т'Палу вдруг резко ударила ногой в нижнюю часть племянницы, и с удовлетворением кивнула, едва та отпрыгнула прочь. - Вот примерно так... О, мисс Саффер! Решили немного прогуляться? Т'Поро, познакомься - это мисс Саффер, старший научный офицер. А это - мисс Т'Поро, моя талантливая племянница. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Палуба 8. Тренировочный зал Полигона. - Вот примерно так... О, мисс Саффер! Решили немного прогуляться? Т'Поро, познакомься - это мисс Саффер, старший научный офицер. А это - мисс Т'Поро, моя талантливая племянница. — Приятно познакомится, — радушно, как она думала, улыбнулась Синка второй вулканке, однако, где-то на задворках сознания бродило чувство смущения, странное чувство, к тому же женщина не была уверена, что правильно его трактует. Грация и изящество с которой двигалась Шеф-Медик, не остались не замеченными, что слегка отразилось во взгляде старшего научного офицера. — Я решила, что лучшим способом нормально уснуть будут физические нагрузки, мне это помогало в Училище. — Обратилась, Саффер уже к Т'Палу, — думаю вы со мной согласитесь что это лучше медикаментов или каких-либо специальных устройств, для нормализации сна. — Синка снова улыбнулась уже обеим женщинам, и продолжила, — посоветуете что-то конкретное, из программ симуляторов на полигоне? 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Палуба 8, тренировочный зал Полигона, Т'Палу и Т'Поро Девушка покачала головой. - Нет, плохой сон по определению связан с переменой места, у вас это приняла вот такую форму. Я не рекомендую использовать физическую нагрузку, поскольку это временная мера - а нам требуется разобраться с причиной, не так ли? Если вы согласны, предлагаю вам неделю спать у нас в лазарете, поставим несколько приборов, и всё нормализуется. В комплексе с лекарствами, разумеется - если это будет необходимо. Понимаете, у вас не то сложение, чтобы рукопашный бой дал требуемый эффект. Вулканка посмотрела на собеседницу, и повернулась к племяннице. - Бельчонок, сходи в душ и отправляйся покушать, а после спать - ты слишком устала. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Chesh¡re Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Палуба 8. Тренировочный зал Полигона. - Нет, плохой сон по определению связан с переменой места, у вас это приняла вот такую форму. Я не рекомендую использовать физическую нагрузку, поскольку это временная мера - а нам требуется разобраться с причиной, не так ли? Если вы согласны, предлагаю вам неделю спать у нас в лазарете, поставим несколько приборов, и всё нормализуется. В комплексе с лекарствами, разумеется - если это будет необходимо. Понимаете, у вас не то сложение, чтобы рукопашный бой дал требуемый эффект. Синка задумчиво посмотрела на Вулканку, что-то в ее словах, женщину задело, но осознание того, что это такое, к Синке пока не приходило. Ио этому она просто ответила на сказанное шеф-медиком. — Я лишь опираюсь на свой прошлый опыт делая такие выводы, но если вы считаете что это не поможет, то я пожалуй прислушаюсь к вашим словам, поскольку вы врач. А почему вы считаете что рукопашный бой мне не поможет, — все же не удержалась Саффер, — в Академии мне это помогало, да и по данной дисциплине я была, далеко не последней, — интонация, с которой старший научный офицер это произнесла, удивила её саму, к тому же это было что-то новое. Но задумавшись над всем этим, внезапно возникшие эмоции при следующих словах уже пропали, — Значит вы советуете мне направится в Лазарет? 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Палуба 8, тренировочный зал Полигона, Т'Палу - Путь истощения организма до такой степени, чтобы он сам отключался из-за невероятной траты энергии - тупиковый с точки зрения как медицины - так и пользы для организм. Временный эффект, который вскоре закончится - а при вашей должности усталость физическая недопустима, мисс. Поддержание формы, это ещё можно - но ни в коем случае не усталость. Практика показывает, что это лишь вредит решившемуся на такой режим организму. Вы учёный, если бы командование Флота решило, что ему нужна мисс Саффер в качестве бойца - то и должность подобрали совсем другую. Так что занимайтесь физическими нагрузками только для поддержания формы. Она наклонила голову, улыбаясь про себя. 4
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Палуба 8. Тренировочный зал Полигона. ...Так что занимайтесь физическими нагрузками только для поддержания формы. — Не составите ли мне компанию, в этом, — начала было Синка, но потом вдруг, смутилась и оборвала начатую фразу, — если конечно вы не устали. У вас настолько четкие и уверенные движения были во время тренировки, что мне бы даже хотелось что-то из этого попробовать повторить. — Закончив несколько скомканную фразу, Синка для убедительности улыбнулась, насколько это получилось было не понятно. Социализация в чужой обстановке, с посторонними людьми, явно не сильно удачно проходила. Саффер обучили многому, но не тому что понадобится в такой вот сложившейся у нее ситуации... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, голопалуба 1, Т'Палу - Составлю... Только, не хотите ли пройти на десятую палубу? Там располагаются функциональные залы, которые с лёгкостью можно приспособить под наши с вами нужды. Не думаю, что МАКО обрадуются тому, что я самовольно посетила их территорию. Разумеется, меня это абсолютно не волнует, мисс Саффер - но я не думаю, что наш капитан обрадуется нагнетанию обстановке между экипажем - и нашими гостями. В конце концов, это абсолютно непродуктивно, как вы полагаете? Разговаривая подобным образом, девушка изящным взмахом руки поманила собеседницу за собой, ступая в кабину лифта. Через несколько минут они входил в типовое помещение, в котором не было ничего не обычного. Но вот, повинуясь командам вулканки, оно несколько преобразилось. Часть палубы отныне представляло собой участок разрушенного храма, багровое небо навевало странные мысли, будто бы повеяло сильным ветром - а температура в зале выросла, заставляя находящихся внутри испытывать сильный жар. Сама же мисс Т'Палу напротив, расслабилась - и даже грациозно потянулась всем телом, едва ли не мурча, подобно новорожденному сехлату. - Здесь будет лучше, мисс. Итак, что вас интересует? Мне так думается, что следует заняться вашей спиной. Спойлер Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Палуба 10. Голопалуба 1- Здесь будет лучше, мисс. Итак, что вас интересует? Мне так думается, что следует заняться вашей спиной. — Почему именно спиной, — Синка удивилась такому утверждению, но спорить не стала, к тому же помимо медицинских знаний, шеф-мндик, была ещё и хорошим бойцом, о чем свидетельствовала недавняя тренировка. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, голопалуба 1, Т'Палу - Здесь всё просто, мисс Саффер. Гибкость позвоночника имеет во многом решающее значение, поскольку он защищает множество важных нервов, сосудов - да и мозг внутри очень хрупок. Гибкий позвоночник хорошо служит своему партнёру, и если конечности можно протезировать, без лишнего вреда - то здесь уже сложнее. Смотрите, это очень простое, нов месте с тем эффективное упражнение. Ноги поставьте на ширину плеч, и нагнитесь так, чтобы попытаться достать кончиками пальцев до пола. Если не выйдет - ничего страшного, всё равно научитесь. Затем попытайтесь нагнуться спиной вперёд, а потом влево и вправо. Видите? Это очень просто, но даже на Вулкане взяли этот комплекс в программу тренировок. Вулканка плавно изгибалась в разные стороны, наглядно показывая женщине, как именно нужно делать упражнения. - Сейчас мы на Вулкане, это довольно памятный храм, как бы вы его назвали. У нас несколько более жаркий климат, а также ещё множество факторов. Кстати, вы слышали про ритуал Кахс'Ван? Ребёнка оставляют в пустыне, одного и практически без ничего. Его задача проще, чем может оказаться - выжить. Чтобы ни произошло... Так вышло, что на меня выпрыгнул довольно крупный сехлат, с которым мы подружились. И, когда за мной пришли, я просто спала на его животе. Она задумчиво посмотрела куда-то вдаль. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Палуба 10. Голопалуба 1. Повторить движения шеф-медика, Синке не составляло труда, все же за физической формой в Центре следили не менее ревностно, чем за отсутствием каких-либо эмоций. Так что женщина даже растерялась по началу, но опять же спорить не стала, добросовестно повторяя движения «тренера». Но потом попросила показать что-то из исконно вулканских приёмов и методов рукопашного боя. Встав в некое подобие боевой стойки. Как же все просто было ТАМ, никогда ранее Саффер не испытывала неловкости, да, именно так она определила своё состояние, перед партнёром по спаррингу. Все движения и сама ситуация для старшего научного офицера казалась чудовищно неуклюжими. Но она сильно старалась, взять себя в руки, и не показывать что именно сейчас ощущает и чувствует. Наверное, это называется ущербность, по сравнению с идеалом, к которому их упорно подталкивали, наверное так и было, или это подсознательно внушенное на протяжении всей своей жизни в Центре. Так или иначе, но мысли все же не могли не отразится на поведении. Неуклюжесть возникала от скованности, и ощущения неуверенности перед вулканкой, из-за настроя и мыслей о том что по сравнению с ними, сама женщина крайне «недоделанная». Вот она ... сила визуализации. Разозлившись сама на себя Синка перешла в атаку, превращая все эмоции и чувства в «оружие», и пытаясь доказать не понятно кому, что они, люди не хуже, а может и лучше... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, душевая, Т'Палу Помотав головой, девушка присела на татами. - Мисс, это были обычные приёмы, которые знаете вы сами. Боюсь, знания Вулкана не подойдут вам в любом случае, ка это будет почти со всеми расами. Смысл очень прост,, и вы легко его поймёте - физиология. Тело вулканцев имеет несколько другое строение, а климат и атмосфера планеты родили самые забавные сочетания мускулов и худого тела. Каждое движение в бою возникает из вулканской физиологии, и при всём желании вы не сможете как-то ими овладеть. Она чуть помолчала, и тут же решила продолжить. - К тому же, как вы могли заметить - я не касаюсь вас, мы используем боевые шесты. Но, даже без прикосновений, я чувствую в вас странную агрессию - ко мне она направлена или нет, то просто неизвестно. Вы должны успокоиться, боец не достигнет победы, если его разум будет укрыт пеленой эмоций. Внимательнее слушайте себя, и превращайте плохое в хорошее. Например, вы Утром вышли во двор в номом костюме снежно-белого цвета, но вдруг упали в лужу жидкой грязи. Вам будет так неприятно... Вот только это могла бы лужа чего по неприятнее! Вы меня понимаете? Тренировка окончена, мисс Саффер - вам следует поработать над контролем эмоций, без этого бой с любым противником заканчивается поражением. Советую вам принять душ, как собираюсь сделать я... Девушка мягко поклонилась, и отключила программу симуляции, после чего направилась в душ. Подставляя лицо косым струям прохладной воды, она медленно расслаблялась, совершенно не заботясь о том, есть ли кто-нибудь из женского персонала поблизости. Шеф научного отдела казалась её весьма интересной и по-своему красивой, но постоянное укрывание в себе каких-то эмоций казалось ей тем неприятнее, чем дольше они находились рядом - возможно, она никогда не привыкнет к неискренности других рас. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Chesh¡re Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Палуба 10. Душевая. Проследовав в душ, следом за шеф-медиком, Синка никак не могла отделаться от ощущения, что она действительно упала в грязь, лишним подтверждением этому были слова вулканки, которые постоянно звучали в голове... «Вы должны успокоиться, боец не достигнет победы, если его разум будет укрыт пеленой эмоций.» Именно это ей всегда говорили инструктора во время тренировок, и вот она умудрилась нарушить золотое правило, «побеждает, тот, кто сохраняет голову холодной, а сердце спокойным», какое-то мерзкое чувство преследовало женщину до самой душевой. Когда вулканка, не особо обращая внимания на окружающих скинула одежду, направляясь под душ, Синка совсем растерялась. И к тем эмоциям и мыслям что терзали ее, добавилось что-то ещё, из-за чего, она старательно старалась отводить взгляд от шеф-медика, но к своему удивлению, довольно безуспешно. Смущаясь, женщина тоже разделась, и постаралась забыться, под струями воды... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, Т'Палу Через несколько минут дамы уже входили в лазарет, и навстречу посетителям из-за стола поднималась среднего роста вулканка, одетая в стандартную униформу. Судя по всему, работа шла своим чередом - несколько человек снимали показания у биомониторов, молоденькая бетазоидка колдовала над обожжённым лицом андорианца, тщательно намазывая его кожу какой-то мазью, сотрудники рангом пониже следили за показаниями медицинской аппаратуры по всему лазарету. - Мисс Т'Пину, что у нас с андорианцем? - Пациент идёт на поправку, мы начали применять Бисульфатин, он показывает неплохой результат. - Хорошо... У нас ещё пациентка, она пробудет здесь где-то неделю. Я прописываю ей индуктор альфа-волн, при необходимости будут назначены препараты, диагноз - лёгкая бессонница. - Принято. Затем шеф повернулась к спутнице. - Мисс Саффер, я назначаю вам недельный курс индуктора альфа-волн... Пройдёмте, вот у этой кровати. Ложитесь, здесь нет совершенно ничего страшного, это типовая процедура, и нередко используется как раз для таких случаев. Мы зафиксируем это устройство у вас на голове, а потом вы просто заснёте. Через примерно час его аккуратно снимут, и при необходимости подключат вновь. Хорошо? Полагаю, что такие сеансы помогут нам справиться с вашей бессонницей. Стандартный сон для вашей расы примерно восемь часов, поэтому через восемь часов вас и разбудят, чтобы вы могли приступить к исполнению рабочих обязанностей. Мисс Т'Пину за всем проследит, здесь не о чем волноваться. Она указала на кровать, и достала какой-то прибор, крепящийся на голову, тут же аккуратно его зафиксировав. - А теперь расслабьтесь, увидимся чуть позже. И Т'Палу нажала какую-то кнопку... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Палуба 12. Лазарет. Особого страха, неуверенности и прочего, у Синки не было, им с самого младенчества вдалбливали что нужно доверять врачам и вулканцам, по этому без особого опасения, женщина легла в кровать с прибором на голове, и тут наступила тьма... — Курсант, — врач приветливо улыбнулся, — кажется Саффер, если не ошибаюсь. Как ваше самочувствие?... Девушка собралась по приветствовать и отчитаться перед врачем, но внезапно обнаружила, что находиться в помещении одна. Это было странно, поскольку здесь, в комнате отдыха всегда было достаточно много людей. Открыв дверь комнаты, и сделав шаг, Синка оказалась на борту Андрамеды. Испугавшись, она повернулась обратно, снова попытавшись открыть уже почти исчезнувшую дверь, за ней оказалась тьма, причём полная, ни единой звезды оло сючего-то ещё. А сзади, словно не замечая её, проходили мимо люди в униформе звездолета. Один кажется вообще прошёл насквозь, очень неприятное ощущение, надо сказать словно что-то холодное и противное проглотил, а оно растеклось по всему телу, и ты начинаешь замерзать изнутри... Внезапно проснувшись Саффер при поднялась на локтях. Вокруг была её комната в центре. Не может этого быть, звучало в голове, а потом возникло странное ощущение, словно она удаляется от своего тела, проходит сквозь стены комнаты, но вместо центра, комната находиться в полной пустоте, в глубоком космосе. Спохватившись Синка поняла что не дышит, попыталась судорожно вдохнуть но вдохнуть было нечего. Тело женщины начинает сморщиваться, стареть вот оно начинает кусками осыпаться, а вокруг словно становиться светлее, словно плёнка появляясь, вокруг появляется странная пустыня, которую Синка где-то видела уже, но не могла вспомнить где. Когда тело окончательно рассыпалось, словно песок, лёгкий ветерок пришёлся по песчаной поверхности ближайшей дюны, под красным небом... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, Т'Палу (смена мисс Т'Пину) Оставив пациентку в блаженной стране Морфея, вулканка занялась обходом немногочисленных пациентов. Больше всего её внмиания удостоился пациент с травмой шеи, но девушка удовлетворённо кивнула - его состояние не вызывало опасений. Хуже дело обстояло с андорианцем, но и здесь назначенное лечение позволяло думать, что с ним будет всё в порядке. Проверив ещё раз медицинские показания приборов, мисс Т'Палу вышла из лазарета, направляясь к себе в каюту. Определённо, ей всё же требовалось отдохнуть, чувствовалась всё же некоторая усталость, да и не было смысла оставаться бодрствующей - веди кризисной ситуации не наблюдалось (слава её родному Вулкану), а требовать соблюдения правил от других, и не соблюдать их самой было нелогичным. - Тётя? - Что ты здесь делаешь, Бельчонок? - Да вот, убирала коробки на складе, мисс Т'Пину доверила разбор медикаментов по каталогам. - Правда? Это очень приятно... Слушай, я прошу тебя сходить в столовую, поесть да и пообщаться с командой. А то ведь меня пациенты уже спрашивали, где ты бродишь - а некоторые ещё сомневаются, настоящий ли вообще Бельчонок перед ними. Так что расслабься, я очень довольна твоим поведением - а персона лазарета тебя хвалит. Думаю, что при случае надо порадовать капитана, что его решение оказалось правильным - у людей есть странная тяга постоянно видеть подтверждение обоснованности их решений. - Ага... Что сама будешь делать? - Требуется восстановить силы организма, я пойду к нам в каюту. - Хорошо, я всё поняла. Палуба 10, кают-компания, Т'Поро Расставшись с тётей, девчушка поспешила в столовую, которую нашла без особого труда, благо они здесь уже бывали. С обычным выражением Радости поприветствовав всех присутствующих, она скользнула к стойке и ненадолго задумалась, выбирая себе еду. Впрочем, есть хотелось не слишком сильно, но если уж Т'Палу сказала, то это лучше было немедленно сделать. Постепенно на подносе обрисовалось несколько тарелок с какими-то овощами, ягодами и чего-то, напоминающего большую миску зелени. Вдохнув потрясающий запах стряпни, она даже зажмурилась от лёгкого удовольствия. - Вкусно... Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Два дня спустя. Бортовое время - 15:57 Процесс расшифровки данных плавно подошел к концу, и компьютер, по окончании, разослал данные сразу в каюты ко всем, кто приложил руку к этому делу. Син Саффер. Раса Солани тысячелетиями жила в своём измерении, ничем вне его не интересуясь. Но прекрасное, мирное время кончилось, когда пришли они. Они были не одни - следом за ними пришли их верные слуги. Рабы. Последователи. Геральды. Они имели облик своих богов, в подражание им. Точнее, солани так думали вначале - оказалось, что геральды были изменены своими богами во времена рассвета их цивилизации. Эти самые боги силой вынудили солани служить им, заставили их совершать попытки выйти в евклидово пространство, не обращая внимания на жертвы, коих было великое множество, в то время пока геральды неусыпно следили за исполнением воли своих хозяев. Постепенно, не имея возможности сопротивляться им, солани ожесточились, и начали проводить жестокие эксперименты над похищенными существами. Иногда для каких-то целей, иногда - для забавы. Квинтэссенцией воли повелителей являлся проказ о создании Сферы Дайсона. На постройку этого грандиозного сооружения у хрупкой и уязвимой в нашем измерении расы ушло 50 тысяч лет, и некогда многочисленное общество оказалось на грани вымирания. И после того, как сфера была закончена, они исчезли. Но солани уже не могли стать прежними, они сами изменились, став похожими на своих подчинителей. А самое паршивое - сфера Дайсона Солани имеет прямую связь со сферой Дайсона Дженолан, что находится в пространстве Федерации. _____________ По факту - раса Солани была покорена некими "богами" и их верными слугами - геральдами, с которыми и пришлось столкнуться МАКО, порядка 73 тысяч лет назад. Теперь солани - пешки в руках "богов". Из полученных данных нельзя определить, что это были за существа, но точно известно, что их всего трое, и все три - женщины, или, по крайней мере, существа, считающие себя женщинами. Опираясь на внешний вид геральдов, можно представить, как выглядят их повелители. Создание Сферы Дайсона практически уничтожило расу, не приспособленную к существованию в евклидовом пространстве, однако сфера была закончена успешно, и только тогда "боги" оставили в покое солани. На какое-то время. Незримая хватка этих жестоких существ всегда ощущалась. _____________ Получен бонус: Знание систем солани - проверка консолей, управление системами этой расы теперь так-же знакомо, как LCARS-интерфейс Федерации. Возможна и удалённая консультация группы высадки, если есть связь с кораблём. Т'Палу Геральды, так подходящие на своих богов, или богинь, всё-же имеют различия. Самые слабые, неудачливые, или-же попавшие в опалу у старших особи превратились в безмозглых дронов. Им, конечно, хватает ума толково выполнять приказы вышестоящих созданий, однако нету ни личности, ни инициативности. Так-же нету плоти как таковой, этот подвид геральдов ближе по своему физическому состоянию к голограммам Федерации. Однако голова всё-же является уязвимой точкой, как ни странно, и на них не действуют все те эффекты, что могут с лёгкостью уничтожить голограмму. Вооружены чем-то, отдалённо напоминающем электроразрядник, однако в точке попадания возникает крайне сильный плазменный ожог, который, помимо всех присущих подобным повреждениям эффектов ещё и препятствует лечению. Для простоты и краткости этих существ можно назвать энсинами. Следом идут "лейтенанты". Эти существа уже из плоти и крови, они имеют личность и инициативность. Лучше всего они справляются с координацией "энсинов", указывая им, что делать, и заставляя работать сообща. Вооружен чем-то вроде копья с наконечником, похожим на плазменную горелку, что делает оружие очень эффективным против любой брони, кроме самой толстой. Если убить лейтенанта, энсины на короткое время растеряются и станут беспомощными. Далее "коммандер". Это опытный, закалённый в боях геральд, закованный в могучую броню и вооружённый большой булавой. Как правило, они охраняют самые важные узлы кораблей или капитанов. Очень живуч, а булава не только ломает кости, но и обжигает той-же "плазмой", что у энсина и лейтенанта. Завершает цепочку подвидов геральдов "капитан" - мастер игр разума, подчиняющий своей воле врагов, и ободряющий одним своим присутствием всех своих союзников и подчинённых. Ничем не вооружёт, и не обладает какими-либо "тузами в рукаве" на случай попадания под тяжёлый обстрел, потому старается действовать из-за спин своих товарищей. Его гибель - потрясение для всех союзников. ______________ Открыты уязвимости: Геральды - голова(попадание в голову наносит утроенный урон, а не удвоенный. Действует и со щитами). Улучшенная медицина: Плазменные ожоги геральдов - штраф на лечение снижен на 10(накапливаемый бонус - постепенное изучение технологий геральдов упростит лечение подобных травм ещё сильнее) Ли. У Геральдов несколько разных моделей кораблей. У них мощные щиты и броня, а так-же высокая маневренность, особенно учитывая их габариты. Основой боевой единицей их флота является фрегат - юркое судно, самое опасное оружие которого - плазменный таран в комбинации с микро-варп двигателем. Именно под такой удар попала Андромеда. Многие корабли просто пробиваются насквозь, без какого-либо серьёзного ущерба самому фрегату. Так-же имеются плазменные излучатели, создающие плотную стену огня и фронтальный эмиттер, "счищающий" броню вражеского судна. ______________ Получена технология - "Плазменный таран". Джей. Персональные щиты геральдов - их основная и самая лучшая защита. Они поглощают половину от любого поражающего щит заряда или удара. Исключением является лишь тетрионное оружие. Поларонное оружие пробить такие щиты не может. Но вот физически эти существа слабы, особенно энсины. Исключением является коммандер, толстую броню которого очень и очень сложно пробить, однако неприкрытая голова - уязвимое место. Оружие геральдов так-же обладает высокой мощностью, и достойной точностью. На рожон явно не стоит лезть. Но, благодаря знаниям, полученным от солани, можно создать оружие и броню, с которыми сражение с геральдами будет несколько проще. __________ Получены технологии - "Оружие солани", "Броня Солани" Квест "Демоны воздуха и тьмы. Часть первая" закончен! 7 Регалии
Серебряная Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Мисс Саффер? Я должна вам сказать, что ваши люди провели хорошую работу, мне очень понравилась их согласованность и чёткость изложенной информации. Уверенна, что вы тоже приложили к тому руку, зная любовь к науке. После смены я была бы рада обговорить некоторые подробности совместных изысканий, если вы не будете против. Надеюсь, сеансы сна помогают с вашей проблемой? Не стесняйтесь обращаться ко мне в любое Время. Шеф медицинской службы по опыту знала, как важна любая похвала для неуверенного в себе существа, а учитывая характер мисс Саффер, ей это сейчас будет особенно полезно. К тому же, она говорила искренне, просто неспособная на фальшивую похвалу, и учёная должна была это знать. Просмотрев остальные записи, девушка слегка задумалась - ей очень не нравилась связь между двумя Сферами, поскольку в перспективе это грозило внезапным выходом мощнейших флотских соединений прямо в пространстве Федерации, как это было недавно всего лишь с одним кораблём, и эту информацию следовало как можно передать Командованию. - Только бы нашёлся один из тех бакенов... Она снова углубилась в записи, как можно тщательнее разбирая их медицинскую часть. Данные по разрядникам герольдов помогут ей разработать эффективную модификацию стандартных противоожоговых средств, что будет особенно полезно для группы МАКО, ну и уязвимые места вражеских бойцов должны быть приняты солдатами вполне благосклонно. Не так ли? А теперь ей следовало как можно скорее заняться разработкой противоожоговой сыворотки... - Мисс О'Нилл, зайдите ко мне поскорее. Требуется ваша консультация, после замените меня на посту, срочная работа в лаборатории. Я жду вас. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Рекомендуемые сообщения