Beaver Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Главная инженерная — Включить щиты, — приказал капитан на всякий случай. Получив приказ капитана, Кейли распорядилась о включении щитов, и вскоре вокруг «Андромеды» появилось силовое поле. 3
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мед. отсек - мостик При виде объекта, возникшего перед ними, Мари резко подтянулась, и произнеся "извините", направилась на мостик. - Не слабая штуковина. - Произнесла она, войдя на мостик. - Есть что на сканерах? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Палуба 1. Мостик. - Запустить сканирование, - приказал он, получив в этот момент вызов от лейтенанта МАКО. Произведя сканирование, объекта, и анализ полученных данных, Синка ответила, передав полученные данные, на датапад капитана. — Передаю результаты сканирования. «Объект - Сфера Дайсона. Толщина внешнего слоя - 10 километров, ещё 2 километра технических сооружений, и 5 километров внутреннего слоя - то есть это почва, вода и прочее. В центре находится звезда класса К2Va, это оранжевый карлик главной последовательности, если что. Масса неизвестных построек и руин внутри. Шлюз для попадания вовнутрь находится в экваториальной зоне. Так-же великое множество жизненных форм, однако всё это -просто дикие животные, нет кого-либо с высшими мыслительными функциями.» 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 МостикПроизведя сканирование, объекта, и анализ полученных данных, Синка ответила, передав полученные данные, на датапад капитана. — Передаю результаты сканирования. Капитан изучил данные, кивнув, переслал данные остальным старшим офицерам для ознакомления и передал датапад старпому. Сферу Дайсона дикие животные построить неспособны. Если никого из разумных существ там нет, значит, это сооружение имеет другое назначение. Ферма? Заповедник с биологически разнообразной пищей? И если так, то кому, в таком случае, понадобилось столько мяса. Капитан широко раскрыл глаза, невольно улыбнувшись своей мысли. Желтую тревогу, однако, он отключать не стал. — Мисс Т'Палу, начинайте сканирование внутренней поверхности, — передал он команду через коммуникатор, после чего обратился к старпому. — Что думаете, мисс Климентин? 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Мисс Т'Палу, начинайте сканирование внутренней поверхности, - передал он команду через коммуникатор, после чего обратился к старпому. - Что думаете, мисс Климентин? - Принято, капитан, начинаем сканирование внутренней поверхности объекта. Девушка дала команду персоналу, и через несколько минут к ней начала стекаться информация. Первоначальные догадки подтвердились, сфера не имела никакого отношения к Борг, и она чуть расслабилась - всё же с этими ребятами встречаться как-то не особенно хотелось. Вскоре она коснулась панели коммуникатора. - Мистер Парнелл, сканирование завершено. Чем дальше, тем интереснее, сэр. Начнём с основного - атмосфера пригодна для дыхания, несколько разрежена для людей, но всё же ничего. Содержание CO2 повышено на 12 процентов, токсичность... Уровень токсичной угрозы нулевой на большей части, наблюдается загрязнение в технической зоне, если я правильно поняла назначение тех конструкций. Но, самое интересное я приберегла напоследок. Сэр, там всё кишмя кишит множеством вирусов, так что я бы не советовала группе высадки появляться без фильтров. Стандартные фильтры, установленные на оборудовании, справятся с задачей. Рекомендации: установить фильтры в режим отсеивания микроорганизмов для экономии воздушной смеси в экипировке, при входе в техническую зону включить режим блокировки токсинов, тщательная дезинфекция после возвращения. У меня всё, капитан. Если разрешите, тут есть некоторые соображения... Вулканка смотрела на пляшущие перед ней цифры. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Серебряная 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мостик Если разрешите, у меня есть некоторые соображения Загадка становилась все интереснее. Если там столько вирусов, то хабитанты сферы должны были к ним адаптироваться, но вот те, кто эту сферу построил… — Слушаю, лейтенант, говорите. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мостик - Чем дальше, тем интереснее. - Медленно произнесла Мари. - Гадать бессмысленно, пока мы не посмотрим на сферу изнутри. Женщина, в задумчивости, прошлась по мостику. - Мисс Маркова, смогут ваши ребята, без глупостей, осмотреть сферу? Она повернулась к капитану. - Давайте отправим группу высадки. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу — Слушаю, лейтенант, говорите. Вулканка чуть помолчала. - Количество вирусов наводит на мысль о лабораторном комплексе, сэр. Слишком большое разнообразие для стандартной атмосферы, даже при учёте другой цивилизации. Всего вероятнее то, что там обнаружатся нетронутые ёмкости с активными веществами, поэтому я советую соблюдать максимальную осторожность. Если судить по развалинам, токсичность была должна улетучиться, но она есть, что-то продолжает загрязнять атмосферу, Из всего этого я делаю вывод, что вероятна встреча с противником. Это мои догадки, но всё же рекомендую нашим бойцам соблюдать крайнюю осторожность, капитан. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мостик- Давайте отправим группу высадки.- Количество вирусов наводит на мысль о лабораторном комплексе, сэр. Слишком большое разнообразие для стандартной атмосферы, даже при учёте другой цивилизации. Всего вероятнее то, что там обнаружатся нетронутые ёмкости с активными веществами - поэтому я советую соблюдать максимальную осторожность. Если судить по развалинам, токсичность была должна улетучиться, но она есть - что-то продолжает загрязнять атмосферу, Из всего этого я делаю вывод, что вероятна встреча с противником. Это мои догадки, но всё же рекомендую нашим бойцам соблюдать крайнюю осторожность, капитан. Парнелл поблагодарил шеф-медика за информацию и обратился к капитану МАКО. - Капитан Маркова, похоже, что настал ваш черед. Не осмотрите эту сферу для нас? Передаю вам результаты сканирования внутренней поверхности. Лейтенант Т'Палу предупреждает о чрезвычайной токсичности и рекомендует использовать фильтры в режиме отсеивания микроорганизмов совместно с блокировкой токсинов. Похоже, что эта Сфера Дайсона - что-то вроде заброшенной лаборатории. Не исключено столкновение с противником. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Не исключено столкновение с противником. Выслушав предложение о высадке, Анастасия проверила с консоли данные от Син, и покачала головой, - Капитан, транспортерами не выйдет, помехи слишком сильные. Надо пробираться сквозь шлюз. А шлюз тут такой, что не то, что для "Андромеды" просторно, там даже куб боров пролезет. И он от нас далековато. Потому мы вылетим на Дельта-флаере. И хороший пилот нам пригодится. Кивнув всем присутствующим, Маркова покинула мостик, вызывая МАКО, - Мальчики, собираемся, пришла пора прогуляться. 7 Регалии
Laion Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Кивнув всем присутствующим, Маркова покинула мостик, вызывая МАКО, - Мальчики, собираемся, пришла пора прогуляться. - Техник Ван Гольц готов к высадке. - коротко ответил Джей и, отключив связь, вышел, направляясь в ангар. То, что сооружение оказалось не сферой Борга, не вызвало никаких внешних проявлений эмоций у Восьмого, хотя, пожалуй, где-то в глубине души Джей Ван Гольц вздохнул с облегчением. 9
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Палуба 1. Мостик => Палуба 12. Лаборатория Синка сильно корила себя за то что пропустила столько ценной информации, не проведя дополнительных тестов и сбора данных. А еще ... это было странно, но почему-то ей стало сильно ... обидно, ну потому что чувства зависти ей было незнакомо, и она решила что это обида, что МАКО спустятся туда первыми и смогут увидеть все эти восхитительный вещи. А ей остаётся только наблюдать за высадкой. С другой стороны, она прекрасно понимала, что не достаточно подготовлена к тому что там может произойти. Ведь именно для таких вот ситуаций на борт Андромеды и взяли МАКО. Для разведки ... боем, если понадобится. Преисполненная смешанных чувств, и дабы избежать внимательных взглядов в свою сторону, вдруг кто-то заметит её эмоциональное состояние, Синка сообщила капитану, что отправляется в научную лабораторию, чтобы более детально изучить всю полученную информацию. 8 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 МостикИ хороший пилот нам пригодится. — Лейтенант Ки, — обратился Парнелл к Райану, — назначьте одного из младших пилотов на управление дельта-флаером. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 - Давно пора капитан ответил он Марковой, вот этим он жил и чувстовал себя более живым на заданиях, адреналин приятно будоражил кровь и появлялся азарт 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Райан проснулся незадолго до начала смены. За это время он успел сходить в столовую, устроить пробежку, сходить в душ и заступить на смену отправив пилота Майлз спать. Андромеда вышла из варпа. Приятно было узнать что огромной конструкцией искусственного происхождения была некая сфера очень похожая на сферу борг, но судя по всему эта какая-та лаборатория которая заброшенной может быть только на первый взгляд. "— Лейтенант Ки, — обратился Парнелл к Райану, — назначьте одного из младших пилотов на управление дельта-флаером." -Хорошо, Капитан. -Райан вздохнул. От вида этой сферы ему было не по себе а оставаясь здесь... было такое чувство у пилота что чем дольше они тут находятся, тем больше становится мишень на Андромеде. Ки вышел на связь с Ангаром. -Мисс Оранн, приготовьте Флаер у вылету. Нужно ребятню на экскурсию сводить. -Хорошо, лейтенант. Автобус будет готов через несколько минут. Через несколько минут Кайла отрапортовала что челнок готов к вылету. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Тётя? - Я слушаю тебя, Бельчонок. - Может, они смогут там поймать что-нибудь интересное? - Нет, биологическая активность сильная, я не могу просить группу об этом - подумай, что они вместе с ней притащат на борт? Понимаю твоё желание поскорее заняться делом, но это не стоит такого риска. Давай придумаем тебе занятие, хорошо? В Академии ты показывала хорошие результаты по работе с датчиками. Нам следует поучиться работе с биокроватью. - Хорошо. Немногим позже рядом с одной из биокроватей стояло две фигурки. Чуть более высокая занимала пост начальника медицинской службы при корабле, а вторая была её неугомонной племянницей, внимательно слушавшей тётушку. Обе были одеты в стандартную форму, разве что знаки различия указывали на более высокий статус мисс Т'Палу. Коснувшись биомонитора, вулканка тут же продолжила: - Начнём с азов, я хочу быть уверенна, что ты всё знаешь. И не стоит ворчать, Бельчонок - от тебя будет зависеть многое, хоть мы и перепроверяем результаты - но так делается со всем, что поступает ко мне. Это - биофункциональный монитор, отражающий... 9
Darth Kraken Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Звёздная дата [0] 78560.2, бортовое время 12:05, Сфера Дайсона. Путь вовнутрь был не очень труден, главное было обойти систему блокировки шлюза. Однако она была не настолько сложной, как можно было ожидать от создателей столь сложного объекта, достаточно было подменить показатели системы опознания "свой-чужой". Гигантская диафрагма чуть приоткрылась, пропуская внутрь себя флаер. И вскоре открывшийся вид захватил дух у всех - огромный цельный мир, который освещала бледно-оранжевая звезда, слабее Солнца, и меньше, но этого света было достаточно, как и энергии, получаемой напрямик от светила. Поля, луга, реки, моря и горы - всё это простиралось по всей внутренней поверхности Сферы, исчезая в голубоватой дымке. Рядом виднелась и техническая зона, огороженная стенами и силовыми полями, отделяющими обширную, но смехотворную по сравнению с общими масштабами территорию, с возвышающимися на километры вверх постройки. Низ был скрыт туманом, и сенсоры указали на это место, как токсичное - был виден и источник интоксикации - рухнувшее строение, скрывшееся в клубах химического тумана. По приказу Марковой флаер пролетел над "жилой" зоной, и буйство красок слегка ослепляло, а сканеры показывали огромное количество жизненных форм, копошащихся внутри густой растительности - и судя по всему, живность была довольно агрессивной - даже одно из деревьев плюнуло во флаер какой-то липкой жижей, которая, впрочем, не смогла нанести обшивке урона. И самое интересное скрывалось дальше. На равном расстоянии друг от друга стояли циклопические арки, каждая их которых была порталом в какой-то иной мир. Первая вела в заснеженный, ледяной мир, даже опоры портала и местность вокруг была покрыта льдом. Вторая - к лавовой планете, где бушевали метеоритные дожди и вулкан извергал в чёрное небо столб дыма и пепла. И так далее. Впрочем, насколько интересна не была-бы эта часть "экскурсии", капитана интересовал тех-отсек, если так можно было-бы назвать огромный комплекс. Описав круг, флаер сел на площадку на центральной арке. И даже тут всё было удивительно гостеприимно - хитрого вида консоль безропотно поддалась, и открыла доступ к подъёмнику, который спустил команду внутрь, в командный центр. Внутри было темно, лишь редкие пурпурные огоньки освещали пространство. Но как только подъёмник доставил МАКО вниз, всё постепенно ожило - включилось освещение, всевозможных оттенков пурпурного, открылись большие двери на просторные обзорные площадки, а в самом центре загорелась схема всей Сферы Дайсона, бросая блики на панели свекольного и слоновой кости цветов. - Андромеда, вы это видите? - обратилась к корабелам Анастасия, зачарованно оглядываясь. Впрочем, глаза она таращила к недолго, спохватившись и начиная отдавать приказы, - Джей, подключись к их главной консоли, узнай всё, что только можно. Джанир, просканируй это место на все возможные виды угроз. Кейден, на тебе периметр. Джесси, ты со мной. Выполнять! 9 Регалии
Горыныч Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мостик Картина, которую передавал десакнт, завораживала. Кто же были эти, неведомые, создания, что сумели построить такое. Такой технологии Мари, даже, не могла и припомнить в самых смелых научных статьях. - Десант старпому. Аккуратнее. Не известно, что произойдет, когда вы включите систему. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Андромеда, вы это видите? - обратилась к корабелам Анастасия, зачарованно оглядываясь. Смотря на монитор, вулканка совсем по-человечески сжала руку племянницы, и девочка удивлённо на неё посмотрела - похоже, тётя не на шутку волновалась. Она успокаивающе погладила её по голове, пользуясь отсутствием посторонних, и вулканка чуть расслабилась. Пальцы забегали по клавишам, вызывая множество данных, но ничего похожего не наблюдалось - разве что растения вызывали какие-то воспоминания. Внезапно медика коснулись странные эмоции - она вдруг захотела сказать капитану нечто ободряющее, как полагалось у людей - вот только сможет ли? Моргнув, девушка активировала свой коммуникатор. - Видим, мисс Маркова. Уточняю данные сканирования, токсичное загрязнение наблюдается в технической зоне. Снимать фильтры категорически не рекомендую - уровень вирусов такой, что вы и ваши люди превратитесь в ходячие лаборатории. Рекомендую перевести фильтры на период нахождения в технической зоне также в режим блокирования токсинов, атмосфера в целом безвредная. Повышенное содержание углекислого газа. Она посмотрела на Т'Поро, и та присела рядом. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Серебряная 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мостик Трансляция была завораживающей, тут и говорить было нечего. Невероятной красоты и сложности система с восклицательным знаком в конце, словно кричала: "Любуйся мной". Капитан задумчиво присел на кресло и произнес тихо: — Никогда не видел ничего подобного, — потом добавил громче, — группа МАКО, в экстренной ситуации мы будем готовы двинуться вам навстречу. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сфера Дайсона Джей, подключись к их главной консоли, узнай всё, что только можно. Молча кивнув, Восьмой подошел к странному устройству. Он лично видел такое впервые, а в памяти, оторванной от памяти Коллектива, подобное воспоминание если и хранилось,то очень глубоко. Странная консоль перемигивалась, разноцветными огнями, которые шли даже не от лампочек, а от каких-то будто бы зависших в воздухе сгустков энергии. Непонятные кнопки, кубики и выемки, в которых помещались от пальца до ладони тоже не добавляли ясности. Но все же что-то смутно знакомое было во всех этих перемигиваниях. - Это солани. Это их строения. - не поворачивая головы, сообщил Джей, продолжая исследовать консоль. Уже вытащенные из глубин памяти сведения сейчас раскрывались намного легче. - Эта консоль. Управляет вратами. В другие миры. Подобные мы уже видели, там, за пределами этого помещения. Задев один из сгустков энергии, Джей заметил, как "ожили" и другие, расположенные рядом с ним. Понаблюдав какое-то время за перемигиваниями и потыкав в разные клавиши, он выстроил верную комбинацию, которая могла активировать врата - синий-синий-красный-жёлтый-зелёный-пурпурный... О том, к чему приведет открытие врат, Восьмой не думал - сейчас он хотел только убедиться в своей правоте. Синий. Синий. Красный. Желтый. Зеленый. Пурпурный. Врата рядом с ним замерцали, и открылся портал. Из которого тут же повалили гости. Очень недружелюбно настроенные гости. Спойлер 8
Серебряная Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - А ты не хочешь продолжить наблюдение за группой? - Это совершенно нелогично, Бельчонок. Скажи, что я могу сделать отсюда того, чего не может седлать там медик группы? Единственное, что я могла - уточнила данные по сканированию, поскольку им могли пересказать с неточностями. Учись, это одна из особенностей нашего дела - всегда перепроверять заданное. - Поняла, но вот если... - Меня вызовут, экран переключится на группу в тот же момент. - Хорошо... Тогда что же дальше? - Дальше мы продолжим с биокроватью. Смотри, выдвинулось что-то наподобие шторки прямо над местом для пациента. Это называется SSF, она закрывает лежащего полностью, внутри панели располагается множество датчиков, с помощью которых доктор получает наиболее детальную информацию. Так же тебе могут пригодиться вот эти разновидности - данные биокровати предназначены для специальных вмешательств - рождения нового организма. Одна из особенностей подобных устройств - изменение формы для лучшего комфорта женского организма, что облегчает труд старшего персонала. Главная биокровать уже не твоя забота... Внимательно слушаю мисс Т'Палу, девчушка продолжала держать на руках её триббла, который совершенно не возмущался такими нежностями - наоборот, с каждым прикосновением руки он мурлыкал всё довольнее. Изящные пальцы доктора активировали различные механизмы, раз за разом поясняя назначение каждого - и внимательнее слушательницы отыскать было трудно. - А теперь посмотри вот на это устройство. Медицинский трикодер предназначен для... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Мостик. - Твою ж дивизию! - выругалась Мари, глядя на то, что сотворил борг. - Восьмой, немедленно закройте врата! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сфера Джанир выполнял приказа капитана и сканировал сферу. - Капитан тут созданы все условия для вашего и моего вида, а вот вулканцам тут уже было бы не комфортно, слишком высокая влажность, но тут к ним подвали гости. правда Джей успел сообщить им про солани, а еще его как плеть обожгла чужая фанатичная ярость, столь мощная, что мужчина почувствовал ее не смотря на все свои барьеры. Он едва успел занять укрытие, и выхватить пистолет, как в него полетел плазменный заряд, но не достиг цели, ответный выстрел Джанира правда тоже был мимо, поэтому он кинул гранату с анестизирующим газом, чтобы выиграть для отряда преимущество, правда шумовая граната Джесси тоже была кстати. Поняв, что фазерный пистолет не наносит щитам не какого урона, мужчина убрал его и достал винтовку и выстрелил в щит противника. Его отряд быстро расправлялся с врагами, но укрытие капитана была разрушено, но к счастью остался один противник и одним выстрелом Дейл добил врага... 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Сфера Дайсона Восьмой, немедленно закройте врата! Задание, выданное помощником капитана было несколько... странным. Наверное, если бы Джей был обычным человеком, то выругался бы, не обращая внимания на то, что помощник капитана - женщина. "Как?!!" Но борг просто обернулся, смерив вылезающего из портала противника оценивающим взглядом и пожал плечами, отвечая по внутренней связи: " Закрыть врата не представляется возможным." - после чего отключил переговорное устройство и, следуя указанию командира МАКО, занял укрытие. Развернутая турель оказалась непристрелянной и упорно била мимо врагов. Борг едва заметно покачал головой - надо будет в свободное время поработать еще с ней. Развернутая тут же, неподалеку мортира, била намного лучше, и Джей смог сам переключиться на ведение стрельбы. Когда последняя из нападавших тварей оказалась уничтожена, все тела рассыпались на какие-то обломки и остатки брони. Как будто бы и не было никаких врагов, лезших из портала. Восьмой снова вернулся к консоли. Сейчас он был немного осмотрительнее, да и выяснять, что и как работает, уже не было необходимости, поэтому он просто скачал всю информацию, до которой смог добраться, на носитель и вернулся к товарищам. 10
Рекомендуемые сообщения