Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу

- Есть у вас какое-нибудь успокоительное?

Вулканка наклонила голову.

- Немного раздражает поведение капитана? О, это насквозь обычное дело у МАКО, она принимает указания только от нашего капитана. Вот, держите - препарат группы "IV", возникновение зависимости минимальное. Позвольте, я сделаю вам укол - вот так! Мисс Клементин, вы должны быть образцом выдержанности - только этим можно завоевать уважение таких людей, если не обладаете умением принимать бой. Вы меня понимаете? Это основы психологии командования, но если вы научитесь поступать так - поверьте, сразу начнёте получать удовольствие от разговора с той же группой МАКО. К слову, мисс Маркова - довольно умный человек, и вовсе не такой солдафон, каким смотрится со стороны.

Она убрала воздушный шприц.

- С экипажем дела хороши... Всего один тяжёлый случай с повреждением костной ткани в области шеи, но мы его вытащили. Ещё несколько переломов, закрытая травма головы у мисс Оранн, но состояние больных стабильное, и я прогнозирую выздоровление в течении максимально недели. Мисс Ривер заработала перелом руки, так что придётся ей довольствоваться указаниями, о самой работе пока требуется забыть. Кстати, вам не кажется забавным игнорирование капитаном моего доклада по состоянию экипажа?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Палуба 12. Лаборатория.

Во время боя...
Спойлер
— Четкость и понимание того что делаешь, и неукоснительное выполнение приказа, — вещал старый вояка на семинаре по ведению боя, с использованием различных устройств корабля, — вот залог успешного боя. Вы все поняли курсант, — старик внезапно обратился к Синка, которая увлеклась изучением очередного устройства и по сути не слушала лектора.
— Так точно, сэр, четкость действий и строгое соблюдение приказов...

...Да, четкость действий и строгое соблюдение приказов...

Начало боя оказалось не очень удачным, похоже пилот ещеине привык к новому кораблю, и следовательно не смог нормально уклониться от первых залпов противника. Однако затем все стало ещё хуже, даже не смотря на удачные попадания по вражескому фрегату. Первый же приказ капитана оказался крайне неэффективным и не логичным. Но Саффер приученная выполнять приказы не переча старшему, и не анализируя, выполнила требование активировать тахионный луч. Все бы ничего, но с учётом того, что удачный залп оружейника лишил противника щитов напрочь, особо восстановить обороноспособность Андромеды не получилось.

Второй заход, ухудшил ситуацию ещё больше потеряв щиты и часть брони слева по борту, от внезапного скачка вражеского фрегата, пилот едва успел развернуть корабль. Опять перестрелка и сильная встряска. Враг снова попал. Однако ответные действия экипажа не замедлили себя явить. Ответный залп потрепал врага, но недостаточно для того чтобы прекратить сражение. Второе действие самой Синки, не смотря на все старания не возымело должного эффекта. Некоторые системы были повреждены и репликация не сработала. Проведя диагностику и обойдя поврежденные контуры, пока остальная команда вела огонь, помогли. И уже в третьем заходи репликация оказалась успешной, причём благодаря использованию некоторых резервов, крайне эффективной. Фотонный флот был создан, а против такой мощи, вражескому фрегаты было уже не устоять. Особенно сильно ситуацию выправил тактик сделав несколько особо удачных выстрелов... Бой был окончен, но путешествие только начиналось!

Когда все было окончено, Синка озабоченно осмотрела лабораторию. Здесь царил хаос, а некоторые её подчиненные довольно серьёзно пострадали. Отправив их в лазарет, сама Синка стала проводить диагностику повреждений вверенного ей оборудования. Все было не то чтобы уж очень плохо, но некоторого ремонта все же требовало. Составив план по ликвидации последствий столкновения с противником, Синка направилась в столовую, ей предстояла ооочень длинная и насыщенная смена...
  • Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Столовая

- Капитан, - произнесла она, с плохо сдерживаемым раздражением, - вас все устраивает в поведении МАКО?

Джеймс отпил кофе и ответил. 

- Пока что, - после чего добавил, - кто-то из МАКО доставляет неприятности?

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Главная инженерная => Столовая

— Лейтенант Ривер, будьте готовы начать ремонт брони корабля, как только выйдем из варпа.

— Есть, сэр! — бодро отозвалась Кейли, но стоило ей отключиться — снова поникла.
— Ох, я не могу больше на это смотреть… — страдальчески закатив глаза, пожаловался Дэниэл.
— Смотреть на что? — уныло спросила девушка.
— На то, как ты киснешь, очевидно! — отозвался он.
— Я не…
— Киснешь! — отрезал парень. — Иди лучше в столовую, перекуси, развейся. Я тут побуду за тебя.
— Но…
— Никаких «но». Давай-давай!

Вздохнув, шеф-инженер послушалась, потому что прекрасно понимала, что друг прав. Вот только… когда она добралась до места, перед ней встала некая не очень приятная преграда, о которой она сразу почему-то не подумала — она не могла справиться с подносом одной рукой, тем более левой.

• Нравится 2
Опубликовано

Столовая

Вздохнув, шеф-инженер послушалась, потому что прекрасно понимала, что друг прав. Вот только… когда она добралась до места, перед ней встала некая не очень приятная преграда, о которой она сразу почему-то не подумала — она не могла справиться с подносом одной рукой, тем более левой.

- Позвольте, - подошел сзади капитан, увидев, что шеф-инженер испытывает затруднения с переносом пищи на подносе. С этими словами, он избавил ее от ноши и кивком головы призвал следовать за ним. - Не знал, что вы поранились, - сказал Джеймс, отпивая кофе, когда они уже сели за стол.

• Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Столовая

— Позвольте

Чего Кейли не ожидала, так это внезапного (ну или ей показалось, что внезапного) возникновения капитана за своей спиной, поэтому едва сдержалась, чтобы не подпрыгнуть.

— О, благодарю вас, — улыбнулась она и последовала за ним, раз уж приглашали.

— Не знал, что вы поранились, — сказал Джеймс, отпивая кофе, когда они уже сели за стол.

— Да я только-только из лазарета просто… — взглянув на свою руку, ответила мисс Ривер. — Неловко упала, когда корабль во время столкновения тряхнуло. Сказали, перелом. Ума не приложу, как я буду эти несколько дней… — Она тяжело вздохнула, похоже, искренне жалея, что придется довольствоваться приказами подчиненным, а не участвовать в процессе ремонта лично. — Ну да ладно, могло быть и хуже.

• Нравится 1
Опубликовано
Столовая

Как ни странно, для жизнедеятельности Маккри приходилось не только употреблять виски в никем не подсчитанных количествах, но и иногда есть что-то, кроме закусок. Поэтому он, оправившись после боя и переодевшись обратно в свою обычную одежду, решил навестить столовую.
- Капитан, Кейли, - Джесси приветственно приподнял шляпу и отправился делать себе чай и подбирать что-нибудь на перекус.
- Ну и что? Как "Андромеда" прошла боевое крещение? - его взгляд опустился на руку главного инженера. - Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?
  • Нравится 5
Опубликовано

Лазарет

Узнав, что его   товарищи в надежных руках   Джанир  стал терпеливо дожидаться  своей  очереди пара синяков  и ушибов, но ведь приятно когда  о тебе  заботятся.  и  тем более  тут он в надежных  женских  руках, честно  говоря Дейл мог сам сделать  все   что  нужно, но решил, что в чужой   кабинете  другой врач ничего не трогает

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - палуба 10, кают-компания, Т'Поро

В этот момент к мисс Т'Палу подбежала измученная племянница... Форма была заляпана на руке какими-то подтёками, волосы напоминали собой швабру, но всё перевешивала широкая улыбка - даже персонал лазарета украдкой смеялся, показывая друг другу на это Чудо ушастое. В руках она держала медицинский трикодер, и по всему было видно, что пользоваться им девушка умела. Вулканка неодобрительно указала на подтёки, и Т'Поро мигом закатала рукав, что допускал Устав.

- Тётя, мисс Клементин...

- Что у тебя?

- Проведена диагностика по указанию мисс О'Нилл, выявлены множественные гематомы в области конечностей у десятка человек.

- Нарекании к тебе есть?

- Да нет, меня даже похвалили! Тётя, мне нравится такая работа... Но уж слишком жалко пациентов, я бы не смогла так, как ты сама...

- Бельчонок, рассматривай это как хорошую возможность набраться опыта, зато посмотри на пациентов - улыбающийся вулканец заставляет мигом забыть о боли...

- Чего ты дразнишься? Тётя... Посмотри на себя, вся измученная... Можно, я схожу за едой?

- Я не... Впрочем, если тебе не трудно.

- Бегу!

Девчушка мигом понеслась к лифту, и уже через несколько минут вбегала в столовую, сдержанно кивнув капитану и широко улыбаясь главе инженерной службы. Затем она сунулась к прилавку, выбирая из множеств еды то, что выглядело как-то сытнее. В результате на подносе оказалась гора всего, от сладких вареников до макарон с радужными ягодами, а венчало это всё несколько кувшинов с водой - по ходу дела, она собиралась принести если не всю столовую, то её треть минимум.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

Сказали, перелом. Ума не приложу, как я буду эти несколько дней… — Она тяжело вздохнула, похоже, искренне жалея, что придется довольствоваться приказами подчиненным, а не участвовать в процессе ремонта лично. — Ну да ладно, могло быть и хуже.

- Могло быть и хуже, - улыбнулся Джеймс, плавно переводя взгляд вверх, с руки на лицо. - Вы отлично справились во время боя. Не преувеличу, если скажу, что там никто не погиб благодаря вам. 

- Ну и что? Как "Андромеда" прошла боевое крещение? - его взгляд опустился на руку главного инженера. - Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?

- Ну, прошла, - ответил капитан, приветствуя Маккри. - Все обошлось, но это был всего лишь один корабль. 

• Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Медотсек-коридор

Мари кивнула медику, и на вопрос о капитане, только, подняла руку, и подержав, сжала в кулак, и вышла.

- То есть, капитан, то, что они подвергли, по глупости, опасности свои жизни, и корабль - это для вас нормально?

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Столовая

— Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?

— Благодаря мисс Т’Палу и её подчиненным не пошло, — отозвалась Кейли, все ещё бросая грустные взгляды на свою руку, будто от них она должна была вмиг излечиться.

— Вы отлично справились во время боя. Не преувеличу, если скажу, что там никто не погиб благодаря вам.

— Спасибо, — улыбнулась инженер, но тут же нахмурилась. — По правде говоря, мы едва справлялись, — она покачала головой. — Думаю, ещё немного и начались бы невосполнимые потери среди экипажа, поскольку мои инженеры уже не успевали восстанавливать щиты и броню и люди рисковали в любой момент умереть, не добравшись до лазарета. — Девушка совсем помрачнела. — Боюсь представить, что случилось бы, если бы врагов оказалось несколько.

Она уткнулась в свою тарелку, неловко подцепила вилкой кусочек мяса и отправила его в рот.

• Нравится 4
Опубликовано

Столовая

— Спасибо, — улыбнулась инженер, но тут же нахмурилась. — По правде говоря, мы едва справлялись, — она покачала головой. — Думаю, ещё немного и начались бы невосполнимые потери среди экипажа, поскольку мои инженеры уже не успевали восстанавливать щиты и броню и люди рисковали в любой момент умереть, не добравшись до лазарета. — Девушка совсем помрачнела. — Боюсь представить, что случилось бы, если бы врагов оказалось несколько.

- Да, но вы ведь справились, - подбодрил девушку Джеймс, - в сложной ситуации, когда у противника было преимущество, вы не...

- То есть, капитан, то, что они подвергли, по глупости, опасности свои жизни, и корабль - это для вас нормально?

- Прошу меня извинить, - улыбнулся Джеймс, вынужденный прервать свою речь, и отошел от столика, чтобы его не могли услышать. - "Глупость" - не то слово, которое бы я использовал, мисс Климентин. Они находились там по нашему с вами приказу и лишь неудачное стечение обстоятельств привело к тому, что они, а впоследствии и мы, столкнулись с соперником. Так что, я не вижу смысла винить МАКО за то, что произошло в сфере. 

• Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Столовая

Слышать ободряющую речь капитана было приятно, что уж тут сказать. Так что неудивительно, что Кейли постепенно начинала сиять как начищенный самовар, и её мрачное настроение стремительно улучшалось. Проводив Джеймса взглядом, она обратилась к Маккри:

— А вы-то как? — поинтересовалась девушка. — Кажется, вам оказали жаркий прием…

• Нравится 4
Опубликовано

Коридор перед медотсеком.

Мари аж поперхнулась.

- То есть, это по вашему приказу были активированы врата в другой мир? Занятно... А не могли бы вы, в следующий раз, советоваться  прежде чем ставить такие эксперементы?

• Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
А вы-то как? — поинтересовалась девушка. — Кажется, вам оказали жаркий прием…

- Ну… попытались, - Маккри присел рядом с кружкой чая и парой сэндвичей. - Не на тех напали, впрочем. За весь весьма короткий они лишь слегка причесали щиты Марковой. Даже во время крушения нам повезло - почти никто не был ранен, кроме, опять же, капитана.
  • Нравится 5
Опубликовано

Столовая

- То есть, это по вашему приказу были активированы врата в другой мир? Занятно... А не могли бы вы, в следующий раз, советоваться  прежде чем ставить такие эксперементы?

- Мисс Климентин, вы все время были со мной, на мостике, - устало вздохнул Джеймс, - когда бы я успел отдать подобный приказ? Да и не стал бы я этого делать. Активирование врат было случайно и ненамеренно. Вы серьезно хотите испортить отношения с десантной группой из-за этого?

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Столовая

и широко улыбаясь главе инженерной службы

Кейли приветливо помахала девчушке (хотя уместно ли здесь слово «девчушка», если по стандартному исчислению она в несколько раз старше самой мисс Ривер?), улыбаясь в ответ, и вновь вернулась к разговору с «ковбоем».

Даже во время крушения нам повезло — почти никто не был ранен, кроме, опять же, капитана.

— Ох. Надеюсь, с ней не случилось ничего серьезного? — беспокойно спросила лейтенант.

• Нравится 5
Опубликовано
Коридор перед медотсеком.

- Угу. - Согласилась Мари. - Сложная комбинация кнопок набралась на пульте, совершенно, случайно. Абсолютно согласна. Я не понимаю какие цели вы преследуете, капитан, но уверена, что если спустить это дело на тормозах, в следующий раз такое может произойти на каком-нибудь пульте корабля. А вы, вместо того, чтобы дисциплинировать провинившегося, будете сидеть и улыбаться. Конец связи.
Она отключила коммуникатор, и вернулась в медотсек.
- Я побуду у вас, мисс Т'Палу?
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Столовая

- Угу. - Согласилась Мари. - Сложная комбинация кнопок набралась на пульте, совершенно, случайно. Абсолютно согласна. Я не понимаю какие цели вы преследуете, капитан, но уверена, что если спустить это дело на тормозах, в следующий раз такое может произойти на каком-нибудь пульте корабля.

Хуже паранойи может быть только женская паранойя. Джеймс нахмурил лоб, но тут же натянул на лицо легкую улыбку. 

- Прошу меня извинить, - сказал он, возвращаясь к столу и мигом допивая кофе, - но мне нужно идти. 

"Иначе конфликта не избежать" - добавил он уже про себя и набрал частоту капитана МАКО. 

- Мисс Маркова, я зайду к вам? - спросил Парнелл, заходя в лифт.

• Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Столовая 

Ликвидировав последствия встряски, Альберт вышел в зал, который уже заполняли офицеры. Найдя взглядом капитана, и покачав головой, отметив перевязь у шефа-техника, бармен вернулся на кухню, чтобы через несколько минут выйти оттуда уже с подносом.

- Да что же вы всё пьете эту синтетику, когда достаточно всего лишь попросить, - сокрушенно произнес он, опуская на столик перед Кейли и Маккри поднос с кофейником, наполненным ароматным напитком, тремя чашками и графинчиком сливок, и оборачиваясь на отошедшего в сторону и практически тут же покинувшего столовую капитана, - А позвольте спросить - что это была за тряска? Мы, часом, не бодались с астероидами?

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания, Т'Поро

Взглянув на сидевшего с мисс Ривер мужчину, девчушка удивлённо наклонила голову - одет тот был уж совсем экзотично, но больше всего привлекала её внимания шляпа. Достаточно большая, прямо как из старинных фильмов Земли о ковбоях - Т'Поро задумалась, и тут же показала ему большой палец вверх, сжав все остальные в кулак. Вроде бы так люди выражали своё одобрение? Во всяком случае она надеялась, что не показала что-то уж всосем неприличное, так как слишком плохо знала обычаи других рас. Но, тут на ум её пришла голодная тётя - и она побежала к лифту.

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу

- Я побуду у вас, мисс Т'Палу?

Вулканка решила не замечать, что помощник капитана на что-то сердится, и мягко кивнула.

- Решили побыть среди экипажа? Мудрое решение, мисс. Посмотрите, кое-кто из наших пациентов уже посматривают в вашу сторону - они понимают, что кроме как проведать их, поводов у старшего офицера находиться здесь нет. Это очень помогает в лечении, смею вас заверить. Да и среди экипажа вскоре пойдут слухи, что помощник капитана не гнушается быть среди рядового состава, и даже более того - она волнуется за раненных в сражении. Думаю, что у вас большое будущее с таким отношением с экипажу, мисс Клементин. Пойдёмте вон туда, здесь есть небольшое помещение для дежурного офицера, где мы и сможем поесть - вы не откажетесь разделить со мной принесённое Т'Поро? А вот и она...

И вулканка указала на свою племянницу, как раз входившую в лазарет.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

— Прошу меня извинить, — сказал он, возвращаясь к столу и мигом допивая кофе, — но мне нужно идти.

— Всего доброго! — улыбнулась Кейли. — Спасибо за беседу.

Мы, часом, не бодались с астероидами?

— Мы бодались с вражеским кораблем, — покачала головой инженер. — Благодарю вас за кофе. — Она тут же попробовала принесенный барменом напиток. — Ого! Это очень вкусно!

• Нравится 3
Опубликовано

- Мисс Маркова, я зайду к вам? - спросил Парнелл, заходя в лифт.

- Ум? Чавк... ммм... пардон. - кашлянула Анастасия, и тут же ответила, как ни в чём не бывало, - Да, конечно!

Вскоре зашедший в каюту к Марковой Парнелл смог лицезреть скромное убранство с минимумом украшений - одна лишь фотография, где немного более юная Настя со счастливой улыбкой обнимала какого-то высокого парня, и, внезапно, старомодный микрофон - стойкой с оружием и бронёй, да саму хозяйку этого жилища, одетую в просторные спортивные штаны чёрного цвета и чёрную-же футболку на несколько размеров больше. Девушка невозмутимо сидела в кресле, и, увидев Джеймса, сделала приглашающий жест, мол, присаживайтесь напротив.

- Полагаю, вы ко мне не за байками о жизни в двадцать третьем веке пришли, - выдала напрямик в лоб капитан, - Если это касательно моего бойца, активировавшего врата, то скажу сразу. Джей выполнял мой приказ, так все претензии - только ко мне.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Медотсек

Мари усмехнулась.
- Мы все выходцы из рядовых. И плох тот командир, который забывает про это.
Почему-то, рядом с этой простой и прямой вулканкой, она успокоилась, и даже расслабилась.
- Не откажусь. - Кивнула женщина, в ответ на предложение. - Могу помочь вам чем-нибудь здесь.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...