Серебряная Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Пелу Я к Мисс Оранн. - Можете проводить её в каюту, мы даём разрешение покинуть лазарет. Итак, в течении недели для мисс Оранн накладывается запрет на исполнение служебной деятельности, от пилотирования и до самых мелких деталей. Пожалуйста, я прошу вас отнестись к этому предписанию со всем вниманием, лейтенант. Ровно через неделю я жду девушку на медосмотр, и по его окончании смогу дать ответ, будет она допущена к пилотированию - или же нет. Мисс, вы можете идти. Живите долго и процветайте. Она кивнула вставшей с кровати девушке, и вернулась к своим записям. 5
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Лазарет Про "до самых мелких деталей" Райан не совсем понял, а точнее совсем не понял о чем речь, ну да ладно. Оранн взрослый Трилл. Сама разберется чем ей теперь всю неделю заниматься. Хотя чем еще на корабле можно заниматься кроме исполнения своих служебных обязанностей? Только тем что мешать другим их выполнять. По большему счету больше тут заниматься и не чем. Торчать на голопалубе очень быстро наскучит а ходить в бар это еще более скучное занятие. -Хорошо. Я позабочусь о том чтобы она выполнила все ваши предписания. -пилот утвердительно кивнул переведя взгляд на подошедшую к нему девушку. -Ну что, Кайла, впереди тебя ждет очень увлекательная неделя. -Райан улыбнулся глядя на мисс Оранн. -Очень скучная неделя, если быть точнее. -пилот вздохнула. Райан сделал шаг на встречу девушки и похлопал ее по плечу. -Не унывай. Выше нос. Не так уж это и плохо. Считай это небольшим отпуском, коллега. -Я с ума же сойду. -возразила девушка. -Да не. С ума бы ты сошла сидя в ангаре с Молором. -Ки усмехнулся. -Пожалуй соглашусь. -она пожала плечами. -Ладно. Идем в столовую, а то ты наверное проголодалась. -он повернулся к мисс Т'Палу, -До свидания. Все таки странно было говорить служащему мед персонала "До свидания". Едва ли он собирался когда нибудь угодить в лазарет, но его слова больше относились к тому что он зайдет потом сюда через неделю чтобы лично выяснить допущена ли Кайла Оранн до исполнения служебных обязанностей, или нет. Но вот водить девушку трилла за ручку он не собирается. Она взрослая и сама понимает что заинтересованна в исполнении всех предписаний и в явке на медосмотр, так что с этим проблем явно не будет. Да и сама пилот плохой исполнительностью не отличается. -Всего вам хорошего. -произнесла Кайла покидая лазарет. Молодые люди отправились в столовую. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Вчера Нелегко, наверно, теперь, когда все это позади, — капитан кивнул на прощание и вышел из каюты. В спину капитану донеслось лишь ровное, но тихое, - Очень. Сейчас. Столовая. Набрав себе полный поднос всяческой еды и тепло поблагодарив Дина, Анастасия сидела за столиком, неторопливо кушая и читая одним глазом про приключения "Вояджера". В этот раз девушка читала о космическом существе, пудрящем мозги экипажу и жрущем корабли с оным экипажем. Для команды Вояджера оно прикинулось червоточиной, ведущей прямо в территории Федерации. Застыв на несколько секунд, русская отложила датапад в сторону, и коснулась коммуникатора, - Лейтенант Т'Палу, наша смена уже подошла к концу. Не составите мне компанию в столовой? 7 Регалии
Серебряная Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) - Лейтенант Т'Палу, наша смена уже подошла к концу. Не составите мне компанию в столовой? Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро Если бы вулканка могла смущаться, другим её голос и нельзя было назвать. - В самом деле? Простите, мы как-то заработались... Через несколько минут девушки входили в столовую, являя собой разительный контраст. Хотя обе и были одеты в стандартные комбинезоны, но одна была чуть выше - а вторая ниже. Одна шла спокойно, будто царственная пантера - а вторая чуть ли не бежала со всей грацией новорожденного оленёнка. Одна несла на своих плечах большую ношу, а вторая к ней только прикоснулась. Одна... Впрочем, не стоить больше говорить об их различиях, правда? Достаточно того, что даже незнакомому с парочкой было видно, что они просто не могут друг без друга, и тем забавнее становились неприкрытые эмоции на личике племянницы начальника медицинской службы. - Капитан, надеюсь, мы не слишком заставили вас ждать? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 8 палуба, каюта борга. Короткое сообщение от командира МАКО, принятое устройством связи, предписывало Джею связаться со старшим научным офицером Саффер, чтобы передать ей данные, собранные в Сфере. Ничему не удивляясь, Джей сначала скопировал их к себе, а затем набрал номер устройства связи Син: - Лейтенант Саффер, говорит техник команды МАКО Ван Гольц. - монотонным, лишенным эмоций голосом обратился он к научному офицеру, когда получил ответ на вызов. - Я должен передать Вам данные с терминала Сферы Дайсона для расшифровки. 7
Chesh¡re Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 - Лейтенант Саффер, говорит техник команды МАКО Ван Гольц. - монотонным, лишенным эмоций голосом обратился он к научному офицеру, когда получил ответ на вызов. - Я должен передать Вам данные с терминала Сферы Дайсона для расшифровки. Сообщение борга застало Синку как раз по дороге в столовую... — Принято, Ван Гольц, данные получены, — чуть помедлив, женщина добавила, — возможно вы сочтете логичным присоединиться ко мне в лаборатории на 12 палубе через пол часа, что бы помочь разобраться с полученными данными? 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 палуба 8, каюта борга. — Принято, Ван Гольц, данные получены, — чуть помедлив, женщина добавила, — возможно вы сочтете логичным присоединиться ко мне в лаборатории на 12 палубе через пол часа, что бы помочь разобраться с полученными данными? - Это действительно, логично. - кивнул борг и, взглянув на корабельные часы в углу терминала, добавил: - Встретимся через тридцать минут на двенадцатой палубе, лейтенант. Отключив связь, Восьмой открыл закодированные данные со Сферы, некоторое время изучал столбики цифр, линий точек, но к расшифровке так и не приблизился. палуба 12, научная лаборатория, 30 минут спустя. Научная и медицинская лаборатории располагались по соседству. Кивнув девушкам, дежурившим в медицинском отсеке, Джей прошел дальше, где ему выдали халат и бахилы. Остановившись в небольшой комнате, отделенной от основной лаборатории стеклянной стеной, он ждал старшего научного офицера, рассматривая оборудование за стеклом. 6
Chesh¡re Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Столовая. => 12 Палуба. Лаборатория Не смотря на то, что в столовой было очень людно, Синка не стала задерживаться, взяв себе самый минимальный набор пищи, она поприветствовала по дороге знакомых, и направилась обратно в лабораторию. В ожидании борга, женщина просмотривала, полученные данные и чисто механически ела, даже не ощущая вкуса. Спустя 27 минут и 37 секунд, в лабораторию вошёл Ван Гольц. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 12 палуба, научная лаборатория Смешливая лаборантка проводила Джея к Синке и, с любопытством взглянув на борга, ушла, поинтересовавшись перед уходом, не нужно ли чего-то офицерам. - У вас уже есть идеи, какой код использован в файле данных? - Джей, остановился рядом с креслом Саффер и взглянул на монитор. - Архитектура Сферы создана расой солани. Возможно, и код основан на их алфавите. 6
Darth Kraken Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Палуба 10, кают-компания. - Капитан, надеюсь, мы не слишком заставили вас ждать? - Отнюдь! - качнула головой Анастасия, убирая со стола датапад и делая приглашающий жест. Внимательно оглядев обеих девушек, она переключила внимание на более юную вулканку, - Итак... значит, юная мисс, это вы умудрились пробраться на корабль, миновав все проверки? Не самый правильный поступок, но лично я подобное упорство одобряю. И... ох, я ведь не представилась! Анастасия Маркова, капитан МАКО. Приятно познакомиться. 7 Регалии
Серебряная Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро Т'Поро внимательно посмотрела не собеседницу. - Взаимно... Кажется, так говорят у вашей расы, когда хотят сказать, что им так же приятна встреча? Это был глупый поступок, но я бы и сейчас поступила так, чтобы быть рядом с тётей. По крайней мере, она видит во мне учёного, а не маленькую девочку, которую нужно опекать. Ну, может и не так, зато меня не пытаются спрятать в институте с противными мхами в своих некрасивых мантиях! Извините, я немного увлеклась, не стоило говорить так с малознакомым человеком. Тётя мне о вас рассказывала... Как вы подрались. Вулканка наклонила голову. - Я бы не назвала это так, Бельчонок. Совершенно нелогично называть дракой испытание силы друг друга ради самого испытания - сейчас ты привела в пример сражения между двумя бойцами ради физического удовлетворения своего превосходства на низменных эмоциях. Впрочем, это не так уж и важно. Задали вы нам работку, капитан - мне уже сообщили, что стало причиной танцев на орбите. Разумеется, я вас не обвиняю, было бы нелогичным полагать, что вы точно знаете, что и как произойдёт. Но вот то, что за много лет там никто не бывал, и вдруг первый же гость активирует портал, а после ещё и открывает путь той штуке - я отказываюсь признавать здесь случайность. Можете говорить свободно, Т'Поро знает как о начале боя в Сфере - так и о его последствиях здесь. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Серебряная 6
Darth Kraken Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Можете говорить свободно, Т'Поро знает как о начале боя в Сфере - так и о его последствиях здесь. На этих словах Анастасия рассмеялась, - Я хочу посмотреть на того, кто попробует меня заткнуть. Ну, я не вас имею в виду, а вообще. Хотя... надо признать, у мисс Т'Палу это может получиться. Но, пожалуй, не будем о битвах и сражениях. Как вам вообще корабль? Капитан посмотрела на обеих девушек, ожидая ответа от обеих. 4 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Палуба 12. Лаборатория. - У вас уже есть идеи, какой код использован в файле данных? - Джей, остановился рядом с креслом Саффер и взглянул на монитор. - Архитектура Сферы создана расой солани. Возможно, и код основан на их алфавите. — Что же, вполне интересная мысль. — Отозвалась Синка, и пробежавшись по клавиатуре, что-то откорректировала в программе дешифраторе, который у нее работал. — Весьма интересно, — проговорила женщина внимательно изучая получаемые кусочки которые то и дело мелькали на экране. — Думаю стоит привлечь наших коллег. Вызвав по коммуникатору старшего инженера и шеф медика, она произнесла. — Не хотелось бы мешать вам отдыхать после рабочей смены, но думаю вам будет интересно, просмотреть кое-какие результаты полученные при расшифровки данных Сферы. Кое-что мне вообще не понятно, и возможно относиться больше к вашей компетенции. Буду очень признательна за помощь, если вы сможете подойти. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Кейли, потерявшая возможность нормально, по её мнению, работать из-за того, что сломала руку, изнывала от скуки, так что звонок Синки для неё стал глотком свежего воздуха. — Я приду! Сейчас приду! — радостно воскликнула инженер и отключилась. А через несколько минут она с плещущим через край энтузиазмом уже переступала порог лаборатории, приветствуя всех собравшихся. 3
Серебряная Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро Шеф-медик наклонила голову. - От некоторых знаний лучше оберегать неокрепшие в сражениях умы, мисс Маркова. Разве это не так? Этим можно избежать ненужной паники, посвятив в тайну компетентных специалистов. Вот что касается корабля... Знаете, у меня не было толком возможности его поглядеть, разве что во Время небольшой экскурсии с мисс Клементин, но мы больше разговаривали на около научные темы, чем смотрели по сторонам. Пока что могу судить о лаборатории и лазарете, вот они высочайшего качества. Но в этот момент ожил её коммуникатор. - Мисс Саффер, я очень признательна вам за сочувствие, отдохнуть и правда бы не помешало. Попробую сейчас зайти... Извинившись перед капитаном, она вышла из столовой, оставив племянницу на её попечение. - Ну вот, дадут тёте кода-нибудь отдохнуть?! Что за военные порядки, эта мисс по коммуникатору... Ух, сказала бы при личной встрече кое-что! Я прошу меня извинить... Корабль я видела только изнутри ящика, и медотсек ещё хорошо. Красиво, но мне и сравнивать-то почти не с чем, была только на нескольких кораблях вулканского Флота, по сравнению с ними Андромеда великолепна! Правда, эти корабли были маленькими грузовиками, так что моё сравнение... Совсем нелогично, понимаете? Больше всего мне хочется поймать какой-нибудь организм, и попытаться его приручить - требуется проверка теории о схожести первичных инстинктов и различных видов животных... Надеюсь, мне ещё выдастся такая возможность. Палуба 12, научно-медицинская лаборатория, Т'Палу Войдя внутрь, вулканка с плохо скрываемой усталостью села на стул, мимоходом отметив начавшиеся работы по уборке помещения. На взгляд девушки следовало бы как следует укрепить лёгкие предметы, но хотя бы догадались защитить препараты! Включив дата-панель, она принялась рассматривать какие-то данные в ожидании, когда же старший научный офицер выскажет, зачем её сюда позвали. Хотя, по лицу девушки невозможно было определить эмоции, так что впечатление она производила самое обычное - для вулканки её возраста, разумеется. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Палуба 12, научно-медицинская лаборатория. Когда в лабораторию, сияя энтузиазмом, влетела шеф-инженер, Джей со странной задумчивостью несколько секунд рассматривал ее, потом растянул губы в улыбке - присутствие этой жизнерадостной представительницы расы триллов не могло, видимо, оставить равнодушным даже борга. Он перевел взгляд снова на Синку и показал на монитор, поясняя Кейли происходящее: - Тут данные с устройства Сферы Дайсона. Думаю, Вам будет интересно, лейтенант Ривер. Кроме того, пользуясь случаем, хочу напомнить, что я в Вашем распоряжении, когда будете производить ремонт обшивки "Андромеды". Заметив вошедшую вулканку, добавил: - Лейтенант Т'Палу тоже здесь. Полагаю, будет целесообразным передать частично расшифрованные данные на несколько устройств вывода информации, чтобы все могли их видеть. 6
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Полагаю, будет целесообразным передать частично расшифрованные данные на несколько устройств вывода информации, чтобы все могли их видеть. Палуба 12, научно-медицинская лаборатория, Т'Палу - О каких данных вы говорите, лейтенант? У меня складывается впечатление, что я единственная здесь не знаю, что вообще происходит. Вулканка прямо посмотрела на говорившего. Разумеется, ей было немного неприятно от того, что её не уведомили сразу, как старшего офицера Флота - а позвали лишь теперь, когда возникла нужда в консультации. Что же, каждое действие во Вселенной имеет свои последствия, хорошие или плохие - совершенно логично будет предположить, что и это не останется без награды. Пальцы забегали по клавишам, вводя какие-то данные - даже в ожидании она не теряла и минуты, продолжая над чем-то работать. - Если нужна какая-нибудь помощь, совершенно логичным будет передать мне то, ради чего понадобилось моё участие, чтобы я или мои люди смогли заняться работой. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 12 палуба, лаборатория - О каких данных вы говорите, лейтенант? У меня складывается впечатление, что я единственная здесь не знаю, что вообще происходит. - Лейтенант, еще никто не знает, что тут происходит, поэтому мы все здесь. Данные, которые были собраны на Сфере Дайсона, было рекомендовано передать для изучения офицеру научной службы, а Вас, меня и лейтенанта Ривер - привлечь для помощи в расшифровке, как наиболее компетентных специалистов в своих областях. - Если нужна моя помощь, совершенно логичным будет передать мне то, ради чего понадобилось моё участие, чтобы я или мои люди смогли заняться работой. - Именно это и собирается сделать лейтенант Саффер. - борг, выдержав взгляд вулканки, пожал плечами и посмотрел на монитор, за которым работала Синка. - На мой взгляд, все совершенно логично, мы тут для командной работы. 5
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Бар Выпив две чашки кофе мужчина поблагодарил помощника бармена, он читал что раньше было принято оставлять чаевые, но в Федерации уже давно не было таких понятий, как деньги. Взяв в собой несколько булочек и сока мужчина вернулся в каюту и углубился в данные датапада он по прежнему изучал боргов, конечно у него был уникальныей случай, надо было расспосить Джея Ван Гольца мужчине была интересно процесс восстановление личности и воспоминаний 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Палуба 12. Лаборатория. Атмосфера в лаборатории несколько накалялась. Синка начинала нервничать, если это понятие к женщине вообще подходило. Судя ни одна комбинация ключей для расшифровки не подходила. А вызванные офицеры, ну может, за исключением борга выглядели весьма уставшими... — Прошу прощения что отвлекла вас всех, пока что результатов нет. — Интонация в голосе женщины была странной даже для неё самой. — Я думаю самым лучшим вариантом сейчас будет пойти отдохнуть. Я подключила терминал к каждому вашему устройству, так что в случае прогресса, вы это увидите. Извините ещё раз, что так внезапно вас позвала. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Научно-медицинская лаборатория — Тут данные с устройства Сферы Дайсона. Думаю, Вам будет интересно, лейтенант Ривер. Кроме того, пользуясь случаем, хочу напомнить, что я в Вашем распоряжении, когда будете производить ремонт обшивки «Андромеды». — Мне интересно, — закивала Кейли. — И большое спасибо. Если вдруг вам понадобится починить броню ваших товарищей или ещё что-то — я в вашем распоряжении. — Она широко улыбнулась и принялась изучать предоставленные данные. 4
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, научно-медицинская лаборатория, Т'Палу - Лейтенант... Неожиданно для собравшихся, голос вулканки стал каким-то тёплым. - Некоторые вещи лежат за пределами компетенции как вашей, так и моей, да и любого существа. Я так понимаю, дело просто не выходит? Мои сотрудники подключатся к работе немедленно, дабы получить хоть что-то из массива данных. Уверенна, мы найдём какие-то детали, что вам помогут. Впрочем, логичным будет предположить, что и мисс Ривер найдёт что-нибудь полезное, не так ли? Я предлагаю выкладывать расшифрованные материл впоследствии на сервер нашей лаборатории, где он будет доступным для старших офицеров. Так мы избежим малейших задержек в работе. Она наклонила голову, таким образом улыбаясь. - Хорошо, что мы всё же работаем вместе, дамы и господин. Лейтенант ван Гольц, выношу вам благодарность за то, что не потеряли данные в суматохе боя - иначе всё было бы зря. Итак, предлагаю всем воспользоваться советом мисс Саффер об отдыхе. Её это тоже касается, поскольку уставший организм не способен на продуктивную работу, и в нужный момент может запросто подставить всех остальных, чего мы допустить не можем. Живите долго и процветайте... Девушка слегка наклонила голову, отправляясь к себе в кабинет, чтобы дать указания персоналу. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 6
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Сейчас, кают-кампания. Надеюсь, мне ещё выдастся такая возможность. Анастасия мигом посерьёзнела, - И кто-же будет отлавливать эти организмы для проверки этих теорий? МАКО? Это, конечно, привлекательное предложение, но мы подумаем. Бегать по зарослям с винтовками на оглушении вслед за здоровенной зубастой хреновиной - сомнительное удовольствие. Сейчас, научно-медицинская лаборатория. Вчетвером три девушки и один мужчина справились с распределением массивов данных относительно просто - Джей, как человек, кто хоть как-то смог расшифровать язык Солани, вычленил несколько ключевых слов в их языке - "Инженерия", "Наука", "Медицина", "Война". Забрав себе данные с последним тегом, и распределив остальные в соответствующие службы, занялся дальнейшим систематизированием заголовков архивов. Те-же манипуляции проводили и Т'Палу, Ли и Саффер - у последней, ввиду самого большого массива данных, работы было больше всех, несмотря на то, что остальные отделили себе в общей сложности почти две трети всех данных. Систематизирование, установка алгоритмов расшифровки - для большего удобства и скорости для каждого пакета из четырёх были прописаны свои алгоритмы - и их запуск заняли порядка часа. И все четверо могли идти отдыхать с чистой совестью - процесс расшифровки был запущен, и теперь оставалось только ждать. Всего лишь 50 часов времени. 6 Регалии
Серебряная Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро - А кто же ещё, капитан? В столовую вошла вулканка. - Лейтенант звала, чтобы посмотреть на добытые из Сферы данные. Сейчас она там занимаются расшифровкой, мисс Ривер у себя в лаборатории наверняка делает то же самое. Принимая во внимание первичный анализ, можно с уверенностью сказать, что мы найдём там что-то интересное. Впрочем, мои сотрудники достаточно компетентны для того, чтобы справиться с таким делом без моей помощи. Итак, на чём мы остановились? Правильно, не желании моей неугомонной племянницы поскорее заняться делом. Не могу её винить в том, что она хочет применить свои навыки на практике, капитан. Однако, в поимке животных и последующем контакте есть много плюсов для нашей миссии. Она наклонила голову. - Взять хотя бы влияние различных медикаментов на фауну неизвестных планет - это открывает значительные перспективы, он разработки противоядий и до различных агентов, которые могу использовать как вакцины от множества болезней, переносимых мельчайшими организмами. Мне нужны живые особи, мисс Маркова - и, хотя это не является самоцелью, но конечный итог будет ещё одним кирпичиком в стене нашей миссии. Вы меня понимаете? Это не её прихоть... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы меня понимаете? Это не её прихоть... Откинувшись на спинку стула, капитан усмехнулась, - Я напомню вам об этих словах, когда вы будете пришивать мне на место мою откушенную и пожёванную каким-нибудь неизвестным чудом-юдом руку, - она на секунду застыла, - правую руку. - А так-то я не против, - пожала плечами девушка, отпив чаю из большой кружки, - В принципе, какое-никакое разнообразие. Надо будет как-нибудь загрузить несколько программ в голопалубу Полигона, для отработки отлова. Жду вашей помощи. От обеих. 4 Регалии
Рекомендуемые сообщения