Chesh¡re Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Палуба 10. Кают-компания. — Ты весьма храбрая, или безрассудная, но главное крайне умная, — Синка улыбнулась, — Странно, для вашего вида, это не типично, взять и ввязаться в авантюру, с неизвестным исходом. Но мне это нравится. Я к сожалению не такая, хотя люди более предрасположены к таким поступкам. Ну да ладно. Как тебе человеческая еда? 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Поро - Так мне всего шестьдесят три года, мисс Саффер! Поэтому, многие типично вулканские качества... Они просто спят. Понимаете, у нас до ста лет приблизительно такая картина, что сидит перед вами: то есть трудности с контролем эмоций, частые всплески активности - и общее поведение, оставляющее желать лучшего. С чисто биологической точки зрения, по меркам своей расы я ещё ребёнок. Для всех, кроме тёти - но и она иногда слишком сильно меня опекает, приходится с этим смириться. Девчушка глотнула воды. - Ваша еда очень странная... Много соли, жира и сделан акцент на мясо - всё совсем не так, как у нас. Поэтому, часто такое есть мне нельзя, вот стану чуть постарше, лет хотя бы до ста - и можно будет делать это значительно чаще, когда такая пища не будет оказывать существенного вреда. Здорово, что на кораблях Федерации каждый может есть свою любимую еду, не отказывая себе в лакомствах! Я бы даже хотела попробовать шоколад, но это кушанье вызывает уж слишком странную реакцию на мою расу. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Палуба 10. Кают-компания. - Так мне всего шестьдесят три года, мисс Саффер! Поэтому многие типично вулканские качества, они просто спят. Понимаете, у нас до ста лет приблизительно такая картина, что сидит перед вами: то есть трудности с контролем эмоций, частые всплески активности - и общее поведение, оставляющее желать лучшего. С чисто биологической точки зрения, по меркам своей расы я ещё ребёнок. Для всех, кроме тёти - но и она иногда слишком сильно меня опекает, приходится с этим смириться. — Не смотря на то, что ваш вид, внешне очень скуп на проявление эмоций, это не отменяет их наличия в принципе, я думаю, что такая опека, из-за того, что твоя тетя тебя сильно любит, — странный вывод, сделанный на лету, как-то озадачил Синку. Вообще упоминание таких чувств и эмоций как любовь, чтобы это не означало, как-то нелогично было по отношению к Вулканцам, но женщина отметила эту мысль лишь мимолетно, чтобы потом с ней разобраться. Ведь тогда получается сам по себе эксперимент, который проводился на базе, был в корне не корректно выстроен из-за ложных предпосылок. Или наоборот? ... - Ваша еда очень странная... Много соли, жира и сделан акцент на мясо - всё совсем не так, как у нас. Поэтому, часто такое есть мне нельзя, вот стану чуть постарше, лет хотя бы до ста - и можно будет делать это значительно чаще, когда такая пища не будет оказывать существенного вреда. Здорово, что на кораблях Федерации каждый может есть свою любимую еду, не отказывая себе в лакомствах! Я бы даже хотела попробовать шоколад, но это кушанье вызывает уж слишком странную реакцию на мою расу. — Я рада, что тебе понравилось, — последнее слово было произнесено полувопросительным тоном, но потом Синка продолжила, — к сожалению наш вид нуждается в жирах, белках и углеводах, по этому мы едим именно такую еду, а вот я как-то ни разу не пробовала вашу еду, — эта мысль для женщины тоже была открытием, с учетом того, что их так сильно старались сделать похожими на идеал, ни одно раза не было, чтобы им давали их пищу, странно... — А что происходит, когда вы едите шоколад? — что-то смутно Синка помнила, по этому поводу, но сосредоточится и вытащить эти данные из недр памяти почему-то не получалось, наверное слишком много другой информации в данный момент обрабатывалось. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Поро - Мисс, о вулканцах существует множество стереотипов, появляющихся из-за самой замкнутости нашей расы. На самом деле, каждый вулканец представляет внутри себя то, с чем вы сейчас беседуете. До ста лет, или чуть больше, почти все мы такие, затем наступает какой-то момент - и ты учишься держать эмоции под контролем, не выдавая их словом или действием. Именно поэтому у нас не существует войн, да и преступность не проявляется в той мере, в которой этим отягощены прочие. Думаю, всеобщие заблуждения являются вполне приемлемой ценой за процветание целой расы. Девушка глотнула ещё воды, запивая кусочек жаркого. - А вот что касается шоколада, то здесь дело носит совсем иной характер. При употреблении этой пищи вулканец теряет контроль над эмоциями, координаций своих движений и вообще, начинает вести себя крайне неподобающим образом. Смотря записи, я пришла к выводу, что в земном языке ближайший эквивалент такому состоянию - опьянение. Ваш алкоголь не действует на нас, из-за химического состава организма, а вот шоколад и некоторые сладости могут привести к такому же эффекту. И она хитро улыбнулась. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Chesh¡re Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Палуба 10. Кают-компания. - Мисс, о вулканцах существует множество стереотипов, появляющихся из-за самой замкнутости нашей расы. На самом деле, каждый вулканец представляет внутри себя то, с чем вы сейчас беседуете. До ста лет, или чуть больше, почти все мы такие, затем наступает какой-то момент - и ты учишься держать эмоции под контролем, не выдавая их словом или действием. Именно поэтому у нас не существует войн, да и преступность не проявляется в той мере, в которой этим отягощены прочие. Думаю, всеобщие заблуждения являются вполне приемлемой ценой за процветание целой расы. — Пожалуй ты права, открытые эмоции довольно пагубно влияют на взаимоотношения между существами. Буквально недавно, во время тренировки с твоей тетей, я слегка упустила контроль, и это привело к весьма некрасивым, мягко говоря последствиям. Насколько вам трудно сдерживать и скрывать эмоции? — Вопрос вырвался сам собой, но потом Синка поняла, что сделал глупость, этот ребенок, пока даже не старается скрывать все что у нее на душе, по этому вряд ли сможет ответить на вопрос, но вопрос женщину действительно волновал. Однако задавать его надо не этой светлой и жизнерадостной личности, а скорее Шеф-Медику, да и то не факт, что она сможет понять ответ. - А вот что касается шоколада, то здесь дело носит совсем иной характер. При употреблении этой пищи вулканец теряет контроль над эмоциями, координаций своих движений и вообще, начинает вести себя крайне неподобающим образом. Смотря записи, я пришла к выводу, что в земном языке ближайший эквивалент такому состоянию - опьянение. Ваш алкоголь не действует на нас, из-за химического состава организма, а вот шоколад и некоторые сладости могут привести к такому же эффекту. — Интересное замечание, — улыбнулась женщина, — учту на будущее, что у вашего вида такой метаболизм. Весьма забавно. А сама ты пробовала когда-нибудь шоколад? Или пока не достигла 100 лет, нельзя? Просто у людей нельзя алкоголь до определенного возраста. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Насколько вам трудно сдерживать и скрывать эмоции? Палуба 12, кают-компания, Т'Поро Вулканка почесала голову, проглатывая очередной кусочек жаркого. - Как бы вам сказать... Я пока даже не задумываюсь над этим, тётя сказала и не пытаться через силу, это может вызвать необратимые изменения личности. Говорит, что для каждого вулканца период контроля разный, та же сотня лет - всего лишь средний показатель. Насколько я помню из её объяснений, в некий момент ты просто понимаешь, что большинство других рас попусту растрачивают свои эмоции, а ведь это нечто сродни драгоценностям! Улыбка может подарить радость больному, позволить ему не уйти за грань - как и хмурое выражение может сделать обратный эффект. Вы меня понимаете? И поэтому мы делимся эмоциями только с теми, кто примет их - и не станет тратить зря. Она насмешливо фыркнула. - Так что я на корабле - главная транжира, по меркам своей расы. А что касается шоколада... Один раз мне довелось, я утянула целую плитку, размером с несколько моих ладоней - и, пока не наступил эффект, съела её всю. Помню только, что мне было всё смешно, хотелось петь и всё такое - а потом оказалось, что я подралась с другими детьми, разбила несколько дорогих приборов и всё такое. Думаю, мне не нравится шоколад - да, я могу показать своему обидчику, что его появление ошибка... Но всё же, делать это лучше самой - а не под влиянием шоколада. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Квест второй - "Сообщение в бутылке" Звёздная дата [0] 78601.8 То есть 8/8/2401, бортовое время 16:09 Корабль летел уже двое суток на варп-9, без остановок - на сенсорах был обнаружен один из тех самых буйков, о которых говорил адмирал Тувок. До прибытия оставался буквально пол-часа, и среди экипажа царило радостное возбуждение - всем хотелось связаться с родными, оставшимися так далеко. Многие, кто был не столь оптимистичен и не рассчитывал на какую-никакую живую видеосвязь, записали свои сообщения на датапады, и теперь носились по кораблю, прижимая пады к груди. Разумеется, в астрометрической было удивительно большое количество посетителей, и стопка датападов с весточками домой росла без остановки. О реальном положении дел знали лишь старшие офицеры - буй был практически уничтожен, и нельзя было исключать вероятность того, что он не подлежит восстановлению. Но все надеялись на лучшее. 7 Регалии
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, ординаторская, Т'Палу и Т'Поро - Тётя? - Да? - Ты уже написала сообщение? - А ты? - Мы играем? - Во что? - Ну прекрати уже! Смена вулканки близилась к окончанию, и сейчас её мысли были несколько далеко, потому она не сразу поняла, что от неё хочет племянница. Наконец, до неё всё же дошло, и девушка смутилась. Она и не думала писать сообщение, ведь лучше Т'Поро никто не справится с тем, что нужно высказать родителям. Но, это так трудно, спустя такое расстояние общаться с домом, что пальцы не могут набрать текст, а язык и вовсе отказывается говорить те вещи, что ты хочешь, выдавая вместо этого сухие предложения точной информации. - Дорогая, письмо напишешь ты. - Почему?! - Нужно отвечать за свои поступки... У тебя где-то полчаса, затем я отправлю его. Надувшись, её племянница забралась с ногами в одно из кресел, и серьёзно задумалась над предстоящим сочинением, которое и не снилось школьникам младшей группы. Пальцы нежно касались шерсти триббла, который с удовольствием позволял себя гладить, всё же иногда покидая руки мисс Т'Палу ради её племянницы. И всё же пора было что-то решать, у неё оставалось не атк много Времени, а слова требовалось подобрать не самые лёгкие. Кивнув самой себе, она активировала запись. "Мама, папа! Я... Знаю, что вы сейчас за меня волнуетесь, как было все эти годы. Ваша дочь выросла такой непослушной, что это выходило за рамки её возраста, но что можно с этим поделать? Наверное, вы очень сердитесь? Правда? Когда меня нашла тётя, я... Никогда не видела её такой, на мгновение мне показалось, что это совсем чужое мне существо смотрит прямо в глаза, как будто на миг заглянула в холодный космос. Извините, я такая глупая... Но, только она понимала, как я хочу заниматься чем-то стоящим! Опять не то... Сейчас я рядом с ней, на том самом корабле. Выяснилось всё так, что отправлять меня назад было уже поздно, и сейчас ваша дочь под присмотром тёти работает младшим сотрудником в медицинском отсеке. Мама, папа, я очень вас люблю! Простите за всё, и... Мы обязательно вернёмся!" Закончив с диктовкой, она скептически посмотрела на текст, и уже хотела начать всё заново - только... Разве можно было тут подобрать какие-то слова, что успокоят родителей? Это попросту невозможно... Всхлипнув, девочка уткнулась лицом в шёрстку животного на руках, и тихонько заплакала, старательно прячась в теплоту мистера Шикиру. Но, вдруг на её плечо легла чья-та рука, потом вулканку заставили подняться - и прижали к себе. Нежность. Почувствовав запах тёти, она разрыдалась ещё больше... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Серебряная 8
Laion Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Полупрозрачный щиток алькова, в котором подзаряжался борг, тихо отъехал в сторону, и Джей, отключив систему, вышел в коридор. Пройдя в свою каюту, он просмотрел корабельные объявления на терминале связи. Желающим связаться с центром предлагалось прийти в астрометрическую рубку. Джею с Землей связываться было незачем, но, поскольку заняться в данный момент ему было нечем, он развернулся и вышел из каюты, направляясь к лифту. Вскоре лифт переместил борга на первую палубу, где находилась астрометрическая лаборатория. Здесь уже было довольно людно и шумно. Желающих поговорить с близкими было предостаточно. Остановившись в стороне, Джей бесстрастно наблюдал за суетой, царящей в лаборатории. 5
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Джанир как и все написал на датападе послание для семьи Дочери пожелал удачи с первой в ее жизни сессией, младшему сыну беречь и защищать свою маму , потому, что он единственный мужчина в доме Скупые послания, чтобы не думать о детях и как они там без него, он должен сейчас сражаться и защищать Федерацию ради низ и ради того, чтобы другие родители могли читать своим сыновьям и дочерям сказки. Он еще раз подумал над словам вулканки и подумал,что она права, мужчина не может подвергнуть миссию и корабль риску - даже если на кону жизнь его первенца, об одном он молился чтобы ему не пришлось встретить сына - Привет Джей он поприветствовал сослуживца, тоже решил кому- то передать послание 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет Джей он поприветствовал сослуживца, тоже решил кому- то передать послание Борг кивну: .- Приветствую. Нет. Я здесь в качестве наблюдателя. Чувствовал ли борг какое-то сожаление, что не прижимает к себе в нетерпении датапад с сообщением для близких? Ничего нельзя было сказать ни по его лицу, ни по его интонациям. Он взглянул на устройства в руке Джанира: - Кто у тебя остался дома? 3
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 - Двое детей и бывшая жена иногда действительно тяжело быть далеко от них, но мы сами выбрали этот путь храня мир в Федерации и первыми встречая угрозы. - Просто пафосно не мог получилось, кстати у меня был всегда личный вопрос почему ты пошел в МАКО? Спросил он Джея, Джанир знал что двигало им приемный отец учил, что долг мужчины сражаться за своих близких и лучше предупредить угрозу, чем потом столкнуться с ней Его родной отец был был достаточно мягок и преподавал ксенобилогию в Университете на Бетазоиде 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 кстати у меня был всегда личный вопрос почему ты пошел в МАКО? Джей непонимающе склонил голову: - Мне не было особой разницы, куда идти, после того, как я оторвался от Коллектива. В Звездном флоте предложили МАКО, я согласился. Нужен был техник. 3
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 -Надеюсь, что ты тут сможешь себя проявить он ободряющие улыбнулся и протянул руку для пожатия исконный мужской жест у людей так принято 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Каюта старпома - медотсек. Закончив кое-какие, не особо важные дела, Мари решила не много пройтись по кораблю. Шла она не торопясь, по ходу, отвечая на приветствия персонала. Спустившись на 12 палубу, женщина остановилась перед дверью медотсека, раздумывая стоит-ли наносить визит мисс Т`Палу после смены. Сомнения были не долгими, и она вошла внутрь, остановившись на пороге, и высматривая вулканку. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, Т'Палу и Т'Поро - Мисс Клементин, в эти дни мы с вами часто встречаемся, не правда ли? Вулканка стояла чуть позади, полу скрытая каким-то медицинским оборудованием. Её ровный голос на сей раз выдавал какое-то лёгкое удивление, так странно выглядевшее в сочетании с абсолютно непроницаемым лицом. Разумеется, Т'Поро была рядом, тщательно вытирая покрасневшие глаза - судя по всему, недавно она порядочно ревела. Т'Палу кивнула что-то спросившему у неё мужчине, и тот с улыбкой отдал честь, мигом убежав куда-то в недра лазарета. Покачав головой, девушка вновь обратила своё внимание к вошедшей. - Уверенна, вы уже записали обращение к родственникам? Было бы невероятным, поддерживай бакен прямую связь - это попросту невозможно, о чём свидетельствуют результаты компьютерного анализа - такая возможность опровергается с вероятностью девяносто девять процентов. Поэтому, будет совершенно логичным написать что-нибудь в звуковом или видео формате, а потом наши связисты отправят ворох информации по назначению. Мне уже сообщили, что у них там просто редкостная вечеринка, так что я думала, будто вы уже там. Однако, у меня для вас есть хорошая новость... Нам удалось синтезировать новое лекарство, основываясь на формулах, которые мы получили с данных по герольдам. Мне было предложено название, но здесь я сомневаюсь... Девушка подошла к центральному компьютеру, чтобы передать смену одной из советниц. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Laion Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 палуба астрометрическая лаборатория -Надеюсь, что ты тут сможешь себя проявить он ободряющие улыбнулся и протянул руку для пожатия исконный мужской жест у людей так принято Джей, взглянув на протянутую руку, задумался на секунду, потом протянул свою в ответ и старательно растянул губы в улыбке: - Думаю, у нас будет достаточно поводов, чтобы проявить себя всем. В команду МАКО Восьмой попал уже почти перед самым назначением на "Андромеду", и потому не успел освоиться среди десантников. 3
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Медотсек Мари повернулась на голос. Трудно было, сразу, разглядеть вулканку за всеми этими приборами. Мимоходом женщина отметила покрасневшие глаза у мисс Т'Поро. Весь монолог врача она выслушала спокойно. - Нет. Я ничего никому не писала. - Ответила Мари. - Близких у меня не осталось. Что же касается наших встреч, так вы единственная с кем я могу спокойно поговорить на прямую. Женщина прошлась по медотсеку. - И про лекарство, действительно, хорошая новость. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Что же касается наших встреч, так вы единственная с кем я могу спокойно поговорить на прямую. Палуба 12, лазарет, Т'Палу и Т'Поро Девушка мягко кивнула. - У меня наблюдаются приятные эмоции от разговоров с вами, мисс - так что я не имею ничего против. И вид старшего офицера благотворно сказывается на моих пациентах, так что от вашего появления здесь сплошные плюсы. Я тоже ничего не писала, всё было сказано при отлёте, а вот Т'Поро должна была написать хоть несколько строк, у меня вся Надежда на этот бакен. Думаю, мисс Ривер со своими людьми его починит, и мы сможем расслабиться - отсутствие возможности дать знать сестре о местонахождении этого торнадо, которое старательно делает вид, что нас не слушает, не лучшим образом сказывается на моём настрое здесь. Она слегка наклонила голову. - Думаю, нам следует покинуть лазарет, если вы не возражаете - и немного прогуляться. Я бы предложила поужинать в столовой... Как вы на это смотрите? Т'Поро тут же просительно взглянула на собеседницу тёти. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Звёздная дата [0] 78601.8 То есть 8/8/2401, бортовое время 16:29 Вспышка света, и корабль появляется рядом с висящим в пространстве устройством. Шумная толпа в астрометрической обрадовалась, когда Андромеда достигла бакена, однако на мостике радости было мало - ретранслятор был неактивен и очень сильно повреждён, практически уничтожен, это было видно невооруженным глазом. Впрочем, подробное сканирование обнаружит две очень важные вещи. Во первых, буй можно восстановить, хоть для этого придётся полетать по нескольким окрестным системам ради некоторых ресурсов, которых на корабле не было. Во вторых - это был главный, или один из главных бакенов всей сети - с него можно было-бы получить доступ по всем ретрансляторам, что вообще существовали в квадранте Дельта. Требуемые для восстановления ресурсы.Гидразин - три кубометра Магнезит - центнер Вертеронные частицы - 315 моль Рубидий - 100 килограммов Тетразин - кубометр Треллиум-К - 217 грамм Плектон - 5 моль 8 Регалии
Laion Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 палуба астрометрическая лаборатория Как оказалось, буй поврежден даже сильнее, чем ожидалось. Даже на первый взгляд были заметны разрушения, нанесенные временем и космическими телами. Разочарованию присутствовавших в астрометрической лаборатории не было предела. Джей, задумчиво изучающий разрушенный бакен в обзорный иллюминатор, набрал номер Кейли, предлагая свою помощь в восстановлении бакена, если, конечно, будет принято решение его ремонтировать. Взгляд борга упал на Джанира и он , постаравшись вложить в голос чуть больше тепла, чем обычно, посочувствовал: - Не переживай. Возможно, у нас получится его восстановить. 4
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мишель Майлз и Кайла Оранн Астрономическая. Дамы заняли очередь с датападами в руках чтобы отправить сообщения близким. Можно только гадать когда в следующий раз будет связь с Федерацией. -Решила отправить весточку маме с папой? -Мишель приветливо улыбнулась Мисс Оранн. Та опустила взгляд посмотрев на детапад в руках, а затем подняв взгляд, улыбнулась собеседнице. -Нет. С родителями я не общаюсь еще с тех пор как поступила в Академию. Они были против моей службы во Флоте. Мы сильно поссорились, я пыталась как-то наладить отношение, но... -девушка пожала плечами. Мишель посмотрела на Кайлу и тяжело вздохнула. улыбка с ее лица быстро сошла. -Паршиво. Родители это самое важно что у нас есть. Но это еще зависит и от самих родителей. -Да. Родители у меня замечательные. Они хотели чтобы я стала инженером и осталась дома, а я хотела совсем другого, а когда ко мне подселили симбионта, то как оказалось, он тоже не сильно горит желанием оставаться дома. Родители не хотели отпускать меня в Академию, даже не смотря на то что я была уже взрослой и могла решать за себя сама. мы поссорились и я просто сбежала. -Зря ты так. -Мишель покачала головой, затем сделала шаг вперед. -Я могу много не знать и мое мнение может быть не уместно, но все таки я им поделюсь. Знаешь как тебе стоило поступить? Тебе надо было дождаться когда их отпустит а потом просто спокойно с ними поговорить. Объяснить все. рассказать им как для тебя важно все это. Они бы поняли. Могли бы не соглашаться с твоим решением, но они бы его приняли, поддержали тебя и отпустили. -Думаешь я не пробовала? Даже мой... сосед пытался с ними поговорить, но... они слишком зациклены на своем. Я хочу отправить весточку своему мужу. -Я и не знала что у тебя муж есть. Конечно. Я ведь тебе не говорила. -Кайла усмехнулась. -Ты наверное записала сообщения для всех своих друзей? -Нет. если я буду записывать сообщения для всех своих друзей, то боюсь что это займет несколько дней а отправка им этих сообщений займет несколько часов. Нельзя же так людей задерживать. Я тут не единственная кому надо связаться с близкими.-Майлз усмехнулась. -Я собираюсь отправить весточку маме. Сказать что со мной все в порядке, она волнуется. -Вы хоть общаетесь не смотря на то что она была против твоего обучения в Академии и службе на Флоте. -Ну она была не совсем против моего обучения в Академии и службе на Флоте, так что это устаревшая информация. А если точнее, то боюсь что я тебе соврала. -А я думала что мы с тобой подруги. -Кайла прищурившись посмотрела на собеседницу после чего сделав обиженное лицо повернулась к ней спиной. Мишель подошла к Кайле сделав еще один шаг и положила ей ладонь на плече. -Подруги. Просто этим я длится не совсем хочу и я имела глупость как-то дать нашему бравому лейтенанту обещание рассказать эту историю и теперь он каждый раз за обедом достает меня этим. Извини, но этим я не с кем не хочу делится. нет нужды грузить вас лишней информацией о своей персоне. -Ого. Так у тебя секретики есть? -Кайла повернулась к Мишель и посмотрела на нее приподняв бровь. -Ну что ж. Твое право. Райан Ки. Мостик Андромеда вышла из Варпа, а Ки уже был готов к возможным сюрпризам. Все таки тут самое безопасное время это когда корабль в варпе. При выходе из варпа их вполне мог поджидать неприятель, на значит нужно было сохранять бдительность и держать ухо в остро. Мало ли что могло произойти. Вскоре данные показали что буй поврежден. Серьезно поврежден. Скорее всего его атаковали, а это было крайне плохо. Райан откинулся на спинку кресла скинув с голову свою кепку. -А я уже сообщение записал для бати и собирался отправить его. Какие будут приказы, Капитан? -неисправный буй связи явно очень сильно обрадует всех кто сейчас собрался в Астрономической. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Палуба 12 Мари улыбнулась. - Ну, хоть где-то я приношу пользу. Если что, буду работать у вас приложением к стулу, и ободрять пациентов. Женщина сделала шаг в сторону, одновременно делая приглашающий жест рукой. - Ничего не имею против легкого обеда. Пойдемте. Мисс Т`Поро, вы с нами? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Пойдемте. Мисс Т`Поро, вы с нами? Палуба 10, кают-компания, Т'Палу Т'Поро. Вулканка чуть ли не подпрыгнула, и уставилась на старпома. - А... Угу! С Утра ещё не кушала, мисс. Через несколько минут дамы входили в столовую, причём Т'Поро во все глаза продолжала смотреть по сторонам, будто видела всё это впервые. Возраст, что тут поделаешь. Сама мисс Т'Палу как-то снисходительно посматривала на девчушку, и, словно бы украдкой - на мисс Клементин. Что-то в этой строго даме притягивало к себе, и она летела к ней, словно мотылёк на свет в окне многоэтажного дома. Помотав головой, сбрасывая это колдовское наваждение, они внимательно оглядела прилавок - выбор был просто шикарный. - Мисс Клементин, сегодня мы будет вулканскую кухню - полагаю, вам она подойдёт. Изменено 1 января, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Палуба 10. Кают-компания. Мари, чуть, наклонила голову в знак согласия. - Не откажусь. Заказывайте, что считаете нужным. И давайте, в не формальной, обстановке обращаться друг к другу по имени. Женщина села за ближайший столик и стала наблюдать за вулканкой. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения