Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Палуба 8, "Полигон". Бортовое время 17:19. Очередной голографический наусиканец рухнул на пол, и Анастасия, шумно выдохнув, взмахом руки прервала процесс. Иллюзорный мостик вражеского судна плавно распался на атомы, представляя взгляду капитана стены и пол голопалубы. Выйдя в основное помещение Полигона, она смахнула выступивший на лице пот, и, накинув на плечи полотенце, взяла в руки коммуникатор - ей осточертело месить голограммы, и не хотелось месить собственных подчинённых. В первый раз, скорее всего, лейтенант мед-службы не услышала её приглашения, и теперь Маркова его повторила, - Лейтенант Т'Палу, если у вас есть настроение, загляните на "Полигон", это на палубе восемь. Буду ждать вас там. 5 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Палуба 2, каюта мисс Т'Палу -> Палуба 8, Полигон - Тётя... - Что? - Мне больно... - Так и должно быть! - Ты впервые подняла на меня руку. - И твоя выходка перешла все допустимые границы, как сама думаешь? Позволь тебе кое-что объяснить, Т'Поро. Когда я узнала, что ты опять сбежала, то не находила себе места. Никто на корабле не знал о моём состоянии, ты же знаешь - мы умеем запирать личное на замок. А я не могла ничего сделать, чтобы тебя найти. - Я... - Помолчи... Дорогая, если бы капитан решил избавиться от тебя, выкинув на планете с полу разумной Жизнью, он совершил бы негуманный акт и нарушил некоторые законы Флота - но, его бы оправдали другие законы. А знаешь, в чём главная особенность всего? - Нет... - Я бы высадилась вместе с тобой. - Тётя... - Я же тебе сказала, что мы можем не вернуться, Т'Поро... Зачем лишать семью двух человек вместо одного? - Мне без тебя скучно... - Ребёнок... - Мне правда жаль... Т'Палу, я очень тебя люблю! Ну прости, а? Я... Хочешь, я пойду врежу этому капитану? - Врежешь, я не сомневаюсь. А потом на тебя нападёт служба безопасности, я не дам этого сделать, и нас высадят на ближайшей планетке с минимальным запасом пищи и воды - а то и вовсе без них, поскольку ты будешь считаться угрозой для корабля. Думай... Покачав головой, вулканка встала у обзорного экрана, который занимал почти всю стену каюты - в положении старшего офицера были свои плюсы, и командование отвело эту каюту шефу мед. службы, зная о её пристрастии. Размышляя о случившемся, она выстукивала дробь пальцами по стене, продолжая хранить молчание - и с болью слушая постанывания любимой племянницы. - Ты всё ещё голодная? - Угу... - Сколько не ела? - Пища закончилась на второй день... С неделю где-то. - Идиотка... - Угу. Достав из репликатора большую порцию еды, девушка присела рядом с лежащей, и принялась кормить ту с ложки. Сейчас медик походила на обычную девушку с Земли, храня настоящую себя глубоко внутри - такая уж была эта раса, ничего не поделаешь. Когда племянница уже почтив сё съела, подал сигнал её коммуникатор. - Лейтенант Т'Палу, если у вас есть настроение, загляните на "Полигон", это на палубе восемь. Буду ждать вас там. Хмурый взгляд девушки коснулся племянницы, и она решила ответить. - Буду через несколько минут, капитан. Затем она вышла наружу, и вызвала одну из сменщиц, которая и осталась в каюте вместе с племянницей. Девушке требовалось выпустить пар, а что лучше подходило на эту роль лучше, чем хорошая драка? Тем более, что им с капитаном требовалось как следует поговорить. Войдя на территорию Полигона, она скинула форму, и аккуратно сложила её на мат рядом. Под костюмом обнаружилось что-то типа облегающего костюма из тонкой ткани. - Вы решили потанцевать, мисс? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 - Вы решили потанцевать, мисс? - Есть немного. - кивнула капитан, и, оглядев лейтенанта, поманила за собой на голопалубу. Там, чуть отойдя и обернувшись, она склонила голову набок, - Этот раунд по моим правилам, второй по вашим, третий... как пойдёт. Она на секунду замолчала, и отчётливо произнесла, - Компьютер. Арена тцункатце, без экипировки и без зрителей. Окружающее пространство покрылось рябью, изменяясь, и вскоре обе девушки оказались на компактной арене, - Я обычно использую с экипировкой. Повторяет арену, на которой оказалась Седьмая из Девяти максимально точно. Боль - хороший учитель, надо сказать. Но для вас пока обойдёмся без этого. С каждым словом такая спокойная, слишком расслабленная Настя приближалась всё ближе, сокращая дистанцию. Резкий рывок вперёд был быстр, но вулканка оказалась быстрее, сместившись в сторону, и с силой толкая землянку в сторону. Та, сдавленно охнув, с трудом восстановила равновесие, и по новому взглянув на соперницу, перешла в оборону - Т'Палу атаковала на удивление агрессивно. Приходилось отступать - дочь Вулкана, используя ловкость и силу, зажимала капитана в угол, но всё-же, сосредоточившись на атаке, она забыла о защите. Насте для своей атаки пришлось открыться, и получить чувствительный удар в живот, но лишь для того, чтобы чуть сместиться вперёд и вправо, захватывая руку соперницы стальной хваткой, и сильным ударом в плечо выводя из равновесия. Ещё несколько обманных ударов, подсечка, и лейтенант оказывается на полу. - Это было очень неплохо, очень даже, - выдохнула Маркова, протягивая руку Т'Палу, - Только вот вы выглядели так, будто вам очень хотелось выместить на мне весь накопленный негатив. Что-то случилось? 5 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Палуба 2 –> Палуба 1 Капитан, с ремнем в руке, вышел из каюты шеф-медика и направился к своей каюте. Когда напряжение после прохода через трансварп врата пройдет, он поразмыслит на тему незаконно пробравшейся на корабль племянницы, но сейчас дел было слишком много. Парнелл включил коммуникатор и связался с шефом безопасности. — Лейтенант Фейн, проверьте ссостояние систем безопасности всего корабля. Доложить даже о самых мелких ошибках, если есть. — Если к ним смогла незаметно пробраться студентка-вулканка, то опытный враг и подавно сможет. Следовало еще собрать всех старших офицеров, чтобы предупредить их о возможных опасностях, упомянутых адмиралом Тувоком. Джеймс закинул ремень обратно в каюту и отправился на мостик. Хотелось есть, но еда подождет. Сколько, интересно, эта вулканка пробыла без еды? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Палуба 8, Полигон - Говорите, второй раунд по моим правилам? Арена мигнула, заключая бойцов в прозрачный снаружи колпак, но внутри всё было совсем иначе. Вокруг бойцов, насколько хватало глаз, расстилалась пустыня с останками некогда могучих гор и редкими клочками травы. Вулканка стояла рядом, и держала в руках какое-то странное оружие, больше всего напоминающее копьё. Только один конец у этого копья заканчивался массивным набалдашником, а верхний напоминал часть секиры - это оружие она и кинула капитану. - Мы на Вулкане, капитан. В Детстве многие из нас проходят особый ритуал, Кахс-ван. Знаете, в чём он состоит? Ребёнка бросают одного в пустыне, и мы должны выжить. Когда-то и я прошла через него, подружившись с одним сехлатом. То, что вы держите в руках - липра, наше оружие. Одинаково хорошо против неорганических целей и органики, а то и вместе. Начнём! Она метнулась к противнику, пользуясь его замешательством - но каким-то образом капитан была готова к удару, с места отпрыгнув как можно дальше. Кивнув в знак признания, вулканка закружилась волчком, отбрасывая ручейки пыли - и тут же атаковала, ударив тупым концом липры противника в плечо. Как видно, удар оказался весьма чувствительным, потому что отбросил женщину на несколько метров, но она тут же вскочила, и быстро контратаковала, заставив медика отступить. Ненадолго, поскольку серия ударов от вулканки тут же смяла оборону землянки, заставляя отступить под сильным натиском. Подняв руку в знак окончания раунда, мисс Т'Палу тут же отступила. - Я не один десяток лет посвятила себя обращению с этим оружием, капитан - вы хорошо держались. А теперь отвечу на ваш вопрос... Несколько минут назад выяснилось, что на борт пробралась моя племянница. Можете представить, что сейчас чувствует капитан? Он приказал держать её в моей каюте, однако... Посчитал, что моё предложение на счёт неё не подходит - я не могу судить беспристрастно, как говорят у вас. Я, посвятившая себя армии, могу поставить свои интересы выше безопасности других солдат. О моём состоянии знаете только вы, так и должно остаться, понимаете? Мы ведь оба воины, хотя по мне и не скажешь... Вернув арене прежний вид, девушка всё с тем же спокойным лицом принялась ждать третьего раунда. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Atosamyc Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) — Лейтенант Фейн, проверьте ссостояние систем безопасности всего корабля. Доложить даже о самых мелких ошибках, если есть. - Будет сделано, капитан Парнелл! - ответила на сообщение Рейлин и тут же принялась за проверку. Закончив диагностику корабля, шеф-тактик занес результаты проверки систем в отчёт службы безопасности, после, Рейлин включила коммуникатор и связалась с капитаном. - Капитан Парнел, ошибок нет, все системы безопасности в норме. Каковы следующие указания? X Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Misha_47 3 Як-цуп-цоп
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик. - Что-то серьезное, капитан? - Мари посмотрела на вошедшего Парнела. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик- Капитан Парнелл, ошибок нет, все системы безопасности в норме. Каковы следующие указания? — Пока никаких, лейтенант, спасибо, — Парнелл ответил уже не через коммуникатор, войдя на мостик. - Что-то серьезное, капитан? - Мари посмотрела на вошедшего Парнелла. — Да, — Джеймс сел в кресло, подперев подбородок рукой, — но ничего, что в данный момент угрожало бы жизни экипажа или успеху миссии. Пока что, — добавил он себе под нос. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик. - Понятно. - Задумчиво произнесла Мари, и помолчав, добавила. - Знаете, капитан, если мы хотим эффективно управлять кораблем и командой, и не завалить миссию, нам надо как-то совместно решать проблемы. Или вы думаете иначе? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик- Понятно. - Задумчиво произнесла Мари, и помолчав, добавила. - Знаете, капитан, если мы хотим эффективно управлять кораблем и командой, и не завалить миссию, нам надо как-то совместно решать проблемы. Или вы думаете иначе? — О, я согласен, — ответил Джеймс, — я и не планировал от вас ничего скрывать. Просто сейчас не время. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик — О, я согласен, — ответил Джеймс, — я и не планировал от вас ничего скрывать. Просто сейчас не время. - Понятно. - Произнесла Мари и повернулась к обзорному экрану. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мостик - палуба 8 - С вашего позволения. - Мари поднялась и вышла. С одной стороны, капитан может и не рассказывать всего. Но с другой, она привыкла, что Райкер не держал секретов от своих подчиненных, и команда отвечала ему преданостью. Мари решила пройтись по кораблю, и начать с Полигона. Там она планировала "выпустить пар". Спустившись на 8 палубу, она обнаружила, что, собственно, полигон уже занят. Мис Т`Палу, и командир МАКО решили выяснить что-то между собой. Прерывать их она не стала, и тихонько пристроилась в стороне, наблюдателем. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Палуба 8, Полигон. Вернув арене прежний вид, девушка всё с тем же спокойным лицом принялась ждать третьего раунда. - Понимаю. Меня обвиняли в том-же, когда я попала на "Накамуру", где в тот момент служил мой брат. И между нами... ваша племянница молодец. Пробраться на корабль и так непросто, но в её случае это ещё сложнее. - кивнула Настя, - и, если вынести за скобки этическую сторону данного поступка, то он вызывает уважение. Но она поставила в неудобное положение вас, и вот это уже плохо. С последними словами прогремел гром, и на голопалубе резко потемнело. Пошёл ливень, прорезаемый яркими белыми вспышками молний, зелёными - плазмы, и оранжевыми - фазеров. Слышались крики на ромуланском, вулканском и английском. Промокшая одежда облепила фигурку капитана, и она развела руками, перекрикивая шум битвы, - Мы на войне, лейтенант. На моей войне! Я сражалась за Землю, когда Федерации ещё не существовало. Мы победили зинди. И ромуланцев тоже. Что стало с человечеством сейчас? Упор на мирную философию и исследования сделал вас слабыми. Толианцы. Борг. Ундины. Джем'хадар. Брины. Вы не смогли дать им достойный отпор, и через две сотни лет возродили нас. Что может нынешний Звёздный Флот? Вулканке, не привыкшей к такому, было трудно сориентироваться, а ноги разъезжались в грязи, в то время как землянку это нимало не смущало. Анастасия, с очередной молнией, прорезавшей небо, бросилась вперёд, рассчитывая на лёгкую победу, однако Т'Палу, приноровившись, устояла на ногах, и дала сдачи, с силой ударив Настю в грудь. Та, отшатнувшись, фыркнула, но лейтенант не смогла продолжить наступление, завязнув в жиже, что была землёй. А капитан, оправившись от удара, начала атаковать вулканку, и забыла о защите. Удар в ногу лишил её равновесия, и, с трудом избежав падения, землянка резко ударила ногой с разворота. Однако голографическая погода имела свои планы на происходящее, и удар пришёлся лишь вскользь. Впрочем, этого оказалось достаточно, что-бы Т'Палу потеряла равновесие и упала на землю. - Компьютер, конец симуляции. - тяжело дыша, Анастасия подошла к Т'Палу, и протянула той руку, - Так я думала, когда меня разморозили. Но я поняла, что ошибалась. И флотские, и в Федерация лучше, чем я считала. Спасибо. Это был замечательный поединок. 5 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Палуба 8, Полигон Девушка покачала головой в ответ на протянутую руку. - Капитан, вы протягиваете мне её во второй раз. Не сочтите за оскорбление, но больше этого делать не стоит. В нашей культуре прикасание друг к другу нечто... Особенное. Если отбросить этот момент, остаётся и чисто практический - телепатия. Головы большинства организмов хаотичны в своих мыслях, и если мы с вами соприкоснёмся... Я кое-что увижу, может на поверхности - а может и внутри. Она легко поднялась на ноги, чуть наклонив голову. Определённо, поединок девушке понравился, показав слабые места в своей защите - и показав МАКО, что и среди флотских есть хорошие бойцы. Осмотревшись, вулканка почему-то обрадовалась, увидев наблюдавшего за ними старпома, но всё же посмотрела на капитана. Ровный голос был под стать такому же ровному в спокойствии лицу. - Боюсь, наш капитан не понимает слишком многого, и его желание до нужного момента оберегать нас от тайн может... Дать не слишком приятный результат. Вы меня понимаете? Да, и мой вам совет: обучитесь владению оружием типа липры. Оно весьма эффективно против боргов. Я благодарю вас, поединок и правда был хорошим. Живите долго и процветайте... Вскинув руку в классическом салюте Вулкана, она подошла к старшему помощнику. - Мисс Клементин? Мои извинения, я вас не заметила. Довольно необычно видеть медицинского работника в таком месте, правда? Знаете, такие упражнения весьма расслабляют, советую попробовать. Если у вас есть немного свободного Времени, я хотела познакомить нашего старпома с моей семьей. Точнее, с младшей племянницей. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Палуба 8. Полигон. Мари, слегка, улыбнулась. - Ну, почему же, не обычно? Я только приветствую поддержку формы, и сама не прочь позаниматься. Что, собственно, и хотела попробовать, пока не увидела вас здесь. Ваша племяница здесь? - удивленно произнесла Мари. - Занятно... И как же она пробралась? Вы ничего не сообщили. Женщина посмотрела на капитана МАКО, и слегка наклонила голову. - У нас не было еще возможности познакомиться. Мари Климентин, старший помощник. Надеюсь, вы хорошо разместились? 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Палуба 8, Полигон - Занятно... И как же она пробралась? Вы ничего не сообщили. По лицу невозможно было понять, какую реакцию вызвал этот вопрос. - Я приношу свои извинения, командер - именно этим вопросом я бы и хотела заняться. Единственное, что мне известно - ей помогла халатность работников погрузки, хотя и не наших. В системе датчиков произошёл сбой, и содержимое контейнеров не стали подвергать тщательному осмотру, иначе бы мигом вычислили. Она взяла свою одежду в руки. - Надо бы принять душ, у меня ещё полтора часа до начала смены. Потому я и пригласила вас, командер, составить мне компанию. Уверенна, что вы понравитесь Т'Поро, правда... Сейчас она не в лучшей форме ввиду ритуала воспитания, который называется у землян загадочным сочетанием "Дать ремня". Надеюсь, я не перепутала этапов этого действа, оскорбив тем самым ваших богов. Было хорошо видно, что она не поняла двусмысленности фразы про душ, но этого и следовало ожидать. Рассматривая арену в ожидании ответа, девушка мысленно читала справочник по лекарствам Первой группы, подобное занятие всегда помогало успокоиться. Такая уж она была. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока никаких новых распоряжений от капитана не поступала, но если их выход из варпа кто-то заметил то скоро следует ждать гостей и желательно было бы чтобы эти гости были настроены не агрессивно. Хотя учитывая отношение местных к Федерации то на это надеяться не приходится. Кому, а пилотом оставалось оставалось только сохранять бдительность. Сейчас на месте капитана следовало бы объявить режим повышенной готовности а то мало ли. Они находятся в квадрате в котором могут быть атакованы в любой момент. -Майлз, пока можешь идти отдыхать. Я сдам тебе вахту через несколько часов. -Я не устала, лейтенант. -А я вижу обратное. Ты уже носом клюешь. Конечно если ты хочешь носом на кнопки нажимать, то можешь остаться... -Ладно, лейтенант. Я вас поняла. -Мишель вздохнула и встав с кресла направилась к выходу с мостика. Ки проводил ее взглядом после чего откинулся в кресле пилота. Сейчас его ждали еще несколько невероятно скучных часов на мостике. А ведь он вместо этого мог сейчас сдать вахту второму пилоту и пойти бродить по кораблю и найти кого нибудь с кем можно поболтать но учитывая что девушка устала а уставший пилот хуже пьяного то гораздо разумней сейчас было бы отдать вахту Молору который наверняка уже закончил помогать Оранн с разгрузкой коробок с оборудованием и сейчас скорее всего снимает напряжение в баре. Но к сожалению Морол имеет квалификацию пилота Валькирии и на мостик ему дорога закрыта. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Каюта Джанира У него было не так много вещей, но все они были памятны ракушка на шнурке подарок дочери, он помнил семейный церемонии на Озеро Катария - там где всегда прозрачная и кристально чистая вода, после церемонии Элия, захотела сделать ему подарок, чтобы отец всегда понмнил об этом дне, а может ей просто хотелось преподнести какой- то дар, когда он ввернется его дочь уже закончит Университет на Бетазоиде, а младший сын станет шестнадцатилетним юношей... Он старался не думать о старшем сыне, когда он его найдет их семья вновь станет целой Вздохнув он взял заметки и решил сходить к шеф- медику надо было налаживать отношения со флотскими, а что кроме соместной работы может быть лучше, начнем с малого с обсуждения плана тренировок маковцем с учетом их физического состояния. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пока все приходили в себя, Синка сканировала окружающее корабль пространство. Ничего интересного в непосредственной близости, не наблюдалось, за исключением полусотни зондов, отправленных сюда Федерацией ранее. Видимо тестовые объекты используемые для проверки Врап Ворот. Все что с них можно было получить, это в основном данные телеметрии. — Капитан, — обратилась Синка, когда тот вернулся на мостик. — Вблизи ничего опасного не наблюдается. Однако в большом количестве присутствуют зонды, которые видимо отправляли в процессе тестирования. Единственное что с них можно получить, это данные по телеметрии, стоит этим заняться? Среднее, дальнее и сверхдальнее сканирование пока в процессе. Сообщу, как получу данные. — И женщина продолжила свою работу, обрабатывая полученную информацию со сканеров пространства... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Палуба 8 - Надо бы принять душ, у меня ещё полтора часа до начала смены. Потому я и пригласила вас, командер, составить мне компанию. Уверенна, что вы понравитесь Т'Поро, правда... Сейчас она не в лучшей форме ввиду ритуала воспитания, который называется у землян загадочным сочетанием "Дать ремня". Надеюсь, я не перепутала этапов этого действа, оскорбив тем самым ваших богов Мари засмеялась. - О, нет. Нисколько. Наши Боги получают удовольствие от самого процесса. А уж в какой последовательности он происходит - не важно. Женщина сделала рукой приглашающий жест. - Пойдемте. Я с удовольствием познакомлюсь с вашей племяницей. Для себя, Мари сделала пометку - разобраться с датчиками сканирования. Если уж молодая вулканка смогла пробраться через них, то что будет с профессиональным бойцом. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мостик –> Столовая— Капитан, — обратилась Синка, когда тот вернулся на мостик. — Вблизи ничего опасного не наблюдается. Однако в большом количестве присутствуют зонды, которые видимо отправляли в процессе тестирования. Единственное что с них можно получить, это данные по телеметрии, стоит этим заняться? Среднее, дальнее и сверхдальнее сканирование пока в процессе. Сообщу, как получу данные. — И женщина продолжила свою работу, обрабатывая полученную информацию со сканеров пространства... — Данные по телеметрии лишними не будут, лейтенант, — капитан встал из кресла, — я буду в столовой, если понадоблюсь. Парнелл прошел к лифту и спустился на палубу 10. В столовой было немноголюдно и Джеймс, взяв еду, сел за один из столиков. ! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 — Данные по телеметрии лишними не будут, лейтенант, — капитан встал из кресла, — я буду в столовой, если понадоблюсь. Парнелл прошел к лифту и спустился на палубу 10. В столовой было немноголюдно и Джеймс, взяв еду, сел за один из столиков. — Хорошо, я начну трансфер данных со всех спутников, находящихся поблизости, — окончив сканирование средних, дальних и сверхдальних, и перепроверив полученные данные, Синка продолжила, — Капитан, на средних и дальних дистанциях ничего не обнаружено, полная тишина. А вот на сверхдальних, я думаю вас это заинтересует, — сверившись лишний раз с данными, чтобы не упустить ни одной детали, женщина продолжила, — обнаружена система из двух пульсаров. — Чуть помедлив, и ещё раз перепроверив показания, Сика с некоторой настороженностью добавила, — Кроме пульсаров, там наблюдаются ещё несколько объектов, но к сожалению из-за помех, они не поддаются идентификации. Капитан? 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Столовая — Насколько сверхдалеко эта система, лейтенант? — Спросил капитан, отрезая кусок мяса. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Палуба 2, каюта мисс Т'Палу Выйдя из душа через несколько минут, вулканка проследовала вместе со старшим помощником до своей каюты. А внутри была вполне идиллическая картина: довольно высокая девушка в форме медицинской службы осторожно кормила с ложечки другую, что лежала на животе, создавая полнейшую иллюзию матери с ребёнком. При входе девушек медик вытянулась по стойке "смирно", но Т'Палу махнула рукой. - Всё ещё не может наесться? - Определённо, это уже третья порция. - Больше не стоит давать, мисс. Итак, мисс Т'Поро, позвольте вам представить старшего помощника капитана на этом судне, куда вы с таким непринуждением проникли. Мисс Клементин - это моя племянница, тот самый организм, о которой мы говорили несколько минут назад. Т'Поро, расскажи нашей гостье о том, как тебе это удалось. *Всхлип* - Ну, я просто сидела в ящике, видишь - противоперегрузочный костюм защитил от многого. Потом, мне помогла лишь случайность - при погрузке на борт произошёл сбой датчиков, а внутренние почему-то были отключены. Я слышала переговоры инженеров, когда они подцепляли ящик. - Замечательно... Хорошо, что на борт не проник ещё кто-нибудь! Иначе бы капитан уже сообщил. Она чуть помолчала. - Мисс Клементин, у вас есть опросы к этой девочке? Ещё один момент, о котором вам следует знать - ей 63 года, не обманывайтесь внешностью. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Chesh¡re Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 — Насколько сверхдалеко эта система, лейтенант? — Спросил капитан, отрезая кусок мяса. Произведя какие-то расчеты и сверяясь с полученной от сканеров информацией. Когда Синка закончила анализ, то сообщила капитану: — Капитан, согласно расчетам, до пульсаров где-то час, с использованием «Варп 9». 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения