Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палуба 1. Мостик

- Какие-то проблемы, мисс Т`Палу? - не громко поинтересовалась Мари.

Похоже, медик не заметил ее, когда пришла на мостик

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 1, мостик

- Какие-то проблемы, мисс Т`Палу?

Девушка повернулась к старшему офицеру.

- Пропала моя племянница, мисс Клементин. И у семьи есть данные, что этот неугомонный ребёнок следует за мной. Согласно компьютерным расчётам, вероятность встречи составляет одну тысячную, поскольку мы находимся на закрытом судне и проникновение сюда попросту невозможно. Уверяю, что на моей функциональности это не скажется, я не допущу снижения эффективности из-за личных проблем. Однако, если капитан сочтёт эту причину достаточной, я покину "USS Andromeda" немедленно. Комплектация медицинского отсека завершена на сто процентов, персонал МАКО так же прошёл медосмотр.

Раскосые глаза спокойно уставились на собеседницу.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Бар

- Рад  тебе   видеть  Джес   сказал  бетазоид  ожидая пока ему сварят  кофе  - Как устроился, познакомился  уже  с   флотскими,сам Джанир решил подождать  до  старта

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Первая палуба, конференц-зал.

Спасибо, что сообщили, адмирал. Если есть какие-то еще неприятности, хотя бы частично связанные с миссией, я хочу знать.

- Нет, больше ничего. - качнул головой Тувок, - Мне пора. Мира и долгой жизни. Вояджер, забирайте одного.

И, с телепортацией адмирала, Анастасия шумно выдохнула, - Ну, раз мы тут пока вдвоём, предложила-бы нам общаться без чинов. Что скажете?

Звёздная дата [0] 78556.2, бортовое время 17:17

Путешествие обещает быть таким долгим...

Вскоре космос осветила ещё одна вспышка - прибыл корабль с запасом гель-пакетов и личными вещами вулканцев. Ещё полчаса времени - и корабль оказался готов к полёту на все сто, хотя, как мы все знаем, полностью готовым быть невозможно. Трансварп-врата уже были готовы, и пошли последние минуты пребывания "Андромеды" и её экипажа дома, в Альфа-квадранте. А дежурная связистка обернулась к капитану, - Сэр, мы получаем входящие сигналы от всей флотилии. Нам желают удачи и доброго пути.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

После совещания в конференц-зале, палуба 12, лазарет

Тихо скользнули в стороны серые двери, в светлое, стерильное помещение лазарета зашла невысокая девушка в нехитрой гражданской одежде - короткая серая кожаная куртка, обтягивающий тренированное тело и подчёркивающий высокую грудь торс пурпурного цвета, серые-же брюки, и аналогично-серые кроссовки на толстой и мягкой подошве. Неестественного цвета волосы дополняли картину, и лишь коммуникатор Звёздного Флота показывал, что гостья - с корабля, а не гражданская. Но даже коммуникатор выделялся - на нем была выгравирована не звезда тактической службы, не сдвоенные кольца инженерной, и даже не медицинский крест - волнообразно изогнувшаяся акула чётко указывала принадлежность. МАКО. Руки с тонкими длинными пальцами, больше присущими музыканту, чем воину, пытались найти что-то на поясе. Что-то, чего на поясе не было.

Медосмотр

- Капитан МАКО Анастасия Маркова прибыла для прохождения планового медосмотра. - фраза явно была заученной и безэмоцинальной, а голос хоть и был тих, но донёсся до каждого уголка в лазарете, в то время как светло-карие глаза внимательно изучали окружающее пространство.

Вулканка повернула голову в сторону девушки, и сделала приглашающее движение рукой, указывая на стул рядом. Глаза изучающе посмотрели на пациентку, и пальцы начали выстукивать какую-то странную мелодию на клавишах ближайшего монитора. Кивнув самой себе, она активировала трикодер, и принялась снимать показания.

- Мисс Маркова, я хорошо знаю, кто вы - но приятно, что хорошие манеры у вашей расы ещё имеются. Вот только прийти ко мне следовало немедленно по прибытии, ведь не прохождение медосмотра чревато... Не допуском к нахождению на борту корабля. Спишем это на всеобщую неразбериху, хорошо? Лейтенант Т'Палу, шеф медицинской группы на USS "Andromeda". Вы решили пройти осмотр у меня? Обращаю ваше внимание, что к боевой группе неприменимы стандартные протоколы, согласно которым старший офицерский состав должен быть осмотрен лично начальником медицинской службы. Впрочем, мне будет интересно, ваш случай довольно необычен, ведь я права?

Внося данные на карту, она легко коснулась главной биокровати, активируя необходимые механизмы. Неяркие огоньки чуть засветились, приглашающей мигнув капитану, и девушка подтвердила их просьбу.

- Пожалуйста, разденьтесь до нижнего белья, и ложитесь туда.

- Более чем, лейтенант, - кивнула Настя, раздеваясь. В одежде она выглядела хрупкой, однако сейчас было видно, как при каждом движении перекатываются мускулы - капитан всегда держа себя в хорошей физической форме, на зависть некоторым мужчинам. Присев на краешек биокровати, она внимательно оглядела вулканку, и после того улеглась, - Нечасто встретишь человека, пролежавшего два века в стазисе.

- Минутку, я только уберу... Шикиру!

Она кинулась в сторону массивного стола, и без усилий подняла его край с одной стороны, а второй рукой что-то вытащив из-под него. Капитану стало видно, что в руках у неё находится что-то типа мохнатой шапки. Сама шапка издавала какое-то заливистое стрекотанье, на что вулканка покачала головой.

- Извините, мисс Маркова - Шикиру постоянно куда-то убегает, но хотя бы предпочитает находиться рядом со мной. Физиологические показатели с трикодера находятся в пределах нормы, отмечаются лишь волнообразные скачки активности - но это нормально.

Девушка посадила триббла на свой стол, и он немедленно заурчал - судя по всему, уходить животное больше никуда не намеревалось. Погрозив ему пальцем, медик активировала панель, которая вмиг развернулась над главной биокроватью, и уставилась в монитор. По ровному лицу бегали световые зайчики, создавая весьма забавную картину - и тут чуть раскосые глаза посмотрели на капитана.

- Каковы были ваши первые впечатления после выхода из стазиса? Постарайтесь описать как можно точнее.

- Он у вас стерилизованный хоть? - усмехнулась Анастасия, и на миг задумалась, - Ну... физическая слабость, и ощущение того, что проспал слишком много. Знаете, как будто получил подушкой по голове. И, естественно, понимание того, где я, пришло не мгновенно.

- Разумеется, мне бы и в голову не пришло подвергать корабль подобной опасности, капитан. Подушкой по голове? Не приходилось испытывать подобного. но я попытаюсь это представить... Хорошо, что касается функционирования организма. Есть какие-нибудь сбои? Прежде всего меня интересует тошнота. Наблюдалась ли она вскоре после выхода из стазиса?

- Когда в первый раз попыталась встать, было немного дурно, но всё быстро прошло, - пожала плечами капитан, - Вообще, всё было в пределах нормы, кроме сильного обезвоживания, как говорил мне Доктор.

- Подобные перегрузки опасны для вашего вида, капитан. Хорошо, можете вставать и одеваться. Сканирование выявило следы энергетического воздействия занятной частоты - повреждения характерны для излучателей вида 8472. Неприятные твари, что и говорить. Где проходили лечение?

Вулканка посмотрела на одевающуюся девушку.

- Должно быть, это весьма неприятный сюрприз - когда внешне хрупкий противник оказывается способным на нечто большее, чем крики отвращения. Не правда ли? Я говорю - "внешне", поскольку вы и сами знаете, что внешность не всегда соответствует внутреннему содержанию.

*Щёлканье клавиш инфо-панели*

- На USS Avenger, с которого меня и перевели, - ответила Анастасия, натягивая топ, - Несколько пилотов пробрались на корабль, и с их наплевательским отношением к нашим законам гравитации было чертовски сложно их всех перестрелять. Капитан чуть помолчала, и, поправив ремень брюк, добавила, - Да. Верно. Никогда не стоит недооценивать противника. Или союзника.

Вулканка кивнула.

- Рада, что мы с вами находим взаимопонимание. Репутация у группы "МАКО" не слишком приятная, хотя никто и не ставит под сомнение ваши боевые навыки. И то, что их командир одним своим видом опровергает множество стереотипов, вносит свою каплю в чашу дружбы между расами.

Она что-то записала в отчёт, и после наклонила голову, таким образом выражая хорошее настроение. В голове девушки мелькнула забавная мысль, но проверку теории она решила отложить на потом.

- Скажите, каковы будут ваши действия, если кто-нибудь из членов группы нарушит правила? Например, один из ваших людей выпил слишком много алкоголя, и вломился в таком виде ко мне в медицинский отсек. Разумеется, я его скручу, но возникает вопрос: кому же передавать? Службе Безопасности или вам лично...

Она его скрутит? На это стоило-бы посмотреть. Вулканцы сильны, тут никто не спорит, но вот опыт... Впрочем, гипоспрей с лошадиной дозой анестезина угомонит кого угодно. Ещё раз оглядев вулканку, Анастасия иронично хмыкнула, - Мне. Наши методы мотивации и наказания несколько отличаются от общепринятых в Звёздном Флоте.

Правильно растолковав ироничный взгляд, вулканка наклонила голову.

- О, внешность бывает обманчива. Уверенна, мы ещё сможем об этом поговорить в тренировочном зале, когда убдет не моё дежурство. Кроме того, вы знаете про обряд Кахс-ван? Всё же я прошла, и нашла общий язык с милым сехлатом ...

Девушка указала сама себе на какой-то график.

- Впрочем, давайте вернёмся к нашим вопросам. По протоколу я должна передать нарушителя в Службу Безопасности, но медицинский отсек под контролем только своего начальника, поэтому на первый раз передам вам. А теперь я бы хотела спросить, ещё одна учебная ситуация. Представьте бой, у вас есть выбор. С одной стороны борги готовятся взломать медицинскую лабораторию, где забаррикадировались медицинские работники и готовятся продать себя подороже. Вулканцы стоят ближе всего к двери, чтобы первыми принять удар. С другой стороны обороняются ваши люди, исход боя неясен с обеих сторон - но совершенно понятно, что успеете вы только к кому-то одному. Какие будут ваши действия? И меня интересуют причины...

- Да, это будет интересно, - кивнула Настя, и, чуть погодя, добавила, - и познавательно.

А потом глаза девушки сузились, и взгляд стал чуть холоднее, - Я пойду выручать ваши задницы. Почему? Потому что мои ребята - не дети, смогут защитить себя сами, хоть мне и не нравится перспектива бросать своих. А вы в бою против боргов - ноль. Да, продадите жизни подороже, но результат всё равно один - ассимиляция всех вас.

Немного помолчав, она холодно добавила:

- Если вы считаете, что я плюну на флотских, спасая своих - вы сильно ошибаетесь. Да, для меня приоритет - вытаскивать МАКО с вылазки целыми и невредимыми. Но если понадобится, мы подохнем, прикрывая вас. Достаточно исчерпывающий ответ?

- Вполне... Капитан, ваша раздражительная реакция логична, но в данном случае я руководствуюсь лишь своей профессией. Если вы захотите позднее обсудить этот вопрос, и его причины - я с удовольствием поговорю с вами. Как насчёт тренировочного зала? Думаю, вы умеете говорить в танце.

Она запорхала пальцами по клавишам, отбрасывающим неровные блики на спокойной лицо.

- Думаю, у меня остался всего один вопрос. Как вы знаете, наша миссия сугубо исследовательская, но количество видом живых существ, которые мы можем встретить, просто не поддаётся исчислению. Насколько вам комфортно работается с такими существами? Представьте, что перед вами не я - а нечто шестиногое, с десятком щупальцев и пускающее слюни изо всех мест, которые только есть. При этом создание умудряется шутить и обладает весьма незаурядным интеллектом.

- Насчёт тренировочного зала я совершенно не против, лейтенант, - уже спокойно ответила Анастасия, чуть качнув головой, и, на секунду задумавшись, добавила, - Я спокойно отношусь ко всем кроме зинди и ромуланцев. Особенно зинди. С ромуланцами я успела повоевать плечом к плечу за эти пять лет, так что с ними особых проблем тоже нет.

- Ромуланцы? Они слишком эмоциональны... Впрочем, сейчас не об этом. Мисс Маркова, в результате осмотра я не имею ничего против, чтобы вы с группой приняли участие в экспедиции на USS Andromeda, и отмечу в вашем деле полный допуск. Ваши люди так же прошли контроль, и весьма хорошо.

Девушка слегка кивнула.

- Вы можете идти, капитан. Полагаю, что группе следует выспаться, не так ли? Если в дальнейшем будут какие-то проблемы со здоровьем, или захочется обсудить что-то иное - заходите в любое Время. Живите долго и процветайте...

- Мира и долгой жизни, лейтенант, - кивнула капитан, и, уже на выходе с усмешкой добавила, - Ещё увидимся, и, надеюсь, что не на биокровати.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Палуба 36, главная инженерная

— Надеюсь, я вам не слишком надоела? — чуть виновато поинтересовалась слишком много болтавшая Кейуиннит Ли.

- Надоела? - кажется, борг не вполне понял, или не очень правильно вспомнил смысл этого слова, поэтому в некотором замешательстве уставился на собеседницу. - Нет, мэм. Я узнал много нового. Вы устали?  - только сейчас Джей, кажется, сообразил, что трилл все же не борг и, наверное, хочет отдохнуть и поесть. - Я могу заняться чем-то полезным, пока Вы отдыхаете. Боргу не нужен сон.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Палуба 36, главная инженерная

Вы устали?

— Есть немного, — призналась Кейли. — Но не критично.

— Я могу заняться чем-то полезным, пока Вы отдыхаете. Боргу не нужен сон.

— Я собираюсь посетить бар здесь, на корабле, — поделилась девушка, — а вы можете пойти со мной или заняться вот этим ружьем, — она кивнула на сломанное оружие. — Мои инженеры вам помогут, если что-то понадобится. Я планировала починить его чуть позже, потому что оно все равно пока никому не требуется, но если хотите…

Борг, как ни странно, предпочел второе.

Бар

Спойлер
Не то чтобы Кейли хотела напиться, совсем нет, просто… где лучше всего знакомиться с новыми сослуживцами, как не в расслабляющей неофициальной обстановке?.. Девушка присела за один из свободных столиков и осмотрелась по сторонам. Наверное, стоило все же уговорить Дэна, наотрез отказавшегося от проведения досуга среди толп народа, тоже пойти… В компании друга было бы не так волнительно, по крайней мере.

Вряд ли было очень удивительным увидеть Маккри в баре и вечером. Правда, «ковбой» больше не пил и вообще, похоже, задремал, прикрыв лицо шляпой. Однако когда Кейли зашла в помещение, штурмовик тут же пробудился и приветственно приподнял шляпу.
— Добрейший вечерочек, — Джесси дружелюбно улыбнулся.

— Добрый вечер! — с улыбкой отозвалась девушка, с интересом разглядывая новое лицо. — Меня зовут Кейуиннит Ли, но можно просто Кейли, — дружелюбно сообщила она, не придумав ничего лучше, и протянула правую ладонь для рукопожатия. М-да… в общении с незнакомцами и незнакомками у нее всегда возникали проблемы. — А вас?

Маккри, предчувствуя интересного собеседника, нахлобучил шляпу на голову и пересел к Кейли. На миг она замешкался, смотря на протянутую руку, но потом пожал её.
— Джесси Маккри. Но можно просто Джесси или просто Маккри. Или «партнер», — Джесси вновь весело улыбнулся. — И чем вы занимаетесь на этом корабле, позвольте узнать?

— «Партнер»? — чуть нахмурилась девушка в недопонимании. — В любом случае приятно с вами познакомиться, — просияла она. — О, я инженер. Если у вас что-то сломается — можете смело обращаться ко мне, — доверительно поделилась Кейли. — А вы? Я вас раньше не видела. Впрочем, я здесь недавно, так что неудивительно.

— Не обращай внимания. Я вечно несу чепуху, — признался Джесси. — Можешь просто звать «Джесси», в общем. Мне тоже крайне приятно познакомиться, — про себя Джесси отметил, что девушка кажется достаточно милой как в общении, так и внешне. Пока что, по крайней мере. — Я член отряда МАКО. Ну, ребят, которых у вас, на флоте считают недисциплинированными придурками. Небезосновательно, впрочем, — Маккри ухмыльнулся. — Моя задача как оперативника — стоять в первых рядах, ловить на себя большую часть чужих пуль и по возможности стрелять в ответ. Ничего особенного, в общем, — ковбой продолжал сиять белоснежной улыбкой.

— Оу, вы же прибыли совсем недавно, да? Тогда понятно, почему твое лицо совершенно не кажется мне знакомым, хотя я успела осмотреться на корабле… — хмыкнула Кейли, пропустив замечание про недисциплинированных придурков мимо ушей. Раз уж собеседник перешел на «ты», она не видела смысла продолжать «выкать». — Ну… если у тебя такая задача, то ты наверняка близко познакомишься с нашим шеф-медиком, — чуть наклонив голову вбок, предположила девушка. — А ты не боишься все время находиться на передовой?

Маккри, между прочим, сам не заметил, как он перешел в разговоре на «ты». Он хмыкнул и машинально поправил шляпу.
— Да у нас и свой медик есть. Вроде славный малый, хотя я и со своими ещё не успел поближе познакомиться, — признался Маккри и задумался над ответом на вопрос о передовой. — Я бы мог начать заливать, какой я отважный и бесстрашный, но на самом деле — страшно до ус… кхм… очень страшно, в общем, — поправился Джесси. — Со временем к страху… привыкаешь, что ли, и уже не обращаешь на него внимания — задание важнее. Да и вообще… как любил говорить мой старик — «ты либо будь сильным, либо не будь». Каждый раз, когда становится тяжеловато напоминаю себе эти слова.

— А я тоже еще не со всеми «своими» познакомилась, по правде говоря, — весело хмыкнула Кейли. — О! Зато я познакомилась с лейтенантом Ван Гольцем из вашего отряда, да-да, — она с улыбкой покивала и облокотилась на стол, с одобрением рассматривая лицо собеседника. — Честность — это очень хорошее личностное качество, — совершенно серьезно заметила девушка. — А твой отец, наверное, мудрый человек. Впрочем, в любом случае нужно немало смелости и отваги, чтобы не отступиться, когда особенно страшно.

Как и любой нормальный мужчина, Маккри ценил эстетическую красоту любой женщины, а Кейли, по его скромному мнению, могла гордиться собственной красотой. И уж если ему до этого стоило некоторых усилий не опускать взгляд ниже (весьма симпатичного, стоит признать) лица, а уж когда девушка облокотилась на стол… В любом случае, штурмовику не очень хотелось портить крайне приятный разговор, так что он поборол свою вульгарную сторону и продолжил любоваться улыбчивым личиком Кейли.
— Был мудрым. Последние пару лет он в основном кричит на всех за воровство его лошади и угрожает пушкой каждому, кто заходит на его лужайку, — Маккри вздохнул, но тут же натянул прежнюю веселую улыбку. — Ну, а тебе правда нравится твоя работа? Чинить, собирать-разбирать и все такое? — с искренним любопытством спросил Джесси.

Наверное, стоит заметить, что Кейли знала, что она красива, но старалась не слишком этим пользоваться и потому предпочитала не расстегивать свою форму до пупка. Так что Маккри могло бы прийтись и тяжелее, да-да! Но он, пожалуй, в любом случае обладал неплохой выдержкой.

— Ох… — расстроено протянула инженер и внутренне обрадовалась, когда Джесси сменил тему. — Правда, нравится, — широко улыбнулась она. — Это же так интересно — знать, как устроена та или иная вещь, как она работает и почему и как сделать так, чтобы она продолжила работать!
  • Нравится 6
Опубликовано
Первая палуба, конференц-зал

- Нет, больше ничего. - качнул головой Тувок, - Мне пора. Мира и долгой жизни. Вояджер, забирайте одного.
И, с телепортацией адмирала, Анастасия шумно выдохнула, - Ну, раз мы тут пока вдвоём, предложила-бы нам общаться без чинов. Что скажете?

— Давай уже тогда без формальностей, — капитан откинул голову назад, прикрывая глаза. — Должен же здесь быть хоть кто-то, кто не будет наедине со мной говорить мне постоянно "сэр". Что думаешь? — Парнелл вопросительно посмотрел на собеседницу, давая понять, что вопрос касался именно плохих новостей адмирала.

Мостик. 17:17

Вскоре космос осветила ещё одна вспышка - прибыл корабль с запасом гель-пакетов и личными вещами вулканцев. Ещё полчаса времени - и корабль оказался готов к полёту на все сто, хотя, как мы все знаем, полностью готовым быть невозможно. Трансварп-врата уже были готовы, и пошли последние минуты пребывания "Андромеды" и её экипажа дома, в Альфа-квадранте. А дежурная связистка обернулась к капитану, - Сэр, мы получаем входящие сигналы от всей флотилии. Нам желают удачи и доброго пути.

"А доброго возвращения они нам не желают?" – проскочило в голове у капитана, но эти мысли он, естественно, озвучивать не стал, а просто включил громкую связь по всему кораблю, с целью дать напутственные слова команде.
— Внимание экипажу Андромеды. Говорит капитан Джеймс Парнелл. Возьмите мгновение отдыха, чтобы посмотреть в иллюминатор, если такая возможность, или просто подумайте о своем доме. Потому что именно эти мысли станут для вас островом надежды в дальнем путешествии, которое нам предстоит. Запомните это мгновение и держите его в себе. Пусть оно согревает вас в трудные моменты, но не забывайте и о том, что Андромеда – это тоже ваш дом. Вы должны верить в то, что каждый член экипажа протянет вам руку помощи, когда она вам понадобится. Мы отправляемся туда, где до нас побывал только один корабль. Мы делаем скачок в неизвестность, во благо Звездного Флота. А теперь помахайте ручками флотилии и за работу. — Капитан отключил громкую связь и скомандовал. — Приготовиться к прыжку.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Палуба 8 -> Бар

Расположившись в своей новой каюте, которая была куда просторней и куда более заставленной различными удобствами (включая довольно широкую кровать, почти тянувшую на диван), Кейден стал снимать с себя броню, с предельным тщанием рассматривая её под искусственным светом. Чтобы нигде не появлась лишнее пятно от случайно брызнувшего охладителя или излишне тщательно смазанных элементов в ангаре. Полевая работа полевой работой, но в мирное время нужно было не позорить честь мундира такими оплошностями как мятая или грязная форма или снаряжение. Это вбивалось капральской муштрой ещё в самые первые годы службы в МАКО. 

Убедившись, что всё находится в надлежащем состоянии, лейтенант дежурно навесил кобуру и покинул каюту неспешным шагом, стараясь запомнить все повороты и углы на своём пути. План-планом, а мысленное представление о собственной территории должно быть всегда. Заодно и ноги размять. Разведчик не любил долго сидеть на одном месте. Однако желание свежего кофе перебороло желание оставаться как можно дольше одному, а потому Тайкус нажал кнопку турболифта и зашёл в цилиндрическую капсулу, нажимая кнопку уровня палубы с баром. 

За время службы бетазоид успел полюбить этот напиток, так как он напоминал о доме. В запасах очень сложно было раздобыть лист растения, название которого на родном языке Тайкуса никогда не было произнесено в слух. В перечне же Федерации оно значилось довольно тривиально - РЭ-86#17. Получавшийся напиток после многоразовой закваски очень напоминал земной кофе с оттенком апельсинов и мёда. Подогретый он дарил ощущение бодрости и чистоты ума, что немало ценилось при поддержании длительных ментальных дебатов среди аристократии. Да и чернь этот напиток любила ничуть не меньше во время дневного отдыха на экваторе родной планеты. 

Конечно, кофе не давал того эффекта, но один только вкус приятно ласкал язык. Нужно было только добавить некоторые специи. Синтезатор же создавал лист 86#17 не годный к закваске, так что и стараться не стоило. Вечный дефект этих синтезаторов. Пара молекул не так да встанет.

За время недолгих размышлений лифт успел оказаться на нужном уровне и бетазоид неспешно вошёл в помещение бара, привычно окидывая обстановку бара. За одним из столиков сидел его сослуживец МакКри, мило беседующий с триллкой весьма, хм, незаурядных форм. Глаза разведчика сами прыгнули к...обаянию девушки в инженерной форме, однако в бездне глаз невозможно было отличить какое-либо движение эмоций. От двух существ по бару растекались эмоциональные эманации, невидимым фоном оседая на всех предметах вокруг. Передёрнув плечами, Тайкус направился к синтезатору, где выбрал себе горячий кофе и с парящей металлической чашкой с толстыми боками сел за столик рядом со смотровым окном, откидываясь на мягком стуле и делая короткий глоток обжигающего напитка. Бездна впереди сама притягивала непроницаемый взгляд бетазоида.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— Ох… — расстроено протянула инженер и внутренне обрадовалась, когда Джесси сменил тему. — Правда, нравится, — широко улыбнулась она. — Это же так интересно — знать, как устроена та или иная вещь, как она работает и почему и как сделать так, чтобы она продолжила работать!

- Ну что же, не могу сказать, что нахожу это столь интересным, но каждому своё, не так ли? Кому-то - копаться в механизмах, а кому-то бегать под пулями, - Маккри на миг задумался . - А ты только в корабельных системах шаришь? Я знал техника, который делал с оружием и броню просто какие-то чудеса, - поделился стрелок. Какое-то время они просидели в тишине, так как капитан решил поднять дух экипажа перед прыжком в неизвестность небольшой речью. У него получилось вполне неплохо.

- Ну, вот и начинаем, - хмыкнул ковбой и перевел взгляд на Кейли. - Тебе не нужно на мостик или инженерную палубу? Я бы с удовольствием поболтал ещё, мне-то заняться совсем нечем, - Джесси пожал плечами и перевел взгляд на бетазоида, решившего выпить кофейку.

- Эй, Кейден, - немного посомневавшись, позвал штурмовик разведчика. - Не хочешь составить нам компанию, поболтать о чем-нибудь, "убить время", так сказать? - вообще-то Кейден не казался очень дружелюбным парнем, но зато Маккри был таковым, а потому решил попытаться найти общий язык. 

"К тому же, чем сплоченнее команда - тем лучше," - считал Джесси.

• Нравится 4
Опубликовано
Мостик. До объявления капитана

- Нисколько не сомневаюсь в ваших профессиональных качествах. - Улыбнулась Мари. - Уж в ком, а в вулканцах сомневаться не приходиться.
Женщина помолчала.
- Я, конечно, не знаток детей, но мне кажется, что вы являетесь большим авторитетом для вашей племяницы.

Мостик. После объявления капитана.

Мари глянула в иллюминатор, и вздохнула от увиденного. Она всегда мечтала о таких приключениях. А сейчас, когда она стояла на пороге такого, ей стало немножко страшно.
Неизвестность всегда пугала, и притягивала одновременно.
- Ну, с Богом. - Прошептала она.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Бар

Бетазоид повернулся раньше, чем прозвучал оклик от штурмовика, заранее ощутив покалывающее в затылке внимание, направленное в свою сторону. Мазнув по мыслям МакКри ленивым вниманием, Кейден скупо улыбнулся и молча кивнул, поднимаясь и усаживаясь за один столик, мимолётно кивнув девушке.

- Представишь нас? - слегка изогнул бровь Тайкус, переводя взгляд с штурмовика на девушку. Конечно, он мог узнать всё желаемое непосредственно из мыслей триллки, но интерес носил больше формальную форму, принятую в обществе существ с отсутствующим телепатическими возможностями.

Устная речь была такой...нерациональной.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Бар

Перед самым отправлением Кейли, извинившись перед Джесси, набрала Дэна, чтобы убедиться, что «Андромеда» готова к отлету, хоть и проверила все лично. Парень доложил шефу о том, что все хорошо, и о прибытии корабля с гель-пакетами. Она удовлетворенно кивнула, поблагодарила Кида и, наказав ему следить за порядком, отключилась. Лукаво посмотрев на Маккри (мол, ты же меня не выдашь?), она на всякий случай отправила капитану сообщение о том, что все системы судна в норме.

Вдохновенная речь Парнелла заставила Кейуиннит Ли, вспомнившую о доме, загрустить, но она быстро отогнала неприятные мысли. В конце концов, быть здесь, тем более на подобной должности — огромная честь.

— Тебе не нужно на мостик или инженерную палубу? Я бы с удовольствием поболтал ещё, мне-то заняться совсем нечем, — Джесси пожал плечами и перевел взгляд на бетазоида, решившего выпить кофейку.

— Мм… Думаю, Дэниэл прекрасно справится и сам, — пожала плечами лейтенант. — Но если вдруг что случится — мне сообщат. Так что не вижу смысла прерывать беседу с тобой.

Она с любопытством скользнула взглядом по присоединившемуся к ним бетазоиду и приветливо улыбнулась ему.

• Нравится 5
Опубликовано

Лукаво взглянув на Маккри (мол, ты же меня не выдашь?), она на всякий случай отправила капитану сообщение о том, что все системы судна в норме.

Судя по ответному взгляду от Маккри - выдавать девушку он не видел смысла.

- Представишь нас?

- О, разумеется, - Джесси кивнул. - Кейли - это Кейден Тайкус, разведчик в нашем отряде. Кейден - это Кейуиннит или Кейли, - он запнулся, пытаясь понять, правильно ли произнес имя девушки. - Она один из корабельных инженеров Андромеды. Ближайший неопределенный отрезок времени нам всем придется провести на этом корабле, так что, я думаю, нам стоит узнать друг о друге побольше как можно раньше.

• Нравится 5
Опубликовано

- Приятно познакомиться. - кивнул бетазоид девушке, не стараясь даже попытаться повторить её имя. Кейсерд с самого детства был несколько слаб на длинные речи, отделываясь больше ехидными подколками. 

Отпив ещё немного кофе, он поставил чашку на стол, опуская руки рядом.

- И какой у тебя послужной список? - обратился он к МакКри, - Нас не так уж много, но я бы не сказал, что интересовался каждой сводкой по каждому бойцу на базе.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Бар

- Я  сам могу   представиться,  полевой    медик  Джанр  Дейл  Морро, он  послал  девушке  милую  улыбку.  - Так, вы судя по  всему самый главный  инженер на этом корабле и  как  развлекаются  шеф- инженеры  всегда  хотел  узнать?   Ну  не то, чтобы  я общаюсь много с инженерами, но не много разбираюсь в технике вернее интересуюсь старыми   мотоциклами.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Палуба 1, мостик

Приготовиться к прыжку.

Услышав команду, девушка резко обернулась в сторону капитана. В это время, девушка уже сидела на своём рабочем месте, готовясь к прыжку.

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Бар

Кейден — это Кейуиннит или Кейли, — он запнулся, пытаясь понять, правильно ли произнес имя девушки.

Девушка попыталась скрыть веселую, но совсем не злую усмешку. Что ж, ее имя действительно вызывало трудности при произношении. Ничего удивительного, впрочем.

— Правильнее было бы Кейуиннит Ли, — негромко заметила она, не став вдаваться в долгие объяснения, почему так правильнее. — Но лучше просто Кейли. Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь сломал язык из-за меня. Пусть и косвенно.

— Приятно познакомиться.

— Взаимно, — улыбнулась лейтенант.

— Я сам могу представиться — полевой медик Джанр Дейл Морро, — он послал девушке милую улыбку. — Так, вы, судя по всему, самый главный инженер на этом корабле. И как развлекаются шеф-инженеры, всегда хотел узнать? Ну не то чтобы я общаюсь много с инженерами, но немного разбираюсь в технике, вернее, интересуюсь старыми мотоциклами.

— Рада знакомству, — кивнула инженер. — Итак… От вас ничего не скроешь, не правда ли? — Ее глаза озорно сверкнули при взгляде на медика. — Вы весьма наблюдательны. Как развлекаются? Ну… на данный момент беседой в баре, — пожала плечами она. — А так… «копанием во всяких железках», разумеется. А какими именно мотоциклами вы интересуетесь?

• Нравится 4
Опубликовано

Бар

— Рада знакомству, — кивнула инженер. — Итак… От вас ничего не скроешь, не правда ли? — Ее глаза озорно сверкнули при взгляде на медика. — Вы весьма наблюдательны. Как развлекаются? Ну… на данный момент беседой в баре, — пожала плечами она. — А так… «копанием во всяких железках», разумеется. А какими именно мотоциклами вы интересуетесь?

Харлеи во круг  них  в  двадцатом  и двадцать  первом веке сложился  целый  культ  даже  как- то интересно, что люди  могут чуть  ли не поклоняться  какому- то  бренду  и возводить во круг  вещей целый культ, но  это всего лишь неодушевленные  предметы.   Для бетазоида  это было не понятно.  - Значит  вас проще пригласить  перебрать движок  мотоцикла, чем  на танцы ?  Буду иметь в виду

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Палуба 1. Мостик.

Приготовиться к прыжку.

— Старший научный офицер, Син Саффер, к прыжку готовы. — Даже после недавних размышлений и анализа, женщина легко сосредотачивалась на текущей задаче.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Бар

— Харлеи, вокруг них в двадцатом и двадцать первом веке сложился целый культ, даже как-то интересно, что люди могут чуть ли не поклоняться какому-то бренду и возводить вокруг вещей целый культ, но это всего лишь неодушевленные предметы.

— Да, люди иногда придают слишком много значения вещам, — кивнула Кейли. — Хотя мне очень нравится всяческая техника, я понимаю, что она… всего лишь техника. И как бы она мне ни нравилась, она не стоит каких-то сражений или еще чего-то совершенно неадекватного, — она передернула плечами.

— Значит, вас проще пригласить перебрать движок мотоцикла, чем на танцы? Буду иметь в виду

— Не скажу, что это заявление далеко от правды, — рассмеялась инженер.

• Нравится 3
Опубликовано

36 палуба главная инженерная

Кивком показав Кейли, что он останется здесь, Джей вернулся взглядом к оружию, оставленному ему шеф-инженером.  Сейчас борг больше походил на ребенка, дорвавшегося до любимой игрушки. Он нежно погладил ствол, провел пальцем по оптике прицела, и, сосредоточенно хмыкнув, открыл свой чемоданчик с инструментами. Посмотрев некоторое время на аккуратно разложенные инструменты, выбрал нужный и углубился в работу. 

Объявление капитана о прыжке застало Джея сосредоточенно разбирающим спусковой механизм. Даже не повернув головы, Борг прислушался к объявлению и продолжил свою работу.  У него было чем заняться на ближайшие пару-тройку часов..

Х. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- И какой у тебя послужной список? - обратился он к МакКри, - Нас не так уж много, но я бы не сказал, что интересовался каждой сводкой по каждому бойцу на базе.

- На самом деле я вообще почти никем из наших особо сильно не интересовался, - кивнул Джесси. - Ну… ничего столь впечатляющего по меркам "лучших из лучших". Множество боевых операций, в основном на планете РК-1788, или… хм, странно. Помню номер, но вот название что-то вылетело из головы. Заработал себе пару неприятных шрамов, пару неприятных воспоминаний и несколько десятков насечек на оружии, - не вдаваясь в подробности рассказал Джесси - А ты что расскажешь?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Я помню МАКО куда более строгой организацией, чем сейчас, - Тайкус пожал плечами, кивая своему появившемуся собрату, - не было доброй половины тех вольностей. А побывать мне пришлось много где. Особенно в качестве разведчика. Не похвастаюсь большим количеством зарубок, - бетазоид криво ухмыльнулся, - другая специфика. Работали в диких местах, составляли карты там, где не могли пролететь дроны или валькири. А когда воюешь с клингонами - это почти все мало-мальски охраняемые территории. Но... - разведчик сделал паузу, слегка скрипнув зубами и проведя пальцем по краю металлической чашки с и не думавшим стынуть кофе, - теперь Федерация считает их лучшими друзьями. Хорошо хоть не всех, а то я бы окончательно разуверился в наших лидерах. 

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...