Горыныч Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Конференц-зал - столовая. - Капитаны. - Мари кивнула головой и вышла. Пару секунд она постояла, и решила пойти в столовую. Заказав кофе, женщина уставилась в иллюминатор. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Молча выслушавший слова капитана о возможном столкновении с Боргом Джей так же молча подождал, пока закончится разговор между командиром МАКО и шеф-медиком, без тени возмущения выслушал мнение мисс Т'Палу о боргах и повернулся к Марковой: - Капитан, я Вам нужен сейчас? Если нет, я отправлюсь в альков, нужно подготовиться и зарядить максимально импланты. Однако равнодушие было исключительно внешним. Восьмой знал, что при встрече с Коллективом ему придется очень сложно, даже несмотря на то, что нейропроцессор и нейро-приемопередатчик у него были удалены. Поэтому мыслительные процессы в его мозгу ускорились, просчитывая в десятки раз больше вариаций возможного исхода. 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Конференц-зал — Не хочу вас задерживать, поэтому буду краток, — начал говорить капитан. — Можете поручать своей племяннице любую работу, какую посчитаете нужной, но я бы хотел, чтобы она смогла заняться чем-то полезным, как только предоставится шанс. Иными словами, если мы столкнемся с неизвестными формами жизни, я знаю, кто всем этим будет заниматься. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Палуба 1, конференц-зал - Слушаюсь, сэр. Мисс Т'Поро будет стараться оправдать доверие старшего офицера Флота. Прошу вашего разрешения на запрос инженерной службе для установки второй кровати в моей каюте, так как она излишне... Большая, относительно стандартов на Вулканском Флоте. Поэтому дополнительный организм в каюте не снизит каким-либо образом эффективность моей работы. Она повернулась к офицеру лицом. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Конференц-зал - Слушаюсь, сэр. Мисс Т'Поро будет стараться оправдать доверие старшего офицера Флота. Прошу вашего разрешения на запрос инженерной службе для установки второй кровати в моей каюте, так как она излишне... Большая, относительно стандартов на Вулканском Флоте. Поэтому дополнительный организм в каюте не снизит каким-либо образом эффективность моей работы. - Разрешаю, - ответил Джеймс и уже был готов покинуть конференц-зал, как вспомнил кое-что еще. - Кстати, касательно того земного ритуала по воспитанию детей, к которому вы решили прибегнуть. Я читал исследования, что из всех методов воспитания, этот - наименее эффективен. Можете возвращаться к работе, - закончил он и отправился в свою каюту. У него будет целый час, пока они движутся к пульсарам. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Палуба 1, концеренц-зал - Палуба 2, каюта мисс Т'Палу Т'Поро лежала на кровати, и смотрела какие-то клипы на панели, отстукивая мелодия пальцами. На звук открывающейся двери она подняла глаза, и радостно улыбнулась - несмотря на ритуал воспитания, тётю она любила всё так же. А вот сама вулканка проявлять нежные чувства не спешила, и села в кресло напротив. Через минуту она вытащила из шкафчика комплект медицинской формы, и кинула её племяннице. - Как только заживёт, приступим к твоему обучению. Сейчас капитан дал разрешение на снятие твоего ареста под мою ответственность, поэтому не будем откладывать знания. Я открою тебе доступ к нужным разделам, чтобы к окончанию моей смены прочитала вот эти шесть глав - и как следует всё усвоила. Она коснулась своего коммуникатора. - Мисс Ривер? Прошу кого-нибудь из ваших ребят поставить ещё одну кровать стандартного размера у меня в каюте, если это возможно. Затем она переключилась на другого адресата. - Лейтенант ван Гольц? Прошу через час зайти в медицинский отсек, я буду в своём кабинете, требуется кое-что обсудить. Лучше, если вы полностью зарядите свои импланты, хотелось бы провести несколько тестов на устойчивость к различным факторам. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Laion Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 8 палуба. Альков. Датчики потока энергии засветились мягким зеленым светом, докладывая, что зарядка имплантов началась. На табло с правой стороны алькова высветились бегущие на уменьшение цифры: 55:01:58...57...56...55... За сутки, которые прошли с момента предыдущей зарядки, импланты еще не успели достаточно сильно разрядиться, поэтому процесс должен был занять не больше часа. Восьмой закрыл глаза, привычно погружаясь в глаза цвета неба, обволакивающие его, тревожащие память, но ускользающие, как только он пытается подобраться ближе... На руке пискнуло переговорное устройство, подключенное через беспроводную сеть к терминалу связи в каюте. - Лейтенант ван Гольц? Прошу через час зайти в медицинский отсек, я буду в своём кабинете, требуется кое-что обсудить. Лучше, если вы полностью зарядите свои импланты, хотелось бы провести несколько тестов на устойчивость к различным факторам. - Хорошо, мэм. - бесстрастный голос, прозвучавший в ответ, казался вырванным из какой-то страны грез, неведомой обычным смертным. Через час? зарядка как раз должна будет закончиться к тому времени. - Я подойду. Ответив шефу мед службы, Джей отключил связь и снова прикрыл глаза, отыскивая внутренним взором где-то в дальнем уголке памяти голубые глаза... 7
Darth Kraken Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Глава первая. Демоны воздуха и тьмы. Часть первая. С короткой вспышкой, незаметной на общем световом фоне, "Андромеда" вышла в реальный космос. Сразу-же пришлось активировать щиты, во избежание облучения и повреждений систем корабля от магнитного излучения. Вообще, существование в звёздной системе двух пульсаров одновременно невозможно, ввиду их происхождения - взрыва сверхновой. По той-же причине не было возможно нахождение в системе и планет - пяти, причём разных. Первой был маленький планетоид, простая круглая глыба. Второй - планета, могущая быть подходящей для создания жизни, но вот беспощадный солнечный ветер уничтожал всё на своём пути. Третьей был простой газовый гигант наподобие Сатурна. Четвёртой - небольшой спутник оного газового гиганта, весь покрытый следами бурной вулканической активности. Ну а пятой... пятой был огромный газовый гигант, тот, что мог называться бурым карликом - ещё не звезда, но уж и не планета. Как всё это сосуществовало вместе? Несколько аномалий, при более подробном исследовании оказавшихся подпространственными карманами, так-же находились в этой системе. И что самое интересное, сканеры крейсера показали целых пять таких - по одной на каждую из планет. Логично было предположить, что рядом с одним из пульсаров был подобный карман, однако данное предположение проверить не представлялось возможным - чудовищные потоки радиации и магнитные поля не давали просканировать ближайшее к звёздам пространство. А ещё систему ждал коллапс - все космические тела в ней постепенно приближались друг к другу. А да дальних сканерах были обнаружены две системы, с жёлтыми звёздами, родственными Солнцу и без каких-либо интересных космических тел, и ещё одна, огромная, схожая размерами с Альдебараном. И был ещё один объект. Сенсоры опознавали его как искусственное сооружение или корабль, но размерами он был примерно с одну астрономическую единицу. 1 а.е. - почти 150 млн. километров - расстояние от Земли до Солнца. Все получают по 500 опыта. 8 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 — Посмотрим, что там. Передайте координаты пилоту, — отреагировал капитан и переключился на частоту пилота. — "Варп 9" в направлении переданных координат. — После этого Парнелл включил общую частоту и сообщил. — Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут. -Так точно! -Райан размял пальцы и вздохнул. "Наконец-то хоть куда-то летим". Прошлый выход из варпа был не очень красивым, но сейчас все должно было быть нормально. Координаты не заставили себя ждать. Проложив курс по полученным координатам Ки включил "девятую передачу" после чего направился в конференц зал. Там он слушал капитана не говоря не слово. Что тут можно сказать? При встрече с борг им и так придется не легко, а уж если они встретятся с ассимилированным видом 8472 то это вообще будет беда и лучшей стратегией в данном случае будет быстро пустится на утек. И то если успеют. Райан покосился на Джея. Борг в команде, пусть даже и либерализованый. С одной стороны это даже хорошо. Он должен чувствовать приближение коллектива а значит у них по крайне мере в случае чего есть что-то вроде тревожной кнопки. Раньше Райан думал что хуже чем то задание у него больше не будет, но судя по всему дела идут к тому что у него еще будут задания и похуже. Пилот вернулся на свое рабочее время. Совсем скоро Андромеда выйдет из варпа и они смогут лицезреть звездную систему существование которой само по себе большая странность. -Готовимся к выходу из варпа, дамы и господа. -произнес Ки по громкой связи. Мало ли что их там может ждать. Главное чтобы не как в прошлый раз а то у Майлз будет то еще пробуждение. Свалится с койки это только на первый взгляд приятно, но выход из варпа прошел как по маслу что не могло не радовать. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 МостикА да дальних сканерах были обнаружены две системы, с жёлтыми звёздами, родственными Солнцу и без каких-либо интересных космических тел, и ещё одна, огромная, схожая размерами с Альдебараном. И был ещё один объект. Сенсоры опознавали его как искусственное сооружение или корабль, но размерами он был примерно с одну астрономическую единицу. Делать в этой системе было ничего. Парнелл устремил свой взгляд на два пульсирующих пульсара. — Собрать данные о пульсарах, — обратился он к научному офицеру, — и дать мне расстояние до того огромного объекта. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Конференц-зал => каюта Кейли Кейли на собрании все время молчала — видите? Ничего она не слишком болтливая! — и даже вопросов не задавала, потому что их не было. В любом случае новости не пришлись ей по нраву, так что отправлялась к себе она в глубокой задумчивости.— Мисс Ривер? Прошу кого-нибудь из ваших ребят поставить ещё одну кровать стандартного размера у меня в каюте, если это возможно. — Сделаем все наилучшим образом, — кивнула инженер. — Только… мм… простите за любопытство, но зачем она вам? — поинтересовалась она и тут же добавила: — Вы, разумеется, можете не отвечать! Через буквально несколько минут по приказу мисс Ривер в каюту шеф-меда уже стучала пара незнакомых ей бравых молодцев со всеми необходимыми инструментами и явными намерениями выполнить данное задание и уйти, наконец, отдыхать. 5
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Палуба 1. Конференц-зал — Мостик. Синка после совещания в конференц-зал, вернулась на своё рабочее место и занялась разбором данных, полученных с зондов, пока корабль на скорости устремился к неизвестной аномалии. Пока данные анализировались, женщина тоже занималась анализом, но материалом, была её собственная персона. Услышав множество информации о других расах и цивилизациях, из уст тех, кто с ними сталкивался лично, у Синки возник вопрос. А как она относится к остальным видам, отличным от человеческой расы. Конечно, в центре им рассказали и показали почти все известные на сегодня виды разумных существ, но это была лишь информация, не более того. А вот отношение к ним... Вот это было интересно. По сути своей более-менее близкое знакомство у всех, кто жил и учился в центре, было, только с одной расой, и единственное что допускалось в рядах «учащихся» это стремление к тому, чтобы быть такими же «хладнокровными» и рассудительными. Мыслить логически, не допуская влияния эмоций на свои суждения и поведение. А вот как относится к остальным им не говорили... Размышления женщины прервало распоряжение капитана, которое вернуло Синку к её непосредственным обязанностям.— Собрать данные о пульсарах, — обратился он к научному офицеру, — и дать мне расстояние до того огромного объекта. Запустив программы для сбора и анализа данных, Синка сразу обратила внимание на ряд аномалий, которые присутствовали вокруг. Но решила сообщить об этом капитану, только после того, как будет полная картина. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) До выхода из варпа, палуба 2, каюта мисс Т'Палу - Сделаем все наилучшим образом, - кивнула инженер. - Только… мм… простите за любопытство, но зачем она вам? - поинтересовалась она и тут же добавила: - Вы, разумеется, можете не отвечать! - После смены я рада буду познакомить вас с той, для кого эта кровать и предназначена, мисс. Через буквально несколько минут по приказу мисс Ривер в каюту шеф-меда уже стучала пара незнакомых ей бравых молодцев со всеми необходимыми инструментами и явными намерениями выполнить данное задание и уйти, наконец, отдыхать. Дверь открыла советница мисс ТПалу, довольно высокая вулканка, и молча показала на место, где следовало установить кровать. С уже находящейся в каюте постели на инженеров смотрела девочка-подросток, лежащая на животе и укутанная тонким одеялом. Казалось, она чуть ли не впервые видела членов экипажа - глаза молодой вулканки внимательно следили за каждым движением гостей. Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу Начало смены было весьма мирным, поскольку команда уже была готова к варп-переходу. За помощью обратилось всего нескольку техников из команды мисс Ривер, и то - отделались лёгкими синяками. Вулканка сидела за своим компьютером, проверяя всевозможные показания датчиков по всему кораблю, было необходимо как следует подготовиться к возможному десанту. Кивнув самой себе, она раскрыла списки лекарств, и углубилась в чтение. - Итак, кетрацел-белый, активное вещество - бикантизин, задача - выделить активный компонент и в кратчайшие сроки привести к более усвояемому виду. Посмотрим... Что, если смешать с лёгкими седативными препаратами? Добавить нейтрализующий агент, и фактор седативности будет скрыт. Пальцы бегали по клавишам, вводя и извлекая множество данных, а вулканское сознание продолжало анализировать найденную информацию, не отвлекаясь ни на что, кроме текущей задачи. Персонал лазарета так же был занят своим делом, так что внутри царила спокойная рабочая обстановка, нарушаемая лишь урчанием вездесущего мистера Шикиру, который на этот раз выбрал для себя плечо хозяйки. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Палуба 1. Мостик. Когда программы закончили обработку данных, нарисовалась крайне удивительная картина. Почти каждый из окружающих объектов имел свой собственный «подпространственный карман», по крайней мере с уверенностью можно было сказать обо всех объектах кроме пульсаров. Там скорее всего тоже что-то подобное было, но из-за радиации и других помех определить это с точностью не представлялось возможным. На дальних же дистанциях были обнаружены две вполне стандартные системы с желтыми звездами, вроде Земного Солнца, и одна по типу похожая на Альдебаран. Но и это оказалось ещё не всеми сюрпризами, которые обнаружились при сканировании. Примерно на той же дистанции, что и обнаруженные системы, было обнаружено ещё одно космическое тело, чудовищных размеров, сравнимых ... да пожалуй даже и сравнить не с чем, ибо его величина равнялась по сути одной астрономической единице... — Капитан! — Начала Синка, с трудом сдерживая эмоции, впрочем это был не страх или что-то подобное, а скорее любопытство и желание узнать что-то новое, что ранее не встречалось. — Прежде всего спешу предупредить что в текущем нашем местоположении не все так просто, как кажется. Практически к каждому объекту вокруг нас привязан «подпространственный карман», даже к пульсарам мне кажется, но проверить не могу из-за радиации и сильных помех. Помимо этого, по результатам дальнего сканирования, находиться ещё четыре звездные системы, две обычные, Земного стандарта, одна по размерам с Альдебаран, а вот четвертая... — Сделав небольшую паузу, женщина продолжила, — Судя по данным она искусственная, НО при этом её размеры просто поражают. Этот искусственный объект своими размерами достигает одной астрономической единицы. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 8 палуба -- 12 палуба, медотсек Альков тихо пискнул, сообщая об окончании зарядки и Восьмой отключившись от проводов, вышел. Прошел почти час, варп прыжок, судя по всему, закончился, и, пожалуй, пока других приказов не поступило, он может дойти до шефа медицинской службы. Если бы Борг был человеком, то, пожалуй, его бы снедало любопытство - что может рассказать ему о боргах вулканка того, чего он не знает? Но, поскольку он уже давно не был человеком, он просто прошел к лифту и спустился на двенадцатую палубу. - Вы хотели со мной поговорить, мэм? - Джей, открыв дверь в лазарет, остановился на пороге, не проходя дальше. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 -Капитан, если мы собираемся лететь туда, то не плохо было бы приготовится к бою. На всякий случай. А то учитывая размеры этой штуки то там может быть и дверь довольно внушительных размеров об которую мы можем прищемить нос. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Вы хотели со мной поговорить, мэм? - Джей, открыв дверь в лазарет, остановился на пороге, не проходя дальше. Девушка оторвалась от приборов. - Несомненно. Лейтенант, компьютерный анализ данных показывает, что вероятность встретить Борг в нашей экспедиции равна 63 процента, а при учитывании ещё множества факторов я могу сказать, что эта вероятность поднимается до практически абсолютный величины. Судя по записям в вашем деле, импланты были извлечены вполне профессионально. И уж тем более, вы бы не оказались на этом борту, сочти мой персонал, что существует хоть малейшая вероятность обращения ваших способностей вспять. Однако... Я прошу вас учесть, что механизмы взаимодействия Борг до конца не изучены. Она чуть помолчала. - Поэтому, даже если от этого будет зависеть успех миссии, я вам запрещаю подключаться к разъёмам Борг. Ситуация может быть великое множество, от быстрого открытия двери - и до отключения ловушек. Но, потеря бойца в перспективе не стоит такого риска, вы меня понимаете? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Серебряная 5
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Палуба 12, лазарет, Поэтому, даже если от этого будет зависеть успех миссии, я вам запрещаю подключаться к разъёмам Борг. Ситуация может быть великое множество, от быстрого открытия двери - и до отключения ловушек. Но, потеря бойца в перспективе не стоит такого риска, вы меня понимаете? - Да. Я Вас понимаю. - Джей кивнул и снова замолчал. О перспективах встречи с Коллективом он знал, но, поскольку изменить ничего не мог, оставалось принимать все, что будет и свести к минимуму возможные разрушения. Борг взглянул на меховой комок, свисающий с плеча шеф-меда и снова перевел взгляд на вулканку. - Что-то еще? 5
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - Что-то еще? Вулканка посмотрела на собеседника. - Нет, лейтенант, это всё. Я не хотела пользоваться каналами связи, чтобы наш разговор слышали только те, кому я доверяю - вот как сейчас. Для меня вы обычный пациент, как и все на этом корабле. Разве что с некоторыми особенностями, но они есть у всех. Если вам что-то понадобится, можете смело заходить - сказанное здесь не выйдет за пределы лазарета, и даже если возникнет такая необходимость - я с вами посоветуюсь. Она погладила триббла. - А сейчас можете идти, благо и у меня скоро заканчивается смена. Кстати, рекомендую сообщить о моей просьбе касательно разъёмов вашему капитану, чтобы не возникло каких-либо внештатных ситуаций. Вы меня понимаете? Живите долго и процветайте... Медик сложила пальцы в классическом жесте, и снова уткнулась в записи. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Каюта мисс Т’Палу, ранее Дверь открыла советница мисс ТПалу, довольно высокая вулканка, и молча показала на место, где следовало установить кровать. С уже находящейся в каюте постели на инженеров смотрела девочка-подросток, лежащая на животе и укутанная тонким одеялом. Казалось, она чуть ли не впервые видела членов экипажа — глаза молодой вулканки внимательно следили за каждым движением гостей. Поздоровавшись, инженеры вошли внутрь, внесли все необходимое и принялись за работу, стараясь не обращать внимания на симпатичную особу, наблюдающую за ними, дабы не отвлекаться. Вообще-то, устраиваясь на «Андромеду», они не ожидали, что придется разбирать, перетаскивать и снова собирать мебель, но куда деваться? Прямой приказ начальства есть прямой приказ начальства. Попробуй тут ослушаться. Ну, их не заставляли изготавливать эту кровать, по крайней мере. И то хорошо. Наверное. Шеф же не заставит их, да?.. — Принимайте, — улыбаясь, сказал один из довольных своим трудом парней через какое-то время и приглашающе взмахнул рукой в сторону нового спального места. 4
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Медотсек Мужчина попросил одного из дежурного сообщить главе медслужбы, что если у нее есть сейчас есть время, то полевой медик Мако Джанир Дейл Моро хочет поговорить с шеф -медиком корабля. Надо было обсудить текущие дела, а так, же расход запасов лекарств на миссии и прочие взаимодействие двух медиков. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Палуба 12, лазарет - 8 палуба, каюта борга. Борг, внимательно взглянув на руку вулканки, чуть подумал и тоже попытался сложить пальцы так же. Чтобы поддерживать отношения с другими участниками экспедиции, нужно перенимать то, что им близко. - Спасибо. До свидания. - Джей кивнул и вышел из лазарета. Нужно было проверить снаряжение. Вполне возможно, скоро предстояла вылазка из корабля. 5
Серебряная Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Палуба 2, каюта мисс Т'Палу, ранее - Принимайте, - улыбаясь, сказал один из довольных своим трудом парней через какое-то время и приглашающе взмахнул рукой в сторону нового спального места. Вулканка встала со стула, и несколько раз присела на кровать, а потом кивнула. - Передайте мисс Ривер, что я сообщу начальнику, когда она вернётся - кровать в полном порядке. Спасибо вам, сэр, она будет очень рада. - И от меня спасибо! Подросток на кровати улыбнулась, что для знающих эту расу было просто как холодный душ. - Живите долго и процветайте... Отпустив инженеров, девушка легла на кровать, и посмотрела на вверенную ей племянницу шефа. Странная она была, чего стоили только проявления эмоций! Абсолютно недопустимо, вот только и было её всего 63, совсем ещё ребёнок. Вздохнув, она запустила на компьютере какой-то фильм. Палуба 12, лазарет, окончание смены мисс Т'Палу, начало смены мисс Т'Пину Когда девушке сообщили о том, что её хотят видеть, она не спеша переоделась, и вышла из лазарета. Боец стоял рядом с дверью, и вёл себя вполне дисциплинированно - что весьма удивляло, но после общения с их капитанов - всё меньше. Подняв руку в приветствии, она посмотрела на него. - Живите долго и процветайте! Лейтенант Моро? Шеф медицинской службы, лейтенант Т'Палу. Ваши показатели норме, поэтом логичным будет предположить, что вы хотите что-то обсудить со мной. Психологическая помощь нужна вряд ли, иначе вы бы обратились к моему советнику. Из этого я делаю вывод, что разговор касается нашего взаимодействия. Обсудим в столовой, если вы не против. Я очень голодна... И вулканка двинулась к лифту. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Серебряная 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мостик-Капитан, если мы собираемся лететь туда, то не плохо было бы приготовится к бою. На всякий случай. А то учитывая размеры этой штуки то там может быть и дверь довольно внушительных размеров об которую мы можем прищемить нос. Парнелл некоторое время подумал над дальнейшими действиями. — Вы правы. Искусственный объект таких размеров может быть чем угодно, но это не делает его менее интересным. Рассчитать курс. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 - Живите долго и процветайте! Лейтенант Моро? Шеф медицинской службы, лейтенант Т'Палу. Ваши показатели норме, поэтом логичным будет предположить, что вы хотите что-то обсудить со мной. Психологическая помощь нужна вряд ли, иначе вы бы обратились к моему советнику. Из этого я делаю вывод, что разговор касается нашего взаимодействия. Обсудим в столовой, если вы не против. Я очень голодна.. Джанир тоже учтиво ответил вулканке. - Мы с вами практически коллеги, только я оказываю помощь в более суровых условиях, так что почему нам не выпить кофе и не обсудить наше взаимодействие, а так же хочу вас уверить если вам нужны будет лишние руки, то можете обращаться он вежливо кивнул и направился в сторону столовой.. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения