Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палуба 1, Мостик.

После проверки корабля, Рейлин не понимала, как всё же студентка-вулканка смогла проникнуть на корабль. Шеф-тактик решил проверить состояние систем ещё раз. Просмотрев лог систем корабля, шеф заметил, что при прыжке, сбой схем исчез, потому инженеры при проверке, проблем не обнаружили.

"Так я и думала! Об этом нужно немедленно доложиться капитану." - она включила коммуникатор.

- Капитан, я просмотрела журнал системы. В логах, я заметила, что у схем внутренних датчиков корабля на момент погрузки был сбой! После прыжка, эти сбои исчезли, поэтому при проверке, сбои обнаружены не были.

• Нравится 6

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Каюта мисс Т'Палу

Мари, задумчиво, прошлась взд-вперед, поглядывая на девушку.
- Ругать ее бессмысленно. Выяснять, зачем она это сделала, тоже. - Произнесла женщина ни к кому не обращаясь.
Она остановилась и помолчала.
- Меня интересует, чем мисс Т'Поро может быть полезна. Что ты умеешь? - Старпом посмотрела на девушку.
  • Нравится 7
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

Девушка взглянула на тётю, но она хранила молчание.

- Нууу... Я с отличием закончила Академию на Шикаре, моя профиль - ксенобиология. Высшие оценки, меня всегда привлекали другие расы - но больше всего животные. Как-то мне даже далось подружиться с селхатом! Хотя, тётя очень ругалась - мне тогда было всего шестнадцать... Обожаю работать с компьютерными системами, но не такими сложными, как здесь - надо ещё поучиться...

Лейтенант продолжала молчать, и её племянница осмелела.

- У меня всегда лучше всего получалось находить общий язык с незнакомыми видами животных, как-то находим с ними общий язык. Это влияние тёти, понимаете? Она тоже умеет разговаривать с ними! Простите, тётя... Вот, а здесь так интересно! Ну, Академия ведь медицинская, знаете? И я даже смогу проводить лёгкую диагностику...

*Суровый взгляд вулканки*

- Командер, я бы не стала доверять ей диагностику, на данный момент. Но, что касается работы с животными, здесь мне возразить нечего. Т'Поро - очень талантливый ребёнок, да и тот факт, что она пробралась на корабль, говорит о многом. Как я и советовала капитану, её следует назначить в медицинский отсек на младшую должность. Будет понемногу учиться и к концу первого года вполне сможет помогать. Однако... Капитан посчитал, что я сужу, исходя из личных побуждений. Надеюсь, что вы так не думаете. Кстати, вот фотография с тем самым сехлатом, эта малышка и есть Т'Поро, мисс.

И она спокойно посмотрела на девушку, напоминая диковинного робота, держащего в руке планшет.

Спойлер

thonauk_sa_kan_heh_sehlat_t__ish_veh_by_housunnappi-d4uz8li.jpg.jpeg

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Столовая

Капитан, я просмотрела журнал системы. В логах, я заметила, что у схем внутренних датчиков корабля на момент погрузки был сбой! После прыжка, эти сбои исчезли, поэтому при проверке, сбои обнаружены не были.

Этим сбой и отличается от отказа. Сбой – обычно событие одноразовое и может устраниться само по себе. Похоже, что вулканке просто повезло.
— Спасибо, лейтенант.

Произведя какие-то расчеты и сверяясь с полученной от сканеров информацией. Когда Синка закончила анализ, то сообщила капитану:
— Капитан, согласно расчетам, до пульсаров где-то час, с использованием «Варп 9».

— Посмотрим, что там. Передайте координаты пилоту, — отреагировал капитан и переключился на частоту пилота. — "Варп 9" в направлении переданных координат. — После этого Парнелл включил общую частоту и сообщил. — Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут. Экипажу МАКО тоже будет интересно услышать, что я скажу.
Джеймс доел еду и отправился в конференц-зал. Выборы, выборы.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Передав координаты пилоту, и запустив несколько системных программ, для моментального оповещения, в случае изменения ситуации снаружи, Синка отправилась в конференц-зал.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Главная инженерная, 36 палуба

Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут. Экипажу МАКО тоже будет интересно услышать, что я скажу.

Последствия "мягкого" прыжка усилиями Дэниэла и Джоя вскоре были устранены, монитор заменен на новый, винтовка и инструменты аккуратно разложены снова на столе.   Когда по громкой связи послышался голос капитана корабля, борг, ничем не показывая, слышал ли он что-то , или вообще не обратил внимание, неторопливо поставил отремонтированный спусковой механизм на место, пощелкал несколько раз, проверяя работу и передал винтовку Дэниэлу.

- Еще увидимся, младший лейтенант.  - кивнул Джей  помощнику  шеф-инженера и вышел из главной инженерной рубки, направляясь в конференц-зал.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Главная инженерная => конференц-зал

Кейли выслушала доклад Алекса о том, что все оборудование в полном порядке, как ни посмотри, и успокоилась окончательно. Правда, послание от Саймона немного расстраивало: один из инженеров, когда корабль закрутило, до крови разбил голову, ударившись о стол, и был доставлен в лазарет. Впрочем, медики после тщательного осмотра заверили, что с парнем ничего серьезного, ведь даже сотрясения мозга нет и рана совсем неглубокая. Ну и славно.

Всем старшим офицерам собраться в конференц-зале в течение пятнадцати минут.

Получив сообщение от капитана, девушка ненадолго заглянула в свою каюту, чтобы убедиться, что в этот раз выглядит нормально, и направилась в конференц-зал.

Главная инженерная, немного ранее

— Еще увидимся, младший лейтенант.

— Буд рад. Благодарю за помощь, сэр, — отозвался Кид. — Всего доброго.

• Нравится 5
Опубликовано

Приказ капитана капитан услышала, находясь в душе. Впрочем, много времени на переодевание не ушло, и Маркова, в излюбленной одежде(серые брюки, куртка и кроссы, пурпурный топ) и поясом с пистолетами, направлялась в конференц-зал.

Она пришла одной из первых. Уже пришли шеф-учёный, Джей, и излишне болтливая шеф-инженер. Невозмутимо села в кресло рядом со своим подчинённым, и стала терпеливо ожидать прибытия остальных.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Сообщение от капитана встретило Маккри в его каюте, где он тихо-мироно читал привезенный с собой дешевый роман и раздумывал о том, чтобы одолжить из бара бутылочку виски, которое скрасило бы его одинокие вечера в каюте. Джесси выслушал капитана "Андромеды", хмыкнул, на скорую руку переоделся в обычную одежду, решив лишний раз не рисковать чистотой парадной формы, надел запасную шляпу и отправился в конференц-зал
  • Нравится 5
Опубликовано

Палуба -> Конференц-зал

Получив сообщение от капитана, Рейлин откладывает свой терминал и, не спеша, идёт в конференц зал. Там уже её ожидали некоторые члены экипажа. Шеф-тактик сел на стул и стал ожидать оставшихся.

• Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Каюта мисс Т`Палу

Во время монолога девушки Мари молчала, и лишь изредка поднимала бровь и наклоняла голову. Фотография очень позабавила женщину, и она позволила себе широко улыбнуться.

- Очень занятно. - Произнесла она, покачиваясь с носка на пятку. - То, что ваша племянница, мисс Т`Палу человек не ординарный я поняла сразу. Наш полет может быть очень занимательным, и никогда не знаешь, кто и что понадобиться.

Она повернулась к вулканкам.

- Оставляю ее на ваше попечение. - Мари кивнула в сторону шеф-медика. - И присваиваю ей должность младшего помощника. А вам, мисс Т`Поро, настоятельно не рекомендую просто так лазить по кораблю. Это не прогулочный катер, а серьезная боевая единица. Посещение жизненно важных систем корабля, только с разрешения капитана, или моего, и, только, в сопровождении ответственного лица. Вам понятно? В противном случае, я прикажу вас запереть в каюте на все время полета.

• Нравится 6
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

Вулканка посмотрела на девушку.

- Я очень благодарна вам за оказанную честь, но стоит ли связываться с капитаном? У меня нет к нему доверия, мисс Клементин. Он весьма опытен, судя по послужному списку - однако, допускает мысль о том, что вулканец может ставить личные интересы дороже собратьев. Это или неопытность в общении с нашей расой, или личные мотивы - но какова причина для второго, об этом стоит только догадываться.

*Кивок*

- Т'Поро останется здесь до разрешения капитана, мисс. Но, мы рады видеть друга в вашем лице. На самом деле, вулканцы - очень эмоциональная раса, и это вы можете видеть по моей племяннице. До ста лет мы считаемся подростками, и во многом не умеем контролировать эмоции. Проявлять их, действовать на поводу эмоциональных волн - это допускается только в присутствии семьи.

В этот момент ожил коммуникатор, и раздался голос капитана. Шеф-меду сразу вспомнилась древняя пословица Земли, и про себя она даже улыбнулась. Но, пора было идти, вопреки мнению капитана Парнелла, Устав и Звёздный Флот были для неё всем.

- Коммандер, не лучше ли нам поспешить? Я бы хотела выслушать монолог капитана, и отправиться на дежурство.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Каюта мисс Т'Палу - конференц зал.

- Конечно, пойдемте. - Кивнула Мари. - Капитана я возьму на себя.
И они направились на встречу с капитаном.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Конференц-зал

Когда все собрались в конференц-зале, капитан, сидевший в кресле, встал и обратился к старшим офицерам и членам МАКО.
— Сканирование пространтства обнаружило в часе пути со скоростью Варп 9 систему из двух пульсаров. Помимо этого, там есть и другие объекты, но определить их не получилось. Мы направляемся туда. Никто не может сказать, что там будет, поэтому я хочу предупредить вас о том, о чем нас с капитаном Марковой предупредил адмирал Тувок. Первая новость не подтверждена, но не упомянуть ее нельзя. Похоже, что борг тепеь могут ассимилировать вид 8472. И вторая – наблюдается повышение агрессивности враждебных к Федерации рас. Начальство думает, что кто-то намеренно стравляет их против нас. Если нам удастся выяснить, кто – замечательно; если нет – ничего страшного: это не наши разборки. Вопросы?
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Конференция

Не стоит  пренебрегать  приглашением   капитана, подумав  так   Джанир  одел  форму и  оглядел себя в зеркале все ли в порядке, прежде  чем выйти  из  каюты  и отправиться в конференц  - зал  Что  же может там  хоть и познакомимся, когда  капитан вошел  Делй стал внимательно слушать речь капитана.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Смею заметить, что адмирал говорил о расах из Альфа- и Бета-квадрантов, и что существует вероятность того, что кукловод находится тут, в Дельта-квардранте. - дополнила речь Парнелла Анастасия, - Исходя из этого логично предположить, что местные расы так же настроены против нас.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Палуба 1, конференц-зал

На лице вулканки не отражалось ни единой эмоции, когда капитан сообщал команде новости. Однако, ничего хорошего в них не было, поэтому следовало подготовиться как можно лучше - а так же начать те исследования, которые она намеревалось. Дело касалось технологий боргов, и в свете таких вестей медлить было нельзя.

- Ситуация довольно неприятная... Мисс Маркова, факт нелицеприятного отношения других рас меня не слишком волнует, это вполне логичный фактор - по моим предположениям, другие силы уже давно могли послать своих эмиссаров для исследования. И так ли удивительно, что о нас успели рассказать много чего, что не соответствует истине? Ещё до вылета я интересовалась боргами, и эти знания могут сейчас пригодиться.

Она чуть помолчала.

- Вопросов не имеется. Капитан, разрешите вернуться к своим обязанностям...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Им было  не привыкать устранять угрозу   Федерации  Планет - маковцы  опять  будут на передовой, вот за этим  их  сюда  и позвали   Пять   против  всех  враждебных  рас  дельта  - квандранта  и загадочного   кукловода, ну что же  не совсем честное сочетания, но это только в фильмах  враги, честно нападают по очереди или ждут  когда противник поднимет щит.  Флотские  отсидятся   тут, ну а они как всегда полезут в самое пекло.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Конференц-зал.

- Капитан Маркова, от куда у вас такие пердположения, что кукловод находится именно здесь? - Мари повернулась к девушке. - Если вам что-то известно, может поделитесь с нами? Или это секретная информация?

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ещё до вылета я интересовалась боргами, и эти знания могут сейчас пригодиться.

- Без обид, лейтенант, но у нас есть тот, кто разбирается в боргах гораздо лучше всех нас, вместе взятых, - невзначай намекнула Анастасия на своего подчинённого, - И да, не только они опасны для нас.

- Капитан Маркова, от куда у вас такие пердположения, что кукловод находится именно здесь? - Мари повернулась к девушке. - Если вам что-то известно, может поделитесь с нами? Или это секретная информация?

- Это не мои предположения, это предположения командования Звёздного Флота, - покачала головой девушка, - Их озвучил нам с капитаном адмирал Тувок.

• Нравится 7
Регалии
Опубликовано
-существует вероятность того, что кукловод находится тут, в Дельта-квардранте. - дополнила речь Парнелла Анастасия,

- Этот квадрант слишком мал для двоих? - Маккри поморщился, не нащупав в кармане сигары. Его не слишком порадовал факт того, что галактика была полна враждебно настроенных личностей, но будем откровенны - никто не стал бы брать с собой целый отряд элитных бойцов на увеселительную прогулку. - Ну, будем держать нос по ветру и пушки наготове, наверняка тут найдется не один "доброжелатель".
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Палуба 1, концеренц-зал

- Без обид, лейтенант, но у нас есть тот, кто разбирается в боргах гораздо лучше всех нас, вместе взятых, - невзначай намекнула Анастасия на своего подчинённого, - И да, не только они опасны для нас.

Вулканка непонимающе взглянула на десантницу.

- Капитан, я не совсем понимаю... Что такое обижаться? Подождите... Это ведь значит, испытывать какие-то негативные эмоции к тому или иному организму? В таком случае нет, я не испытываю "обиды", можете быть спокойны. Моя фраза о знаниях относилась к сравнению с полностью органическими формами Жизни, каковой не может считаться ваш подчинённый.

Разумеется, девушка и не думала как-либо приукрашивать слова

- Что касается адмирала, то ему можно доверять. Могу заверить собравшихся, что он испытывает подлинную заинтересованность в успехе нашей миссии. И, если он что-то предполагает - это почти наверняка так, мы не умеем строить призрачные догадки, и высказываемся только при полной уверенности.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Конференц-зал.

- Понятно. - Кивнула Мари. - Это все, что вам рассказал адмирал?

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Конференц-зал

- Что касается адмирала, то ему можно доверять. Могу заверить собравшихся, что он испытывает подлинную заинтересованность в успехе нашей миссии. И, если он что-то предполагает - это почти наверняка так, мы не умеем строить призрачные догадки, и высказываемся только при полной уверенности.

— Адмирал, и правда, заинтересован в успехе, — заговорил капитан, подтверждая слова вулканки, — но он сделал все, что было в его силах, чтобы помочь нам. Дальше мы сами по себе.

- Понятно. - Кивнула Мари. - Это все, что вам рассказал адмирал?

— Да, коммандер, — ответил Парнелл. — Если нет вопросов, все могут идти. Кроме мисс Т'Палу.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 2, кают-компания

— Да, коммандер, — ответил Парнелл. — Если нет вопросов, все могут идти. Кроме мисс Т'Палу.

Вулканка кивнула, и поднялась со своего места, встав у обзорного экрана. Она понимала, что неосознанно копирует манеру адмирала, но ничего не могла с собой поделать. Заложив руки за спину, медик принялась размышлять о том, как бы побыстрее заняться работой в лаборатории, требовалось как можно быстрее увеличить эффективность кетрацела-белого, для этого выделив один из компонентов.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...