Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания

- О, я знаю о вас, лейтенант. Полевой медик группы МАКО, если быть более официальной. И что же вы хотели обсудить? Полагаю, что всё необходимое у вас? В случае, если закончатся расходные препараты - обращайтесь в лазарет, я или дежурные выдадим вам всё необходимое. Почти всё, так как некоторые лекарства находятся под запретом.

Она наклонила голову.

- Кстати, вы слышали о том, что планируется исключить некоторые препараты списка "I" из него вообще? Уверенна, джем'хадары обрадуются такому факту, если мы с ними встретимся. Вообще, я бы отменила весьма многое, существующая классификация не отражает в полной мере современный быт.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Каюта мисс Т’Палу, ранее

— Передайте мисс Ривер, что я сообщу начальнику, когда она вернётся — кровать в полном порядке. Спасибо вам, сэр, она будет очень рада.
— И от меня спасибо!

Инженеры едва заметно переглянулись, заметив улыбку вулканки. Что-что, а это зрелище не такое уж и частое.

— Не за что. Обращайтесь в случае чего, — отозвался один из них, вполне искренне предлагая свою помощь. — Всего доброго.

Поправившись, они отправились докладывать о проделанной работе начальнице и отдыхать, наконец.

Х

• Нравится 5
Опубликовано
Мостик

Практически к каждому объекту вокруг нас привязан «подпространственный карман», даже к пульсарам мне кажется, но проверить не могу из-за радиации и сильных помех.

— Подпространственные карманы лучше обходить стороной, — заметил Парнелл, — никто же не хочет быть засосанным в небытие.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-Ладно. Нас там все ровно не может поджидать нечего страшнее неведомой громадины. Там же всяко интересней. -Райан тяжело вздохнул. Создается такое впечатление словно они сюда прилетели чтоб лезть везде куда надо и куда не надо в надежде найти неприятности. Но зачем это? Это же квадрат "Дельта". Тут неприятности сами тебя находят. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Палуба 10, бар.

Болезненный свет пульсаров неимоверно раздражал, и зайти в бар, с его приглушенным освещением, было за счастье. Вздохнув, и с хрустом покрутив шеей, Анастасия поправила пояс с кобурами, и удобно расположилась за стойкой, - Сообразите, пожалуйста, чего-нибудь не очень крепкого.

Пока бармен делал ей напиток, её рука коснулась коммуникатора, - Эй, мальчики. Если кто хочет составить компанию, я в баре сейчас.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Столовая

-Мне бы  хотелось посмотреть последние данные   о  физическом состоянии   отряда  и  составить  рекомендации  по оптимальной  нагрузке, чтобы  командиру   было  проще составить график тренировок.  На счет   запрета некоторых лекарств и их исключения, то я поддерживаю  идею  и подобно изложил свою позицию, но если  возвратиться  к нашим задачам  лично  меня тревожит, что борги так быстро смогли найти способ  ассимилировать  вид  8472.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания -> Палуба 2, каюта мисс Т'Палу

- Но, разве данные об отряде не должны быть у вас? Лейтенант, все последние сводки должны быть идентичны вашим, за исключением нескольких аспектов психологического характера, которые я не имею права разглашать. По поводу графиков тренировок обратитесь в лазарет, советники всегда вам помогут. Кстати, где это вы изложили свою позицию - в научной публикации её бы не было, я читала все хоть сколько-нибудь значимые вести по медицине, такая у меня привычка. А сейчас прошу меня извинить, организм требует восстановить множество энергии. Живите долго и процветайте!

С этими словами мисс Т'Палу подошла к стойке, на которой было выложено множество самой разнообразной пищи и напитков. Кивнув повару, она стала накладывать себе в тарелки двойную порцию, чтобы не обделить и племянницу. В первую очередь были взяты какие-то овощи, напоминавшие зеленоватую картошку, а вслед за ними отправились и вполне земные макароны в компании радужных ягод.

- Наверное, стоит взять воды?

Вслед за этим на поднос был поставлен большой кувшин воды и несколько стаканов. Оглядев полученный натюрморт, вулканка осталась вполне довольной результатами, и медленно двинулась к лифту, который и привёз её на вторую палубу. Открыв дверь своей каюты, девушка кивнула советнице.

- Спасибо, ты можешь идти. Надеюсь, Т'Поро не доставила проблем?

- Нириш! *Нет!* Она вполне приятная девочка, мисс. Вы будете есть? Кровать очень хорошая...

- А! *Да!" Потом надо всё же выспаться, так что отправляйся к себе, хорошо?

Когда дверь за коллегой закрылась, шеф-мед повернулась к племяннице.

- Спала?

- Нет, я тебя ждала! Ой, это ты и мне принесла?

- А... Я сама ещё не кушала, так что давай вместе, что-то я проголодалась.

Вскоре посуда стояла на своих местах, а свет в каюте погас. Обе дамы молчали, каждая думала о своём. Т'Поро радовалась тому, что её всё же удалось найти тётю, и теперь ей ничего не грозит - а вот сама девушка думала о том, что же теперь делать с этим подростком. Но, дело было сделано, и махать липрой после сражения не логично, как говорил ей Учитель. Свет или Тьма, что же будет в конце? Каждое действие рождает отклик во Вселенной, и всё плохое возвращается к сделавшему, а племянница поступила очень плохо. Но, если это понадобится, в нужный Момент она встанет между Вселенной и своей неугомонной племянницей. С этой мыслью Т'Палу и заснула...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Спасибо, обязательно  обращусь.  Нет, я еще не запрашивал  данные , сказал Джанир.  Он знал, что если были бы отклонения  от нормы,то мужчина  уже знал об этом.- Нет,я не  печатаюсь в  журналах,но иногда все же посещаю   конференции, когда у меня  есть время, но больше мне  интересны  о том, как можно помочь  либерализованным  боргам  вновь интегрироваться  в современное общество и  восстановление индивидуальной  личности  так сказать жертвам ассимиляции.  Картошка, мясо и французские  блинчики  и чай, можно было потом посетить  бар,но сейчас  бетазоид решил плотно поесть.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Пока бармен делал ей напиток, её рука коснулась коммуникатора, - Эй, мальчики. Если кто хочет составить компанию, я в баре сейчас.

Не прошло и нескольких минут, как в бар зашел Маккри, одтый во что-то вроде легкого пончо поверх рубашки, брюки и удобные ботинки. Он приветственно приподнял шляпу и присел рядом с начальницей.
- Ну что, кэп?
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу

- Мисс Т'Пину, я бы попросила вас убрать кошку мисс О'Нилл, она загораживает мне обзор. В дальнейшем так же попрошу животных в помещение не допускать, кроме как с медицинской целью. Вы меня поняли? Логичным будет предположить, что мистер Шикиру выбивается из этого указания, но вы попробуйте удержать триббла...

Сидя за своим пультом, девушка листала последние материалы из Медицинской Службы Звёздного Флота, и многое ей не нравилось. По всей видимости, уровень специалистов неуклонно снижался, что подтверждали некоторые статьи из вестника за последние месяцы. Оставалось только надеяться, что за пять лет что-нибудь да изменится. Мысли девушки скакнули к лежащей сейчас на животе племянницу, и про себя она даже улыбнулась - со Дня на День всё должно было пройти, и уж тогда только держись - пойдёт совать нос куда угодно! Ладно, что неприятностей от неё теперь не жди - но вот любопытная...

- Мисс Т'Палу?

- Да?

- Прибыли сводки по экипажу, третья группа остаётся на прежнем уровне, общий вес чуть увеличился, в области питания наблюдается качественный рост. Группа МАКО ведёт себя на удивление мирно, никаких скандалов за все дни не обнаружено. Мой доклад закончен, мисс.

- Хорошо, я приняла его. Отправляйтесь на своё место, энсин.

- Слушаюсь.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Каюта Кейли, палуба 2 => Столовая, палуба 10

Задремавшую было Кейли разбудил настойчивый стук в дверь. Подобное себе, скорее всего, мог позволить либо кто-то вышестоящий по званию, либо… Кид в нерабочее время, поскольку дружили они довольно давно и очень крепко. Зевая, девушка поднялась с кровати и поплелась смотреть, кто же решил почтить ее своим присутствием.

— Малыш? — немного удивленно, произнесла она и пошире распахнула дверь, приглашая парня внутрь: — Проходи. Что ты тут делаешь?
— Нет, я постою здесь, — отрезал он. — Я уже заступил на смену, ты же знаешь. Я тут проверял оборудование лично и заодно решил проверить и тебя. Ты, конечно же, не ела до сих пор, не правда ли?.. — последняя фраза прозвучала слишком уверенно для того, чтобы выглядеть как вопрос.
— Угу, — понурив голову, призналась шеф-инженер.
— Вот и дуй в столовую! — не терпящим возражений тоном сказал Дэниэл. — А я вернусь на рабочее место. Давай-давай. И… эй, выше нос! — он с веселой усмешкой осторожно приподнял ее подбородок.
— Ла-а-адно… — протянула она и тоже улыбнулась. — Удачи там тебе!
— И тебе не хворать, — отозвался он и поспешил испариться.

Умывшись и приведя себя в порядок, Кейуиннит Ли последовала совету и отправилась в кают-компанию. Переставив тарелку со вторым и бокал с чаем к себе на поднос, она заняла свободный столик.

• Нравится 5
Опубликовано

Столовая.

Мари сидела за столом со своей чашкой кофе, и наблюдала за входящими членами команды и за их поведением. 

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания

Т'Палу была в приподнятом настроении, да и чему было удивляться? Только что вполне успешно завершился эксперимент, в ходе которого удалось выделить бикантизин, причём в устойчивой форме. Он был готов к употреблению, и оставалось ещё сделать препарат более легко усваиваемым. А после хоть подавай заявку в Медицинскую Службу Флота на внесение нового лекарства в списки.

- Забавно...

Разумеется, по её лицу невозможно было понять, какое настроение у вулканки именно сейчас - впрочем, так было всегда. Зайдя внутрь, она испытала странную Радость от вида старшего помощника, но тут же сказала себе успокоиться - вероятно, это было всего лишь признание за оказанную ей с Т'Поро поддержку. Тут же подняв руку в классическом приветствии, она точно так же поздоровалась с мисс Ривер, и уткнулась в прилавок, выбирая из обширного меню что повкуснее. Для племянницы, а вы что подумали? Сама мисс Т'Палу не отличалась гастрономическими пристрастиями, как и во многом другом.

- Мисс Клементин, мисс Ривер... Живите долго и процветайте.

Сегодня в меню было много чего интересного, и она решила попробовать что-то из земной кухни, а потому в тарелки легло следующее: суп из морепродуктов, варёные ломтики картошки с луком, кусочки рыбы под маринадом и на десерт нежное суфле из риса с кокосовой стружкой. Правда, тарелок на подносе было столько, что невольно закрадывался вопрос - а сможет ли девушка всё съесть? Это уж вряд ли...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

— Мисс Клементин, мисс Ривер… Живите долго и процветайте.

— Мира и долгой жизни, — отозвалась Кейли, наконец, припомнив слова традиционного вулканского приветствия. — Мисс Т’Палу, вы, кажется, хотели меня с кем-то познакомить? — улыбнулась она, предпочтя не изучать содержимое чужого подноса, ведь ее приучили смотреть в первую очередь в свою тарелку.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну что, кэп?

- Да ничего особенного. Просто хочу выпить в хорошей компании, - улыбнулась Анастасия, забирая бокал с ярко-оранжевым коктейлем, пахнущим цитрусами, и, почему-то, пустыней, - Я, если честно, пока не горю желанием гонять вас на тренировках, да и пообщаться с подчинёнными в неформальной обстановке может пойти на пользу.

Чуть пригубив напитка, девушка задумчиво посмотрела на Джесси и спросила, - Это такой образ, выбранный сейчас, или ты по жизни ковбой?

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Столовая.

- Живите долго и процветайте, мисс Т'Палу. - откликнулась Мари. - Как прошла смена?

• Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания

- Мира и долгой Жизни, - отозвалась Кейли, наконец, припомнив слова традиционного вулканского приветствия.

Вулканка повернула голову в её сторону.

- Да, помните мой заказ на кровать? Капитан предложил воспользоваться свободной каютой, но эту девушку я без присмотра не оставлю. Возможно, вы в курсе недавней суматохи на корабле. Так вот, её причина сейчас как раз и находится в моей каюте. Т'Поро, моя племянница - сбежала из дома на ШиКару, это Вулкан - и смогла проникнуть на борт нашей "Андромеды", вызвав у капитана море приятных эмоций.

Она присела за столик, обозревая взятый ей натюрморт и прикидывая, чего ещё не хватает. Наконец, девушка всё же сообразила - воды! И большой кувшин с прозрачной жидкостью был тут же устроен между тарелок, а вслед за тем она принялась внимательно поглядывать на шоколад - но всё же решила не брать...

- Живите долго и процветайте, мисс Т'Палу. - откликнулась Мари. - Как прошла смена?

Вулканка наклонила голову, таким образом улыбнувшись.

- На Вулкане традиционный ответ на приветствие "Мира и долгой Жизни", мисс Клементин. Всё прошло просто блестяще! Несколько мелких обращений позволили мне свободно заняться исследованиями, в ходе которых удалось выделить активное вещество из кетрацела-белого, теперь остаётся его стабилизировать - и мы получим лекарство, в несколько раз эффективнее.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Чуть пригубив напитка, девушка задумчиво посмотрела на Джесси и спросила, - Это такой образ, выбранный сейчас, или ты по жизни ковбой?

Маккри, заказавший себе всего лшь минеральную воду с газом, кивнул:
- По жизни, конечно. Отец приучил меня к седлу ещё с самого детства. С лассо толково обращаться так и не вышло, зато со временем научился стрелять не хуже героев старых спагетти-вестернов, - ковбой хмыкнул. - Пасти коров мне, правда, приходилось не то чтобы часто, правда. Что же до одежды… носить её, конечно, необязательно, но по-моему ковбойские шляпы на мне смотрятся неплохо.
  • Нравится 5
Опубликовано

Столовая

— Да, помните мой заказ на кровать? Капитан предложил воспользоваться свободной каютой, но эту девушку я без присмотра не оставлю. Возможно, вы в курсе недавней суматохи на корабле. Так вот, её причина сейчас как раз и находится в моей каюте. Т’Поро, моя племянница — сбежала из дома на Шикару, это Вулкан — и смогла проникнуть на борт нашей «Андромеды», вызвав у капитана море приятных эмоций.

Кейли нахмурилась, отложила вилку в сторону и сцепила руки в замок.

— Простите, а как ей удалось пробраться на корабль? — поинтересовалась она. — Я не имею ничего против вашей племянницы или тем более вас, не подумайте, просто… если смогла пробраться она — наверняка сможет и кто-то другой, менее дружелюбный. Если в охранной системе присутствует какая-то неисправность мне необходимо знать о ней и заняться ее устранением.

Что ж, весть о том, что сюда при достаточной сноровке сумеет проникнуть кто-либо, не самая приятная, как ни крути.

• Нравится 3
Опубликовано

Столовая

- На Вулкане традиционный ответ на приветствие "Мира и долгой Жизни", мисс Клементин. Всё прошло просто блестяще! Несколько мелких обращений позволили мне свободно заняться исследованиями, в ходе которых удалось выделить активное вещество из кетрацела-белого, теперь остаётся его стабилизировать - и мы получим лекарство, в несколько раз эффективнее.

- Прошу прощения. - Чуть смутилась Мари. - У меня не большой опыт в общении с вулканцами. Я очень рада, что ваша смена прошла плодотворна. Уверена, у вас все получится.

— Простите, а как ей удалось пробраться на корабль? — поинтересовалась она. — Я не имею ничего против вашей племянницы или тем более вас, не подумайте, просто… если смогла пробраться она — наверняка сможет и кто-то другой, менее дружелюбный. Если в охранной системе присутствует какая-то неисправность мне необходимо знать о ней и заняться ее устранением

- Как только разберетесь с проблемой, сделайте подробный отчет. И постарайтесь сделать так, чтобы исключить такую возможность в дальнейшем.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания

- У меня не большой опыт в общении с вулканцами. Я очень рада, что ваша смена прошла плодотворна. Уверена, у вас все получится.

Вулканка помотала головой.

- Это совершенно логично, так ошибаться. Теперь вы знаете, но я окажу вам ещё услугу - постарайтесь не прикасаться к вулканцу. Например, протягивая ему или ей руку. Мы слишком чувствительны телепатически, и можем увидеть кое-что из ваших тайн, сами того не желая. Понимаете? Что же касается вашего указания мисс Ривер... Мы уже всё выяснили, разве не так? Произошёл сбой в сенсорах из-за близости врат, поэтому никто и не заметил излучения Живой сигнатуры.

*Кивок*

- После выхода из врат сенсоры наладились, и любая попытка выяснить, предпринятая людьми мисс Ривер, ничего не даст - но есть записи в охранных логах, и я больше чем уверенна, что шеф безопасности уже доложил об этом капитану. Так что инженеры здесь не при чём... Если хотите, я бы предложила всем троим заглянуть ко мне в каюту, раз уж причина нашей беседы как раз там.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

— Как только разберетесь с проблемой, сделайте подробный отчет. И постарайтесь сделать так, чтобы исключить такую возможность в дальнейшем.

— Есть разобраться, сделать подробный отчет и исключить подобные возможности в дальнейшем, коммандер! — отозвалась Кейли и спустя пару мгновений добавила: — Могу я попросить вас сообщать мне сразу же, если вдруг случится что-то подобное?

Если хотите, я бы предложила всем троим заглянуть ко мне в каюту, раз уж причина нашей беседы как раз там.

— Разумеется, — улыбнулась лейтенант. — Но позже я все же хотела бы лично изучить охранные логи на всякий случай.

По правде говоря, сейчас она внутренне злилась. Злилась на то, что узнала о происшествии последней, злилась на то, что ни капитан, ни старпом, ни «безопасники» не удосужились донести ей об этом, но теперь, когда она сама решила докопаться до сути проблемы, мисс Клементин возжелала получить рапорт, злилась на то, что она сама и ее инженеры прощелкали клювом такое событие. Тем не менее, ни один мускул на лице Кейуиннит Ли не дрогнул, и она никак не выдала своих эмоций. Их можно было уловить сейчас разве что телепатически.

• Нравится 6
Опубликовано
Мостик

Искусственный объект размером с одну астрономическую единицу представлял огромный интерес.
— Рассчитайте курс до неопознанного объекта и передайте координату пилоту. — Приказал Парнелл, обращаясь к научному офицеру. — Лейтенант Ки, варп 9 как только будете готовы. Хватит собирать радиацию.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания -> палуба 2, каюта мисс Т'Палу

- Я полагаю, что мисс Клементин думала, что капитан сообщил о внештатной ситуации главам отделов, как и полагается. Почему он этого не сделала - другой вопрос, мисс Ривер. Мистер Парнелл слишком любит скрытность, что совершенно  нелогично, ведь подобное отношение не способствует доверию внутри корабля.

Ей сегодня уже второй раз приходилось выполнять роль миротворца, и данная ситуация несколько забавляла вулканку. Сделав знак обеим девушкам идти за ней, она выдвинулась к лифту, и через несколько минут уже приглашающе звала внутрь своей каюты.

- Тётя! Ой... Живите и процветайте.

На кровати лежала девочка-подросток, и это впечатление было тем сильнее, чем больше она говорила: радостная улыбка на лице, подлинные эмоции удивления гостям, и устремлённый на поднос красноречивый взгляд. Вулканка поставила сам понос на кровать перед ней, взяв себе тарелку.

- Мисс Ривер, это и есть причина суматохи на корабле. Моя племянница, мисс Т'Поро - талантливый ксенобиолог и просто неугомонная девочка. Совсем молода, ей только 63 года, поэтому не удивляйтесь эмоциям. Т'Поро, это мисс Ривер, начальник инженерной службы на корабле.

И она села в кресло, предложив гостям сделать то же самое.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

— Есть разобраться, сделать подробный отчет и исключить подобные возможности в дальнейшем, коммандер! — отозвалась Кейли и спустя пару мгновений добавила: — Могу я попросить вас сообщать мне сразу же, если вдруг случится что-то подобное?

- Смею вас заверить. - Кивнула Мари. - В наших с вами интересах поддерживать безопасность корабля на высоком уровне.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...