Siegrun Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Прием работ на конкурс закрыт. Очень простое голосование: выберите одного кандидата, чья работа нравится вам больше других, и оставьте в этой теме свой голос, можно и желательно с комментарием. Удачи нашим участникам, их немного и шансы повышаются! Итоги подведем в Старый Новый год! 20 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Potatoider Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Hangman. За новогоднее раскрытие темы этого того всякого такого. ;) Я же могу прогаласувать, да? :olen: 1
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Можешь, главное, не за себя! Традиционно - Dimonoider! Самый неленивый человек, каждый год снимает видео. А еще Хэнг и Селена! И рисунок Ahraan. Вообще все молодцы. 2
AL.MA Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Заинтересовали все работы, но Hangman, Dimonoider, Selena и R¡ddler особенно :good: Выберу классику, она всегда в моде и тема раскрыта полностью - Selena :give_rose: 3
Kurasagi Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Конечно же Hangman и его креатив.)) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
SimpleRay Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Dimonoider за то что заставил меня танцевать, а я не умею танцевать -_- крутяк.. Еще молодцы Al Sin, Fixser, Hangman, Selena, Silənce(этот скучный -_-) Kurasagi, R¡ddler, Scarab-Phoenix, lorenzo, Ahraan, dez1, Desertmage11. 4
Hangman Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Dimonoider. Однозначно, ибо хоть не внезапно, но зато как всегда креативно и технологично. 3
Desertmage Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 голос за Dimonoider, и за его Party like a Dunmer 2
Al Sin Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Отдаю свой голос за Dimonoider'а, как за технически самую сложную работу. И таки да, - нижний брейк Балгруфа это надо догадаться... 4
Laxire Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я думаю, конкурентам было сложно соревноваться с Dimonoider :DD Очень динамично и вообще талантливо. Хотя да, все молодцы. Еще работа Хэнга понравилась, но все же голос оставлю, как есть. 2
Ahriman Exile Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 У Dimonoider и Hangman понравились больше всего. Долго думал, и все таки... Видюшка у Dimonoider действительно классная, голос ему (Хенг, без обид). 2
Potatoider Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 :Mauridia_43: Dimonoider Dimonoider Dimonoider Dimonoider Dimonoider :blush2: https://www.youtube.com/watch?v=lPL2Uslg2nQ 7
JackCorvus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Dimonoider! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А можно сразу за всех голосовать? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Как я тебе отвечу, если ты читать не умеешь? 2
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если кое кто не заметил, то я вообще не читал и зашел сюда на правах мимокрокодила ткнув на ссылку кефирного дела в статусе в котором ЦИК в его лице призывал идти голосовать ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sabriel Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Kurasagi. Очень уж душевное стихотворение. :laugh: А вообще все молодцы, всех бы выбрала. :girl_in_dreams: 2
Lady Imperfect Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Голос за видео Dimonoider. Глядя на эту вечеринку хотелось задать вопрос: «Где же... [вставить своего любимого персонажа]?» — и вот он уже засветился. Новогодняя магия! =) И у dez1 вышла очень стильная открыточка, мой личный приз зрительских симпатий. 3
Kheruk Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 11:05:25, Dimonoider сказал(-а): Hangman. За новогоднее раскрытие темы этого того всякого такого. ;) 09.01.2017 12:23:54, Hangman сказал(-а): Dimonoider. Однозначно, ибо хоть не внезапно, но зато как всегда креативно и технологично. Обожаю, когда два фаворита отдают голос друг другу. Это так мило. (no sarcasm) Я за Диму. 2
werr Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Обычно я стараюсь рушить баланс, но тут у Димонойдера слишком много голосов, я после 3 сбился со счету. Да, тоже отдаю предпочтение технологически сложным работам, но прекрасно понимаю, что и писать стихи или хорошо отфотошопить картинку, — занятие не из элементарных. А посему не буду голосовать ни за кого. Хайль Гидра! С Новым Годом! 4 A Random Dude's Story
lurker1987 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 ну Dimonoider же ;) Валерика на столе для зачарований покорила мое сердце 3
Marilyn Monroe Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Dimonoider за веселое видео. 2
Ewlar Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 R¡ddler. Качество и профессионализьм ценю я. 1 любовная любовь
Каrter Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Жалко, что нельзя за двоих проголосовать .-. Пусть будет Dimonoider, все-таки классное видео %) 1 Con i nostri pensieri costruiamo il mondo.
Siegrun Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 А мне понравился скрин-арт Desertmage11 А так же dez1 - классная открытка! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения