Перейти к содержанию

Мафия Jubilée III: Игры Даэдра IV — День Лорхана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вторая. Сейчас ВТОРАЯ эра!

Сейчас четвертая эра  и моя собеседница  тоже самое  скажет 

...

- Да знаю я, какая наша королева Эйрин, прекрасно знаю! Я вам уже про другое, король Реман Карудил женился на дочери бывшей королевы Морровинда, ныне королеве Вайреста Баренизии! Что вы!

- Сейчас город Алинор стал названием для всего Саммерсета, а Империя  капитулировала перед Альдмерским  Доминионом Он заметил,что девушка поежилась поэтому он протянул ей руку, чтобы она могла понять, что рыцарь готов защитить ее.  Сам же Лин мысленно вознес молитву Стендарру.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А вы знаете, какой сыр к какому вину подавать?
Может, вам всем вино в голову ударило?

- Виуо? - мужчина со всё ещё набитым ртом указал пальцем на Мирил затем перевел палец на Тычинку и утвердительно повторил - Виуо!

Затем он схватил первый попавшийся под руку бокал вина и запил только что проглоченный кусок угощения.

• Нравится 6
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

- Сейчас город Алинор стал названием для всего Саммерсета, а Империя  капитулировала перед Альдмерским  Доминионом

Тычинке было не привыкать слушать бред. Что-то было общее в  безумиях у его Хозяина и Хозяина этой таверны. И неизвестно сколько спившихся до скампиков оказывались потом под опекой Принца Безумия. Но присутствие самого Принца Безумия все могло как-то объяснить, если этот просто  на него очень похож. "А если его напоить? - мелькнула мысль, - Нет, наверное, он тоже не пьянеет, как и Хозяин... Жаль. Вот веселуха бы была"

- Что вы говорите... - покачал он головой, - А Император-то кто?

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Мужчина машинально также покачал головой затем уставился туда же куда был направлен взгляд Тычинки и вопросительно кивнул.

• Нравится 3
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

- Опаньки! Хозяин появился, сейчас будет сыра всем предлагать!

- С чего ты взял, что это хозяин? Вы знакомы? - Мори чувствовал себя неуютно. Что происходит?

- У нас нет императора. Есть Доминион, Пакт и Ковенант. - Альтмер нервно обирал виноград. - А императоров давно нет.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- А Император-то кто?

- Тайбер Септим, конечно же.

Голос Рико был лишен каких-либо ироничных ноток, отчего казалось, что это было произнесено всерьез.

Ха-ха. Тайбер Септим.

Шутка же, да? Да? 

• Нравится 5
Опубликовано

- У нас нет императора. Есть Доминион, Пакт и Ковенант. - Альтмер нервно обирал виноград. - А императоров давно нет.

выслушав ответ, мужчина вновь повернул голову к Тычинке и выпятив губы в расстроенной гримассе развел руками.

• Нравится 4
Опубликовано
Разговоры об эрах босмерка пропустила мимо ушей. Имена правителей, города были для неё набором звуков. За свою недолгую жизнь она почти не покидала родной Валенвуд, а её самое большое путешествие стоило ей той самой раны и привело её сюда.

Ещё одной причиной было то, что на стол подали диковинное блюдо: миска, полная расплавленного (кажется) сыра, в который надлежало опускать сухари, нанизанные на длинные деревянные иголки. Вкус был настолько необычный, что пепельноволосая позабыла о волнениях, занимавших её до этого.
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Тит  Мид Второй,кто же еще сказал  альтмер  голосом строгого родителя,который объясняет  ребенку прописные истины

- Доминион завхатил весь Тамриэль, а Пакт и Ковеннат  спросил не понимающе  Лин

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тит  Мид Второй,кто же еще сказал  альтмер  голосом строгого родителя,который объясняет  ребенку прописные истины

Мирил достала пергамент, склянку и взяла образец вина, не переставая удивляться. Сюда бы профессоров!..

• Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Ещё одной причиной было то, что на стол подали диковинное блюдо: миска, полная расплавленного (кажется) сыра, в который надлежало опускать сухари, нанизанные на длинные деревянные иголки. Вкус был настолько необычный, что пепельноволосая позабыла о волнениях, занимавших её до этого.

- Вина, пожалуйста, к сыру, - тут же Тычинка, налил из своего бочонка маленькой босмерке, - Милые рожки.

- Вы не поверите, а у меня жива Империя и процветает, и император есть... Уриэль Септим, кстати, да, да...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вы не поверите, а у меня жива Империя и процветает, и император есть... Уриэль Септим, кстати, да, да...

- А который? - перо уже было приготовленно для записи

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- А который? - перо уже было приготовленно для записи

- Седьмой, - алхимик положил ладонь на бочонок, - Пиши, пиши, а то забудешь. Потом в каком-нибудь монастыре книгу напишешь.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Мне тоже   стало интересно  Мири какой.  -Знаешь  я читал про  такую аномалию, может  я просто сплю  и вижу  своих предков Вот сейчас проснусь и никакой красивой девушки рядом. Это хорошо  если еще рядом пьяный норд  не будет храпеть. Что они там в свою медовуху подмешивают никому же не известно.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Седьмой, - алхимик положил ладонь на бочонок, - Пиши, пиши, а то забудешь. Потом в каком-нибудь монастыре книгу напишешь.

Не обращая внимания на подколку... Если это была подколка... Мира записала его слова рядом с изречениями остальных и продолжила:

- А Нереварин уже появился в Морровинде? Слышали что-то о Мартине Септиме?- вопрос был с подвохом, чтобы определить или временные рамки или эффект спутанного сознания.

- Мне тоже   стало интересно  Мири какой.  -Знаешь  я читал про  такую аномалию, может  я просто сплю  и вижу  своих предков

- Тогда непонятно, почему мы видим один сон. Или надо определять, кто из нас спит, а кто нет  у кого хватило фантазии на все вот это... Хм... Может у кого Череп Порчи ссобой и он вышел из под контроля?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 5
Памятные медальки

FM

Опубликовано

-Знаешь  я читал про  такую аномалию, может  я просто сплю  и вижу  своих предков

- Нет, ты еще просто не достаточно выпил, брат! - засмеялся Тычинка, наливая Лину в кружку вина из бочонка, - Ты так удивляешься, что я начинаю подозревать, что ты не по приглашению, а просто случайный путник, заглянувший на огонек. Все во власти богов, дай им кто-нибудь терпения в возне с нами, малыми смертными! Мы танцевать будем? Или может подеремся? Не... рано еще драться. Из-за Императоров и их наличия или отсутствия пока рано!

Тычинка повернулся к босмерке и еще чуть добавил ей вина.

- Приятного аппетита маленький чудесный мер из большого леса. Хотя, может ты и не из леса, а из какого-нибудь маленького города или огромной деревни. Главное, не унывать! Скука нам не подруга!

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

В пылу беседы никто не заметил как в том месте где стоял мужчина в синем расписном камзоле стало пусто, лишь пустой бокал оставленный на каменной кладке печи, свидетельствовал о том что там действительно кто-то стоял.

X

• Нравится 7
Опубликовано

- Вина, пожалуйста, к сыру, - тут же Тычинка, налил из своего бочонка маленькой босмерке, - Милые рожки.

Ответить на комплимент босмерка не могла: слишком увлеклась пробами. Но щеки её все же тронул лёгкий румянец.

- О, это так мило.

На лице Рико вновь сияла тусклая улыбка, а мертвые глаза с интересом наблюдали за присутствующими.

- Романтика. Да. Особенно когда ухажер не платит за еду.

Кажется... даже ценителя "экзотической" кухни привлек обычный сыр.

Ну ладно, не совсем обычный.

• Нравится 5
Опубликовано

-  Спасибо сказал Лин   Он тоже начал расспрашивать  рыжеволосого  альтмера  про  Ковенант  и Пакт.  Про события  той второй эпохи до сих пор историки ведут  споры, поэтому он тоже начал расспрашивать  и на всякий случай достал бумагу

- Тогда непонятно, почему мы видим один сон. Или надо определять, кто из нас спит, а кто нет  у кого хватило фантазии на все вот это... Хм... Может у кого Череп Порчи ссобой и он вышел из под контроля?

- Может  это  шанс  нам дали наши боги, что сейчас в эпоху  когда сами основы мира рушатся узнать историю предков  и почерпнуть у них мудрость

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Мирил сидела задумавшись. Действительно, если это действительно план богов или-же просто стечение обстоятельств, всвязи с которым было решено собрать людей и меров разных времен... Глаза девушки загорелись в предвкушении потенциальных возможностей. Она заметила, что новый знакомый тоже достал бумагу и улыбнулась.
- Ты прав, Элиндир.
Х
  • Нравится 5
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Только  сейчас четвертая эра   и поэтому  мне кажется вы водите меня и многих тут в заблуждение.
Вторая. Сейчас ВТОРАЯ эра!
- Вы сами разберитесь какой у кого год, - Тычинка засмеялся, - У меня вообще третья эра, а про вторую я просто рассказываю вам.

Малвари  с явным замешательством переводила взгляд с одного говорящего на другого. Нет, конечно, ее госпожа мастер тайн, но что она отправит ее сюда, где пересекаются дороги времен... Было совершенно неожиданным.. 

- Какой-то Перевал призраков.. - выдала Малвари свое заключение и задумалась. - Невероятно.. В моем мире я видела вживую двемеров...

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Так получилось, что стол, на который рыцарь положил шлем и меч, оказался как раз тем столом, по соседству с которым восседала босмерка. А поскольку совершаемые рыцарем движения помешали ей рассматривать определённый вид, в обстоятельные размышления о котором она случайно соскользнула, то сэр рыцарь довольно скоро удостоился настороженного взгляда. Впрочем, едва ли он его заметил. Босмерка оказалась неправа: здесь замечали только тех, кто умел вовремя открыть рот и с пользой пошевелить языком.
Мысленное осознание, что она неожиданно не знает, чтО можно сказать, заставило её слегка распахнуть янтарные глаза, что со стороны выглядело наверняка придуркоэээ... странновато.

Иган повернулся в сторону босмерка и, видимо, весьма вовремя, дабы на него уставились широко распахнутые глаза. Он даже поставил кружку обратно на стол. 

- М? - Байл вопросительно приподнял бровь.

! Ося

тут набегами, постараюсь отвечать. вчера поздно было - вырубился))

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Улыбка Васари становилась все шире по продвижению споров о Эрах. Правда была она натянутой, но краем уха Васари все таки начинал вникать в происходящее хотя и относился ко всему прохладно, он посмотрел на свечку которая горела ярким небесным пламенем и покачал головой.
"В одном месте столько поехавших быть не может, хотя поехавший никогда не признает, что он поехавший, но здесь это не уместно"
Он кинул взгляд на Кимерку или кто она там была.
"Крайне неуместно..."
Васари достал кусок пергамента и стал писать имена всех посетителей, а напротив кто из какой эры. Просто так...Что бы знать к чему быть готовым в случае беседы.

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Прямо за Васари заскрипело перо, не заметно оказавшийся прямо за ним мужчина с белоснежными волосамм и змеинными глазками деловито заглядывал за плече Васари и списывал с его листа себе в блокнот с кожаным оплетом.
  • Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...