Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Ну, доктор и не дурак, к счастью. Хотя с меткостью беда... 3 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Я бы мог сказать такое про себя сказ Лин, ему не хотелось невольно помочь заговорщикам победить 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Через полтора часа мне надо решить к кому идти, хотелось чтобы до этого время было решение. Конечно могу и не дойти, но надо сделать все что еще пока можно . 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову. 1
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мира обвела взглядом всю компанию. -... Вот когда Тычинки не хватает. Заказ на сыворотку правды был-бы обеспечен. 3 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Через полтора часа мне надо решить к кому идти, хотелось чтобы до этого время было решение. Конечно могу и не дойти, но надо сделать все что еще пока можно . — М-да. Знать бы, - помрачнел Котик. - Надеюсь, здесь хоть кто-то, помимо заговорщиков, хоть что-то понимает и целится не наобум, зажмурясь. — Это всё, что вы можете нам сказать, уважаемый? — с иронией выгнув бровь, произнесла Уна, явно обращаясь к дракону. — Что касается ночных приключений, Элиндир, то я бы на твоём месте посетила дову. — Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец не страшен. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - ... Насчет дракона есть маленькая непонятка. - Вопрос в том, делала она алиби сообщнику или тонко перенаправляла остальных. Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Здесь все как раз понятно, единственный был участник, что безмолвной все сносил. А алиби себе там, слуга нимиры делал.— Из прочих всех, наверное, дракон - тут лучший выбор.. Либо заговорщик, либо.. ну очень бесполезный индивид. Как сладкоежка - тоже не блеснул, заметим. А коли сладкоежка, то пусть и охраняет сам себя, тогда ему стендарровец не страшен. — Вопрос серьёзный, но пока, сказать мы что-то лучшее не можем. А плохо, то, что здесь не все, и это очень уж тревожно. — Ах, да, и чтобы голос наш, не канул в суе. Мы отдаем его за Рико, хотя второго нам бы здесь найти. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мира удивленно посмотрела на ребят... они слышали ее вообще? 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Все слишком мирные и, сложно, определиться нам, кого подозревать.(Слышали, но я писал в тот момент, когда ты дополнила своё сообщение, с телефона набирать сложно, да ещё в рифму) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ах, да, и чтобы голос наш, не канул в суе. Мы отдаем его за Рико, хотя второго нам бы здесь найти. — ..и третьего, - подхватил Котик, - вот было бы неплохо. Но пока что голосовали все за Рико, как один. За исключеньем Байла, но тут ясно.. что всё неясно, и не выяснить пока. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Что такого в их разговоре? — не особенно понимая, к чему Мирил клонит, поинтересовалась Уна. 1
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Вообще задуматься нас заставляет, высказывание Мирил. Мне кажется, или она пытается защитить дракона? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Что такого в их разговоре? — не особенно понимая, к чему Мирил клонит, поинтересовалась Уна. - Она намекала. И я не совсем понимаю, было это для нас или для него. С одной стороны- она не настаивала и даже не выделила, так что это может быть алиби. С другой, не пыталась ли она заставить нас обратить на него внимание...- Мира развела руками. 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Я пытаюсь не промазать.- Мира показала выкладки.- Если дракон- любитель порядка- нам останется вычислить босса. И это трудно, но возможно. Если дракон- мирный- то окажется, что нам пускают идеи в воздух, и мы лишимся мирного. Это нам усложняет задачу. Я не говорю "не выносите дракона". Я говорю "подумайте еще раз". До срока время есть. И, будь я боссом, ты уж прости, но я бы не так отсвечивала и замолкла бы еще на первой фразе. И даже как простой "рыцарь"- мне бы сейчас сидеть тихо и не отсвечивать сливая главаря, надеясь на похвалу потом. 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Для нас, это для гостей? — зачем-то уточнил Цицерон. — А впрочем, наверное не важно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Я чего-то не понимаю, или на определение цели избранникам богов осталось меньше пяти минут? — произнесла Уна. — Какие уж тут раздумья? Раньше надо было. 1
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — А все, для нас вопрос исчерпан. Спасибо за пояснение. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - стоп, до десяти-же? *посмотрела правила* - Тьфу, пусть Партурнакс 1 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Это наше голосование, — пояснила Уна. 1
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — М, Цицерон растерян, Мирил действительно не понимает, или разыгрывает нас? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) - Мирил действительно думала, что они заканчивают позже. Гаспар неодобрительно каркнул Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Я чего-то не понимаю, или на определение цели избранникам богов осталось меньше пяти минут? — произнесла Уна. — Какие уж тут раздумья? Раньше надо было. — Ну, так и кто у нас хитрит? коль скоро Шео тогда лайк вкатили вежливо кивнули. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну, так и кто у нас хитрит? коль скоро Шео тогда вежливо кивнули. — Не хитрит, а тупит искренне заблуждается, — развела руками Уна. — Взглянула не туда. а в шапку 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти