FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Ди Май Лин чтобы не было ничьей Меняю голос - Ты сделал ничью... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Ну что ж, Элиндир (переголос), прощай, — хмыкнула Уна. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Ди Май Лин. Поторопился со сменой голоса, похоже. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ди Май Лин - 4 Элиндир - 5 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Шут не злопамятен, но Цицерон, обеспокоен очень, хотя ошибка может быть. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Ди Май Лин (переголос) :facepalm 1
FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Ди май лин (переголос) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Похоже, мы действительно слишком торопливы... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ди Май Лин - 6 Элиндир - 4 (Надеюсь, я не ошибаюсь) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Иган посмотрел на Элиндира и до скрипа стиснул зубы. Он хотел сейчас многое сказать нерадивому рыцарю...но не стал. В конце концов, может никакой вины, кроме невнимательности, и не было. Байл лишь бросил короткий взгляд на Мирил и процедил: - Пойду возьму эля. Выпить не помешает. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - О да, это достойная безумного бога вечеринка, - рассмеялся Ди, - Это было... эпично. Но зря. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — О боги, слава Ситису, отцу. Хоть в чем-то гости единогласны были. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - О да, это достойная безумного бога вечеринка, - рассмеялся Ди, - Это было... эпично. Но зря. — Ну, коли зря, то в том вина твоя - что так себя ты вёл высокомерно и таинственно, что стал нам всем противен. И если зря, тогда тебе прощенья мало, что ты себя не защищал, а ждал, когда мы ошибёмся, чтобы пофыркать из тени. Котик развёл руками. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - О да, это достойная безумного бога вечеринка, - рассмеялся Ди, - Это было... эпично. Но зря. - Зато никто никогда не скажет ни слова про серые будни, - проскользнувшие на минуту в маге решительность и некоторая непреклонность слетели, и в темном углу вновь сидел ни на ком не останавливающий взгляд незаметный Икарий. - Шео подарил нам бесценную возможность разорвать ткань унылой повседневности. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Ну, коли зря, то в том вина твоя - что так себя ты вёл высокомерно и таинственно, что стал нам всем противен. И если зря, тогда тебе прощенья мало, что ты себя не защищал, а ждал, когда мы ошибёмся, чтобы пофыркать из тени. - О нет, я сказал все то, что посчитал нужным. Фыркать из тени - твоя прерогатива, собрат. Но вы не пожелали слушать - воля ваша. - Хаджит завернулся в плащ и покинул таверну. Впрочем, далеко он не ушел, устроившись под деревом и разглядывая звезды. х 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Я уже был готов идти на суд или что там, сказал он Мири но мне пришлось разучиться с тобой и это была победа для заговорщиков. Завтра может выясниться правда и он надеялся, что сегодня он точно не ошибся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - О нет, я сказал все то, что посчитал нужным. Фыркать из тени - твоя прерогатива, собрат. Но вы не пожелали слушать - воля ваша. - Хаджит завернулся в плащ и покинул таверну. Впрочем, далеко он не ушел, устроившись под деревом и разглядывая звезды. — Чему ж такому ценному не вняли мы? - вдогонку ему крикнул Котик. - Что против Элиндира ты, и всё? Он нахохлился, сложив руки на груди. Если всё это ошибка - то крайне досадная. Х на час-полтора 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Будет плохо если так повел себя наш защитник ничего не сказав 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мира ничего не ответила Лину и тихо прошмыгнула к себе... Она заморозила заклинанием ручку двери и села на карниз, стараясь сосредоточиться на чем-нибудь... Как сейчас не хватало тихой библиотеки, где не волновало ничего кроме опечаток в книгах. 5 Памятные медальки FM
Юми Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ Мирные осудили мирного Ди Май Лин Шерифская проверка дала отрицательный результат Доктор ... ну вы поняли Мафия аннигилировала младшего шерифа Ллерана Маньяк укокошил ни в чем не повинного Икария 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Котик пошёл спать, размышляя о том, что всё здесь, в этой Таверне, очень странно. И хорошие парни ведут себя, как махровые негодяи, негодяи верят, что могут быть хорошими (и делают ещё хуже), ну а натуральные негодяи.. натуральные негодяи. Х 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) — Чему ж такому ценному не вняли мы? - вдогонку ему крикнул Котик. - Что против Элиндира ты, и всё? - Тому, наверное, что он хороший, а мы не поняли, - почти прошептал Икарий безразличным тоном. В нем уже не чувствовалось никакого интереса к происходящему. Он ни разу не показал всю горечь, которую чувствовал день за днем, называя имена. Не знакомых, в сущности, людей, меров, зверолюдов, которые просто пропадали. Приятно было бы думать, что они просто отправляются выпить чашку чая с Шеогоратом. Еще приятней было бы забывать каждый день о подозрительных взглядах, сеть которых он чувствовал кожей, что ли, ибо редко ловил их, предпочитая не заглядывать никому в глаза. Привычка, против которой он давно перестал бороться. Хотя что всегда, что сейчас не опасался осуждений или подозрений - за вихрем мыслей даже если чей-то недружелюбный взгляд пересекался с блуждающим взглядом Икария, он попросту не придавал недружелюбию значения. Сегодня он опять о чем-то размышлял, медленно пересчитывая ступени на второй этаж. Лестница делилась на два пролета, причем в одном было десять ступеней, а в другом почему-то одиннадцать. Он заметил это в день первого убийства, когда все они собрались в комнате Нуир'Ры. Странно: сознание фиксировало такие мелочи, отказываясь порой сосредотачиваться на чуточку более важных темах. Поэтому, возможно, он, при всей своей начитанности, не приблизился к разгадке тайны свитка, только и восстановив, не без помощи других, полную версию фразы про торжество зла. И эта фраза тоже увлекла его, пленив своей жестокой лаконичностью, отвлекая от поисков... убийц? похитителей? Они ведь не нашли ни следа тех, кто пропадал. Да и не искали. Увлеченный этой мыслью, он не сразу дошел до своего неожиданного прибежища на месте преступления, обойдя все комнаты, из которых, предположительно, пропадали горе-избранники божеств. Словно тех и не было. Словно эт'ада надоели их игрушки, и они то ли просто пропали, то ли вернулись в свое время и место. А ведь для кого-то последнее было страшнее полного забвения. Мысль какое-то время преследовала и эту идею, но, как всегда, опала на половине пути, оборвав линию рассуждений. Временами, особенно по ночам, ему думалось, что он теряет постепенно способность к связному размышлению. Что мысли, словно издеваясь над его единственным честным устремлением, все чаще разбегаются от него, словно постоянно ищут повод оборваться, смешаться и сбиться на глупость. Стоило подумать и об этом. Хотя бы сейчас, гипнотизируя взглядом огонек свечи, вновь и вновь пытаясь приблизиться к истине. Опять. Мысль прервалась. Гаспар тихо каркнул, взволнованно переступив по столу. Икарий поднял взгляд. * * * Утром Мирил обнаружила на своем подоконнике ворона. Он был странно взъерошен, словно всю ночь летал в бурю, и выглядел донельзя встревоженным, насколько это можно понять по птице, нервно постукивающей когтями по подоконнику и щелкающей клювом. Черные умные глаза метались по комнате, словно искали хозяина и не находили. Ворон был так встревожен, что, несмотря на явную симпатию к Мирил, не сразу подпустил ее к себе, издавая нервное карканье и отшатываясь от руки. Гаспар выглядел очень и очень потерянным. Спойлер X удачной игры! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Ну что же, Шеогорат, становится все интереснее и интереснее наблюдать, как твои драгоценные рыцари самозабвенно изгоняют друг друга с этой вечеринки? - Ииии, им есть с кого брать пример, твои стражи порядка последнее время прямо-таки на высоте. Мы же никому не скажем, что на самом деле они пришли к Икарию, так что чуть было не лишили его мести Лорхана? - Да, здесь вышла промашка. Но они так долго обсуждали именно Ллерана, и были на верном пути. Кто мог предугадать, что они изменят свое решение в последние минуты? Что ж, я согласен уступить тебе. И хоть твои любители сыра снова напрасно пировали, как и сладкоежка со своей вилочкой но все же я согласен на то, чтобы ты оставил один круг сыра и вручил его одному из оставшихся... Хм.. троих? Тех, кто остался в твоем воинстве. Но выбирай как следует. - Уж не волнуйся. Я выберу. Кину септим. И уж если он встанет на ребро... ВНИМАНИЕИз-за ошибки мастера, в результате которой ход Мафии был засчитан ошибочно, в игру вступает сержант - шериф оборотень. Он выбирается рандомным кубиком из числа мирных, и будет в курсе всех результатов проверок. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вид у Игана был изможденный - страж снова не мог уснуть и писал свои "путевые" заметки. - Мы потеряли защитника - мы его приобрели. Эта встреча становится всё безумнее с каждым нашим решением. И, самое смешное, что сейчас уже не работают доводы и логика. Ведь каждый, кто ранее был под чьим-либо подозрением,теперь может оказаться последней надеждой, не так ли? Байл устало усмехнулся. - Я сегодня себя крайне паршиво чувствую, а потому скажу прямо сейчас. Элиндир, весь тот хаос прошлого вечера был устроен тобой. Слушая вас я, может, и сменил бы мнение, но находится здесь сегодня нет сил. Оффтоп: уезжаю и буду вне связи через 50 минут буквально 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти