Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Итак вы можете проголосовать за меня или помочь мне найти заговорщиков сам я так не могу их найти или мне что - то туманит разум, но все разумные доводы отметала любовь Проголосовав сегодня против меня вы обеспечите победу заговорщикам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Спойлер Мирил едва успокоила ворвавшегося в ее комнату Гаспара, спустилась с ним вниз и поставила ему на стол тарелочки с водой и мясом. Ворон клевал, но вяло, оглядываясь на каждый шорох... - Не переживай, хороший, твой хозяин наверняка скоро вернется! - попыталась она успокоить ворона. Но он лишь каркнул, глядя на нее непонятным взглядом. Она перевела взгляд с ворона на Байла - Проблема в том, Иган, что последних надежды у нас две. И одна из них, как ни парадоксально, "маньяк". Потому что от окончания всего этого нас удерживает только наличие третей стороны: 4 мирных, 3 "рыцарей" и одиночка. Я понимаю, что это хлипко, но нам надо искать как раз вторую категорию- чтобы увеличить разрыв. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ох, Цицерон уже не знает. В виду того, что, кто-то тут играет, роль важную, теперь, все стало только хуже. Теперь любой, кто был под подозрением, вполне уж может оказаться и не тем. Я буду ждать, что скажет каждый, снова. Чтоб не ошибиться, и постараться угадать, кто стал на Нашу сторону, в защиту. Однако вот, уж первые цветочки, наш Элиндир, тут намекает, что он и есть, тот самый наш спаситель?! А стоит ли нам всем ему поверить, Шут? 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Если ты, Элиндир, действительно был избран, то не скажешь ли ты нам, любезный, кого проверяли твои товарищи, вместо того, чтобы пустословить, как обычно, мм? — произнесла Уна. 2
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Вы можете мне не верить или верить решать вам. - Я всего лишь не хочу позволить победить сыроделам у меня личный интерес он взял за руку Мири - Я не хочу чтобы между нами было четыре года разницы. - Я не защитник, а вторая сторона Уна Да и Авалон жив просто пока нейтрализован 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — А, избранник Лорхана? — уточнила Уна. 2
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Да, Лорхан хоть и считается добрым аэдра, но методы у него как у даэдра иногда когда боги хотят что - то от нас их методы могут быть весьма эффективными 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Спойлер Мира долго рассматривала Лина... После итогов вчерашнего дня, это не стало для нее сюрпризом... Но теперь есть подтверждение. Но то, что они все в порядке... И то, для чего он это делал... - Надо было сразу мне сказать...- она покачала головой...- С тебя подробный рассказ обо всем. Особенно касательно того, что касается Лорхана. Для исследования. Сказано это было сурово, но в глазах девушки плясали смешинки. Она чуть сжала его руку. Гаспар-же был иного мнения. Это карканье, наверное, переводилось как-то ругательно и клюв и когти были выставлены весьма неодобрительно. - Тсс! Он цел, ты слышал?- сказала она, аккуратно подхватывая ворона. Ворон нахохлился и несильно клюнул Мирил, по-прежнему смотря на Элиндира, как на врага №1. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Довольно интересный поворот, однако, Цицерона, это угнетает. Почему Рыцарь Стендарра, будь он тем, о ком говорит, уже не мало Гостей выведя из строя, вдруг обратился к нам? С чего бы теперь ему верить? Или возможно, он у себя на уме, и договорившись с нами, пытается лишь выиграть время. Ведь всем известно, что Месть в своей печали, не разбирает кто неправ. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну, что ж, тем лучше, что ты раскрылся, Элиндир, — хмыкнула Уна. — Теперь, правда, твоя судьба зависит от того, кто кого переиграет, наш сладкоежка или слуги порядка, но для нас, простых смертных, — её губ коснулась усмешка, — выбор сокращается, по крайней мере. Ещё бы знать, кого там проверяли наши сыроеды, но не думаю, что их новичку стоит раскрываться прямо сейчас. — Имперка покачала головой, думая о чём-то своём. — Вспоминая предыдущие дни, — вновь заговорила она, — пока что я могла бы довериться Мирил и Цицерону (они кажутся мне довольно искренними в своих поисках истины), следовательно, я бы выбирала сегодня из Котика (который осторожно, но без особых обоснований, обычно свойственных ему, подвёл нас к голосованию против «неправильного» каджита, но мы тут и сами сплоховали, разумеется), довы (который, возможно, вылетит сам, если не явит нам свою сиятельную персону и который подозрительно тих) и много молчащей Рико. — Последней женщина послала чуть виноватый взгляд. — Что касается Игана, то насчёт него я пока не уверена. Почему Рыцарь Стендарра, будь он тем, о ком говорит, уже не мало Гостей выведя из строя, вдруг обратился к нам? — Это неважно, — пробормотала Уна. — Теперь он не жилец, коль до него другие доберутся. Нам нет смысла его выгонять сейчас. Не знаю, хотел ли он нам помочь и ошибался с целями или не хотел того, но и это сейчас тоже неважно, в принципе. Если, конечно, не объявится ещё один избранник Лорхана. Х хз, как у меня с онлайном сегодня будет, поэтому сейчас высказалась 2
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мира покачала головой, печально, но жестко смотря на шута. - О том, что он маньяк, ходили мысли еще до сегодняшнего дня. Эту мысль высказывал даже Котик... И, по-моему, и у тебя они витали. Мы только себя погубим, если выгоним его сейчас. Нужно искать последователей Джиггалага, а не зацикливаться на нем. — Это неважно, — пробормотала Уна. — Теперь он не жилец, коль до него другие доберутся. Она сильнее сжала руку альтмера. - Надеюсь, ты ошибаешься, Уна...- прошептала она. 3 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Надеюсь, ты ошибаешься, Уна…- прошептала она. — Ну, может, и ошибаюсь, и сначала умрёт новый избранник Шеогарата или кто-то из «простых смертных», — равнодушно пожала плечами Уна. Пожалуй, она была слишком жёсткой или даже жестокой, а? — Впрочем, мне, конечно, ничьих смертей (или исчезновений, что чуть лучше всё же) не хотелось бы, — немного смягчилась она.Х 2
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 И, по-моему, и у тебя они витали. Мы только себя погубим, если выгоним его сейчас. Нужно искать последователей Джиггалага, а не зацикливаться на нем. — Да, были подозрения, и я не говорил, что нужно его сейчас выгонять. Где ты увидела такое? А вот, ты, слуга Джулианоса. Пока что, лишь защищаешь того, кого итак, никто сегодня трогать не будет (конечно если он говорит правду, и не появиться и вправду, ещё один последователь Лорхана, что не исключено с учетом того, насколько безумной получилась игра), но не озвучила ни одного своего подозрения, совсем. Что в общем-то крайне плохо. Поскольку нам ведь стоит найти тех, кто затаился. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Да, были подозрения, и я не говорил, что нужно его сейчас выгонять. Где ты увидела такое? А вот, ты, слуга Джулианоса. Пока что, лишь защищаешь того, кого итак, никто сегодня трогать не будет, но не озвучила ни одного своего подозрения, совсем. Что в общем-то крайне плохо. Поскольку нам ведь стоит найти тех, кто затаился. Мирил удивленно вскинула брови. - Эмм... Прости, а о ком я последние два дня говорила? - девушка кивнула на Рико.- Она мой основной подозреваемый... А так, у нас все излишне непонятны... Особенно ты, на самом деле, хотя, не уверенна, пошел ли бы на риск так светиться рыцарь порядка. 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ты уж прости, запамятовал, тут Цицерон, когда же Мирил успевала, на Рико показать, за множеством любовных воздыханий, мы как то не заметили там боле ничего. Иль может быть в голосовании, ты подозрения свои нам всем сообщала, да? Нам странно, но пока, ты очень уж пространна, и никакой конкретики не произнесла. Не то чтоб, мы вот доверяли Рико, но почему-то нам. Все больше кажется, что если бы, последние два дня, кто-либо говорил о Дове или об Игане, то ты возможно ткнула бы, и в них. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) - Цицерон, должно быть, невнимательно слушал или смотрел в таблицу. записи. Об Игане я высказывалась- виновным его не считаю, пусть и не уверенна на все сто. То, что я осторожна в суждениях- удивительно ли, когда у нас хватаются за любую зацепку, не говоря уже о том, что неправильный голос может нам стоить? Да, я аккуратна, но аргументы я высказываю. (хотя, мой вчерашний голос за Рико Звезд, похоже, потерял под катом) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Но речь ведь о Рико была, а суждений об этом Цицерон точно не заметил. Впрочем неважно, главное что скажут остальные, но неуверенность в тебе у нас осталась.или они тоже под катом? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Мира покачала головой но напомнила Цицерону о вчерашнем диалоге между ней и Рико (пара страниц) и о позавчерашнем.- Теперь вспомнил? 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Прошу простить, нас, проглядели, однако, наравне со всем, ведь были подозрения, и на Дову, в то же время. Ну ладно, подумать нужно нам еще, однако, все же, в дальнейшем по уверенней, возможно стоит быть. на самом деле, очень сумбурно у тебя получается, путается РП и логика, потому и проглядели возможно твой голос На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Прошу простить, нас, проглядели, однако, наравне со всем, ведь были подозренья, на Дову, в то же время. Ну ладно, подумать нужно нам еще, однако, все же, в дальнейшем по уверенней, возможно стоит быть. на самом деле, очень сумбурно у тебя получается, путается РП и логика, потому и проглядели возможно твой голос - Учту на будущее.- кивнула Мирил :sweat: 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Итак, пройдемся по традиции, по всем оставшимся сейчас, однако стоит помнить что средь всех, есть тот кто защищает, и тот кто проверяет. А так же есть у нас маньяк. Мирил — Довольно искренне ведет себя, пытаясь отыскать, тех кто порядок, в хаос, пытается внести или наоборот, Шеогорат их разберет. Уна — Пусть ветрена, но все же, охотно ищет виноватых, хотя все же чаще, старается держать, по курсу, как и все. Партурнакс — Наш Дова, может быть и мудр, но что-то часто его тут не видать, что думает, и чем живет не ясно. Возможно он по сути, должен защищать?! Неясно, нам пока что, однако будем ожидать. Котик — Очень импульсивен, врываясь в гущу обсуждений, начинает сразу рассуждать. Отлично, вот только, как нам знать, что в самом деле на уме хаджита. Иган Байл — Он краток, и в тени, хотя почаще разных, на свет выходит, и тогда, весьма он здраво рассуждает, однако, тоже не понять, что думать, впрочем, мы не будем уж очень сильно тут гадать. Цицерон — О да, мы все ж решили, что нас ведь тоже надо посчитать. Возможно кто-то, видит что-то, и тоже может нас подозревать, Конечно мы уж очень рьяно, стараемся виновников искать, но все же можем мы заверить, любого, что невиновны мы ни в чем. Хотя кто верит ныне лишь словам. Но мы готовы, ответить на любые к нам вопросы. Похоже нынче атмосфера такова, что все друг друга, подозревать имеют право. Элиндир — Стендарра рыцарь, сообщил недавно, что он похоже месть Лорхана. Поверить или нет вопрос, однако в сторону пока отложим, вдруг, еще чего-нибудь всплывет. Рико — На протяжении всей игры, была уж очень замкнута вот эта дама. Однако, есть за ней грешок, нам кажется не малый, уж слишком редко было, слышно нам ее, пожалуй. — Что мы в итоге здесь имеем, особо отличившиеся есть, однако никаких пока суждений, нам нужно будет выслушать их всех. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Спустившись в общий зал, Котик расселся, положив ногу на ногу. — Вообще, предполагалось, будто я здесь должен быть коварным в высшей мере, ведь Бог Интриг - мой высший покровитель. Однако.. - Котик досадливо дёрнул усом, - я чувствую себя слепым котёнком среди коварных хитрецов. Причём, коварных и хитрящих очень странно - так, что понять ЗАЧЕМ, я не могу. Нам сыроеды мало что сказали. Вернее - только то, что я хороший. Отлично, но ведь это означает равно, что я могу быть и совсем плохим - таким, что было бы им этого не видно. Дальше. Что Элиндир - наш враг, но почему-то решил нам помогать - давно известно. Вот только почему он так решил - ну совершенно, вообще не ясно. Однако если нынче его лишимся, то и проиграем. Тут Мирил права. Хотя и удивительно, что это она увидела пораньше многих прочих. К примеру, Иган Байл нам удружил, оставив голос против Элиндира. И получается у нас ничья, коль даже Элиндир как мы проголосует. вне игры 3 мафа, 1 маньяк, 4 мирных теоретически - 5 голосов НЕ за маньяка: 3/(1+4) но если Байл мирный, то сейчас по факту 3+1, 1, 4-1 = 4, 1, 3 или 4/(1+3) = ничья Кто у нас "рыцари порядка" - вот вопрос вопросов. Из тех, кто появлялся, говорил - участвовал в Игре - так или иначе каждый себя как "мирный" проявил. И нам милей подозревать в обмане тех, кто носа не показывал в Игру. Ошибка это? Может быть. Вот только, коль мирные они на самом деле - стыд и позор им. Нашу здесь ошибку пусть Покровители им переадресуют, и совесть пусть их гложет, а не нас. Считаю, Рико, Партурнакс - виновны. Но кто ещё один?.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Ой, избранник Лорхана, да? - Рико улыбнулась, когда услышала подобное от Элиндира, - как занятно, золотце. Только вот, кхм, попахивает враньем. Наглым. Она захихикала, представая перед людьми в не очень приятном свете. Как обычно, впрочем. - Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм. Рико важно поморщила носик. 2
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм. — Как интересно! — Уна несколько наигранно всплеснула руками. — И кто же из вас настоящий избранник Лорхана? А кто как раз искомый нами «рыцарь порядка»? 1
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну началось, безумье чревато. Вопрос поднят, что скажут остальные? И к слову, — Цицерон повернулся к котику, — я согласен, голос Байла ни к чему, нам лишний, пожалуй тоже стоит поразмыслить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти