First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Считаю, трое не чисты из следующего списка: Рико, Ди Май Лин, Элиндир, Ллеран и дова Партурнакс, - высказал Котик, спустившись в зал. - Но Элиндир, быть может, одиночка. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Но Шут почему то подозревая тебя, не ошибался, да? Странная и не постижимая логика, однако, я возвращаюсь к своим подозрениям. Возможно Стендарр и Джулианос на одной стороне, раз синхронно голосуют, но я бы хотел ещё и Дову послушать. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - А вообще меня нисколько не удивило твое решение. Уже не первый раз вы с Мирил голосуете единым фронтом. Нет-нет, само по себе в этом нет ничего такого. Все мы поддерживаем того или иного оратора. Но вот за кого вы голосуете - это уже гораздо интереснее. Вчера почти подряд за Васари, ваши голоса разделил мой. Позавчера - за мертвеца, первым и второй номером...Удивляет лишь то, что сегодня не она идет за тобой, а наоборот. - Было бы крайне неприятно выяснить, что Мирил и Элиндир по одну сторону баррикад. Отличную от остальных сторону. Не только с моральной точки зрения. Но из всех подозрительных... Ди Май Лин, пожалуй - к нему я склоняюсь чуть больше. Хотя нервы Элиндира его вновь подводят. А Шута - любовь к высокопарному пустому слогу. Говоришь - нехорошо, молчишь - нехорошо, - словно самому себе, негромко заметил Икарий. - И, конечно, Партурнакс, - уже громче продолжил он. - Мудрости дова пока что маловато на единицу времени. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Пока за Дову я, возможно, минуток через пять, он всеж появиться и что-нибудь расскажет, тогда подумаем опять. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Итак, сейчас по голосу за Рико, Элиндира, Партурнакса. Склоняюсь к Рико я из них троих. Но не из-за кого тут не расстроюсь. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Итак, сейчас по голосу за Рико, Элиндира, Партурнакса. Склоняюсь к Рико я из них троих. Но не из-за кого тут не расстроюсь. - Что же насчет вашего собрата? Ди Май Лина вы тоже указывали в числе подозрительных личностей. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — А мне больше всех не нравится-таки Лин, — пробормотала Уна. — Впрочем, я вряд ли расстроюсь, если уйдёт кто-то другой. 1
FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Право, даже не знаю, - проговорил Иган. - Скорее Элиндир, чем кто-либо другой 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Что же насчет вашего собрата? Ди Май Лина вы тоже указывали в числе подозрительных личностей. — Охотно поддержу голосованье против него, - кивнул Котик. - И только бы не вышло вновь ничьей. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Тем не менее, я склоняюсь в сторону Ди Май Лина. На сегодня. Но ничьей не переживу. Слишком тонкая душевная организация, - редкая ирония Икария выдавала порядочное волнение мага, хотя в остальном он был все таким же не от мира сего человеком. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Дова? НЕ знаю.. сомнительно мне.. Скорее Элиндир или Рико из троих названных.. - мрачно буркнул. - Хотел бы отмазаться.. выбрал бы дракона, но.. тяжело оказаться неправым будет... Элиндир 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Лакич Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Я тоже, пожалуй, выберу Элиндира, - пожала плечами Рико. 1
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Икарий, я готов голосовать за Ди Май Лина, но может быть ничья. Проголосуете за Элиндира, если что? И так же я. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Элиндир или Ди Май Лин? — поинтересовалась Уна. — Я готова поддержать обе кандидатуры. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Икарий, я готов голосовать за Ди Май Лина, но может быть ничья. Проголосуете за Элиндира, если что? И так же я. - Если увижу, что распределение голосов опасно близко к ничьей, сразу же сменю голос, - кивнул Икарий. - Но, похоже, это не потребуется. Элиндир растерял остатки популярности. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Да, вижу я, что его топят вместе. Но думаю, он тоже не простак. — Элиндир или Ди Май Лин? — поинтересовалась Уна. — Я готова поддержать обе кандидатуры. — Мне кажется, Ди Май Лин, но может стать ничья. Надо готовым быть сменить на Элиндира. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Элиндир или Ди Май Лин? — поинтересовалась Уна. — Я готова поддержать обе кандидатуры. — Мне кажется, Ди Май Лин, но может выйти ничья. Надо быть готовым переголосовать за Элиндира. - Времени осталось не слишком много, - сказал Иган. - И каджит, и рыцарь Стендарра - персоны, которые мне с самого начала были не по нутру. И проверить любого из них меня вполне устроило бы. Но это так, на уровне чувств. А логически склоняюсь больше к эльфу. Но, повторю, я также могу переголосовать, если это требуется. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 — Мне кажется, Ди Май Лин, но может стать ничья. Надо готовым быть сменить на Элиндира. — Хорошо, пока Ди Май Лин, — кивнула Уна. 1
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ди Май Лин - 3 Элиндир - 4 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Ди Май Лин чтобы не было ничьей Меняю голос 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ди Май Лин - 4 Элиндир - 4 — Цицерон? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 чтобы не было ничьей — Сказал он и сделал ничью, — с иронией прокомментировала Уна. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 - Элиндир. Вот теперь - чтоб не было ничьей. Я не буду рисковать. Я предупреждал, - в голосе Икария скользнул несвойственный ему металл. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ди Май Лин переголос На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Икарий, не спеши! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти