First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Ой, избранник Лорхана, да? - Рико улыбнулась, когда услышала подобное от Элиндира, - как занятно, золотце. Только вот, кхм, попахивает враньем. Наглым. Она захихикала, представая перед людьми в не очень приятном свете. Как обычно, впрочем. - Не пойте меня неправильно, просто, хе. Смешно слышать подобное, когда это мне посылает указания Лорхан. Хм. Рико важно поморщила носик. — Ну, а зачем служителю Стендарра так рано было начинать намёк? Как думаешь.. эээ, красавица-девица? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) - Хорошо. Тогда, обоснуй почему ты игнорировала часть подсказки и почему тогда за Элиндира толком не заступался никто, хотя он, по твоим не намекам- часть группировки? Плюс- она кивнула на Котика- как уже кое-кто заметил, согласующееся поведение. Она вздохнула. - На мой взгляд, Рико достаточно себя сдала, чтобы говорить с уверенностью. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Цицерон, тоже помнит, но не только это, но и ещё то, что некоторых здесь присутствующих, вспоминали очень часто, и к сожалению почти никого из них не осталось. Тоже стоит подумать./ ушёл перечитывать игру, так что ненадолго пропаду из обсуждения / На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну началось, безумье чревато. Вопрос поднят, что скажут остальные? И к слову, — Цицерон повернулся к котику, — я согласен, голос Байла ни к чему, нам лишний, пожалуй тоже стоит поразмыслить. — Тут утешенья мало, в самом деле, но если дова явится сегодня, чтобы свести голосование к ничьей - мы точно будет знать, что он паршивец. Поможет это нам? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 -Вот как это уже интересно Рико все дело в том, что завтра все равно ведь выясняться, да это уже безумие доказать, кто избранник Лорхана. Сейчас еще защитник и рыцарь Шеогората будут это выяснять 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну, а зачем служителю Стендарра так рано было начинать намёк? Как думаешь.. эээ, красавица-девица? - Учитывая, что его подозревали еще с первых дней, кхм, голосования, - заговорила красавица-девица, - видимо хотел со своими дружками заранее подготовить подобное. Она повернулась к Мирил. - И снова ты с этой подсказкой. Напомнить ли тебе, что я предложила ее еще тогда, когда ничего толком было неизвестно относительно этого свитка? И уж потом, когда она была разгадана, я отложила эту теорию. А ты все гнешь и гнешь. 2
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Она вздохнула. - На мой взгляд, Рико достаточно себя сдала, чтобы говорить с уверенностью. — И да, за Рико голосую. Тут ведь каждый её подозревал так или иначе. Кандидатура крепкая. А тех, кто против Элиндира голосуют - берём на карандаш. Котик на самом деле грустил. Он чувствовал себя глуповатым и очень одиноким. Такое было с ним не впервые - он порой привязывался к кому-то.. на время, но как правило он сам и создавал, и вёл, и разрешал ситуацию.. а тут маленькую Мелицу буквально украли у него. Слишком рано. Он скучал. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поможет это нам? — Все, возможно, но если он не явится, то что тогда? К тому же Цицерон подозревает, что Дова должен был бы меньше есть рулетов. Но вот беда, пока что его нету. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Красивая игра, светик, — пристально глядя своими сейчас будто бы ещё более насыщенно-красными глазами на Рико и чуть склонив голову набок, произнесла Уна. — Жаль только, что ты поздновато её начала. Да и вообще, жаль, что мы оказались по разные стороны баррикад. — Все, возможно, но если он не явится, то что тогда? — Тогда он вскоре уйдёт, — равнодушно пожала плечами имперка. 1
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Мне кажется мы всего лишь игрушки для богов - котик. Им тут интересно смотреть, как мы готовы грызть друг друга, для них это забава все эти страсти смертных помогают им скоротать вечность 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - ... Цицерон...- она перевела взгляд на шута.- Доктор вчера ходил. А дракона как раз небыло. Мирил засмеялась. - Ну что-же, меньшего ожидать и не приходилось. 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Мне еще надо выбрать к тому, к кому я пойду ночью и теперь боюсь ошибиться Рыцарь думал стоит ему назвать имя, чтобы защитник знал хоть бы одну цель или ему стоит не переживать, потому, что с ним поквитаются заговорщики 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Учитывая, что его подозревали еще с первых дней, кхм, голосования, - заговорила красавица-девица, - видимо хотел со своими дружками заранее подготовить подобное. — Не слишком ли подобное опасно? Лорханец нам не друг, он сыроеда съел в первую же ночь. Последовавшие все уверенья в дружбе - тлен. Я сам.. или другой кто мог жёстко поставить его имя под вопрос в голосованье. К чему ж тогда он врал? Так загодя. Мог выдавать себя за сыроеда - верно, за сладкоежку.. было бы умней. Ведь заодно тех выманить он мог бы. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Ну с Рико все понятно, осталось нам послушать Дову, а ты, — Цицерон повернулся к Элендору, — коль говоришь нам правду, поможешь ли, ты нам так сказать, убить двух зайцев сегодня ночью? Если найдётся тут ещё один, слуга Порядка? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Мне кажется мы всего лишь игрушки для богов - котик. Им тут интересно смотреть, как мы готовы грызть друг друга, для них это забава все эти страсти смертных помогают им скоротать вечность — Конечно, мы игрушки для богов, - спокойно подтвердил Котик. - Как и все прочие, кто смертен. Но мы - любимые игрушки.. до поры. А это лучше ведь, чем просто пешки. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Доктор вчера ходил. А дракона как раз не было. — Всегда можно оставить имя загодя, — покачала головой Уна. — Впрочем, лично мне слабо верится в то, что дова любит сладкие рулеты. 1
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - Могу но я четыре ночи ошибался сказал рыцарь ему было бы проще если бы ему попадались не любители сыра - Котик прав, я вам не друг поэтому когда с ними будет покончено сам проголосую против себя - Вчера любимая игрушка, а ныне вот она в пыли и в пренебрежении лежит ответил он Котику 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 -... Ладно, этого я не знала. Прошу прощения- "Сплошные ребусы на ребусах..." покачала она головой. 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - ... Цицерон...- она перевела взгляд на шута.- Доктор вчера ходил. А дракона как раз небыло. Мирил засмеялась. - Ну что-же, меньшего ожидать и не приходилось. — О, Уна, здесь права. Однако Дова, лишь под подозрением. Мы не утверждаем что наверняка, Дракон, спаситель наш, но и как мирный он также показал себя уж очень безучастным. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Спойлер - Могу но я четыре ночи ошибался сказал рыцарь ему было бы проще если бы ему попадались не любители сыра - Котик прав, я вам не друг поэтому когда с ними быдет покончено сам проголосую против себя - Спасибо- прошептала она - ... Эти игры с везением... Кому там молиться надо?- вспомнилась Ноктюрнал.- Нет, лучше каждый своему 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Я бы на месте избранника Шеогората не спешила раскрываться, — хмыкнула Уна. — Зачем давать «рыцарям порядка» такой прекрасный выбор из него и слуги Лорхана, тем самым усложняя работу сладкоежки на сегодня, мм? Так что пусть молчит пока лучше. Правда, есть шанс, что они уже догадываются, кто он. Но ведь, наверное, нет твёрдой уверенности? 1
Arteia Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 - ... Между прочим... Ход Лорхана- последний. - она покосилась на присутствующих- Элиндир может просто не дойти. 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 = Защитник пусть молчит так как и рыцарь Шео. Я назову имя, а уж любитель рулетов сам справиться 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — Всегда можно оставить имя загодя, — покачала головой Уна. — Впрочем, лично мне слабо верится в то, что дова любит сладкие рулеты. — Он тайно ночью охранял кого-то, при этом не показываясь тут ни на минутку? Ну, тогда, опять же, позор ему. Быть может, Акатош бесчестность вот такую одобряет.. Но тогда игрок он хилый не по-драконьему - в Игре богов. — Ну с Рико все понятно, осталось нам послушать Дову, а ты, — Цицерон повернулся к Элендору, — коль говоришь нам правду, по можешь ли, ты нам так сказать, убить двух зайцев сегодня ночью? Если найдётся тут ещё один, слуга Порядка? — Вот нам его хоть как-то бы найти, - скептически скривился Котик. - Все, кроме Рико, Элиндира и дракона такие милые. Что хочется убить кого-нибудь.. Ну, просто для забавы, - пояснил Котик, виновато пожав плечами. - Вчера любимая игрушка, а ныне вот она в пыли и в пренебрежении лежит ответил он Котику — Для бога - миг, для смертного - вся жизнь пройти уж может. В божественной любви. Ну или полжизни. А может только несколько годков, вот только даже этого не знают все прочие. — Я бы на месте избранника Шеогората не спешила раскрываться, — хмыкнула Уна. — Зачем давать «рыцарям порядка» такой прекрасный выбор из него и слуги Лорхана, тем самым усложняя работу сладкоежки на сегодня, мм? Так что пусть молчит пока лучше. Правда, есть шанс, что они уже догадываются, кто он. Но ведь, наверное, нет твёрдой уверенности? — А кто-то призывал его раскрыться? Вот это я прошляпил. Интересно. И кто? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 — А кто-то призывал его раскрыться? Вот это я прошляпил. Интересно. И кто? — Нет, никто, — покачала головой Уна. — Это я немного неверно истолковала чужие слова, но поняла это только теперь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти