Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 15:53:11, Hide the pain Leo сказал(-а): Бронь средняя, а я ток легкую носить могу х) А. Точно. Может, кому-то ещё из девушек тогда подойдёт? Шен? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 15:59:55, Darth Kraken сказал(-а): А. Точно. Может, кому-то ещё из девушек тогда подойдёт? Шен? Шен должна пойти, но она ж мандалорка и вряд ли откажется от своей брони х) Но если что - я готов обменять на бластер :)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Эске может Шен тяжулую же носит и так понимаю, через два боя наша броня в хлам превратиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне точно нет, раз Шен определил лёгкую броню!)
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:01:16, Джедай Кайра сказал(-а): Эске может Шен тяжулую же носит и так понимаю, через два боя наша броня в хлам превратиться Так там с бонусом к защите то же самое получается, что и у тяжелой брони.)) Я отойду покушать.)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:03:07, Hide the pain Leo сказал(-а): Так там с бонусом к защите то же самое получается, что и у тяжелой брони.)) Я отойду покушать.) но она не мандалорска жи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не, "Шен?" было в плане пояснений, мол, Шен, что скажешь? А так-то и Иласса сможет нацепить такую броньку, она ведь в средней щеголяет. Кстати, с доступом к камерам всё ещё надо искать спортзал? Убежал кушать, скоро вернусь. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Не, "Шен?" было в плане пояснений, мол, Шен, что скажешь? Я думаю Илассе тоже подойдет, для Леоры она была великовата :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:14:52, Darth Kraken сказал(-а): Не, "Шен?" было в плане пояснений, мол, Шен, что скажешь? А так-то и Иласса сможет нацепить такую броньку, она ведь в средней щеголяет. Кстати, с доступом к камерам всё ещё надо искать спортзал? Убежал кушать, скоро вернусь. кстати если скажешь Эберу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Кстати, с доступом к камерам всё ещё надо искать спортзал? Думаю, нет, можно определить, где он) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Шен, глянь личку через минуту!) Мне Шепард не ответил, а если не успеет до боя - я не знаю, как вообще играть.
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Простите, но я оруЛеора ввела восемь единиц и... вуаля! Шееен, так как насчет бластер отдать? О цене можно договориться :З Хмм… а если форму чутка обрезать и подогнать по размеру - она не превратится из Средней в легкуб? :D 2
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Шееен, так как насчет бластер отдать? О цене можно договориться :З Ну мне та броня на самом деле не особо нужна, а бластер могу продать) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:28:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну мне та броня на самом деле не особо нужна, а бластер могу продать) За сколько? х)
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 За сколько? х) Ну минимум за 1000 кредитов, э.) Жду постов Шанта, Тодда и Дража (впринципе за последнего могу кинуть если он сильно опаздывать будет) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:28:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну мне та броня на самом деле не особо нужна, а бластер могу продать) Я так понимаю, лут строго именной? Мол если ты сказала, что для Леоры, то значит только для Леоры, так? 09.03.2017 16:29:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну минимум за 1000 кредитов, э.) Жду постов Шанта, Тодда и Дража (впринципе за последнего могу кинуть если он сильно опаздывать будет) Дражка до 22:30 по мск не будет, вроде как. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Я так понимаю, лут строго именной? Мол если ты сказала, что для Леоры, то значит только для Леоры, так? Нет, я же сказал, что и Илассе подойдет, т.к. для Леоры бронька была великовата. Немного подогнать и будет нормально. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:31:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет, я же сказал, что и Илассе подойдет, т.к. для Леоры бронька была великовата. Немного подогнать и будет нормально. А, ок. Лео? :laugh: :spiteful: Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:31:49, Darth Kraken сказал(-а): А, ок. Лео? :laugh: :spiteful: 500 кредитов, мой хороший ^^ 09.03.2017 16:29:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну минимум за 1000 кредитов, э.) Жду постов Шанта, Тодда и Дража (впринципе за последнего могу кинуть если он сильно опаздывать будет) Ну, договорились. Как пересечемся - предлагай купить.)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А у нас сегодня бой я так понимаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Почему бой? Исследуем станцию. Бой может быть, может не быть, кто знает :) в начале я старался не делать слишком много боев. По идее вы уже сейчас можете лететь на "Бриз", спидеры открыты. Но назад вернуться уже не сможете, и в пещеры тоже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Нам еще в спортзал нужно за записями какими-то заглянуть, не?
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:41:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): Почему бой? Исследуем станцию. Бой может быть, может не быть, кто знает :) в начале я старался не делать слишком много боев. По идее вы уже сейчас можете лететь на "Бриз", спидеры открыты. Но назад вернуться уже не сможете, и в пещеры тоже. Пещеры джедаи просто обязанны помогать У меня стойкое ощущение что Леора, прям еще чуть ее подержать и сама кого - нибудь к кровати привяжет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Дочитал обсуждение, начинаю читать игровую тему. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 16:47:19, Джедай Кайра сказал(-а): Пещеры джедаи просто обязанны помогать У меня стойкое ощущение что Леора, прям еще чуть ее подержать и сама кого - нибудь к кровати привяжет Че?
Рекомендуемые сообщения