Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А она не будет против как следует потренироваться в Силе? И ребёнку устроим развлечение... Я сейчас шла с больницы и придумала. Зацени, она не работает сегодня, хотя я и в платную - канализацию у жильцов прорвало.
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 09.03.2017 06:07:26, Серебряная сказал(-а): А она не будет против как следует потренироваться в Силе? И ребёнку устроим развлечение... Я сейчас шла с больницы и придумала. Зацени, она не работает сегодня, хотя я и в платную - канализацию у жильцов прорвало. То есть ты предлагаешь устроить развлечение мужскому коллективу нашей группы? "Полуобнаженные миралуки тренируют умения Силы. Скачать бесплатно, без СМС и регистрации." Я-то не против)) Против потопа не попрешь, это еще Ной говорил. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Shunt
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Что-то вроде этого!) Увидишь. Я тебе в лbчке сейчас поясню. Угу.
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Прямо картина: разрушение репутации ситов. Масло, холст, подушка. 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Там полуголые девицы, но что делают мужчины он ведут диспуты Мне кажется что даже если начнут стриптиз танцевать,то скажут сделайте музыку потише tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 06:57:37, Джедай Кайра сказал(-а): Там полуголые девицы, но что делают мужчины он ведут диспуты Мне кажется что даже если начнут стриптиз танцевать,то скажут сделайте музыку потише Леора, твой выход. 1
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 06:58:57, Shunt сказал(-а): Леора, твой выход. Учитывая, что за ловкость и гибкость зависят от Меткости, а Меткость у Леоры 7…Ладно Азара, но Эбера пожалей, когда кровь из носа от похоти - это не по-джедайски А вообще - у Леоры дела поважнее.)
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я уж думала, что было предложено Леору вместо подушки кидать!)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:05:21, Hide the pain Leo сказал(-а): Учитывая, что за ловкость и гибкость зависят от Меткости, а Меткость у Леоры 7…Ладно Азара, но Эбера пожалей, когда кровь из носа от похоти - это не по-джедайски А вообще - у Леоры дела поважнее.) Да ладно проверирим сита на моральную крепость заодно ему голокрон с твиликми продашь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:06:33, Серебряная сказал(-а): Я уж думала, что было предложено Леору вместо подушки кидать!) Кстаааати! Лео, не против эксперимента? Мы будем кидать тебя очень аккуратно)
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Блин, да я же пошутила! Надо было соображать, с кем шучу...
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да ладно, в ответ можешь кинуть еще кого-нибудь) Кхм, Кайра... твой джедай сильно занят?)
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:08:14, Shunt сказал(-а): Кстаааати! Лео, не против эксперимента? Мы будем кидать тебя очень аккуратно) А может не надо? А то еще головой ударится, и кто вам потом пошлости шутить будет? :С
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:10:59, Hide the pain Leo сказал(-а): А может не надо? А то еще головой ударится, и кто вам потом пошлости шутить будет? :С Я приму на себя обязанности. Да не боись, мы аккуратно. Ты просто кубик на приземление кидай. Больше 5 - на ноги. Меньше... ну, кольто рядом же!
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Там подушку не может поднять, а уж Риана тем более tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:10:59, Hide the pain Leo сказал(-а): А может не надо? А то еще головой ударится, и кто вам потом пошлости шутить будет? :С выбивать скидку важнее вспоминая далекого потомка, то наше отбытие у торговцев Жестяного Города - красный день календаря tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Это ты мне про надоедание?) Мы же тренируемся, пока другие флиртуют.
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 09.03.2017 07:28:30, Серебряная сказал(-а): Это ты мне про надоедание?) Мы же тренируемся, пока другие флиртуют. Ну мало ли)
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Мандалорец спит- служба идет... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А мы тут подушками балуемся... :blush2: Спойлер Изменено 9 марта, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 я чувствую Леора же наделала голоснимки про каждого . и теперь в сети манадолрка без брони бесплатно и без смс Кстати вопрос наши комлинки и гиперпространственные маяки будут тут работать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Амрит уступит на этот раз?) Бросок-то какой! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Серебряная
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Так это же на ловлю. И вообще, вьетнамцы не сдаются! Коноваленко, снаряд!
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Ага, вот моя и поймала!) Три-Два в пользу команды Серых. Я просто покушать хочу. Или подождёшь с часик?
Рекомендуемые сообщения