Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Это с фига ли первого помощника гнать ради забрака? Да мне в отдельной каюте будет даже лучше :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 20:08:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да мне в отдельной каюте будет даже лучше :) Ты Эске-то пожалей, не подозревала в тебе таких наклонностей!) Он же там всё краской забрызгает, будет вместо светильников пользоваться силовым мечом и читать рэп на хаттском.
Кайра Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А у Тодда двухспальная 16.03.2017 20:11:35, Серебряная сказал(-а): Ты Эске-то пожалей, не подозревала в тебе таких наклонностей!) Он же там всё краской забрызгает, будет вместо светильников пользоваться силовым мечом и читать рэп на хаттском. ширму поставит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Флуд во флудилку плз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16.03.2017 20:12:43, Джедай Кайра сказал(-а): А у Тодда двухспальная Потому я и хотела обмен!) Но, нет так нет. 16.03.2017 20:13:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Флуд во флудилку плз. Угу.
BornToSeek Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Драж, Азар на выходе из грузового отсека капюшон не носил. Он вообще по пояс раздет был. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 исправлено 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 завтра и после завтра с 10 до 20.30 не смогу появляться "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Шен, в каком состоянии холодильник? Смотрю, там вовсю овощные рагу, блинчики и джем. Но что, полный всяческой еды? Просто не знаю, как реагировать на такое!) При условии, что когда я просила разрешения взять на базе чего из столовой в сумку поесть, ты мне сказал - там одно пиво. Странно выходи тогда, что там нифига - а здесь пир. Мяу. Нет, если твоим решением еды и правда полно, да всяческие разносолы - я не имею ничего против, решение Мастера есть решение правильное. 1
Junay Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В ЗВ существует вообще аналог почтового отделения? Т.е. что-то такое, где можно оставить письмо "до востребования" или получить посылку от кого-то? Надо для ролеплея.
Perfect Stranger Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Насчет еды. Вообще по логике да, запасы на корабле должны быть аналогичны сухпайкам. С другой стороны, даже в современных сухпайках есть джемы, соусы и прочее, упакованное в вакуумные пакеты. Насчет молока и других скоропортящихся продуктов - тут да, скорее всего, их на корабле нет. Но я подумал, что возможно, в ЗВ есть более развитые технологии хранения :) в любом случае, дальше попрошу все же следовать логике. В ЗВ существует вообще аналог почтового отделения? Т.е. что-то такое, где можно оставить письмо "до востребования" или получить посылку от кого-то? Надо для ролеплея. Я думаю, почта есть - в СВТОРе она была. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 17.03.2017 14:15:01, Justicar* сказал(-а): В ЗВ существует вообще аналог почтового отделения? Т.е. что-то такое, где можно оставить письмо "до востребования" или получить посылку от кого-то? Надо для ролеплея. на примитивных планетах может и остались но в галактике нет никаких почтовых служб и они бессмыслены ибо есть голонет и комлинки единой службы доставки грузов тоже нет 17.03.2017 14:49:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я думаю, почта есть - в СВТОРе она была. типичная ммо фишка к зв отношения не имеет, они могли бы по нормальному сделать без этих понатыканых в самых нелепых месах непойми чегодо 20.30 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 07:16:47, Overlord Drazhar сказал(-а): на примитивных планетах может и остались но в галактике нет никаких почтовых служб и они бессмыслены ибо есть голонет и комлинки единой службы доставки грузов тоже нет Есть компании, предлагающие защищенную пересылку сообщений и грузов, так как не все доверяется голонету, далеко не все. Единой всегалактической службы доставки может и не быть, но вот секторальные корпоративные гиганты, имеющие между собой договор о взаимной обработке посылок и грузов должны быть. Здесь уже вступает в действие обычная логика условностей, о которых в фильмах и книгах упоминают только в контексте следования сюжету. В остальное время подобные сопутствующие организации как тот суслик, не видишь, но они есть) Так что доставка посылок должна быть, но удовольствие будет недешевое. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) дело в том что даже в рп книгах по зв(коих не мало на каждый период) и энциклопедиях не упоминались ничего кроме голонета и комлинка, ну и голодисков если надо сохранить а потом просмотреть инфу, а там много чего упоминалось, почти все кроме того пользуются ли ракушками или бумагой в уборных=) хотя упоминались и ультразвуковые душевые Изменено 18 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 07:33:01, Overlord Drazhar сказал(-а): дело в том что даже в рп книгах по зв(коих не мало на каждый период) и энциклопедиях не упоминались ничего кроме голонета и комлинка, ну и голодисков если надо сохранить а потом просмотреть инфу, а там много чего упоминалось, почти все кроме того пользуются ли ракушками или бумагой в уборных=) хотя упоминались и ультразвуковые душевые Дражар, мне повторить сказанное выше? Повторяю, именно поэтому в дело вступает логика условностей. Ты еще скажи, что в лесу волков нет, так как ты ни одного не встретил. Книги по зв почитать, так кроме "Цзерки" и "Обмена" в галактической экономике вообще никого нет, но в условиях, хотя бы отчасти приближенных к реальности, будет как минимум несколько сопоставимых по могуществу корпораций и куда большее по влиянию государственное регулирование. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 По сюжету будет сегодня что - нибудь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 08:12:47, Джедай Кайра сказал(-а): По сюжету будет сегодня что - нибудь Вряд ли. Пока что социалим на корабле. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Мастер сказал - проблема решена, в чём смысл диалога?) Я только за сегодняшний свободный День - вечером в баню, и не хотелось бы торопиться.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 До пнеделька фри рп или только сегодня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 09:18:56, Джедай Кайра сказал(-а): До пнеделька фри рп или только сегодня До понедельника. Шену нужно время, чтобы закончить подготовку локации, точно также как мне понадобится время, чтобы вникнуть в условия. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Оу, круто до понедельника какраз домашние дела разгребу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 А что, джедаи не могу выполнять квесты Цзерки? Или могут?
Кайра Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 11 человек если сбросятся тоже норм за постой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 16:16:58, Justicar* сказал(-а): А что, джедаи не могу выполнять квесты Цзерки? Или могут? Могут, но есть вероятность столкнуться с этическими выборами, я полагаю) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Эх, медицинский персонала активировал системы - а им ноль благодарности!(
Рекомендуемые сообщения