Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Онон растянутое по времени ты протыкаешь условно световым мечом и идет урон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А 5,5 урона от Покаяния у К'ианиши, так как у неё базовый урон - 5,5. У Риана это будет 12 урона К'ианиши, твой ход вроде. Я случайно до Алои походил
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 19:52:28, Hide the pain Leo сказал(-а): В следующем ходу Покаяние нанесет еще 100% урона, и Риан может сделать АА. ну условно так его хорошо делать перед стойкой, чтобы урон все равно был 31.03.2017 19:54:27, Hide the pain Leo сказал(-а): А 5,5 урона от Покаяния у К'ианиши, так как у неё базовый урон - 5,5. У Риана это будет 12 урона К'ианиши, твой ход вроде. Я случайно до Алои походил а когда у меня от воли будет считаться и она будет равна 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Короче, план такой: в следующем зоду кто-то должен добить мелкоту. В после следующем Леора бьет Выстрелом на Удачу и молимся, чтобы оно прокнуло и не убило никого из своих.)
Junay Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) А лечить кого-то надо? Я могу волну силы заюзать Изменено 31 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну я по любому босса буду бить но могу кинуть Истощение Силой сам сдохнет через три хода правда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Кстати после такой дозы кольто спишь же потом Кстати после такой дозы кольто спишь же потом 31.03.2017 19:58:22, Justicar* сказал(-а): А лечить кого-то надо? Я могу волну силы заюзать по идее Риан удар когтями должен пережить, а там думаю за три хода мы дракошу вынесем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Мелкого точно нужно добивать? А дракон не заспамит опять детенышей?
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 там откат 3 хода прежде чем продолжим - Леора может попытаться добить выстрелом на удачу, но если не прокнет - он будет аоешить в следующем ходу, либо Леора может закинуть гранатку. Чоу делать?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Кинь гранату Комо отлечим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Не, у него хп всего ничего осталось, легче в этом ходу добить.
Ettra Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 У него иммун к стану еще 5 ходов вроде.
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Кайра, Комо раньше ходит. И собственно, по правильной очередности... Комо его добивает! 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 лео какой оглушен у него иммун к оглушению же Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 20:13:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): лео какой оглушен у него иммун к оглушению же А, это я убрать забыл. >_>
Perfect Stranger Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 пассивка дракона добивает комо Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А так же Томат опять не ставит в пост имя за кого ходит... И это сомастер!)
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 20:15:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): пассивка дракона добивает комо :С Классный был пацанШен, мне отписать мп?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А мы можем Комо вылечить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Томат, разрешишь мне сейчас здесь кинуть сообщения на Археологию и поиск сокровищ. Я в игре отпишу после мастерского поста, а то ведь уже скоро закончится возможность. Мяу.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Многие на заработок два дня не бросали и ничего живут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 31.03.2017 20:24:27, Джедай Кайра сказал(-а): Многие на заработок два дня не бросали и ничего живут Но внутренняя жаба страдает! Давайте после квеста в город сходим? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Justicar*
Рекомендуемые сообщения