Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:11:59, Justicar* сказал(-а): Давайте сдавать квест мандалорцам. А потом куда - зайдем в город на заработок? У меня уже без него ломка начинается. Как у меня без дипломатии. А с мандалорцами дипломатить Иласса опасается. Регалии
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:12:22, Darth Kraken сказал(-а): Толку от способок, если у тебя базовый урон/хил издевательский? И да, насчёт скорости кача. Потолок - пятый уровень. Мы УЖЕ на третьем. Пятый не потолок, если ты читал правила.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну вообще распределение профессии издевательский или бегай на поклон к ситам или сиди жди другой планеты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 соре ребят, но мне на час отпасть надо.
Junay Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:14:31, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вообще распределение профессии издевательский или бегай на поклон к ситам или сиди жди другой планеты Бегать на поклон еще не самое страшное. Только у ситов ее нельзя взять по причине классовой ненависти :crazy:
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну я как т- то не понимаю, что меч джедая еще требует тонкой силовой настройки. а тут его сит ремонтирует. Получается джедай неумеха, он еще юнлингом учатся его собирать. 31.03.2017 21:16:08, Justicar* сказал(-а): Бегать на поклон еще не самое страшное. Только у ситов ее нельзя взять по причине классовой ненависти :crazy: им сразу две профы дали хоть бы разделили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:15:16, Hide the pain Leo сказал(-а): соре ребят, но мне на час отпасть надо. Когда вернёшься, поправь мне, пожалуйста, количество аутоиммунных регуляторов до 3-х) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:20:51, Darth Kraken сказал(-а): Когда вернёшься, поправь мне, пожалуйста, количество аутоиммунных регуляторов до 3-х) можно ссылку на бросок?)
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну по идее мы там чужаки от слова совсем поэтому через Джи все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:22:53, Hide the pain Leo сказал(-а): можно ссылку на бросок?) А мне не забудешь?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Пойдешь искать падавана? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Если ты ко мне обращаешься, то да, пойду.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Как же хочется бросить на заработок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В общем, как я понимаю, кевст без Джахаалы мы не можем завершить? Будем ждать ее.
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Ну да без нее нас не очень хорошо воспримут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 21:22:53, Hide the pain Leo сказал(-а): можно ссылку на бросок?) http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1257525 Я там ошибся сам, и не написал количество дропа, хотя по броску там как раз три штучки. На редкость хороший бросок тогда вышел. Регалии
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Я так понимаю до завтра расходимся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Хоть бы Томат пришёл и отпустил нас!)
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Нам квест сдавать без Джи это не возможно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Лео может выдашь мп и отправишь нас на заработки не хочется еще один день пропускать и многим ремонтироваться надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Меня сегодня не будет совсем сорри. Так что до завтра отдыхаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ок, тогда через часик отпишу МП и выпну вас в лагерь мандалорцев, на заработок кидать будете.
Серебряная Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А смысл кидать, если ничего не добавляется?)
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 01.04.2017 16:52:53, Hide the pain Leo сказал(-а): Ок, тогда через часик отпишу МП и выпну вас в лагерь мандалорцев, на заработок кидать будете. А можно уехать в в Анклав хоть медпаки купить полечиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения