Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В курсе. Но у него может быть своё мнение. ему некогда разбираться с каждым ситом. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати, что это за светлый сит в Темном Храме заключен, кто-то знает? Какие теории он там выдвигал, что ситы его тысячу лет боятся?
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Это один из бывших слуг Вишэйта, он просто перековался за то время, пока сидел в заключении. Как я понял из его слов)
Ewlar Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Братцы, я в аут, раньше десяти не ждите. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Те за тысячу летсита можно перевести на светлую сторону. Те джедаи вместо того чтобы убивать надо носить установку для заморозки 12.05.2017 11:21:57, Ewlar сказал(-а): Братцы, я в аут, раньше десяти не ждите. я через час приду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Он сам на сторону Света (условно, поскольку скорее некоторые догмы ему не нравились) перешел, а не из-за влияния джедаев (откуда бы им на ДК взяться?)
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну там на Корелли когда я проходила пришел сит которого я не стала убивать на Татуине. И вполне придерживается джедайсих догм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Мы о другом же говорим. Причем тут вообще тот сит?
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати у нас будет еще дждайский Анклав мне интересно будет ли Сири в третий раз грозить мастеру анклава Советом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Мб будут джедаи. На счет анклавов... не думаю)
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Перекрестился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 11:19:06, Shunt сказал(-а): Это один из бывших слуг Вишэйта, он просто перековался за то время, пока сидел в заключении. Как я понял из его слов) А мне казалось, что это какой-то его оппонент, который задвигает новую еретическую теорию Силы, за что его и засадили. И она, вроде, не совсем светлая, а типа, как нейтральная? Или я опять напутала из-за английского?
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 11:32:22, Justicar* сказал(-а): А мне казалось, что это какой-то его оппонент, который задвигает новую еретическую теорию Силы, за что его и засадили. И она, вроде, не совсем светлая, а типа, как нейтральная? Или я опять напутала из-за английского? ну он же лорд. Просто после событий Великой Гиперпространственной Витян, обосновавшись на ДК, через какое-то время старый совет перебил. А так да, его идея ближе к джедайи, чем джедаям или ситам. 1
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Джедаи кстати одобряли пытки и геноцид когда надо Ладно ушла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Интересный чувак. жаь нельзя с ним дольше пообщаться. Афк. до 5 часов, труба зовет(
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 11:31:04, Shunt сказал(-а): Мб будут джедаи. На счет анклавов... не думаю) у нас там Татуин, Хот и два еще планеты и финал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Так у нас сюжетное что - то будет или просто сидим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Почитал немного начало семисотых страниц этой темы... Невесело совсем. Если до конца июня доживёте, то Азар с разборок своих вернётся назад с новыми шрамами. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В субботу значит в Анклав двигать может зеленушки нас дальше пнут или пойдем астродроида добывать 12.05.2017 14:50:13, BornToSeek сказал(-а): Почитал немного начало семисотых страниц этой темы... Невесело совсем. Если до конца июня доживёте, то Азар с разборок своих вернётся назад с новыми шрамами. Да должны дожить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 12.05.2017 14:50:13, BornToSeek сказал(-а): Почитал немного начало семисотых страниц этой темы... Невесело совсем. Если до конца июня доживёте, то Азар с разборок своих вернётся назад с новыми шрамами. Та доживем, надеюсь) Потихоньку ползем, правда, пришлось переформатировать побочные квесты. кстати, на Корелии еще побочки будут, или мы покидаем планету?
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну если вы меня гнать вперед не будете... Джу, одна будет, но не совсем побочка)
Кайра Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну мы не гоним, деньги надо заработать кучу мечей собрать и разобрать, чтобы рецептик попался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Бедный Рауш после Зиоста явно пересмотрит свое мнение о Импе...
Shunt Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Если доживет) Раньше Зиоста было вторжение Реванитов. Да и мало ли, вдруг его какой из ГГ пабов завалит?=) "О, фиол упал!", - подумал консул, снимая с трупа сит-вара кольчужку. 1
Рекомендуемые сообщения