Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Ждем Эва tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Я смотрю вы тут играете... Ну, тогда я попозже с квестами приду)
Junay Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А у Алики пока можно квест взять? Какая она из себя, и что ее лавка собой представляете?
Shunt Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Она вас сама найдет. Доиграйте уж) Мы же никуда не спешим.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Джу то торопишь, то опять медленно дай нам поиграть ты же знаешь, что Эв только в десять проснется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А при чем здесь вы, если я за себя спрашиваю? Играйте себе. Я просто спросила может ли мой перс пока что-то сделать полезное.
Shunt Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Хм, полезное... Ну, сейчас придумаю кое-что. Попозже.
Junay Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Нет, специально ничего не нужно придумывать. Просто думала чем-то перса занять, что бы не болтался, пока у остальных игра идет.
Shunt Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Если совсем скучно - могу своего сита обратно притащить) *в сторону* придумать бы, куда он свалил...
Junay Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Да я потом, наверное на ресурсы побросаю. Где их искать, кстати? Археологию - в болотах, а подпольную торговлю - возле лавок?
Shunt Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Ну, я не прописывал точного места, где можно кидать. Так что на откуп вашей фантазии. Можно возле лавок, да. Никому я не нужен( Изменено 20 мая, 2017 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Привет, Эв здесь. Пошёл разбираться в происходящем. * И почему мы не в очко играем? Ровно 21 выпало. А, ну да, немодно сейчас так говорить :Р регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Теперь Декс кидает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Очевидно, Декс. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Шен бросай нам еще на квест идти. Там же быстрая игра А мы ее на сутки растянули tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Шен где-то рядом. Декс думает, с какой руки кидать. Мы пока пиво дуем и треплемся. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Дык уже утро сели за стол вечером Эх тормозящия молодежь попалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Ничего, мы побалакаем пока за жизнь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 20.05.2017 19:27:11, Ewlar сказал(-а): Шен где-то рядом. Декс думает, с какой руки кидать. Мы пока пиво дуем и треплемся. Я уже сама засну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Кайра, сейчас твой ход. Фион выбывает Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Разбейте ибо я там Эву отвечала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Пардон, здесь, ответил пустой фразой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 20.05.2017 19:53:27, Ewlar сказал(-а): Пардон, здесь, ответил пустой фразой. А у нас наконец- то жара но завтра будет +12 и от такой резкой смены давления. Что - то как- то приложило, но надеюсь на таблетки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 У нас чудесный солнечный денек :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения