Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот поэтому сразу бросаем на заработок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну, как только сядем в космопорте - бросим. Тут же нельзя бросать, насколько я понимаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А еще деньгу на синьку и крафт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Да ладно, мы и так неубиваемые. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Это пока ну ты лично можешь и серые вещи носить, а другие хотят синьку. И Эв кто это мы мы еще пока не боргский коллектив или ситы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 dell tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 18.05.2017 21:51:49, Ewlar сказал(-а): Да ладно, мы и так неубиваемые. А-ха-ха. Мы "неубиваемые" потому что Мастера подгоняли уровень мобов под уровень персов, да и вообще облегчили бои, то бы не задрачиваться сутками. Но что бы вынести пати, достаточно 3 несложных моба с АОЕ атаками. И вот тогда и понадобится и синька, и зеленка, а еще лучше - фиолетка. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Кстати как только будет возможность купить датокроны сощьешь робу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Не, я на крафт забила, шить ничего не буду.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Там плюс 1 попаданию ну так я куплю все и мечик могу синовский сделать +1 копаданию будем с 4 уже попадать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Какая разница? У меня даже на зеленку нет ресурсов, откуда на фиолетку возьмется?
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Я здесь. Коньяк попался хороший. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну пока еще не на Квеше 19.05.2017 09:57:55, Justicar* сказал(-а): Какая разница? У меня даже на зеленку нет ресурсов, откуда на фиолетку возьмется? докупить я же говорю дам денег tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну если ты купишь все необходимые ресурсы, то я попробую скрафтить тебе броню или что там. Только у меня нет мастерства, и все ресурсы моут улететь в трубу.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну и фиг тогда с ними значит Сила так решила,у меня синька есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Фион бы дал вам денег, но он пока не очень богат. Да и не нацеливается на броню. Фиону достаточно, на него почти не нападают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Потому, что у нас есть танк Я еще не знаю стоимость постоя корабля это раньше мы на 11 человек делили сумму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Точно. А хатты жадные. давайте посадим корабль в пустыне и оставим "собачку" его охранять. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Але, гараж. Какой постой корабля? Все эти нюансы были созданы для игры на 11 человек, а теперь они попросту не нужны вообще. Игра изменила формат, из-за того, что 95% игроков свалили. Вот все это задротство теперь попросту не нужно, наша задача - завершить логически сюжет. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Угум вот только 8 тысяч Риан выложил из своего кармана как раз за постой. А заправлять, мыть ты его в пустыне будешь Джу у нас все в игре остается, так что готовьте деньги за постой Риан в одно лицо не поянет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мыть не надо. Это ж не японская иномарка, которая на родину сбежать может. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну я еще раз не буду из своего кармана за всех платить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения