Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Так если не будет Татуина то надо сворачивать рп, а если будет то тогда есть пара задумок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну, Татуин, похоже, для отыгрыша уже всем персам нужен, особенно - Десу.
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Вот именно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Паукан на песочке погреется. Возражений против Татуина нет. Но надеюсь, мы когда-нибудь найдём этот дурацкий артефакт и сбросим его в Ородруин. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Артефакт можно уничтожить на Ориконе, заодно погонять Дредмастеров, которые там окопались)
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Надевает его на голову и косплеет Артаса, 06.06.2017 19:45:13, Justicar* сказал(-а): Артефакт можно уничтожить на Ориконе, заодно погонять Дредмастеров, которые там окопались) сбросить его в лаву на мустафаре уже не tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 *потирает паучиные лапки* Его надо изучить! регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я думаю, у нас сюжетно будет вариант одеть шлем Адаса. Но крайне не рекомендую. 1
Shunt Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Эх, фиг с вами, золотые рыбки, будет Татуин. Уболтали. 1
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 19:54:00, Justicar* сказал(-а): Я думаю, у нас сюжетно будет вариант одеть шлем Адаса. Но крайне не рекомендую. эм помнишь того отшельника тот вот как раз доизучался до тс 06.06.2017 19:54:00, Justicar* сказал(-а): Я думаю, у нас сюжетно будет вариант одеть шлем Адаса. Но крайне не рекомендую. Риан может прошлое по идее шлема прочитать но только его это скорее до комы доведет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 19:59:55, Джедай Кайра сказал(-а): ... Риан может прошлое по идее шлема прочитать но только его это скорее до комы доведет Ничего, мы его из комы выведем. И расспросим. регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Вы же знаете, я человек довольно предсказуемый. И внимательные зрители уже догадались как именно закончится эта игра для наших маленьких друзей. *пытается скрыть злорадную улыбку*
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:04:06, Shunt сказал(-а): Вы же знаете, я человек довольно предсказуемый. И внимательные зрители уже догадались как именно закончится эта игра для наших маленьких друзей. *пытается скрыть злорадную улыбку* как в стражах камнях Рауш будет где- то сидеть 06.06.2017 20:00:57, Ewlar сказал(-а): Ничего, мы его из комы выведем. И расспросим. эм дайте хотьджае порубать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КОРОЛЬ-ЛИЧ КАПИТАН ЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не, если сюжетно придется одевать шлем, то твилека откажется. А то еще, не дай боже, в какую-то "пальму с Риши" превратится, и ее поставят в крепости для красоты. :olen: Пусть паукан одевает. Или грофет. 1
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:07:46, Shunt сказал(-а): Кайра... что? Я не понял. Надо выпить. Это к тому что мы все дружно пожертвуем Раушем, как тогда Реми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:07:33, Джедай Кайра сказал(-а): ... эм дайте хотьджае порубать А чё они тебе сделали? Звездолёт на запчасти разобрали? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 20:08:30, Justicar* сказал(-а): Не, если сюжетно придется одевать шлем, то твилека откажется. А то еще, не дай боже, в какую-то "пальму с Риши" превратится, и ее поставят в крепости для красоты. :olen: Пусть паукан одевает. Или грофет. Да Риан может одеть хотя ему еще твилечку воспитывать. 06.06.2017 20:09:14, Ewlar сказал(-а): А чё они тебе сделали? Звездолёт на запчасти разобрали? ну об этом ты узнаешь на Татуине 06.06.2017 20:08:30, Justicar* сказал(-а): Не, если сюжетно придется одевать шлем, то твилека откажется. А то еще, не дай боже, в какую-то "пальму с Риши" превратится, и ее поставят в крепости для красоты. :olen: Пусть паукан одевает. Или грофет. Грофет явно не простой это реинкарнация как его там Ардас, Артас, а Адас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 10:54:27, Justicar* сказал(-а): Калькуляция: +2400 заработок -10000 кр +1 к меткости (мод) Шант, не забудь поправить в листе перса
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Да и мне ввести заработок за два дня и вычесть две тысячи кредитов плюс 2500 за квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Хек надеться что все же не будет как в ночи золотого дракона у меня жеж тоже эпилог написан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня не написан. Пока не знаю, что там будет, готов к труду и обороне и вообще к любому исходу. * Есть некоторые расхождения с ресурсами на листе, но фиг с ними, я учитываю и возможно они всё равно не пригодятся. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения