Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А техника? А выломать? У вас куча бросков! И описывайте их покрасивее.
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Хех, забавно, если мечом не получилось, с пенделя дверька вылетит. Ну да, в общаге всегда так делали. регулярный онанизм укрепляет организм
Shunt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Четвертый день джедаи ломились в туалет местного офиса "Цзерки"... 2
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:35:35, Shunt сказал(-а): Четвертый день джедаи ломились в туалет местного офиса "Цзерки"... Здорово же им приспичило... :-D
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ты почитал бы мафию по МЕ целый отряд N7 три часа ломал дверь та стойко держалась 05.06.2017 20:36:39, Justicar* сказал(-а): Здорово же им приспичило... :-D мандо унитаз на голове носят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:37:14, Джедай Кайра сказал(-а): мандо унитаз на голове носят У них вся броня, как унитаз и звездолет - тоже. ГГ-мандалорец выглядит, как посетитешль свалки. :olen:
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Во первых не унитаз а ведро) а во вторых джедаи вообще в какие-то шмотки боижа одеваются. Броня хотя бы стильная) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Это может новый орден у них там какой- то пластик,а у нас все стильно и из мастерской дяди Йоси tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Не знаю, мой ГГ бегает в каком-то самогонном аппарате (облезлом) и с какой-то круглой хренью, реально похожей на унитаз, в виде шлема . И это ему дали за героики. Пришлось кастомизацию цеплять, а то видок был отстойнейший. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Да, меня устраивает Mandalorian Hunter Armor - больше для БХ ничего годного в Свиторе не завезли. А еще у Шэй Визлы крутая бронька, и у Ториана, но они не на ГГ, увы. Зато в новой эре у мандо весьма стильный вид. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Самый стильный вид у Р2Д2. Это совершенство никому не переплюнуть. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:44:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, меня устраивает Mandalorian Hunter Armor - больше для БХ ничего годного в Свиторе не завезли. А еще у Шэй Визлы крутая бронька, и у Ториана, но они не на ГГ, увы. Зато в новой эре у мандо весьма стильный вид. Да вроде, недавно в Картель маркете был стильный мандалорский доспех. но вот игровые модели - тихий ужас, особенно, выдающиеся в награду. Перс как будто свалку обокрал. 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Вообще в игре мандалорской брони как таковой очень мало, хотя на самом деле она выглядит неверотно круто :) взять хотя бы вот этого товарища: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Мы спокойно убили двух снайперов и твилеки как - то было все равно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 БХ должны страдать. Чертов читерский класс=(
Ewlar Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну, снайперов не жалко убивать, у них тема такая. А вот уборщиков и клерков малость жалко. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:50:22, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вообще в игре мандалорской брони как таковой очень мало, хотя на самом деле она выглядит неверотно круто :) взять хотя бы вот этого товарища: О, шлем видела такой на ГТН. наверное, и бронь к нему должна быть. А мне БХ кажется слабым (правда, он еще зеленый). Кстати, вопрос - если крепость открыть для посещений, ее не обворуют?
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А мне БХ кажется слабым (правда, он еще зеленый). Ну не знаю, у меня много персов и мейн-бх, за него вообще играть изи мод) проще чем за агента или там за инквизитора. ИМХО самые сильные классы это сит-воин и БХ как раз. Ну это по моим ощущениям, кому-то может и за другие легче играется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:52:22, Ewlar сказал(-а): Ну, снайперов не жалко убивать, у них тема такая. А вот уборщиков и клерков малость жалко. ну по лору каждая жизнь бесценна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 05.06.2017 20:55:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну не знаю, у меня много персов и мейн-бх, за него вообще играть изи мод) проще чем за агента или там за инквизитора. ИМХО самые сильные классы это сит-воин и БХ как раз. Ну это по моим ощущениям, кому-то может и за другие легче играется. Я люблю персов с большим АОЕ. Удобно ими играть, выносить кучи врагов за один присест.
Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Я афк на сегодня пора делать дела) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да собсно все на сегодня. Жду вас завтра, в то же время, в том же месте. И мы продолжим кидать славные кубикс-с-сы... О, моя прелес-с-сть!
Рекомендуемые сообщения