Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У тебя вроде был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У меня не было, иначе я бы взяла абилку из 4 тира.
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Хек я вот знаю что мне 10 опыта осталась до 5 тира 08.06.2017 09:12:24, Justicar* сказал(-а): У меня не было, иначе я бы взяла абилку из 4 тира. у меня вот на 4 ничего нет, а вот на пятом стазис и срубание головы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А на каком лвле должен быть 4-й тир вообще?
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У джедая - рыцаря силовой урон не плохой но у меня нет никакой способности что его юзать все на физику завязанно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Какая ж хрень это ваша биохимия! XD проще купить пару хороших медпакетов и голову не морочить. Впрочем, там есть ещё одна забавная фиговина, на неё надо фиолетовые ингредиенты. Короче, пошёл я фигню продавать. Почём она там, по десятке? регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Да весь крафт замороченный до ужаса. В том же ТОРе все в разы легче, не представляю, зачем все так было усложнять. по 25 кредитов ресурсы для продажи Изменено 8 июня, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот поэтому поигрался и продам. Надо выяснить, почём. Где-то было написано - забыл. И мастер чтобы не морочился. В игре-то на кнопку щёлкнул - оно само сделалось, а тут ещё считать надо. Впрочем, было бы весело одну штуку сработать: Нейростимулятор нейрохимический экстракт (2) волокнистый раствор нилита(5) устройство для скрепления нервных волокон (8) прибор для медсканирования (1) брокартовые волокна (10) Для создания необходимо находиться в лаборатории корпорации “Цзерка” и иметь репутацию с ними не меньше “Дружелюбной”. Позволяет навсегда повысить 1 из основных характеристик. Использовать нейростимулятор можно только один раз за игру и только на себя, либо продать на черном рынке регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нейростимулятор - 2000 кредитов штука я тоже в крафт наигралась продам меч Куна и все больше крафтить вряд ли что - буду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 10:12:54, Джедай Кайра сказал(-а): Нейростимулятор - 2000 кредитов штука я тоже в крафт наигралась продам меч Куна и все больше крафтить вряд ли что - буду Получается, что гораздо проще всё покупать. И даже Нейростимулятор? Блин. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нет почему его же не купишь, но там нужен нейрохимический экстрат который можно полчить выкинув две десятки это как поющие камни. А учитывая что кубик может все порушить. вот представть мне на одну рукоять нужно тридцать кристаллов некстор, а рукоятей у меня две это уже 60 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да вот, уже представляю. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я так понимаю, кристаллы для менча с таким ненормальным кол-вом ресурсов (30 шт) вообще не реально сделать?
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нужно можно докупить я сделаю кристаллы красный и может зеленый и голубой один для нашего сита, другой для консула. Красный вот только не знаю джедаи вряд ли поставит в меч если только твилека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Если бонус на урон, твилека поставит. Или бонус от воли
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 10:26:45, Justicar* сказал(-а): Я так понимаю, кристаллы для менча с таким ненормальным кол-вом ресурсов (30 шт) вообще не реально сделать? Может все же Шант даст один рецепт на фиолетовый потому,, что это максимально такой цвет для джедая 08.06.2017 10:32:56, Justicar* сказал(-а): Если бонус на урон, твилека поставит. Или бонус от воли на урон же и еще ей можно сделать вроде балансировки, чтобы был еще урон от силовых способок у мня все от физики идет. а не от Силы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Там у кристаллов такие хар-ки, что и заморачиваться с ними не стоит. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Зря что ли я каждый день в болота хожу Эв пойдем в болота кстати разбей пост 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Последний пост и я падаю. Чё-то сил уже никаких. Так я ж разбил! Можете ходить в болото)) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Эх жизнь моя жестянка да ну ее в болото тут даже не осовободишь пару рабов вот для чего джедаю деньги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пару не освободишь, зато можно напечатать кучу листовок: "Рабы, освобождайтесь!" А мы потом денег накопим, насчёт меча для Сири, она их всех и освободит. Вкладываемся в освобождение. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 У них ошейники Эв со взрывчаткой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джу, я еще вчера писал, что твой перс лвлапнулся. Напишу крупнее: СЕРЕНИТИ ЛВЛАП И МОЖЕТ ВЗЯТЬ АБИЛКУ 4 ТИРА!
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Хм, странно, я пропустила. Тогда возьму шаг сквозь тень
Рекомендуемые сообщения