Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Потому что нет смысла в игре, где 1 сит и 1 джедай всю игру воротят друг от друга носы. Это - не игра. Или ты опять хочешь игру для себя и Эвлара? И после вчерашней вакханалии в статусах и на форуме, устроенной Лео и его друзьями, я думаю, в раздел Шен игроки вообще не пойдут. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Придет Борн будет тебе счастье tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 10:00:31, Justicar* сказал(-а): Потому что нет смысла в игре, где 1 сит и 1 джедай всю игру воротят друг от друга носы. Это - не игра. Или ты опять хочешь игру для себя и Эвлара? И после вчерашней вакханалии в статусах и на форуме, устроенной Лео и его друзьями, я думаю, в раздел Шен игроки вообще не пойдут. С чего бы кто статусы читает ты серьезно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) А я в отличие от "отдельных игр спешал фор " не требую. Мне чем больше игроков - тем лучше, потому что это исключаются ситуации, когда двое играют на своей волне, а остальные тупо идут лесом. Дело не в статусах. А в реакции игроков на них. Впрочем, ты вообще не в курсе происходящего, так что забудь. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Джу, тут никогда не было много народа впрочем заканчиваем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так-так. Сейчас начну громко стучать палкой. Не кусайтесь, лучше кушайте яблоки. А! Вот что. Давайте картинку опять поставим, я могу на местный хост залить. А то шапка какая-то неправильная. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот действительно дельное предложение Четыре персонажа есть Хек, ну тебе игра наскучила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Мне эта игра (благодаря вашим усилиям) действительно надоела. Оревуар, господа. Кайра, не правь оскорбительные сообщения: 1) это не красиво - трусливо заметать следы 2) у меня нет склероза, и есть РrtScr Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кстати у меня браузер тупи В чем оскорбление в том что я написала игра ну так и есть ты уже вторую неделю подгоняешь мастера, то что четыре персонажа помимо джедаев с которыми можно взаимодействовать Не нравиться джедаи есть мандо, не нравиться мандо есть сит Выбирай не хочу Где в этом оскорбление? То что тебе да наскучила игра, нам с Эвом нет вот и все Опять же можно было подождать остальных Бор и Алоя хотят играть и они могут вернутся только конце июня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так. Кажется, слушать мастера нынче не модно?
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тупость браузера? Понятно. Шен, как насчет отыграть историю Деса на Татуине в ЛС, а ты ее потом выложишь (если этот самый Татуин будет), или в эпилог пойдет.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Слушаем и повинуемся Шант Кстати посоветуйте браузер. а то мозила тутпить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я вас предупреждал. Несколько раз. Русским, мать его, языком. Черными буквами на белом фоне. В общем, У вас осталось два чертовых квеста. Вы их делаете и игра завершается. Я все сказал
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ладно мне все равно после 12 на работу. 09.06.2017 14:00:47, Shunt сказал(-а): Я вас предупреждал. Несколько раз. Русским, мать его, языком. Черными буквами на белом фоне. В общем, У вас осталось два чертовых квеста. Вы их делаете и игра завершается. Я все сказал Но может больше .. Тем более пятый тир же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Завтра - финальный квест и можно выкладывать эпилоги?
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Сегодня квест. Завтра квест. Потом можете писать эпилоги и высылать их мне. Через 50 минут начинаем.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Призрак же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Корабль не котором летали и может все таки Татуин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А может это уже и не ваш корабль. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения