Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Интересно успеет к нам сит с мясистыми усиками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Если будете дальше тут ругаться - то никто никуда не успеет. Хорошо, что градус был не таким высоким, как в прошлый раз.
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Чем быстрее финал, тем лучше же. Шант, ты говорил, что игру по ЗВ в принципе, планируешь - это же не скоро? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Куда нам спешить следующия игра по зв может и не быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вам спешить некуда, вы с Эвларом вообще годами можете в игре тусить, а у меня время тикает, и растягивать игру на месяцы для меня проблематично. Да и устала я уже смертельно.
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 До июля закончим тебе же Шант сказал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Я разве что по войнам клонов бы поучаствовал, но не как мастер, а как игрок. Тот таймлайн был бы интересным. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Новая республика вырезает всех ситов, я в нее точно играть не буду.
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Да задолбали уже эти ситы и жидаи, я хочу игру в стиле Рогуэ-1 :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Ну, не все наемниками хотят играть. Мне вот за какого-то мордоворота бегать не интересно в принципе. Тем более, в ЗВ - где весь цимес в Сторонах Силы и противостоянии. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Ну что сразу мордоворота... ели не жидай - то сразу мордоворот :) У меня просто огромная любовь к клонам развилась. У нас англоязычная рпг как раз по клоническим войнам была, там весьма весело. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Можно играть контрабандистом там уже простор огромный от пилота до вора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Шен, ты ж игру по ДА делать собралась? Игру по войнам клонов делать... странно. Не, идея интересная, но сразу обрубается ветка ТС (так как все представители оной наперечет), мандалорцев (бо пацифисты, а ДС наперечет)... Я думал эпизоды делать, но с таймлайном не определился: явно до 1500 ДБЯ, но позднее 5000 ДБЯ. Либо делать игры по Темным и Светлым сторонам соответственно, но это то еще извращение. А вообще, эту бы довести... 1
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 23:23:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну что сразу мордоворота... ели не жидай - то сразу мордоворот :) У меня просто огромная любовь к клонам развилась. У нас англоязычная рпг как раз по клоническим войнам была, там весьма весело. клоны это вроде биороботоы 08.06.2017 23:27:34, Shunt сказал(-а): Шен, ты ж игру по ДА делать собралась? Игру по войнам клонов делать... странно. Не, идея интересная, но сразу обрубается ветка ТС (так как все представители оной наперечет), мандалорцев (бо пацифисты, а ДС наперечет)... Я думал эпизоды делать, но с таймлайном не определился: явно до 1500 ДБЯ, но позднее 5000 ДБЯ. Либо делать игры по Темным и Светлым сторонам соответственно, но это то еще извращение. А вообще, эту бы довести... Я за эпизоды войны клоунов ну их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 мандалорцев (бо пацифисты, а ДС наперечет) Кроме Death Watch и New Mandalorians есть еще обычные наемники, которые True Mandalorians и им пофиг на политику. Их как раз гораздо больше, чем первых двух) но они не живут на Мандалоре и вообще туда не суются. Тот же Джанго Фетт например и такие как он. Шен, ты ж игру по ДА делать собралась? Не знаю пока, но явно не здесь. Мб сюда выложу текст. это фанфик больше чем игра, в любом случае. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Мордоворота - в смысле наемника с пушкой. Мне в ЗВ именно форсюзеры интересны, но в Новой республике - либо жалкие джедаи в мешках, либо какие-то сбежавшие темные лузеры, которые мнят себя ситами. И да ТС отрубится полностью, открыто ведь недоситы не действуют. Новая Республика - это жалкое подобие Старой, где действительно были могущественные государства, ордена и войны. Да и Новая с технологиями 70-х годов (так уж получилось), а это - позорище. А можно эти ДБЯ на норм. язык перевести? Типа - во времена Старой, новой - а то я в них не понимаю. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Лучше всего старая республика. и как - то без ситов и джедаев даже в изгое был недожедай монах который палкой избивал штурмовиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 клоны это вроде биороботоы *обиженно* сама ты биоробот! Нормальные люди они. Если исключить выращивание за 10 лет и промывку мозгов. В книгах о них гораздо больше интересной инфы, чем в фильмах. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Джу, До Битвы при Явине. Короче, все что было до 4 эпизода ЗВ. Нормально показать взаимодействие темных и светлых можно только во времена Холодной Войны или Первой Галактической. Раньше - про ситов никто не знал, позже - а хрен знает, что было. Ну Великая Гиперпространственная еще, но у меня не хватит сил описывать полный даунизм Наги Садоу и его атаки на трех канонерках флота Императрицы Теты* * сейчас кто-то обязательно скажет: кто все эти люди. А вообще... Кто сказал, что я буду еще игры мастерить? =)
Junay Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 23:30:44, Джедай Кайра сказал(-а): Лучше всего старая республика. и как - то без ситов и джедаев даже в изгое был недожедай монах который палкой избивал штурмовиков А еще криворукие штурмовики в белой пластиковой броне, и сантехники, сражающиеся световыми мечами, и броня Вейдера, технологии 80-х - и это после великолепия Старой Республики? Это же ужас. 08.06.2017 23:36:37, Shunt сказал(-а): А вообще... Кто сказал, что я буду еще игры мастерить? =) Так это же просто - мечтаем.) А что было бы, если... Если бы все обстоятельства хорошо сложились? Но мы же знаем, что по закону подлости всегда появится что-то против.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Там вроде потом тысячу лет еще были новые ситские войны, в конце которых и появился Бейн Кстати, в самой же галактике не считают же дбя или пбя Те наверное джедаи считают годы от основания Ордена? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 08.06.2017 23:36:37, Shunt сказал(-а):... А вообще... Кто сказал, что я буду еще игры мастерить? =) Ты уже ступил на эту скользкую дорожку :JC_coffee: регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Может, когда-то, в следующей жизни, когда я стану кошкой (с) Ну, если делать игру по ЗВ, то уже очень-очень-очень не скоро, т.к. нынешняя игра провалилась, как МЕА, да и желающих играть, кроме пары человек, просто нет.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мне кажется для эпизодов много народу не надо я вообще не понимаю желания чтобы было как много больше. народу Если выбирать сейчас и между потосянными истерики то лучше меньше но лучше 09.06.2017 09:33:11, Justicar* сказал(-а): Может, когда-то, в следующей жизни, когда я стану кошкой (с) Ну, если делать игру по ЗВ, то уже очень-очень-очень не скоро, т.к. нынешняя игра провалилась, как МЕА, да и желающих играть, кроме пары человек, просто нет. Сейчас как раз у многих будут каникулы плюс пройдет игра по свиткам те игроки осовободятся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения