Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мастер, у меня вопрос... Разумеется, по ходу игры будем получать новое вооружение. Но, цвет клинка я могу определить сама - или кто-то должен будет заменить мне цветовой кристалл?
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я очень надеюсь, что в анклавах (а точнее в их магазинах) будет побольше шмота, чем в профах, потому что пока что лучшие одноручники только у джедаев есть, а ситу на них лучше не рассчитывать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 14:46:02, BornToSeek сказал(-а): Я очень надеюсь, что в анклавах (а точнее в их магазинах) будет побольше шмота, чем в профах, потому что пока что лучшие одноручники только у джедаев есть, а ситу на них лучше не рассчитывать. Ну, мы всегда сможем сторговаться... Вы нам - кристаллы, а мы вам - одноручники. За ваши материалы, оффкос.
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 14:48:13, Justicar* сказал(-а): Ну, мы всегда сможем сторговаться... Вы нам - кристаллы, а мы вам - одноручники. За ваши материалы, оффкос. Ну ситскими кристаллами и мечами однозначно будет заниматься Азар, не знаю какие профы у Амри будут. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 14:41:42, Серебряная сказал(-а): Мастер, у меня вопрос... Разумеется, по ходу игры будем получать новое вооружение. Но, цвет клинка я могу определить сама - или кто-то должен будет заменить мне цветовой кристалл? джедай сам меняет кристаллы у него связь должна быть. по идее делать кому- то меч это не лорно Джедай правда может отдать свой меч в редких случаях, вот когда Оби - Ван кинул свой Энакину 28.02.2017 14:49:23, BornToSeek сказал(-а): Ну ситскими кристаллами и мечами однозначно будет заниматься Азар, не знаю какие профы у Амри будут. да у нас там мечи тоже есть хорошие интересно их можно будет соединять, как это делала Вентресс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну а мне придется бартером - я вам лечилки и импланты, а вы мне бронь/оружие/остальное) Регалии
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:02:05, Джедай Кайра сказал(-а): джедай сам меняет кристаллы у него связь должна быть. по идее делать кому- то меч это не лорно Джедай правда может отдать свой меч в редких случаях, вот когда Оби - Ван кинул свой Энакину В СВТОРе кучу раз передавали одни люди свои мечи другим. Заш отдавала ГГ-инку, потом ещё меч предка своего, Лорда Келлига, брали. ГГ-сит-вар нашёл на Коррибане в руинах меч и им пользовался. Всё нормально с этим. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут такая запара что джедаи только вроде качают репу с Анклавом Джедаев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:02:05, Джедай Кайра сказал(-а):джедай сам меняет кристаллы у него связь должна быть. по идее делать кому- то меч это не лорно 28.02.2017 14:41:42, Серебряная сказал(-а):Мастер
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:04:51, BornToSeek сказал(-а): В СВТОРе кучу раз передавали одни люди свои мечи другим. Заш отдавала ГГ-инку, потом ещё меч предка своего, Лорда Келлига, брали. ГГ-сит-вар нашёл на Коррибане в руинах меч и им пользовался. Всё нормально с этим. Во времена Старой Республики была распространена традиция, когда мастер-джедай дарил свой световой меч самому успешному ученику. Да такое было, но вот чтобы кто делал на заказ вот это странно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:07:52, Джедай Кайра сказал(-а): Во времена Старой Республики была распространена традиция, когда мастер-джедай дарил свой световой меч самому успешному ученику. Да такое было Ну вот, а мы как раз в Старой Республике, так что никаких проблем нет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну обмен между ситом и джедаем мечами будет странно смотреться. Даже если джедай не активирует меч и не мечтает отрубить ситу голову, то отношения у них что - то вроде настороженых и по разным углам корабля сидят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А кто сказал, что джедаи с ситами непременно будут мечами меняться? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А больше нам там нечем, и тебе придется уговаривать персонажа Джу сделать тебе броньку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) В анклавах будут свои магазины и там с увеличением репутации новые шмотки открываться будут, так что наверняка замена найдётся. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я надеюсь, а то можно набрать кучу материала и выкинуть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:50:21, Джедай Кайра сказал(-а): А больше нам там нечем, и тебе придется уговаривать персонажа Джу сделать тебе броньку И потому я тихо радуюсь, клепая импланты с лечилками на обе стороны) Регалии
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Надо все таки скинуться на кольто- танк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Между боями резервуар не поиспользуешь, но вообще штука полезная, несомненно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну если бои будут раз в неделю, что помешает сбегать на корабль поплавать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну просто событие может заключать в себе больше одного боя, так что просто каждый раз бегать на корабль выйдет очень вряд ли. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну это да но все равно хорошая штука tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 15:50:21, Джедай Кайра сказал(-а): А больше нам там нечем, и тебе придется уговаривать персонажа Джу сделать тебе броньку Зато как это может сблизить непримиримых извечных врагов! Крафт - он объединяет!
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 28.02.2017 16:51:51, Justicar* сказал(-а): Зато как это может сблизить непримиримых извечных врагов! Крафт - он объединяет! Ну так себе сближение. Это практичный подход может быть просто, а не хоть какой-то намёк на дружбу. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 16:54:26, BornToSeek сказал(-а): Ну так себе сближение. Это практичный подход может быть просто, а не хоть какой-то намёк на дружбу. Хех. Да имелась в виду не дружба, а плата натурой. :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения