Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:08:36, Justicar* сказал(-а): Как насчет стриптиза в кантинах? Прибыльный заработок. Разбавить этих унылых твилеков? Кто-то говорил, что ситы танцуют как Шепард. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:11:06, BornToSeek сказал(-а): Надо будет подумать вообще над тем, откуда сит может брать деньги. Это явно не помощь другим, но и выбивать из всех и каждого не выйдет. Нужен будет совет - обращайся, для ситхов есть три сравнительно честных способа заработка.
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:09:36, Джедай Кайра сказал(-а): Ну вприницпе я так и хочу например помогать там людям тебе пожертвовали кредитов Можно делать, что угодно: помогать обездоленным, искать детей/домашних животных, врачевать - да что угодно. 01.03.2017 11:11:57, BornToSeek сказал(-а): Кто-то говорил, что ситы танцуют как Шепард. Стриптиз от Шепарда - это мечта миллионов фанаток! 01.03.2017 11:11:06, BornToSeek сказал(-а): Надо будет подумать вообще над тем, откуда сит может брать деньги. Это явно не помощь другим, но и выбивать из всех и каждого не выйдет. Разбой и грабеж. И пребудет с тобой ТС.
BornToSeek Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:14:05, Justicar* сказал(-а): Разбой и грабеж. И пребудет с тобой ТС. Проканает на всяких криминальных планетах. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:16:00, BornToSeek сказал(-а): Проканает на всяких криминальных планетах. Вариант - шантаж высокопоставленных особ. Допустим, сит увидел, что какой-то там благородный дон творит непотребство, и шантажирует его. Но это - долго описывать. Еще можно вылавливать беглых рабов, шпионить за респами, закладывать взрывчатку на объекты, подсыпать яд...
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Мастер, вот ещё мысль у меня тут... Допустим, у К'аниши есть Дружелюбие с Археологами. Она покупает у них рецепт фиолетовый, у неё есть все материалы - но делать она не может, профессии-то нет! Сможет ли она передать рецепт другому игроку, у которого нет такого уровня репутации с Археологами (нейтральное), чтобы он сделал вещь ей? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Серебряная
Shunt Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 11:18:31, Justicar* сказал(-а): Еще можно вылавливать беглых рабов, шпионить за респами, закладывать взрывчатку на объекты, подсыпать яд... ...а под конец игры все закончится тем, что "шел-шел, ящик кредитов нашел". С профами у меня беда - надо либо отыгрышно выбирать, какие больше подойдут, либо думать о полезности. Буду медпаки клепать, пожалуй, самое полезное.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Кракен клепает стимы и прочие Мне кстати ервые три уровня придется закидываться ими tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Медпаков много не бывает, учитывая, что здоровье не регенится после боя. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А у твилеки что будет, я забыл? Синтетическое шитьё? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я думаю неплохо, что у нас будет 2 Биохимии и 2 Кибертехники. И медпаков и бомб действительно много не бывает. А шмотки, мне кажется, крафтить так уж часто не придется.
Shunt Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У нас 10 человек в команде. Кракен физически не сможет склепать всем столько, сколько надо) Потому что тень Освальда реет над нами (тень Освальда и его кучи стальных мечей, да). Было бы все так просто, то можно было бы выделить трех "крафтеров", а остальные пускай собирают. Племенной строй, етить его. Джу, во-во. Надо чтоб хотя бы трое их клепали - самая полезная вещь. А хилов у нас 2, ну двоих вылечить смогут. А остальным что, ждать очереди?=) - Мне это, в колено заряд бластерный попал, не посмотрите? *Иласса и Амритадас сидят в каюте и пьют чай, из блюдца. Амрит косо смотрит на пришедшего и сварливо отвечает* - Молодой человек! У нас обед! Вы что, в регистратуре не видели объявления? - Но... колено болит! - Обед! Следующий прием завтра. 2
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У нас десять человек шесть из них со светошашками tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 13:14:32, BornToSeek сказал(-а): А у твилеки что будет, я забыл? Синтетическое шитьё? Шитье, да.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Кстати если что у Алои есть медроид 01.03.2017 13:18:33, Shunt сказал(-а): У нас 10 человек в команде. Кракен физически не сможет склепать всем столько, сколько надо) Потому что тень Освальда реет над нами (тень Освальда и его кучи стальных мечей, да). Было бы все так просто, то можно было бы выделить трех "крафтеров", а остальные пускай собирают. Племенной строй, етить его. Джу, во-во. Надо чтоб хотя бы трое их клепали - самая полезная вещь. А хилов у нас 2, ну двоих вылечить смогут. А остальным что, ждать очереди?=) - Мне это, в колено заряд бластерный попал, не посмотрите? *Иласса и Амритадас сидят в каюте и пьют чай, из блюдца. Амрит косо смотрит на пришедшего и сварливо отвечает* - Молодой человек! У нас обед! Вы что, в регистратуре не видели объявления? - Но... колено болит! - Обед! Следующий прием завтра. Хорошая идея, но я не представляю как ситы и джедаи будут вместе собирать ресы, а кто - то крафтить и потом делиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 13:32:36, Джедай Кайра сказал(-а):Хорошая идея, но я не представляю как ситы и джедаи будут вместе собирать ресы, а кто - то крафтить и потом делиться Миралуке пофиг на стороны, она будет делиться!)
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 13:35:28, Серебряная сказал(-а): Миралуке пофиг на стороны, она будет делиться!) миралуке может и пофиг, но вот Эберу который вернулся домой с войны к разрушенному храму нужен серьезный обоснуй, чтобы хоть как- то сотрудничать с ситами, а еще империя Киффекс и Киффу оккупировала и выкинула его народ на мороз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Не, работать на ситов джедаи точно не будут. Разве что иногда обмениваться ресами, на выгодных условиях.
BornToSeek Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 То же самое и в обратную сторону. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и протянут копыта, если не усмирят эмоции!) Потому мне и гораздо милее с этой точке зрения даже мандалорцы.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот именно так что какая- то кооперацию может правда персона Кракена и миралука проводить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Кайра, пожалуйста - говори ты чуть яснее!)
Кайра Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 13:59:34, Серебряная сказал(-а): Вот и протянут копыта, если не усмирят эмоции!) Потому мне и гораздо милее с этой точке зрения даже мандалорцы. вот представь ты десять лет воевал, а потом там были переговоры. а в это время ситы напали на Корусант и держали его в заложниках. Я не говорю что джедаи пришли к развалам своего Храма где мертвые тела рыцарей но там все падаваны погибли от 13 до двадцати лет Хорошо хоть уж совсем малолетних наверное в какие- то анклавы отправили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Даже сит бы затаился ради выживания и натянул маску доброжелательности, чтобы потом дать люлей в самый подходящий момент!) Попробуй взглянуть на это дело с другой стороны, ведь он не сможет вернуться к Ордену, если не выберется из заварушки этой, а без сотрудничества такое не выйдет. Выходит - даже с точки зрения мести все тушки валялись там зря. Мур? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Кстати, твилеке было 10 лет, когда атаковали Корусант, по теории, она может даже помнить, что там творилось... Со своей стороны, ситы боятся и ненавидят Республику, предполагая, что если удастся, джедаи просто устроят им тотальный геноцид (не зря, видимо, предполагают: Реван уже там активно развивал программу исстребления краснокожих на своем астероиде). Так что любовь между этими двоими сторонами будет цвести так, шо капец.
Рекомендуемые сообщения