Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 19:17:33, BornToSeek сказал(-а): А, это. Да, она. И мужчина бы на такое предложил проверить его тело на наличие "усиков". ;) Но красный сит оказался зеленым, увы. И воспринял подобное, как детскую обзывалку. Ну какой тут флирт! Изменено 6 марта, 2017 пользователем Justicar* 1
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:18:33, Justicar* сказал(-а):И мужчина бы на такое предложил проверить его тело на наличие "усиков". ;)Ну, во-первых, я сам не понял намёка, а во-вторых такое название и впрямь ситу не особо нравится. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ай, успеете вы еще друг у друга отростки, усики и прочие причиндалы осмотреть, когда корабль получим) Хотя, можете уединиться на камбузе, там сейчас ничего нет (даже пива).
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 А если Леора предложит продать Модрога в рабство, а деньги поделить - все ж согласятся? 4
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:17:33, BornToSeek сказал(-а):А, это. Да, она. Вот я и говорила, что надо было её предложить на свои взглянуть сначала!) 06.03.2017 19:21:24, Hide the pain Leo сказал(-а): А если Леора предложит продать Модрога в рабство, а деньги поделить - все ж согласятся? Миралука отдаст даже свою долю в общак, с неё достаточно будет и самого зрелища!)
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 19:19:39, BornToSeek сказал(-а): Ну, во-первых, я сам не понял намёка, а во-вторых такое название и впрямь ситу не особо нравится. Да не важно, как она назвала эти отростки! Важен акцент в другой части - где говорится о теле. Отростки ей не нужны ни в каком формате, она намекала, что не против познакомиться с его телом, вот и спросила: "Они растут и на теле?" Подобное надо читать между строк. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Justicar*
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:21:24, Hide the pain Leo сказал(-а):А если Леора предложит продать Модрога в рабство, а деньги поделить - все ж согласятся? А за него много дадут? Иласса побрыкается для приличия, но деньги перевесят. наверное. Регалии
Shunt Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:21:24, Hide the pain Leo сказал(-а): А если Леора предложит продать Модрога в рабство, а деньги поделить - все ж согласятся? Амрит даже доплатит за перевозку до места продажи.
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:22:24, Justicar* сказал(-а): Да не важно, как она назвала эти отростки! Важен акцент в другой части - где говорится о теле. Отростки ей не нужны ни в каком формате, она намекала, что не против познакомиться с его телом, вот и спросила: "Они растут и на теле?" Подобное надо читать между строк. 06.03.2017 19:19:39, BornToSeek сказал(-а): Ну, во-первых, я сам не понял намёка, а во-вторых такое название и впрямь ситу не особо нравится. Во, Борн, побольше играй в фрпг, флиртовать тебя тут научат. И не только. Регалии
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я не знаю, при вопросе: "Есть ли отростки на теле" я представил руки, ноги и торс... Читать между строк, легко сказать( None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:28:22, BornToSeek сказал(-а):Читать между строк, легко сказать( Угу, и не забудь промеж страниц глянуть!)
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:25:43, Darth Kraken сказал(-а): Во, Борн, побольше играй в фрпг, флиртовать тебя тут научат. И не только. А в Мафии уже углубленный курс. 06.03.2017 19:28:22, BornToSeek сказал(-а): Я не знаю, при вопросе: "Есть ли отростки на теле" я представил руки, ноги и торс... Читать между строк, легко сказать( Торс - это не отросток... Но направление - правильное. А вообще - если фразы перса не понятны, можно же у игрока спросить, что он в виду имел.
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:32:50, Justicar* сказал(-а):Торс - это не отросток... Но направление - правильное. А вообще - если фразы перса не понятны, можно же у игрока спросить, что он в виду имел.Торс - это тело. Ну и почему ж непонятны - мозг, не воспринявший намёк, всё понял куда более прямолинейно простт. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В любом случае, сит может попрактиковаться в соблазнении других женщин. По крайней мере, пока Драж не приземлился.
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Что-то мне кажется, что забрак с ситом место местного альфы поделить нормально не смогут. Изменено 6 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:37:59, Justicar* сказал(-а): В любом случае, сит может попрактиковаться в соблазнении других женщин. По крайней мере, пока Драж не приземлился. Кстати да. Вариантов полно. 06.03.2017 19:39:06, BornToSeek сказал(-а): Что-то мне кажется, что Драж с Азаром место местного альфы поделить нормально не смогут. Азар альфа-сит. Автоматом. Сразу. Без разговоров. Даже если бы он был милой розовой тви'лечкой с большими, наивными глазами.
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 06.03.2017 19:39:06, BornToSeek сказал(-а): Что-то мне кажется, что забрак с ситом место местного альфы поделить нормально не смогут. Конкурировать с Дражем в плане альфа-места - это тот еще хардкор, впрочем, как и за женское внимание. Обычно у Дража очень активная и напористая позиция в этом плане. Сделаем ставки? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Праведный джедай-твилекк пытается соблазнить сита, при этот отождествляя себя с образцом служения Ордену, и полирует всё это алкоголем!) Сюрреализм. Но весьма забавно...
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:37:59, Justicar* сказал(-а):В любом случае, сит может попрактиковаться в соблазнении других женщин. По крайней мере, пока Драж не приземлился."Вашей маме зять из благородной ситской семьи не нужен?" None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:45:04, Серебряная сказал(-а): Праведный джедай-твилекк пытается соблазнить сита, при этот отождествляя себя с образцом служения Ордену, и полирует всё это алкоголем!) Сюрреализм. Но весьма забавно... А-ха-ха! Не, перса я спойлерить не буду, даже намеками. :haha:
Серебряная Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Барни, а ты подожди - вдруг миралуке приспичит тебя попросить стать нянькой?) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:45:20, BornToSeek сказал(-а): "Вашей маме зять из благородной ситской семьи не нужен?" На Леоре вон, попрактикуйся, кстати ^^
Junay Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:58:01, Hide the pain Leo сказал(-а): На Леоре вон, попрактикуйся, кстати ^^ Так вы ж с Илассой планировали, или нет?
Leo-ranger Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:01:33, Justicar* сказал(-а): Так вы ж с Илассой планировали, или нет? полиамурность! хD 2
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:45:20, BornToSeek сказал(-а): "Вашей маме зять из благородной ситской семьи не нужен?" *голосом умудренного опытом альфача-пикапера* Это, дружище, слишком напористо и прямо. Дамочки любят более плавный подход. Хотя есть и такие, кто любит ещё более напористо. Просто подходишь к ней, притягиваешь к себе за талию и целуешь. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения