Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) А как отыгрывать бросок не зная его результата? Странно как-то. Извини, но вот я его отыграю, пишу-то я медленнее той же Кайры, поскольку не могу себе позволить выкладывать абракадабру. Выложу пост, а потом выяснится - что её поста раньше был успех, и мне свой переделывать? Изменено 26 марта, 2017 пользователем Серебряная
Junay Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Можно найти не только дроида. А еще например, кошелек с деньгами, или элитку (на 1)
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 26.03.2017 16:16:56, Hide the pain Leo сказал(-а): И Серебряная, пожалуйста, не пиши про "слабое жужжание" и "я что-то нашла". Это может сбить других игроков с толку. Оставь описание результатов бросков мастеру :) А ЧТО мне тогда писать? Если успех броска и она нашла. Что я тогда должна отыгрывать, можешь мне сказать? Пример текста. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Отыгрывай то, как ты ищешь, а не результат броска. Как копаешься в мусоре, или наоборот, старательно огибаешь всякую лужу. А то раз напишешь, что что-то нашла, когда это не так и только собьешь других с толку :)
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 16:19:06, Hide the pain Leo сказал(-а): Отыгрывай то, как ты ищешь, а не результат броска. Как копаешься в мусоре, или наоборот, старательно огибаешь всякую лужу. А то раз напишешь, что что-то нашла, когда это не так и только собьешь других с толку :) Поняла...
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Шен, это какой там порог-то, что с 7 и фиг?)
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 С 9-и там порог. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А дроида можно продать Цзерке за приличные деньги? Или оставить бомжам, путсь их лечит?
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Ну это вам решать, отдавать дроида бомжам или "Цзерке". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Колкости Леора, несомненно, отпускает из-за своей абсолютной власти над остальными.))
Shunt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А Леора будет кричать "абсолютная вла-а-а-асть"? И шокером пулять? Давайте бомжам отдадим, пускай пользуются. Добрые дела никогда не остаются безнаказанными, так?
Кайра Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Дроид бродягам. джедаям данные, а мне пора бросать на археологию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Фунтик, как по мне, отдача дроида в перспективе для бомжей приговор!) Так как дроид реактвиирован, вполне возможно же что его найдут цзерковцы. И просто уберут вообще всех свидетелей нафиг...) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 16:57:57, Shunt сказал(-а): А Леора будет кричать "абсолютная вла-а-а-асть"? И шокером пулять? Давайте бомжам отдадим, пускай пользуются. Добрые дела никогда не остаются безнаказанными, так? Угу. На следующем тире как раз шокер возьму.)
Shunt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Силь, и что в этом плохого? Пускай убивают. А вообще, загнать банку с вирусней можно?
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 17:01:14, Shunt сказал(-а): Силь, и что в этом плохого? Пускай убивают. А вообще, загнать банку с вирусней можно? Шен уже сказала - можно Цзерке отдать.)
Junay Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 26.03.2017 16:50:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну это вам решать, отдавать дроида бомжам или "Цзерке". А самим использовать нельзя? Типа летающий кольто-бак. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Не-не-не, банку продать на черном-причерном рынке. Ладно, фиг с ним. Всех денег не заработаешь.
Кайра Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Так реайте хоть что - то и пойдем мне еще на профы бросать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 А самим использовать нельзя? Типа летающий кольто-бак. У вас уже есть один - от Эске :) нафига второй то?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 У вас в команде вообще 4 хила из 9 персонажей, куда вам еще?)
Leo-ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 "сам то он работал за идею" Значит деньги за задание Риан поднлит между остальными?
Perfect Stranger Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Риан хочет нести смертельно опасный вирус в анклав джедаев? а вдруг утечка случится?)) будет смешно тогда... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну это как бы расходы на мыло и шампунь Орден должен выделять Джи, мандалорка умеет стричь 26.03.2017 17:19:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Риан хочет нести смертельно опасный вирус в анклав джедаев? а вдруг утечка случится?)) будет смешно тогда... Ну куда его деть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Надеюсь, момент с дроидом в посте мастера был для атмосферы - и это ведро не будет бегать за миралукой?)
Рекомендуемые сообщения