Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Да блин я готова доплачивать из собственного кармана , чтобы не брать Каниши на квесты Анклава 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Странно, что на Леору никто не набрасывался, хотя она в разговоре на "Призраке" при Риане упоминала, что занималась работорговлей.) 1
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 16:56:06, Hide the pain Leo сказал(-а): Странно, что на Леору никто не набрасывался, хотя она в разговоре на "Призраке" при Риане упоминала, что занималась работорговлей.) Может, потому что ты не я?)))
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Леора контрабандистка с нее какой спрос, честно говоря если вот так подумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Томат, поздравляю - Леоре можно вообще всё, "какой с неё спрос"!) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Мандалорцы тоже не против рабов, как-то так. Катары именно так и выжили =) Просто Леора и Джи этим не кичатся, видимо, дело в этом. Каниши же специально показывает браслет, как будто напрашивается. Итак, задним числом берем Эске и Илассу (поскольку они просили). Азар и Амрит не едут? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 30.03.2017 16:55:34, Джедай Кайра сказал(-а): Да блин я готова доплачивать из собственного кармана , чтобы не брать Каниши на квесты Анклава Давай соберемся, и в лучших традициях наших игр просто набьем ей морду) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Justicar*
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:01:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):Азар и Амрит не едут? Ну, Фунтик вроде просил подхватить но я не знаю точно...(
Leo-ranger Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Шен, учти мне 900 кредитов и 4 наношелка, если нетрудно.)
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:01:21, Justicar* сказал(-а): Давай соберемся, и в лучших традициях наших игр просто набьем ей морду) Риан увы женщин не бьет,но если падет на тс можно вызвать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Давайте ИС проблемы решать в ИС, а не тут обсуждать моральные принципы персонажей, ок? У нас так-то святых вообще мало. А Джи джедаи должны ненавидеть хотя бы за то, что она по профессии - охотник на джедаев и не особо это скрывает =) В общем, если все готовы, то выдвигаемся. Шен, учти мне 900 кредитов и 4 наношелка, если нетрудно.) Ты вчера опыт и деньги всем начислял? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:03:13, Джедай Кайра сказал(-а): Риан увы женщин не бьет,но если падет на тс можно вызвать Джендаи профессионалы разных отмазок!))) Шен, извини - но я бы предложила разобраться с зачислением опыта сначала, прежде чем приниматься за квест, где снова будет опыт.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Может потому, что в ней нет подлости, стукачества и она не строила из себя святошу Ладно пойдем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:03:13, Джедай Кайра сказал(-а): Риан увы женщин не бьет,но если падет на тс можно вызвать Ну и зря( Есть вещи, за которые морду просто необходимо бить.
Leo-ranger Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:04:42, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ты вчера опыт и деньги всем начислял? не, я вообще ничего не начислял - не в состоянии был =/
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:05:33, Justicar* сказал(-а): Ну и зря( Есть вещи, за которые морду просто необходимо бить. у меня полный игнор этого персонажа пусть хоть на голове стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Блин. Окей... ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ МОРАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЖАЛУЙСТА. И игнор в ролевой теме это вообще-то против правил. За исключением, когда игрок совсем неадекватен и пишет полную чухню (что прокатило бы в случае Дража, но не здесь). 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:06:30, Джедай Кайра сказал(-а):у меня полный игнор этого персонажа пусть хоть на голове стоит Кайра, ты сейчас открыто заявляешь, что намерена нарушить правили игры, полностью игноря игровые посты другого же игрока!) И это потому, что он тебе не нравится... Поверь, мне твой после бегства тоже не очень симпатичен, но я твои сообщения игнорить не собираюсь, поскольку это минимум странно. Думаю, мастер во всём разберётся. Больше я здесь тебе не скажу ни слова.
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ну по миниму полностью увы нельзя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 опыт и деньги всем зачислены, продолжаем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Шен, у меня такой вопрос!) Многие игроки выделяют названия локаций цветом, это просто таки или полагается в правилах ФРПГ?
Junay Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Прекрасный ролеплейный повод больше никогда не иметь с Каниши вообще никаких дел и никакого отыгрыша. Спасибо огромное, мне этого реально не хватало!
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 30.03.2017 17:15:58, Justicar* сказал(-а): Прекрасный ролеплейный повод больше никогда не иметь с Каниши вообще никаких дел и никакого отыгрыша. Спасибо огромное, мне этого реально не хватало! Так его и не было, причём не то что больше - а с самого начала по личной причине... :D: :D: :D: Изменено 30 марта, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Цветом выделять для удобства. Желательно. Просто некоторые пишут с планшета и это не очень удобно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 17:19:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Цветом выделять для удобства. Желательно. Просто некоторые пишут с планшета и это не очень удобно. Понятно!) Тогда буду выделять, ага - я ж не знала. О, и ещё вопрос - какая нормальная цена будет для комплекта одежды твилекке и нескольких бластеров?
Рекомендуемые сообщения