Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Да ладно, тут хотя бы ревность и то, никто никого не пытал еще. А вот пытать рабынь просто так, без всякой причины - конечно, это другое :) тут простительно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 М-дя... Эт я удачно зашел. К вам еще присоединиться можно или поезд ушел?
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:22:56, Darth Kraken сказал(-а): Я этому на работе научился, как и постулату "работа не волк, в лес не убежит" Кстати, я понимаю за рабов у тебя но при чём тут спайс?) 30.03.2017 19:28:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да ладно, тут хотя бы ревность и то, никто никого не пытал еще. А вот пытать рабынь просто так, без всякой причины - конечно, это другое :) тут простительно. Искуситель!)))
Junay Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:28:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да ладно, тут хотя бы ревность и то, никто никого не пытал еще. А вот пытать рабынь просто так, без всякой причины - конечно, это другое :) тут простительно. Мне вообще иногда кажется, что у ситов дикий комплекс неполноценности, учитывая, как они любят самоутверждаться над рабами и нефорсюзерами, все эти ошейники, пытки, какой-то БДСМ, обязательные коленопреклонения перед вышестоящими...
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:30:30, Серебряная сказал(-а):Кстати, я понимаю за рабов у тебя но при чём тут спайс?) ну, по логике Кайры ревнующая одарённая должна пуститься во все тяжкие. Вот я и приписал) Регалии
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:32:36, Darth Kraken сказал(-а): ну, по логике Кайры ревнующая одарённая должна пуститься во все тяжкие. Вот я и приписал) Аааа... Ну, так я на её слова могу вспомнить старую присказку: "У кого что ..."!)
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:28:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да ладно, тут хотя бы ревность и то, никто никого не пытал еще. А вот пытать рабынь просто так, без всякой причины - конечно, это другое :) тут простительно. Тут самое прикольное что Риан не знает про пытки от слова вообще Нет я то знаю, но персонаж нет Шен, Амрит ситтеса , Каниша бывший падаван как бы разные мировозрения и культура Ситов ломают самих 30.03.2017 19:32:36, Darth Kraken сказал(-а): ну, по логике Кайры ревнующая одарённая должна пуститься во все тяжкие. Вот я и приписал) Каниши пустилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 так я не понял - на сафари еще записаться можно или я могу пойти гулять?
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 М-дя... Эт я удачно зашел. К вам еще присоединиться можно или поезд ушел? Уже поздно, увы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Недолго наш ценитель жемчуга прятался!)
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:35:24, Джедай Кайра сказал(-а): Каниши пустилась Вот я и всё допытываюсь у тебя. Что, все ревнующие одарённые такие? А... Стоп машина! Иласса-же не ревнивая от слова совсем. Более не-ревнивая чем Ила только Севаресс. Но на Севаресс всё время обзывается медведь в кустах, так что... это плохой пример) Регалии
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ну ты может не ревнивая, а у Каниши крышу сорвало При чем вот Риана ждет сюрприз когда он узнает про пытки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:44:59, Джедай Кайра сказал(-а):При чем вот Риана ждет сюрприз если он узнает про пытки *fxd* 30.03.2017 19:41:00, Серебряная сказал(-а): Недолго наш ценитель жемчуга прятался!) Он скорее его производитель) Регалии
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:41:47, Darth Kraken сказал(-а): Вот я и всё допытываюсь у тебя. Что, все ревнующие одарённые такие? А... Стоп машина! Иласса-же не ревнивая от слова совсем. Более не-ревнивая чем Ила только Севаресс. Но на Севаресс всё время обзывается медведь в кустах, так что... это плохой пример) Ила разумная же, а тут впервый раз ну как у Рема такой же диагноз Короче сводим Каниши в бордель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:49:38, Джедай Кайра сказал(-а):ну как у Рема такой же диагноз Изра Ремусу не навалял только ради Джиоры. Потому что он для неё всё равно оставался другом. Регалии
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:50:05, Justicar* сказал(-а): Джедаи не могут в убеждение. ЛОЛ Угу не сегодня концетрации нету 30.03.2017 19:51:09, Darth Kraken сказал(-а): Изра Ремусу не навалял только ради Джиоры. Потому что он для неё всё равно оставался другом. Ну если Рем перешел на тс кто знает он же тоже кричал ненавижу Дима поэтому повел его в бордель и к танцовщицам, а так совсем резьбу сорвало бы и все получай сита tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 30.03.2017 19:52:11, Джедай Кайра сказал(-а):Ну если Рем перешел на тс кто знает он же тоже кричал ненавижу А ведь Дима специально для тебя квартал красных фонарей на той планете сделал, но нет-же, надо было сохнуть по Джи) А вообще, будет приколько, если нас сначала напинает пацан, сдохнет в пасти дракоши, а потом дракоша дошлепает и до нас) С нашим конским кубиком и такое возможно. И да, Кракен аут. Я спать. Илассу тащите во все бои. И блин, выправьте ей здоровье до максимума. Я два раза за последние два дня себя хильнул, а тольку ноль Регалии
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Нам он не нужен ибо у нас светопалки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Шен, да пусть уже этот придурок идёт в бой один!) В самом деле, уже скоро полночь!)
Perfect Stranger Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Бой завтра по любому, просто решите вы будете драться вместе или не :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вместе. Иласса в игре это уже озвучила, если что Регалии
Кайра Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Нам нельзя с ним в бой идти у нас световые мечи и все он сразу догается что тут джедаи Так что не знаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Кстати, а пацан же джедайские мечи увидит. Он их не сдаст?
Рекомендуемые сообщения