Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 О, круто да когда деньги сдавать за постой корабля а то как бы не арестовали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 09:03:13, Джедай Кайра сказал(-а): О, круто да когда деньги сдавать за постой корабля а то как бы не арестовали В субботу.)
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 План такой ищем отшельгника, а потом Риан просит финансирование от Совета Конечно уже когда Шен и Шант пойдут на поправку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не, я по основному квесту без Шен вас не поведу.) Двинем дальше по линейке Цзерки. Либо джедаев, наверное.
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 09:10:50, Hide the pain Leo сказал(-а): Не, я по основному квесту без Шен вас не поведу.) Двинем дальше по линейке Цзерки. Либо джедаев, наверное. Это понятно я бы по квестам джедаев бы пошла уж докчать репу чтобы по прилету на следующию планету синьку купить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Давайте закончим ЧР, а потом по квестам джедаев пойдем?
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Это да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А сколько вообще в игре планет будет? И можно ли в Анклавах заказывать крафт брони (что бы самому не рисковать с кубиком) за деньги?
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 09:49:08, Justicar* сказал(-а): А сколько вообще в игре планет будет? И можно ли в Анклавах заказывать крафт брони (что бы самому не рисковать с кубиком) за деньги? Ну… немало. А вот такие вопросы вне моей компетенции.)07.04.2017 09:38:59, Justicar* сказал(-а): Давайте закончим ЧР, а потом по квестам джедаев пойдем? А вот я б к Цзерке пошел. У джедаев одни робы, а мне одежка новая нужна :С
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 09:57:20, Hide the pain Leo сказал(-а): Ну… немало. А вот такие вопросы вне моей компетенции.) А вот я б к Цзерке пошел. У джедаев одни робы, а мне одежка новая нужна :С мы делали квестцзерки, давайте через один сделаем джедайский и потом сразу к цзерке tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так у джедаев у вас репы больше :Р Как большинство решит. Еще Борн и Сильвер же.
Junay Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А какие вообще у кого товары? Импланты/наушники кто-то продает? Кристаллы для мечей? Джедаи уже зеленку открыли, в принципе нам особо стремиться некуда. А вот у других зеленку открыть не помешает. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вам придется повышать репу, чтобы узнавать.)
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну я квест возьму и поставим в очередь можем там сходить и поговрить все равно Риан пока тусуется в Анклаве 07.04.2017 10:03:19, Hide the pain Leo сказал(-а): Так у джедаев у вас репы больше :Р Как большинство решит. Еще Борн и Сильвер же. Сильвер не ходит на квесты Цзерки же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не, взять, разумеется, можно. А еще пороги опыта нужно о-очень повышать. Вы, если выполните все квесты, апнете себе 4, может и 5 уровни
Junay Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 10:20:36, Hide the pain Leo сказал(-а): А еще пороги опыта нужно о-очень повышать. Вы, если выполните все квесты, апнете себе 4, может и 5 уровни Зачем повышать, если можно увеличить? Например - перенести левелкап на 15 лвл, и давать способки не на каждом уровне. 5 уровней на игру - это же катастрофически мало. 1
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот я про это сделать новые способки,потому что для рыцаря это мало и для консула За всю жизнь он пару стоек что ли только выучил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 10:22:31, Justicar* сказал(-а): Зачем повышать, если можно увеличить? Например - перенести левелкап на 15 лвл, и давать способки не на каждом уровне. 5 уровней на игру - это же катастрофически мало. Если увеличивать количество уровней - нужно и новые плюшки за них давать. Иначе какая разница - способность раз в 3 уровня или просто более редкие левел апы?
Junay Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Так у нас три линии, можно же с разных линеек способки брать. Но так, да - можно сделать не новые способки, а улучшение старых. напр., или пассивки какие-то давать. Все равно растянуть прокачку не выйдет - иначе всю следующую игру персы рпосто не будут качаться, что бы получить на последней планете 5 лвл. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 10:24:38, Hide the pain Leo сказал(-а): Если увеличивать количество уровней - нужно и новые плюшки за них давать. Иначе какая разница - способность раз в 3 уровня или просто более редкие левел апы? Хм ну я вот может взяла из первого тира немного защиты и из третьего стазис и и восхищение,а там шестой тир бы ввели Пять уровней мало Мне вот не хвататет как Сентелю прыжков, чтобы прыгать в гущу врагов, что по классу и положено tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мои люди, мой народ, я пришел чтобы повести вас к славному будущему! Вас жду, короче. 1
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Напиши сообщение те скинь смску джедаям что типа хватит в позе лотоса пора выходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 12:58:40, Джедай Кайра сказал(-а): Напиши сообщение те скинь смску джедаям что типа хватит в позе лотоса пора выходить Я Борна ващет жду Х)
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 когда тебя не ждут :Koshechka_07: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 07.04.2017 13:13:53, Джедай Кайра сказал(-а): когда тебя не ждут :Koshechka_07: ты же и так тут.)
Рекомендуемые сообщения