Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну что Лео идем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Никого нет? ну тогда я пошла отдыхать. Свистните, когда игра из комы выйдет
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Да. что - то бодро было, а теперь хоть закрывай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я тут. Собирайтесь на квест, чо.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Пост от Леоры напиши хоть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 17:37:02, Джедай Кайра сказал(-а): Пост от Леоры напиши хоть на тему чего?
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Собирание народа на квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Я почти выздоровел и завтра, думаю, смогу потихоньку возвращаться в игру. Что тут было пока я болел? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:09:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я почти выздоровел и завтра, думаю, смогу потихоньку возвращаться в игру. Что тут было пока я болел? Закончили линейку ЧР (за, собственно, ЧР). И вроде квест Цзерки выполнили. "Торги" который. И у Джахаалы лвл-ап. А ещё у меня есть, собственно, идея насчет изменения системы уровней.) 1
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Послушаю реально надо больше умений Шен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:09:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я почти выздоровел и завтра, думаю, смогу потихоньку возвращаться в игру. Что тут было пока я болел? Главная народа нету от слова совсем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 А ещё у меня есть, собственно, идея насчет изменения системы уровней.) Какая? И еще, Лео внеси пожалста выполненные/выполняющиеся квесты в шапку темы. А то там до сих пор первый кв ЧР висит. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:13:54, Джедай Кайра сказал(-а): Послушаю реально надо больше умений Шен Нет, умений как раз больше не нужно.)
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:22:55, Hide the pain Leo сказал(-а): Нет, умений как раз больше не нужно.) Мне не хватает акробатики в умений Сентель он и славиться, что прыгает в гущу врагов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:22:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Какая? И еще, Лео внеси пожалста выполненные/выполняющиеся квесты в шапку темы. А то там до сих пор первый кв ЧР висит. Окей ^_^
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:24:39, Джедай Кайра сказал(-а): Мне не хватает акробатики в умений Сентель он и славиться, что прыгает в гущу врагов То что нет нужного тебе умения не значит, что их мало.)
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:35:06, Hide the pain Leo сказал(-а): То что нет нужного тебе умения не значит, что их мало.) Ну 5 уровней мало на такую большую игру Конечно взяла бы из других тиров умения Хотя не знаю народа нет, а играть втроем скучно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:22:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): И еще, Лео внеси пожалста выполненные/выполняющиеся квесты в шапку темы. А то там до сих пор первый кв ЧР висит. Внес.)
Perfect Stranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну шант в больничке, а где Кракен и Борн? Алоя скоро нового перса приведет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 В общем, система достаточно проста: Добавить больше уровне между тирами способностей, чтобы эти уровни давали некоторые, не столь значительные бонусы. Например, для контрабандиста может быть бонус между уровнями: +5хп/+1урон/+1техурон таким образом сделать получение дополнительных способностей на 2 уровне, на 4 уровне, на 6 уровне, на 9 уровне и на 12 уровне, а между ними впихнуть лвлапы с дополнительными бонусами. 10.04.2017 18:42:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну шант в больничке, а где Кракен и Борн? Алоя скоро нового перса приведет. Кракен вродь болеет (или в командировке) а у Борна завал на учебе. 2
Perfect Stranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 таким образом сделать получение дополнительных способностей на 2 уровне, на 4 уровне, на 6 уровне, на 9 уровне и на 12 уровне, а между ними впихнуть лвлапы с дополнительными бонусами. В принципе идея неплоха. Но как быть с уже получеными способками? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну и, соответственно , количество нужного для получения уровня опыта стоить изменить.) 10.04.2017 18:43:46, Шен Мак-Тир сказал(-а): В принципе идея неплоха. Но как быть с уже получеными способками? М... я сегодня постараюсь прикинуть. х)
Perfect Stranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Так, если есть конкретный план - выкатывай. С нужным кол-вом очков опыта и всем остальным =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 18:45:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так, если есть конкретный план - выкатывай. С нужным кол-вом очков опыта и всем остальным =) Эй-эй, я пока только общую задумку прикинул. В принципе, прямо сейчас сяду и все накидаю.)
Рекомендуемые сообщения