Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:46:20, Джедай Кайра сказал(-а): Так у него было 12+2=14 Учел. 10.04.2017 19:44:33, Justicar* сказал(-а): Дважды урон от Силы повысь Учел.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:47:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да. Хм, а если не брать, можно будет потом на третьем тире взять две спосбки Дуэлянта и Амбидексера? 10.04.2017 19:48:29, Hide the pain Leo сказал(-а): Учел. Учел. Лео погоди на третьем тире когда будут от воли менятся как там будетперерасчет идти? От великой силы урон или так же физика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:51:01, Джедай Кайра сказал(-а): Лео погоди на третьем тире когда будут от воли менятся как там будетперерасчет идти? От великой силы урон или так же физика будет идти бонус от Воли, а не от Силы. То есть урон будет 9+50%=13.5+1+2=16.5
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:51:41, Hide the pain Leo сказал(-а): будет идти бонус от Воли, а не от Силы. То есть урон будет 9+50%=13.5+1+2=16.5 Окей я вот думаю может взять Стену клинков или ничего не брать а не третьем тие сразу две способки взять как лучше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:52:45, Джедай Кайра сказал(-а): Окей я вот думаю может взять Стену клинков или ничего не брать а не третьем тие сразу две способки взять как лучше? не знаю Кайра, делай как знаешь.)
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Шен, можно сразу на третьем уровне апнуть две способки если сейчас убрать с первго тира Истощения Силой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 19:37:58, Серебряная сказал(-а): Ну, не единственный, К'ианиши ещё в танка укачать можно. Выбери бонусы за 2 и 4 уровни, пожалуйста.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А Риан еще один меч носит двухфазник там теже 14 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Леоре, соответственно, беру +1 урон от оружия и +5 хп сейчас себе учту.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 У нас получается три хила один танк все остальные дд и полухил Серенити tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Тем не менее 600 кредитов все таки допишите в инвентарь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Завтра уже по квестам будем ходить, тогда сегодня после полуночи кину на заработок и усе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 20:02:49, Hide the pain Leo сказал(-а):Выбери бонусы за 2 и 4 уровни, пожалуйста. Я с другом обсуждаю, что лучше повысить.
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 20:32:42, Justicar* сказал(-а): Тем не менее 600 кредитов все таки допишите в инвентарь ок, сейчас.)
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А медпакет заряженный волей,он как обычный медпак идет или уже стим? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 20:40:02, Джедай Кайра сказал(-а): А медпакет заряженный волей,он как обычный медпак идет или уже стим? обычный медпакет, но выше 50% хп не повысит, как я понял.
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 10.04.2017 20:41:53, Hide the pain Leo сказал(-а): обычный медпакет, но выше 50% хп не повысит, как я понял. Медпакет, заряженный Силой (восстанавливает здоровье до 50% во время боя и позволяет в следующем ходу использовать 2 автоатаки одновременно) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Шен или Лео уберите Истощение Силой, я потом сразу возьму две способки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 На какой квест пойдем прежде и ждет ответа от Леоры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я часов в пять буду закиньте ресурсы плиз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Подгребу вечером. Надеюсь, людей соберется и мы сможем сделать какой-то квест
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня сегодня вечером может не быть.
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Хм. у нас игра уже напоминает то что одного нет другой стоит ждет потом наоборот, давайтехоть делать тогда голсовалку когда все будут Я вот могу в апреле норм играть потом у меня будет вторая работа по графику Четвертый день подряд собраться не можем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Н-да, фигня какая-то выходит. Если все настолько заняты, то надо замораживать игру до лучших времен, людей для нее просто нет.
Рекомендуемые сообщения