Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:06:10, Justicar* сказал(-а): Ну, если главное ролеплей, то тогда да, пусть носит исключительно свой меч, всю игру. А вот если геймплей нужен, то и вибромеч, дающий больший урон, или какой-то дрын ситского оверлорда с +100 к урону и красным кристаллом, в разы предпочтительнее. Ну если мне был не важен рп то сделал перса как у Каниши ибегала к ситам на обеды 12.04.2017 09:10:45, Hide the pain Leo сказал(-а): Я бы написал, почему на Раксулоне невыгодно заниматься продажей оружмя для форсюзеров, но занят, к сожалению.) ну кристаллы которые можно вставлять в броню тоже не выгодно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если мне был не важен рп то сделал перса как у Каниши ибегала к ситам на обеды Не вижу абсолютно никакой связи между двумя предложениями в этой фразе.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:06:10, Justicar* сказал(-а): Ну, если главное ролеплей, то тогда да, пусть носит исключительно свой меч, всю игру. А вот если геймплей нужен, то и вибромеч, дающий больший урон, или какой-то дрын ситского оверлорда с +100 к урону и красным кристаллом, в разы предпочтительнее. Но в любом случае воин просто обязан уметь владеть всеми доступными видами оружия. Хороший воин, конечно же. но есть еще такая вещь как механика,те либо ты делаешь персонажа который чем- то одним владеет хорошо или делаешь середнячка зато он будет владеть всеми видами оружия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну кристаллы которые можно вставлять в броню тоже не выгодно? А причем кристаллы для брони (вам даже вставить из пока некуда, есличо) и отсутствие товаров для форсюзеров. Я тоже могу ныть, что у джедаев вряд ли будут модификации, полезные ддя всех в той же степени, что и для жидов/сито.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:13:47, Hide the pain Leo сказал(-а): Ну если мне был не важен рп то сделал перса как у Каниши ибегала к ситам на обеды Не вижу абсолютно никакой связи между двумя предложениями в этой фразе. Дело в том, что у форсюзеры разделены по фракциям кроме перса Серебрянной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 12.04.2017 09:12:25, Джедай Кайра сказал(-а): Ну если мне был не важен рп то сделал перса как у Каниши ибегала к ситам на обеды Кто как, а моя твилека будет использовать любое оружие и любую броню, ей доступную, которая повышает КПД в боях. Хоть священные труселя Императора и оторванную ногу Малгуса. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:15:32, Джедай Кайра сказал(-а): Дело в том, что у форсюзеры разделены по фракциям кроме перса Серебрянной Просто потому что она не причисляет себя ни к одной из этих фоакций. :pardon:
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:17:37, Hide the pain Leo сказал(-а): Просто потому что она не причисляет себя ни к одной из этих фоакций. :pardon: но у нее бонус же кджедаем как у тех кто пречеслял себя к этим фракциям вот странность тотогда уберите ей плюс один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А так же потому, это элемент отыгрыша, уже давно утверждённый ещё на этапе пре-создания персонажа с Шеном и (тогда ещё со-мастером) Шеппардом, которые являются знатоками вселенной. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:16:32, Justicar* сказал(-а): Кто как, а моя твилека будет использовать любое оружие и любую броню, ей доступную, которая повышает КПД в боях. Хоть священные труселя Императора и оторванную ногу Малгуса. ну вот представь, чтобы надеть эти святые труселя у тебя должна быть сила +4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 12.04.2017 09:17:37, Hide the pain Leo сказал(-а): Просто потому что она не причисляет себя ни к одной из этих фоакций. :pardon: А что, так можно было? Какой-то левый форсюзер, который себя ни с кем не ассоциирует и бегает по обеим фракциям, причем, качая репу в одной из них? А чего не сказали, все бы таких сделали. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:20:29, Justicar* сказал(-а): А что, так можно было? Какой-то левый форсюзер, который себя ни с кем не ассоциирует и бегает по обеим фракциям, причем, качая репу в одной из них? А чего не сказали, вес бы таких сделали. Да я сделала бы темного деждая который выучил бы профу и к своим свинтил бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:19:08, Джедай Кайра сказал(-а): но у нее бонус же кджедаем как у тех кто пречеслял себя к этим фракциям вот странность то тогда уберите ей плюс один Против чего я уже выступал. Но такие вопросы решаю не я, а Шен.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну я следующей игру вот такого приведу, третий тайный сын Императора :good: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:29:00, Джедай Кайра сказал(-а): Ну я следующей игру вот такого приведу, третий тайный сын Императора :good: Надеюсь, характером он пойдет не в папашу)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:31:24, Justicar* сказал(-а): Надеюсь, характером он пойдет не в папашу) а чем тебе характер папы моего героя не нравится? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 09:35:06, Джедай Кайра сказал(-а): а чем тебе характер папы моего героя не нравится? Он слегка... деструктивный, судя по Нафеме и Зиосту.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Тяжелое детство, деревянные игрушки и его не любили родители Потом неприятие сверстников, кто - то увел его девушку итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Вы еще про перса Илассы забыли, ага. Я уже вам говорил несколько раз, что вам необязательно оставаться джедаем/ситом всю игру. И да, я что-то не вижу, чтобы я или Леора или Алоя были недовольны тем, что у тех же джедаев/ситов нет ничего полезного для несиловых классов. Это как бы логично. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У нее же ненависть стоит и ее выгнали из Синего Бархата Я уже вам говорил несколько раз, что вам необязательно оставаться джедаем/ситом всю игру. Ну понимаешь что бы внезапно перейти нужно какое- то потрясение и получается вот так петлять по фракциям просто выгодно только с геймлпейной стороны И да мы на джедайский квест идем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, следующие планеты будут короче и там будут присутствовать не все фракции. С Раксусом я как-то разошелся, плюс тут у вас капает начальная репа :) Ну понимаешь что бы внезапно перейти нужно какое- то потрясение и получается вот так петлять по фракциям просто выгодно только с геймлпейной стороны Ну вот у Каниши и Илассы это петляние как раз отыгрышно обосновано. Да и плюсов от этого на самом деле кот наплакал. Каниши единственное что сделала это купила рабыню и все. Она и на квесты ситские не ходила. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Запишите в инвентарь 3 шт. фрагмента древнего арта джедаев
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, следующие планеты будут короче и там будут присутствовать не все фракции. С Раксусом я как-то разошелся, плюс тут у вас капает начальная репа Те опять Риану с профой облом может сделаешь на ЧР и пусть там хоть 10 тысяч кредитов нашли какой- то древний голокрон мастеров Ну вот у Каниши и Илассы это петляние как раз отыгрышно обосновано. Да и плюсов от этого на самом деле кот наплакал. Каниши единственное что сделала это купила рабыню и все. Она и на квесты ситские не ходила. ну она может взять изобретательство или другую профу коорую джедаев взять нельзя и не тратить 600 кредитов на ремонт Мне важна профа даже не геймлено , а в рп плане И мне ресурсы запишите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Уже записал. На следующей планете джедаи смогут все взять, пока что заплатить за ремонт кредиты не так уж накладно. Пособирайте ресурсы пока :) Да, кстати, металлы отдавайте мне - я мб смогу что-то скрафтить полезное. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения