Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:00:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да, кстати, металлы отдавайте мне - я мб смогу что-то скрафтить полезное. Да, можешь все забрать.
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 О, могу скрафтить пару гранат или мин для боя. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот кстати не пора нам на выходных дедка искать честно я уже запарилась квесты делать. И уже мы мастера Ашси задолбали чую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:07:05, Джедай Кайра сказал(-а): И уже мы мастера Ашси задолбали чую Пусть выдаст нам последний квест на разгром кабака Салями и все.
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:00:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Уже записал. На следующей планете джедаи смогут все взять, пока что заплатить за ремонт кредиты не так уж накладно. Пособирайте ресурсы пока :) Да, кстати, металлы отдавайте мне - я мб смогу что-то скрафтить полезное. Идем на наш квест а то уже четыре дня ждем или пятый уже 12.04.2017 15:08:33, Justicar* сказал(-а): Пусть выдаст нам последний квест на разгром кабака Салями и все. да не будем максиум на заборе напишем Салями - козел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Кстати Джи может мне купить броню, а продаже 50 процентов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 А я вот как начну жаловаться, что идем на очередной джедайский квест, хотя это бесполезно для остальных, ибо у джедаев нет не-силовых вещей, а у остальных фракций мы эти вещи не открыли еще даже.)
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да всё просто, зачищаем Раксус от и до!) Кто не хочет, может не ходить на квесты, никого не тянем. А я возьму по опыту из этой планеты всё, разве что Цзерку пропущу.
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:31:31, Hide the pain Leo сказал(-а): А я вот как начну жаловаться, что идем на очередной джедайский квест, хотя это бесполезно для остальных, ибо у джедаев нет не-силовых вещей, а у остальных фракций мы эти вещи не открыли еще даже.) У нас только ИАС не открыты на зеленку и бордель Салями. Так что ныть особо и не о чем)
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Шен, я ответила в личке!) Буду через часик, и так уже опаздываю.
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:37:26, Justicar* сказал(-а): У нас только ИАС не открыты на зеленку и бордель Салями. Так что ныть особо и не о чем) Я что-то не виду брони и оружия у Цзерки.)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну если она будет на урон то я е куплю Кстати там у деждаев для Риана тоже ничего нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:40:18, Hide the pain Leo сказал(-а): Я что-то не виду брони и оружия у Цзерки.) Мне казалось, у Цзерки уже была зеленка.
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 15:43:02, Justicar* сказал(-а): Мне казалось, у Цзерки уже была зеленка. Не-а.)
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну мы делали на ЧР квест, теперь мандо, потом джедаи, а потом и Цзерка Риан на все квесты ходит и не отказывает вроде бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я могу покаяние использовать или только АА tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Можешь использовать любые способности, но урон будет считаться как от одноручного вибромеча. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Так, мы ужек дома!) Я так понимаю, по умолчанию все на драку смотрят? Шен, очень тебя прошу - перед квестом джедаев отпустив город на заработок и профы, да и малую с рабыней надо бы оставить в гостинице, ибо планы есть.
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Так квест джедаев в городе и есть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ненавидет кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Риан может сдаться если хочет :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 12.04.2017 17:18:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Так квест джедаев в городе и есть. Шен сама опиши нас сейчас всех выгонят да? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я же не знала!) Ладно, тогда буду ждать команды шефа.
Junay Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 У Риана не было ни одного шанса, учитывая абилки и толстоту Косто.
Серебряная Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Был бы с нами Азар, он этого босса одной левой - но не с такими абилками у сита...
Рекомендуемые сообщения