Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Они еще в во время медатации могут сложные механизмы собирать. Меч же там работа на молекулярном уровне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ыыыы, у меня опять форс-мажорная ситуация. Вернусь поздно и отвечу.
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Во сколько? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 14:59:35, Джедай Кайра сказал(-а):Во сколько? Пока не знаю.
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Интересно, с фига ли Риан в одну каску решил, что отшельник ведает Силу!) Я не заметила мастерского указания на этот момент.
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) del Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это его предположения, а вообще у меня от двоих фейспалм. Мастер Ашси сказал, Риан говорил, что отшельник силен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А моя думала, что снова чего упустила!) Мде... Так, я забыла кубик, так что размещаю здесь.
Perfect Stranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Кпйрв нет дело не в квесте. Я ушел из-за реала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 15:31:28, Серебряная сказал(-а): Интересно, с фига ли Риан в одну каску решил, что отшельник ведает Силу!) Я не заметила мастерского указания на этот момент. Если что то будет не так - я сам сделаю замечание, спасибо…Серебряная, прежде чем делать другим замечание, мне казется, стоит и за своими действиями последить: Бросок на заработок (везде, кроме Пустошей) - ставка 1000 кредитов И там где вы сейчас находитесь связь не работает. Вообще.
Junay Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мьі в город уже не вернеться? После отшельника мастерпост на Кореллию?
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 16:21:07, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кпйрв нет дело не в квесте. Я ушел из-за реала. ну четыре месяца он не мешал. Шен думаю часов в восемь- девять удобнее играть. Ну те ты когда делала игру все учитывала часовые пояса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Надеюсь, мы до конца суток выберемся к цивилизации - вовсе не хочется терять заработок и профы. 25.04.2017 16:48:10, Justicar* сказал(-а):Мьі в город уже не вернеться? После отшельника мастерпост на Кореллию? Я спрашивала перед выходом, вернёмся ли мы в отель - был дан ответ, что фиг прибудем ещё.
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 16:41:34, Hide the pain Leo сказал(-а):Серебряная, прежде чем делать другим замечание, мне казется, стоит и за своими действиями последить: Сюрприз, это было не замечание, прерогатива на которые всецело подчиняется Мастеру Игры, а вопрос Кайре - и она уже дала ответ, которым я полностью удовлетворена.
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Квест уже в разгаре чтоль? Регалии
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 17:25:08, Darth Kraken сказал(-а): Квест уже в разгаре чтоль? Да вот прибыли к отшельнику, и сидим там!) Самое начало же.
Junay Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 17:25:08, Darth Kraken сказал(-а): Квест уже в разгаре чтоль? Мы пришли к деду тащем-та.
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 25.04.2017 17:20:01, Серебряная сказал(-а): Сюрприз, это было не замечание, прерогатива на которые всецело подчиняется Мастеру Игры, а вопрос Кайре - и она уже дала ответ, которым я полностью удовлетворена. Ведь нормальный и вежливый вопрос вопрос, а не упрек или указание на ошибку начинается с фразы "с фига ли?". Ок.) 1
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ждет мп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 По ходу дела, без миралуки квест будет!) Мне баиньки скоро.
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Лео будет мп или пора идти спать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Паукан здесь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Паукан принеси раскладушку потому, что уже скоро обед 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения