Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангар

- Готово, - ухмыляясь, Сетт отошёл в сторону и снова надел перчатки. К слову, маску он на борту снял.

Впрочем, он едва-едва успел договорить последнее слово, как заметил за стеклом какое-то движение, и лишь в следующую секунду понял, что заставляло его чувствовать себя не в своей тарелке: в кольто-танке завелась тень. Она теперь прыгнула прямо на него, протелев сквозь стекло, и попыталась сбить с ног. Стекло опасно зашаталось, незакрепленное в раме, и Азар понял, что если он упадет - упадет и стекло, а тогда пиши пропало, кольто-танк починить уже не удастся. Тень вцепилась в шею сита, заставляя скорчиться от боли и холода, но он пока держался.

Мандалорка выхватила бластер и направила его на тень, но не стреляла, опасаясь попасть в союзника.

(требуется бросок на "Выносливость"!)

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ангар

- Хочешь поговорить спросил он Джи на ее языке,  пока   другие возились с кольто  - танком  у  него была свободные минуты, прежде, чем  им придется улететь  с планеты.   Теперь  это было дело джедаев и ситов.  охота за артефактом. Риан был уверен, что у Империи есть чувство самосохранения, чтобы понять опасность артефакта для обоих  сторон конфликта, но тут  их прервали

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Призрак

- Да чтоб тебя! - успел воскликнуть сит, прежде чем тень кинулась ему на шею, пронизывая всё тело болью. - Аааааа! - зарычал он, чувствуя, что от такого внезапного нападения... падает. Но ведь... стекло...

Не сумев устоять на ногах, Азар грохнулся на пол, держась руками за горящую от боли и холода шею. Стекло от этого падения закачалось и, не устояв в раме, начало падать прямо на Сетта. Какое же, хатт его побери, унижение! Кое-как перевернувшись на бок, сит ушёл от линии удара. Стекло со всей дури упало на пол и разбилось на тысячи осколков, забросал собой всё вокруг, включая и Азара.

Выносливость +1

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

"Призрак"

Тень, заклокотав, отвалилась от Азара и бросилась куда-то в глубину корабля, освещенную тусклыми голубовато-белыми лампочками внутреннего освещения. Она явно пыталась спрятаться снова, чтобы потом напасть из-за спины. Пока Азар пытался придти в себя и подняться на ноги, стряхнув засыпавшие его мелкие осколки, и пока Эске и Максвелл пытались осознать, что только что произошло, и проверить, не остались ли в кольто-танке и другие тени, Джи кинулась вслед за убегающим существом, держа бластер наготове.

Но существо было проворным и быстрым, и Джахаала поняла, что не поспевает за ним.

- Скорее! - крикнула она всем сразу. - Ловите ее, пока не спряталась!

(поимка тени - бросок на Меткость, 7)

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Мия, быстро прячься в шкаф!

Дождавшись, пока ребёнок окажется хотя бы в относительной безопасности, девушка тут же развернулась к противнику - увы, существо оказалось слишком быстрым.

- Я плохо его вижу... Провал. Нет следов в Силе!

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ангар

- Проклятие  ситов   тень  была  слишком  юркой  для джедая    и испарилась  прямо под  его носом, а вдобавок мужчина чуть не подвернул  ногу  

бросок  на поимку  тени

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Призрак

- Косолапый болван! - взвизгнула Серенити, когда сит навернулся вместе со стеклом. - Правду говорят - доверь ситу хрустальный... стекло от танка, он и стекло разобьет и руки порежет!

Увидев тень, она бросилась за ней в погоню.

поимка тени

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

"Призрак"

Бросившись вслед за неуловимой тенью, команда едва не столкнулась друг с другом в узких коридорах. Тень ускользала из поля зрения, как... как настоящая тень. Джахаала и Тодд почти дотянулись до нее, но назойливое существо, из-за которого у них теперь не было возможности починить кольто-танк, словно издеваясь над всеми попытками его остановить, юркнуло в ближайший темный угол.

- Попалась!

Эске, которая так долго трудилась над танком, была в ярости. Какая-то мелкая гадость испортила все, над чем она работала, и из-за нее осколок стекла отлетел в девушку и поранил ей щеку. Несильно, но неприятно. Поэтому девушка-техник, бросившись вслед за тенью, проскользнула в узком коридоре мимо массивных Джи и Тодда, перепрыгнула через споткнувшуюся и распластавшуюся на полу чью-то фигуру, и вытянув бластер, нажала на курок. Светло-красная вспышка, и тень, уже готовая было скользнуть в отверстие вентиляции, рассыпалась в черную пыль, а затем исчезла, растворившись так же, как и предыдущие.

- Молодец, - запыхавшись, сказала Джахаала. - Но я не думаю, что это была последняя...

Определенно, на борту еще оставались тени, Азар это чувствовал, но с ними можно было бы разобраться и позже. Для начала следовало поднять корабль в воздух и улететь с планеты. Однако...

Группа получает +2 опыта!

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

Призрак

Теперь когда  девочка была  в безопасности, то можно было  вспомнить  об  тех  от кого они маскировались  -  Может  пока все  же сделаем базу безопаснее предложил он остальным.  Джедай не ожидал  энтузиазма, но оставлять   врагов за спиной он не привык, а еще то что  тот кто случайно  наткнется  на эту базу  может тоже угодить в ловушку 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Призрак"

-  Может  пока все  же сделаем базу безопаснее предложил он остальным.  Джедай не ожидал  энтузиазма, но оставлять   врагов за спиной он не привык, а еще то что  тот кто случайно  наткнется  на эту базу  может тоже угодить в ловушку

- Вы о чем? - спросила Джахаала. - Нужно улетать отсюда. Искать и истреблять теней на базе - не наша забота.

Если бы она знала, что именно обнаружил Азар, то уже запускала бы системы корабля, чтобы свалить отсюда. Но зато мандалорка понимала, чем грозит контакт с более мощной манифестацией артефакта. Она все еще помнила, что у забрака в кармане лежал кристалл, найденный в постаменте, и почему-то эта мысль не давала ей покоя. Этот кристалл что-то значил. Только вот что именно?..

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Призрак

Сит, сдерживая бушующий внутри гнев, сцепив зубы поднялся и слегка дотронулся до шеи. Тьма оставила своим холодом побаливающий след вроде ожога, как иронично. Всё было хуже некуда: сначала он не смог то стекло снять, теперь же он его и вовсе разбил. Желание уничтожить эти тени переполняло разум, но сит умел справляться с подобными всплесками эмоций. "Косолапый болван, значит", - сказал он про себя и вышел из текущей комнаты и, свернув направо, оказался в просторном помещении. Молча сев за стол, разозлённый сит натянул капюшон посильней и снова надел маску.

Опубликовано

"Призрак"

- Риан, в пещерах нас чуть не разделали под орех маленькие тени, а тут очень большая и куда более злая, - покачал головой Тодд. - Нам нужно отсюда улетать, а не геройствовать без смысла. Пока что единственные, кто сюда может прилететь, это команды зачистки "Цзерки", но вот их-то мне как раз не жалко.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Призрак

- Вы о чем? - спросила Джахаала. - Нужно улетать отсюда. Искать и истреблять теней на базе - не наша забота.

- Мы  от кого- то  маскировались  по пути  сюда.  - Илласа   обратился он к   серой, что нам не сказал  Азар про  этих созданий, вы прибыли раньше может заметили   где их  так  сказать  логово  Спрашивать у сита  ему не хотелось. 

- Риан, в пещерах нас чуть не разделали под орех маленькие тени, а тут очень большая и куда более злая, - покачал головой Тодд. - Нам нужно отсюда улетать, а не геройствовать без смысла. Пока что единственные, кто сюда может прилететь, это команды зачистки "Цзерки", но вот их-то мне как раз не жалко.

-  Ты может и прав  сказал  Риан, что же если никто не пойдет  в одиночку ему соваться туда все же не хотелось, то скорее улетаем, но может есть желающие проверить базу  более тщательно.  - Мы тогда были не готовы, но сейчас может  все измениться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Призрак"

- Мы тогда были не готовы, но сейчас может  все измениться.

Джахаала фыркнула и сложила руки на груди, прислонившись к стене в медотсеке корабля. Уходить отсюда не хотелось. Атмосфера на станции "Бриз" была куда более гнетущей, а после того, что случилось в пещерах, Джи в глубине души опасалась повторения. Если тьма воздействует на нее так легко, быть может, встретив более мощную манифестацию в вентиляции, она тоже потеряет голову?

И что будет, если в следующий такой раз она спустит курок, целясь в Тодда? Что, если попадет и рядом не окажется никого, кто сможет ее остановить?

Мандалорка всегда думала, что ее самообладание и контроль - повод для гордости. Но что ей сказать теперь, когда даже розовая девчонка смогла выстоять, смогла усилить свою волю, а Джахаала, закаленный воин - нет?

"Внутри тебя тьма", - подумала она отстраненно, глядя на мигающие панели кольто-танка и блестящие осколки на полу, хрустящие под ее ботинками. - "Сколько ты сможешь сопротивляться ей?"

- Если вы пойдете, мастер Риан, - вдруг сказала она не своим голосом. - То и я пойду с вами.

Может, все дело было в чувстве вины за то, что она напала на джедая в пещерах. А может, ощущение, что ее путь теперь бессмысленен, что Ивиин, наверное, мертва, что у нее больше не осталось ничего, за что стоило бы цепляться. Умереть в бою... что может быть более почетным.

Только жить.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

- Иласса...

Девушка посмотрела на джедая.

- Ты присмотришь за Мией? Очень тебя прошу... Через полчаса закончится действие препарата, ей нужно дать вот эти капсулы, чтобы не произошло интоксикации. А я обещаю, что сделаю всё возможное для того, чтобы разобраться с тем, что на вас напало. В поиске мы можем понять природу существа и найти подсказки к тому, кто и что это было, К тому же, у меня есть ощущение, что именно в остающихся на базе кроется что-то нужное для нас. Я иду, чтобы разобраться с ними, потому что неизвестно, вдруг прямо сейчас они готовятся проникнуть на корабль? Эта же как-то проскользнула...

Девушка сплюнула в сторону твари, протягивая Илассе капсулы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"Призрак"

- Было бы очень хорошо, если бы мы могли заложить детонаторы или перегрузить реактор и взорвать эту базу после нашего отлета. - ни к кому конкретно не обращаясь, сказала Серенити, присматриваясь к Илассе.

Что у нее с глазами? Неужели это - проявление мутации Темной Стороны? Она ступила на путь Тьмы?

"Кажется, скоро мы получим приказ на устранение еще одного темного джедая!"

- Если вы пойдете, мастер Риан, - вдруг сказала она не своим голосом. - То и я пойду с вами.

- Я тоже! Меня подождите! Посмотрите кто-то за моим грофетом. - махнула лекку Серенити. - А куда вы идете?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

- Мы  от кого- то  маскировались  по пути  сюда.  - Илласа   обратился он к   серой, что нам не сказал  Азар про  этих созданий, вы прибыли раньше может заметили   где их  так  сказать  логово 

- Вроде всё он говорил, - пожала плечами девушка, бросив короткий взгляд на джедая, - Здоровая, сильная Тень. Передвигается, судя по всему, исключительно по вентиляционным шахтам. Мы пытались найти вход в вентиляцию, но не нашли. Но и просто по коридорам тоже ходит,  и силы ей не занимать - она за просто хрен выламывает закрытые двери.

Ещё раз посмотрев, уже более пристально и внимательно, на Риана, она добавила, - Если соберется достаточная группа, я составлю компанию в охоте на эту тварь. Иначе нет, спасибо. Я уже набегалась от теней по базе, едва не загнулась в этих проклятых коридорах и залах.

Девушка сплюнула в сторону твари, протягивая Илассе капсулы.

Серая джедаесса качнула головой, и капсулы не приняла, - Во первых, тут были только маленькие твари, и я их выманила в глубины базы, я более чем уверена, что они сюда не пойдут, если, конечно, вы втроём - кивок в сторону Риана и Сири - хорошо скрыли себя в Силе. И во-вторых, я знаю этих Теней достаточно, что-бы понимать, что если отряд пойдёт на охоту, без целителя ему будет паршиво.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

"Призрак"

Может, все дело было в чувстве вины за то, что она напала на джедая в пещерах. А может, ощущение, что ее путь теперь бессмысленен, что Ивиин, наверное, мертва, что у нее больше не осталось ничего, за что стоило бы цепляться. Умереть в бою... что может быть более почетным.

Умереть и обречь еще многих на смерть - что может быть более бесчестным, мог бы возразить Тодд, но он не умел читать мысли. Когда мандалорианка озвучила свое решение, он вздрогнул и почти беспомощно посмотрел на Джи, он явно не ожидал от нее такого решения и сейчас ощущал почти предательство с ее стороны. Такая эмоциональная реакция требовала рассмотрения, но на психоанализ времени не было.

- Пойдут или все, или никто, - отчеканил Тодд. - За исключением двоих, кто останется присмотреть за кораблем и, в случае чего, защитить Мию и Максвелла от атак оставшихся на корабле тварей.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Призрак

- Я не останусь тут. Я должен уничтожить их, - ударив кулаком по столу, вдруг вскочил со своего места сит и подошёл к остальной части группы. - Пусть я косолапый болван, - с яростью взглянул он на Серенити, - но вот сражаться я умею. И эти твари не посмеют больше руководить мной. Не будут внушать мне желание, не будут позорить перед другими. Я сотру их с лица этой базы. И возражений я не приму.

Сняв мечи с пояса, Азар уставился на десантника.

• Нравится 1
Опубликовано

Призрак

Он   посмотрел внимательно на Илласу, что с ее глазам, ладно потом будем разбираться  и часть его души  знала, что надо отступить. Не каждый бой  можно выиграть с помощью  оружия.

- Пойдут или все, или никто, - отчеканил Тодд. - За исключением двоих, кто останется присмотреть за кораблем и, в случае чего, защитить Мию и Максвелла от атак оставшихся на корабле тварей.

- Согласен   сказал джедай  и это был компромисс," а  когда ты  рвался  в самую гущу  боя и лишь только быстрота  могла спасти его", но вот именно этот  риск  делал  его живым, но  он отвечал еще  за Серенити.

Я тоже! Меня подождите! Посмотрите кто-то за моим грофетом. - махнула лекку Серенити. - А куда вы идете?

- Там опасно  Серенити можешь останешься и присмотришь за кораблем. и  Мией предложил ей Риан, как хороший  мастер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Призрак"

Амрит, молчаливой тенью маячившая за спинами остальных, причем так удачно, что про нее, видимо, все забыли, все же решила высказаться. Ее определенно не устраивало, что вместо того, чтоб свалить куда подальше с этой идиотской базы, кто-то решил остаться и поискать врагов. Словно бы их так не хватало и если пропустить одного, то на дальнейшей жизни можно ставить крест.

- Что вы там забыли? - вновь, как когда-то при их первой встрече, вежливо улыбаясь, спросила миралука. - Героическую гибель? Сколько нужно разумных чтоб управлять этой посудиной? А то если вы все сдохнете, то и тех, кому эта идея не нравится, с собой заберете. 

Опубликовано (изменено)

"Призрак"

- Я не останусь тут. Я должен уничтожить их.

- Сит горит. Уязвленное достоинство, все дела. Понимаю, - кивнула Эске, посмотрев на сита с разочарованием. Поспешила она называть его непоколебимым и рациональным. - Но у остальных-то что? Адреналинчика хапнуть захотелось? 

Эске села в кресло и закинула ноги на подлокотник. Как же она устала! Почти не спала, потом ковырялась с гребаным кольто-танком, который не смотря на все ее усилия умудрились испортить, еще убила тень. Сейчас даже сидеть было тяжело и лениво, а впереди еще многие часы полета. Она не на столько сбрендила, чтобы бегать по базе в поисках своей смерти если не от Тени, так от утомления. 

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 3
Опубликовано

"Призрак"

- Как прикажете, капитан, - посмотрев на десантника, Джи кивнула. Ей почему-то стало немного стыдно за свою минутную слабость. Не хотелось увидеть, как умрет джедай? Что за глупости. Она просто хотела исправить собственные ошибки дурацкой, никому не нужной храбростью. Или хотела доказать кому-то что-то. Так или иначе, смотреть в глаза капитану после того, что она сказала и сделала в пещере, становилось все труднее. - Будет проще взлететь прямо сейчас. Эске? Что там с системами, мы можем улететь?

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Станция-Призрак

Модрог следовал  за всеми и после того как пошарил на станции и занялся некоторой работой вскоре с своим ценным питомцем в герметичном закрытом контейнере на репульсорах, попал на корабль Призрак как и все, Модрог думал что следвоало бы вновь проверить пещеры и возможно найти что ценное там могло бы быть, ибо Черка никогда бы не создала бы экспедицию если бы там нельзя было бы что найти ценное

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Серая джедаесса качнула головой, и капсулы не приняла, - Во первых, тут были только маленькие твари, и я их выманила в глубины базы, я более чем уверена, что они сюда не пойдут, если, конечно, вы втроём - кивок в сторону Риана и Сири - хорошо скрыли себя в Силе. И во-вторых, я знаю этих Теней достаточно, что-бы понимать, что если отряд пойдёт на охоту, без целителя ему будет паршиво.

- Что же...

Девушка понимающе кивнула.

- К сожалению, я почему-то не могу оставить девочку ни на кого другого. Это не значит, что я не доверяю остальным, просто... Не знаю. Да будет так, капитан, Я остаюсь присматривать за кораблём и этим цзерковским прихвстнем. Я обязана вам и обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы он не пострадал - если это не войдёт в конфликт с задачей по защите Мии. Уверенна, что вы меня поймёте, вопрос приоритета здесь очевиден - а все нужные знания вы наверняка от него получили. Надеюсь, что остальные принесут добрые вести, и да пребудет с вами Сила.

Она расслабилась, и почему-то испытала радость от вести, что Эске тоже решила остаться.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...