Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:32:23, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, это отличная мотивация для кварианца-паломника - запросить кучу всяких ништяков в обмен на участие в программе. ну кстати для моего кварианца будет обоснуй, но тогда придется попрощаться с биотикой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:34:09, Джедай Кайра сказал(-а): ну кстати для моего кварианца будет обоснуй, но тогда придется попрощаться с биотикой Кварианец-биотик это вообще не очень хорошая идея х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:33:09, Dmitry Shepard сказал(-а): Только не в руках крогана))или синтетика) В лапах крогана любая пушка смотрится игрушкой) кроме, пожалуй, "Каина" Регалии
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:35:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кварианец-биотик это вообще не очень хорошая идея х) Я знаю, поэтому смотрю в сторону дреллов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:34:09, Джедай Кайра сказал(-а): ну кстати для моего кварианца будет обоснуй, но тогда придется попрощаться с биотикойКварианец биотик такая-же дичь, как и биотик-волус. Да, такой был во второй части МЕ, но то бфл какой-то обдолбавшийся в хламину коротышка. У меня что, у одного представитель "птичек" будет? Регалии
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 26.02.2017 18:35:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кварианец-биотик это вообще не очень хорошая идея х) почему? Оо Ну, конечно, вопрос, не влияют ли все эти манипуляции с массой на скафандр, но... Серьезно, поясните, пожалуйста Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:38:47, Arteia сказал(-а): почему? Оо Ну, конечно, вопрос, не влияют ли все эти манипуляции с массой на скафандр, но... Серьезно, поясните, пожалуйста там все это связанно что живут они в космосе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:38:47, Arteia сказал(-а): почему? Оо Ну, конечно, вопрос, не влияют ли все эти манипуляции с массой на скафандр, но... Серьезно, поясните, пожалуйстанасколько я помню, эта раса попросту не предрасположена к билтическим способностям. Ну вот азари все поголовно имеют способности к биотикн, просто не все их развивают. А у кварианцев в этом плане полный ноль. 26.02.2017 18:40:14, Джедай Кайра сказал(-а): там все это связанно что живут они в космосе.а у них и триста лет назад биотиков небыло, тащемта. Регалии
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну люди тоже не были биотиками пока их не стали облучать некоторых в утробе матери нулевым элементом. 26.02.2017 18:38:44, Darth Kraken сказал(-а): Кварианец биотик такая-же дичь, как и биотик-волус. Да, такой был во второй части МЕ, но то бфл какой-то обдолбавшийся в хламину коротышка. У меня что, у одного представитель "птичек" будет? у меня в прошлой мафии птичка была, может все таки сделаю гордого птица tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Единственная раса, у которой биотика присутствует в "естественном" виде - это азари. Все остальные биотики используют импланты, для кварианцев с их атрофированной иммунной системой неразумно ставить в организм какие-либо модификации) 1
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:41:24, Darth Kraken сказал(-а): насколько я помню, эта раса попросту не предрасположена к билтическим способностям. Ну вот азари все поголовно имеют способности к биотикн, просто не все их развивают. А у кварианцев в этом плане полный ноль. а у них и триста лет назад биотиков небыло, тащемта. но ведь и люди не биотики. По крайней мере, на вики написано, что естественные биотики- только азари, потому что с ними какие-то манипуляции провели, а биотики остальных рас образуются при помощи облучения и имплантатов Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:43:49, Джедай Кайра сказал(-а): может все таки сделаю гордого птица эмм.... когда я слышу про гордых птиц... Не удержалась, простите :sweat: Спойлер 1
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Хотя кварианцы тоже птицы 26.02.2017 18:47:22, Сэйлор Инь сказал(-а): эмм.... когда я слышу про гордых птиц... Не удержалась, простите :sweat: Спойлер усиленно показывает жвалыМне турианцы кстати японцев по культуре напоминают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:49:10, Джедай Кайра сказал(-а):Мне турианцы кстати японцев по культуре напоминают :ermm: Надо подумать на эту тему перед сном :laugh:
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:45:56, Arteia сказал(-а): но ведь и люди не биотики. По крайней мере, на вики написано, что естественные биотики- только азари, потому что с ними какие-то манипуляции провели, а биотики остальных рас образуются при помощи облучения и имплантатов У кварианцев теоретически есть биотики, но их настолько мало, что за три игры мы ни одного не встретили. Биотические способности появляются после облучения нулевым элементом. Для кварианцев нулевой элемент слишком ценен, чтобы тратить его на поощрение биотических способностей у своей расы. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:49:10, Джедай Кайра сказал(-а):Мне турианцы кстати японцев по культуре напоминают Вообще-то они римляне) 26.02.2017 18:49:10, Джедай Кайра сказал(-а):Хотя кварианцы тоже птицы С чего вдруг? Они ведь ближе к людям, чем турианцы, даром что дестроаминокислотные как те-же турианцы. 26.02.2017 18:47:22, Сэйлор Инь сказал(-а):эмм.... когда я слышу про гордых птиц... Не удержалась, простите :sweat: От тебя я ткой фигни не ожидал Регалии
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:55:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): У кварианцев теоретически есть биотики, но их настолько мало, что за три игры мы ни одного не встретили. Биотические способности появляются после облучения нулевым элементом. Для кварианцев нулевой элемент слишком ценен, чтобы тратить его на поощрение биотических способностей у своей расы. А это идея продаться за нулевой элимент для флота 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:56:13, Darth Kraken сказал(-а):От тебя я ткой фигни не ожидал :pardon: :olen:
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну у них так же по три пальца и ноги там птичьи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:56:46, Джедай Кайра сказал(-а): А это идея продаться за нулевой элимент для флота Я поясню на всякий случай более конкретно: в нашем случае специалист из кварианцев не настолько ценен для экспедиции, чтобы за одного него обеспечить весь его корабль редкими и дорогими ресурсами. Не говоря уже о том, что Мигрирующий Флот никак не может отнестись с радостью к новости, что их рабочие руки, которых и так наперечет, отваливают в другую галактику :3 Хотя в жертвенности себя за сумму, которая позволит семье сколько-нибудь вложиться в корабль, на котором они живут, чтобы что-то не пришлось ремонтировать, а можно было просто купить новое, есть некий шарм, да. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:58:27, Джедай Кайра сказал(-а): Ну у них так же по три пальца и ноги там птичьи Даже вики говорит, что ничего общего с птицами кроме ног у них нет. Учитывая травоядность и облик, более присущий людям(по три пальца на руках и ноги с коленками назад не в счёт), есть смысл предположить какое-нибудь травоеядное типа оленя, лол. Регалии
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 19:02:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я поясню на всякий случай более конкретно: в нашем случае специалист из кварианцев не настолько ценен для экспедиции, чтобы за одного него обеспечить весь его корабль редкими и дорогими ресурсами. Не говоря уже о том, что Мигрирующий Флот никак не может отнестись с радостью к новости, что их рабочие руки, которых и так наперечет, отваливают в другую галактику :3 Хотя в жертвенности себя за сумму, которая позволит семье сколько-нибудь вложиться в корабль, на котором они живут, чтобы что-то не пришлось ремонтировать, а можно было просто купить новое, есть некий шарм, да. все для флота, все для того, чтобы у сестры был новый корабль, берет оттуда аквариумных рыбок и хомяка и переселятся в другую галактику. 26.02.2017 19:05:17, Darth Kraken сказал(-а): Даже вики говорит, что ничего общего с птицами кроме ног у них нет. Учитывая травоядность и облик, более присущий людям(по три пальца на руках и ноги с коленками назад не в счёт), есть смысл предположить какое-нибудь травоеядное типа оленя, лол. у нас пища одна и та же нам надо держаться вместе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:55:41, Osidius the Emphatic сказал(-а): У кварианцев теоретически есть биотики, но их настолько мало, что за три игры мы ни одного не встретили. Биотические способности появляются после облучения нулевым элементом. Для кварианцев нулевой элемент слишком ценен, чтобы тратить его на поощрение биотических способностей у своей расы. достаточно и одного "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 19:08:32, Джедай Кайра сказал(-а):аквариумных рыбок и хомяка Эй, так вот какого черта каждую игру рыбок надо по новой покупать! Кстати, фича с покупкой моделей кораблей - отсылка к ТНГ и Пикарду, любившему коллекционировать модели звездолётов, кмк. Регалии
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 21:42:47, Плюшевая Борода сказал(-а): Позывной: Звездочет Я начинаю что-то подозревать. Спойлер 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти