Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 тут, бегу наверстывать пропущенное... Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 По привычке, перезаряжаю винтовку. Плевать, что там ещё один выстрел. В одной-единственной на моей памяти игре, кстати, была именно такая механика: если перезарядить магазин, в котором остались выстрелы, то эти патроны сгорают. Было чертовски сложно отучиться от привычки жать на кнопку перезарядки при любом удобном случае... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А... Лазертаг. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 17:00:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):В одной-единственной на моей памяти игре, кстати, была именно такая механика: если перезарядить магазин, в котором остались выстрелы, то эти патроны сгорают. Было чертовски сложно отучиться от привычки жать на кнопку перезарядки при любом удобном случае... Да не в одной даже. И мне тоже было трудно привыкнуть.Только я названия не вспомню сейчас. А, мод Мизери для Ждалкера, зовушего в Припять есть такая петрушка, ещё где-то. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 17:00:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): В одной-единственной на моей памяти игре, кстати, была именно такая механика: если перезарядить магазин, в котором остались выстрелы, то эти патроны сгорают. Было чертовски сложно отучиться от привычки жать на кнопку перезарядки при любом удобном случае... Случайно не "Один в темноте"? Там такое было) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 17:33:12, Dmitry Shepard сказал(-а): Случайно не "Один в темноте"? Там такое было) Не, я играл в Eye: Divine Cybermancy. Атмосферная поделка, которую я так и не смог пройти из-за общей убогости и соседства с Deus Ex: Human Revolution. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 17:44:54, Arteia сказал(-а): Пару секунд она боялась пошевелиться. Почему-то жар прилил к щекам и сердцебеение ускорилось так, как-будто она снова падала с корабля... То чувство, когда готов на роман с персом Дражича(я уже на грани), но даже Драж твоим персом не интересуется. 07.03.2017 17:47:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Не, я играл в Eye: Divine Cybermancy. Атмосферная поделка, которую я так и не смог пройти из-за общей убогости и соседства с Deus Ex: Human Revolution. Идейка-то сама по себе оч неплохая, но реализация конечно пипец полный. 1 Регалии
Звездочет Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 16:22:29, Darth Kraken сказал(-а):А чего это бедолага Фёрст отдувается за двух(!) других Мастеров? Отвечу beaver-style: потому что мастер логчасти тупой и вообще не представляет, как это все вести :sweat: А мастер Ося слишком занята ирл сейчас) 1
Beaver Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 18:02:17, Звездочет сказал(-а): Отвечу beaver-style а чё сразу Beaver-то?! :olen:
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 18:07:19, Beaver сказал(-а): а чё сразу Beaver-то?! :olen: А ты вечно говоришь, что ты тупенькая и нифига не шаришь:3На похвалу напрашиваешься, не иначе. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Разбейте пост в игре, плиз. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А где все-то? То на мафии даже по дню(в рабочие часы) строчат по три страницы(лодыри), а тут по странице в день от силы. Регалии
Юми Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Здрассте. Мы же все на полигоне :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 а я спать)) всем спасибо, было весело! Но я уже падаю))) :bye: 2
Berserk1989 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Пользуясь случаем, хочу поздравить с 8 Марта всех девушек (девочек/женщин/бабушек/чувих/пацанок - нужное подчеркнуть), и пожелать им всем оставаться такими же прекрасными и терпеливыми! Увы, без картинки, поэтому просто представьте себе что-нибудь мягкое и плюшевое) 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 08:00:53, Berserk1989 сказал(-а):что-нибудь мягкое и плюшевое) Крогана! Спойлер 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 08:17:43, Тин сказал(-а): Крогана! какая прелесть :)
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 В общей душевой уже успели вымыться все, кто прошел полигон, а кроган все моется и моется.. Там уж не то, что до блеска, до дыр замыться можно)) Дражик, вылезай из горячих нордских бань))) 4
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А где можно посмотреть правила заполнения анкеты? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 11:03:27, Dmitry Shepard сказал(-а):А где можно посмотреть правила заполнения анкеты? Дим, наверное вот отсюда и в обратную сторону)) 1
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 11:03:27, Dmitry Shepard сказал(-а): А где можно посмотреть правила заполнения анкеты? В шапке игры есть эта же ссылка) Карточка формируется по принципу Основные спецы +5 Дополнительная +3 нет специальности но есть направление +1 или +2 нет специальности и нет направления -5 Хитов у азари 150 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А, ну собственно вот тут подробно про карточку, что я распинаюсь :D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ага, спасибо) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Я, наверно выпаду из РП до следующего ивента. Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Я готова поиграть и турианцем, и азари, и чертом в ступе, но в ивент не полезу, по крайней мере пока, ибо работаю и сегодня :olen: Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти